戸田真琴part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこの子AV女優やってんだろとかうっすら思ってたけど
FALENOチャンネルで玉子焼き作ってる動画見てなんか納得したわ
最初の方でインタビュアーが言ってんのと同じイメージ持ってたから >>322
リンク飛んでわかったけど今日はまこりん誕生日じゃないか
あと2時間切っていいるのにここまで誕生日おめでとうの書き込みゼロかいな >>327
あらららら、、、
いわゆる典型的なデュープスそのものの書き込みやね
これって、本人で間違いないの? ラサールとかは沖縄県人にたいしておこなった質問に対する対応で
この人知っててやってるのかなと思ったけど、まこりんはどっちなのかな
将来は宗教二世の仁藤さんかな ファン感謝祭ものか大乱交が見たかったけど、叶わないのかなぁ >>331
見たいなー、あと引退やめて欲しい
今更でもいいから、現役続行宣言して欲しい >>331
乱行モノは一応何本かあるじゃん
ファン感はなかったな
大量ぶっかけや筆下ろしも一本だけ
定番の企画はあまりやらないまま引退だな
VRを3本くらい欲しいがもう終わりかな 引退作の特典は使用済みパンツはいらんからまん毛一本ほしい >>338
よくそのネタでるけどそんなプレゼント企画は100%マネージャーのちん毛が送られてくるよ 目の前で切って手渡ししてもらえるお別れ会おねげーしやす >>346
こう言う脱がない可愛いまこりんの動画をみたあとに無臭のマムコ丸出しの動画をみると更に抜けるね >>353
大賛成!
まこりんの新作AVなら、あと10年以上は毎月買うよ! 【FALENOstar】戸田真琴 即売会♡大阪
開催情報1
開催日時:2022/11/19(土) 13:00 〜
出演者:戸田真琴
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26979/ >>360
AVのギャラは1本いくら?
推定でもいいから教えてくれ 断髪式やってくれないかな、ファンがあそこの毛少しずつ切って持ち帰るの まこりんにはブルマアクティビストとしてブルマシズムを実践してもいたい まこりん、引退やめよう!
ブルマかぶって「うっそでしたぁ〜🤪」
これでいこう! 老けても需要があるタイプではないでしょう
ランクもかなり下がったし
やめるタイミングとしてはベストじゃないかね? 昔はかなり人気だったよな
AV以外の活動が目立って来たり可愛い新人が次から次へと出て来て勢い無くなったのかな
とはいえ1番抜けるのよ…困ったことに… 今でも1番好きだけど、FALENOの濃いでかモザのせいで抜きにくくなった…
改名して、他メーカーで再デビューして欲しい 来年には復帰して欲しい
オレには最高、唯一無二の存在と言える プライドあるから復帰はないだろうな
やめた後にAV業界はこんなにも闇がある!潰すべき!って言いだしそう そりゃあ怒るだろ
一度流出してしまったものはもう消せない
世界中にビラビラまで晒してしまって怒るに決まっている あれは衝撃的だったな
現役の売れっ子単体が流出したし なんか大層なこと言ってtwitter辞めたのに、
結局はtwitter続けてるし、少しでも気に入らないコメントがあればミュートしてる
そのミュートにしてる動画をアップするとか自分の言ってたことに反するんじゃないの? まこりんは多少の矛盾やわがままがあってもOK!
でもAVは頼むから続けて欲しい
毎月欠かさず新作を楽しみにしてきた自分には、引退後が怖い… >>412
七海ななが去年、実は三年前に結婚していて妊娠したのでカミングアウトしましたって聞いたときの気持ちは? >>416
女の子なら20年後七海なな子のデビューに期待 前作といい新作といい引退に向けてカウントダウン的な作りになっている
突然に引退宣言して心の準備もなく辞めていってしまうAV女優が多い中で引退宣言から一年の猶予をもらえて
しっかりと引退カウントダウン作品までだして終わってくれるんだからまこりんファンは幸せ者だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています