小野夕子 9【葵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ性風俗産業の匂いもさせてなくって夢も与えてくれてたと思う
小野になったら泡の匂いがくんくんさせてる感じになってしまった気がする なんか顔の輪郭変わった?
葵のときのほうがよかったな だから小野夕子っていうベテラン風の女性と憧れや、夢を見させてくれた
葵って人は別人だと思うんだよ
申し訳ないが、このスレには葵での書き込みは禁止してもらいたい
例をあげて言えば
不倫してるのがバレなかった頃の清純売りな唐田えりかが、葵
不倫してるのがバレて、それでも復帰してきた唐田えりかが、小野
ってぐらいに違うから それぐらい葵は尊いが、小野は普通の小ギレイなオバサン
だから自分はこれが最後、さようなら >>16
すでにあるスレにあとから来て禁止しろはさすがにおかしい 顔がメイクなのか良く変わるよね
葵の後期の顔が好き 夕子の笑顔とっても好き
あとお団子ヘアーも
新作は男優があまりにも気持ち悪すぎて使えなかったw
結局ヨガインストラクター夕子でフィニッシュしたわ ハルノケダモノの黄緑のヒモ水着のチャプターも結構好き
普通にハメありなら嬉しかった 新作の夕子めっちゃかわいい
この作品が抜けるかは別だけど、こんな彼女いたら幸せすぎるだろ
はぁ〜マジ夕子好き 絶対夕子性格いいだろ
顔でわかるわ
だから好きな女優なんだと思う この前入ったお風呂の人が量産型小野夕子だった
スタイルも良く、雄琴特有のテクもあり気持ち良かったが
態度がビジネスだったのでつまらないと感じた
整形で小野の顔は出来る 俺が入った時の名はあみ 余所での名前は知らない
今の基本スタンスは地方の巡回嬢、普段は兵庫と四国地方を中心に
廻っているんだとさ
探しにいったとして、もしも出会ったならラッキーかも?だが疫病、流行り病
蔓延のこのご時世、ご注意ください、ご安全に。としか言えないけれど 新作、夕子の体も完璧だし、男優の体もいいんだけどシチュエーションが受け付けなかった
男優が情けない声出してるとなんか萎えるんだよな
この二人の組み合わせなら葵時代の上司寝取られが凄い好きな作品
ヨガインストラクターのやつが抜けすぎてずっとあればかり見てる。
男優も不快感ないしああいうふしだらな感じがいい。
あの監督わかってるからもっと作らせてほしい。 基本的に葵ちゃん時代(それも中期まではビジュアルが神)が好きだが
>>1の写真はいいな。いい顔してる >>40
そのヨガ作品のタイトル、教えていただけませんか…? >>44
汗だくパーソナルトレーナー小野夕子で検索すれば出ると思う ダメ男製造機カノジョ
奉仕彼女っぷりはエロかったので当たり作だったが
プレイ中に男優が「おまえのお金くすねてギャンブルに使ってゴメン」とか
いちいちボソボソ呟くのが激萎えだった >51
多分、初体験4本番ではないでしょうか
その1エッチ目がインタビュー中に背後から即ズボだったと
思いましたが… >>52
俺も調べたけど、4本番じゃないね…
何て作品だろ?すげぇ気になるw >>54
いや、>>52を見てから調べただけなので
誰か葵マスターの人、わかる人いませんか…? >56
そうなのごめんね
気になって調べてるが一向に解らない
鼻の形から初期ぐらい
>55
鎌倉みたいにあげあし取るな 2回に1回は夕子葵で抜いてる葵マスターの俺が結構本気で探したけど見つからなかったわ
すまん >>61
俺も探してみたけど見つからなかったわ
初期は間違いないだろうけどなぁ >>65
とりあえず今日は葵の作品たくさん見ながらシコシコしたからめちゃくちゃ精子出たわw もしかしたら
葵 S1ギリモザ 8時間ベスト Vol.1
これかも知れない
俺はベストは買ってないから確認しようがないが、
商品説明に”未公開映像収録”となってる
vol.2以降には無い >67
ごめん否定する
FANZA のレビューにこう書いてあった
〈また、おまけとして、サイパン島でのグラビア撮影のときの映像が収録されてます。〉
削除要請があったぐらいだし本当に出てちゃいけないの
じゃないのか?
クレームついて販売停止になったデリバリーみたいに? >72
(51)が問い合わせたサイト(動画エロタレスト)で他は残ってるのに
それだけ消えてるから削除依頼があったんじゃねーか?って言っ
てるだけだよ 今日は葵さまの故郷、秋田大曲の花火大会
今年のBS放送のゲストコメンテーターは
秋田出身の俳優 柳葉敏郎 さん
葵さまは遠い空の下でも見ててくれて…
あれ!? あれれ東京生まれになってる 秋田かどうかは知らんけど、雪国出身なのは間違いないよね
何年か前の正月に実家帰ったっつって雪景色とこで部屋着のツイあげてた ID:TBzpFJgQ
なまり一つもない、葵殿には最初から秋田出とは思ってもいなかったから
なんとも思ってもいないが、…桜空もも殿、桐谷まつり殿も余所の娘なん
だべねぇ?
逆に最近ちとショックだったのが、神宮寺ナオ殿
東北生まれを信じておったが、アマゾンでは神奈川出身となっていた
東京都、神奈川、千葉、静岡出身はヤリ〇ンのイメージ? 新作すげーいいわ
夕子も男優もストーリーの演技上手いw
男優も不快感ないし
夕子の右乳の下にほくろあるのかわいい なんで停止になったか知らんが、出張風俗デリバリーじゃね?
星野ナミとのWキャストは
首のタトゥーの件で回収→再販だったかな
うろ覚え >86
なんだおっさんとトラブったデリバリの事ね
他にも有るのかと思った あれガチの素人だったの?
どのおっさんが問題だったんだ
夕子に相手してもらえるなら俺は喜んで出演するのに >89
ごめん、詳細は不明なんだ
前スレかどっかに書いてあったのを覚えてただけ
(当時、葵コンプ目指して購買に邁進してたから) だから猶更の事 ID:R7pelrfv の動画存在が気になるんだよなあ >>89
全部男優だよ。男優出演サイトで確認出来る。
問題になったのは許可なく屋外撮影したからじゃなかった? >92 解った、そうなんだね
で誰か ID:R7pelrfv の動画で解った事がありますか?
以下、検索してみたけれども…
・まず葵つかさ出てくるので、それを除けていかないと
・画像検索しても出てきません
FC2の葵ってのが出て来ましたが別人でした
・関連の画像では失禁が反応ありましたが、パケ見ても
出てきてるようには思えませんが? >94
>95
俺も葵マスターになりたいからかな? >>97
悔しいです!
htt
ps://getnews.jp/img/archives/2014/05/monaou1.jpg
って画像でも貼り付ければ気が済むのかな? >>97
なんか気になる事を残しておくとか、解りそうで解らない事残しておくとかイヤじゃない? >101
ありがとうございます、幻?(過疎地なもので)の2016に入ってるのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています