【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この子顔面レベル高いな 
 肌もキレイだし、ノリもいいし、整形なしでこれならもっと伸びるべきやろ  >>123 
 坂口の母ちゃんは大女優だったけどこの娘の親はおニャン子のトップクラスでもなく微妙な位置のほとんどの人は知らんのだしなあ 
 正直このぶっちゃけがプラスになる要素はほとんどないわ  アラフィフなら当時の面影は少しは残ってるはずなのに、 
 特定できないのは腑に落ちない。元おニャン子の娘ってホントなんだろうか  >>127 
 マグロ過ぎて抜けないから人気出ないのよ  今頃、SODは母親を出すドキュメントの企画書は作ってるだろうな、便乗するのがSOD  すぐヤフー記事になったから金出したプロモーションか 
 そして大して炎上してない悲しさ  ごめん、俺便乗商法にのせられてデビュー作買ったわ(消しが薄そうに見えたし)  >>103 
 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  五味岡たまきってとんねるずによくネタにされてたから覚えてる  母ちゃんおニャン子って一年前から言ってたようだが、なんで今言い出したように書かれるのか  市販されてる通常版デビューはクソだな 
 一番面白そうなビーチsexを通常版に入れねーからだろうな 
 大島、黒田なんぞのプレス$ージ、偽汁組の見たいとは思えんよ、もっと構成を考えなさい 

西元はSODから去って別のメーカー行った方が、人気出る、売れる、金も溜まる、 
 (元おニャン子の)母親も豪遊出来るし、金もちパパか、イケメン外人との結婚もあるかも 
 しれんぞ 
 迷うことは無い! 即、実行あるのみだな  >141 
 知らん! 
 がネット販売限定、通常一般販売と複数の売り方してるからな、通算して赤字が出ない程度なんだろうな  吉村がアナルドリルした後のポッカリアナルを撮らなかったクソチャプターじゃん  娘のAV活動を母親が応援するなんてあり得るのかな、ただ諦めてるだけのような  こんだけ可愛いんだし親がもっと有名な元おニャン子であれば 
 コネで芸能界デビューもできてただろうになぁ・・・  母親が芸能界の汚い部分をたっぷり教えたからこそ 
 だったら最初からAV行ってやるてなったのかも  おニャン子の子供で話題になれそうなのって工藤静香と渡辺満里奈くらいだな  元おニャン子クラブも何人か脱いでるんだよね 
 その娘かと思ってたわ  なあ、めいさくん 
 君の・・・お父さん、お母さんの事も考えてあげようぜ、君の人生は君のモノかもしれないが 
 だからと言ってお父さん・お母さんにも立場、地位だってあるのが人間社会なんだぜ 

って誰か教えてやれよ、碍耳以下のケダモノじゃん  >>153 
 俺がカツオなら、花澤さん選ぶけど。 
 ああいう子のほうが、楽。  限定版、スルガ屋のマケプレで買った限定版のほうが使える気がしたが、いってはいない  おニャン子にめいさちゃんみたいなかわいい子いたか?  おしゃべりに瞬発力がないとなかなか生き残れない世界だからたいへんですね  upされたtiktok動画によると母娘ほぼ同じ身長(150前半)だから 
 そこからある程度推測できると思うけど  おニャン子世代じゃないけど、母親がおニャン子だと思うと見る目変わってくるな 
 しかも親公認でAVやってるとか 
 思惑通りだけど、ちょっとFANZAで買い漁ってくる  >>163 
 見た感じ母の方が背が高くおそらく母は加齢で縮んでるだろうから155〜7くらいまでの子なら可能性ある 
 だから五味岡たまきさんの可能性は高いのではないかな?  ごみたまかなあ?どちらかというと弓岡真美っぽいけど  https: 
 //twitter.com/nishimotomeisa/status/1588683066209619968 
 何があったん?  裸にパーカーてことは、裏営業で男にやるだけの事やられて捨てられた可能性  なんか坂口杏里とかてんちむみたいな迷走しそうな気がしてきた  やっぱAVやるひとってねじが外れてて頭おかしいんだな  この人地下アイドルと兼業してるんだろ? 
 ファンをバカにしてるのかどうかは知らんけど、アイドルもAV女優も両方応援してる奴らがいたとしたらそいつらも相当なバカだろうなw 
 この人にとってみればそいつらはいい金ヅルだろうけどな。  なんか病んできてて心配やな 
 プライベート切り売りは危険のサインだと思うわ  もう実家帰省のドキュメント物撮って母親出してインタビュー撮れば? 
 元カレと行ったラブホテルで撮影したり  今の街録は目立つために嘘吐いたほうが出演者にメリット大きいからなあ  アイドルグループ、クビになっててワロスWW 
 入ったばかりじゃなかったっけか? 
 https://twitter.com/aficiona_do/status/1589981278870605826 

コイツ自分のグループ潰して、メンバーを路頭に迷わせときながら何をやりたいんだ? 
 快楽を優先するAV女優の真骨頂ってところか?WW  お蔵入りしてた初芽っていう新人、西元の肛門に似ていて綺麗  ちょっと広島の新しいグループに入って?奇行じみてきたかも  Twitter見たけど普通にツイートしてんのな 
 アイドルグループの運営とメンバーからの連絡は全部無視してるんだろうな 
 グループのTwitter見たら数日前のライブからバックれてメンバーの生誕祭にすら参加してない  西元めいさ(AV)名義の仕事優先して 
 春さりな(アイドル)はバックレたのか 
 終わったな  10/23に入って11/4にはバックレて連絡がつかなくなるなんて  仕事に対しての責任感が無さすぎるね  
 もうAVだけにした方が良い  
 アイドルに関しては演者もプロデュースもやめるべき  おニャン子暴露も財布紛失もバックレも全て売名行為だよ 

案の定まとめサイトにも取り上げられてるし  プラスターの方が楽しくなりフォロワーも増えまくっててもうどうでも良くなったんだろ 
 ただの腰掛けのつもりだったんだろうが連絡の一本でも入れるべきだろ 
 それにしても無責任すぎないか? 
 こんなことやらかしてるんなら、もうどこのアイドルグループにも入れないしAV女優として生きていくしかないだろうな  >>199 
 もしかしたらこの人が言うようにすぐ辞めることでグループ側も西元も売名狙ったライブ数回限りの助っ人契約なんじゃないかな  3500万入った会社のカード無くしたとか言ってたけど、AVデビュー一年でそんなに稼げるものなのか?専属だから?  (実は)数字桁がわからないような痛い子で350万と間違えたんだよ  朝ドラ風ってよりは日曜の夜とかの頭を空っぽにして見る方のドラマの 
 脇役C,Dっぽいと思う  街録みたら純朴なアイドルというよりは 
 スレた感じのふつうのヤンキーみたいな女だった 
 おかずにしようと思ったのに 
 こりゃ一般やアイドルでは難しいかな 
 インタビューのときから演技してぶりっこしないと  はい、300万円! 
 っておばちゃんみたいに 
 実際は3500円  臨時参加の方を優先しちまうってどう考えてんだろう 
 居心地よくて正式メンバーになるってのか 
 んでも西元名義か、春さりなはどうすんの  春さりなヲタはポイ捨てして、偽プランクでゲットしたヲタを大事にしていくんだろ。  
 偽プランクのライブの方が楽しそうだしな。 
 プランクのプロデューサーと毎回深夜の食事後の色仕掛けで本メンバーになろうとして、成功したようだし。  2つ入ってたのか 
 臨時のほうが盛り上がってそうだから 
 正規のほうはどうでも良くなったんやろな  まともな地下アイドルにも所属させてもらえてたのか 
 あれだけ面接ですぐ不採用になるってキレてたのに、受け入れてくれたとこバックレるんだな  最低な女だなあ。短期間とはいえお世話になったグループに仁義もきれないのかよ。 
 しかも昔からのオタク捨てられてカワイソス(´・ω・`) 
 ま、自分が一番かわいいんだからしゃあないのかもな。 
 偽プランクスターズのオタクとやってくんだろ。 
 自分だけが良ければいいというタイプな女だな。 
 街録でメンバーに捨てられたとか言ってるけど大嘘だろ。自分のためにメンバー捨てたんだろ。 
 プランクスターズのメンバーも気をつけた方がいいかもね。寝首掻かれるぞ。  IDコロコロ変えて批判コメ 
 前に居たストーカー野郎かな  ノーパンライブ 

頭おかしいからアイドル事務所にさけられるんやんw  "AVの肩書が無けりゃチェキ10枚動員1人の魅力と能力しかありません" 
 って自分で包み隠さず言える肝っ玉よ 
 https://i.imgur.com/w4fswV2.jpg  (朝ドラみたいに朝から見たいとは思えないけどな) 
 やった事は仕方ない 
 猛省してこの先はAV女優(多分キカか?)として記録でも、記憶でもどっちでも 
 いいから残る女優さんになってくれ  めいさちゃんがお気に入りの大島丈さん、 
 AVに専念して欲しいのはわかるがアイドルという職業を叩いてはいけませんよ  もうアイドルは諦めてAV女優専業って事でいいのかな? 
 アイドルグループ作るための資金稼ぎでAV出たのに、AV女優にしかなれなかったな  >>アイドルグループ作るための資金稼ぎでAV出たのに、AV女優にしかなれなかったな 

だってマウントを取って上下関係を作るのが女って生き物だから、いいやDNAの為せる業だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています