【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラスターの方が楽しくなりフォロワーも増えまくっててもうどうでも良くなったんだろ
ただの腰掛けのつもりだったんだろうが連絡の一本でも入れるべきだろ
それにしても無責任すぎないか?
こんなことやらかしてるんなら、もうどこのアイドルグループにも入れないしAV女優として生きていくしかないだろうな >>199
もしかしたらこの人が言うようにすぐ辞めることでグループ側も西元も売名狙ったライブ数回限りの助っ人契約なんじゃないかな 3500万入った会社のカード無くしたとか言ってたけど、AVデビュー一年でそんなに稼げるものなのか?専属だから? (実は)数字桁がわからないような痛い子で350万と間違えたんだよ 朝ドラ風ってよりは日曜の夜とかの頭を空っぽにして見る方のドラマの
脇役C,Dっぽいと思う 街録みたら純朴なアイドルというよりは
スレた感じのふつうのヤンキーみたいな女だった
おかずにしようと思ったのに
こりゃ一般やアイドルでは難しいかな
インタビューのときから演技してぶりっこしないと はい、300万円!
っておばちゃんみたいに
実際は3500円 臨時参加の方を優先しちまうってどう考えてんだろう
居心地よくて正式メンバーになるってのか
んでも西元名義か、春さりなはどうすんの 春さりなヲタはポイ捨てして、偽プランクでゲットしたヲタを大事にしていくんだろ。
偽プランクのライブの方が楽しそうだしな。
プランクのプロデューサーと毎回深夜の食事後の色仕掛けで本メンバーになろうとして、成功したようだし。 2つ入ってたのか
臨時のほうが盛り上がってそうだから
正規のほうはどうでも良くなったんやろな まともな地下アイドルにも所属させてもらえてたのか
あれだけ面接ですぐ不採用になるってキレてたのに、受け入れてくれたとこバックレるんだな 最低な女だなあ。短期間とはいえお世話になったグループに仁義もきれないのかよ。
しかも昔からのオタク捨てられてカワイソス(´・ω・`)
ま、自分が一番かわいいんだからしゃあないのかもな。
偽プランクスターズのオタクとやってくんだろ。
自分だけが良ければいいというタイプな女だな。
街録でメンバーに捨てられたとか言ってるけど大嘘だろ。自分のためにメンバー捨てたんだろ。
プランクスターズのメンバーも気をつけた方がいいかもね。寝首掻かれるぞ。 IDコロコロ変えて批判コメ
前に居たストーカー野郎かな ノーパンライブ
頭おかしいからアイドル事務所にさけられるんやんw "AVの肩書が無けりゃチェキ10枚動員1人の魅力と能力しかありません"
って自分で包み隠さず言える肝っ玉よ
https://i.imgur.com/w4fswV2.jpg (朝ドラみたいに朝から見たいとは思えないけどな)
やった事は仕方ない
猛省してこの先はAV女優(多分キカか?)として記録でも、記憶でもどっちでも
いいから残る女優さんになってくれ めいさちゃんがお気に入りの大島丈さん、
AVに専念して欲しいのはわかるがアイドルという職業を叩いてはいけませんよ もうアイドルは諦めてAV女優専業って事でいいのかな?
アイドルグループ作るための資金稼ぎでAV出たのに、AV女優にしかなれなかったな >>アイドルグループ作るための資金稼ぎでAV出たのに、AV女優にしかなれなかったな
だってマウントを取って上下関係を作るのが女って生き物だから、いいやDNAの為せる業だね アイドルとしても小湊よつ葉とか出て来ちゃったからSODもそっちに力入れるだろね SODとの契約切れても、この先FALENOには行って欲しくないなー
ロックアロー程、つまらんメーカーは無いから
プレステージのトランスとかに出て欲しいわ 南いるか、新しいアカウントでこの人だけ
ワンチャンメンバーでフォローしていない 誰が誰をフォローしてるとかしてないとか
いちいち確認するのキモいな >>234
社会に出たこと無いのか?笑
当たり前とは真逆だろ Wikiみると心の病とか書いてあるんで、この先の行動とか心配になるわ
だったら俺専門のダンサーになってくれないもんかなあwww
まずは太らせる事から始めるが >>237
内容が細かすぎるから本人か関係者が作ってるな wikiの写真だと21歳には見えんな
25,6歳ってところか? >>240
AV年齢が21歳、実際は23歳なんだろうね
外山名義が23歳だからね 地下アイドルの運営なんてマトモでない人間が大半だからバックレもあり いろいろ経験して26歳ってとこだな
年齢表記の基準は吉原と同じ
26歳のAV嬢なんて怖いものなしだよ
太いパトロンも一本二本さ アイドルやりたくないってやめてどっかのグループに入った人、こっちに引き込まれんかな
黒い覆面のおっさん、頑張って金積んでくれよ >ホテルと、性欲と、西元めいさ。
135分ぐらいでフルスロットルは表現出来ないと思う
少なくとも150分ぐらいでお願いしたい 芸能人の娘でめいさ並に可愛い奴って言ったら
野々村真の娘ぐらいしか思いつかない
もっと親が有名なら余裕で芸能界デビュー出来てただろうに
ホントもったいねえ 一応アイドルの時点で芸能界デビュー、と言えるんじゃないの?
もちろん「一応」の域は出ることはないけど笑 AV出演前におにゃんこ2世を公表すれば少しは話題になってアイドルとしての活動にプラスになったかも知れないが、
ケツの穴まで晒した後では正統派アイドルには戻れないんだから、AV女優としての売名行為としてカミングアウトしたのかな? >>255
地下スタートと最初から地上波とかに出れるタレントは全然違う デビュー作の最初の絡みの69からのケツの穴は衝撃だったわ またVR見たい
ステージで踊るめいさ スカートがめくれると本当にノーパン
みなぎる最前オタクの下半身オタクを処理してくれるアイドル みたいな >>262
ググったら出てくる
初期に辞めたメンバーで別に売れてない ネタ狂いだね
承認欲求鬼だから精神病棟入院してカウンセリングが最良 蕎麦アレルギーってかなりの割合で急性死するから多分ネタだろ >>274
この前の3500万失くした〜とか言ってる一件でもそう思ったけれど
次はナマ中出し解禁の企画でお願いします。とか言われたんで抵抗する意味では
ないのかと邪推するわ この人3500万も持ってるの?
一年でそれだけ貯め込むとはすごいな。
てかそんなに稼げるのか? 抜けなくなるから変人ぽいイメージに自ら持っていくのはちょっと なんか心配になるね
嘘か本当かは置いておいても
パーソナリティの切り売りでメンタルおかしくならないと良いけど… (ずっと)休んでもいいよ
って実はSODの人らは思ってるかもしれないよ、トラブったよりも
新人の星乃や別の新人の方がビジネス展開し易いだろうしな タダで宣伝効果ありがとうぐらいにしかおもってないよ
女優は単なる商品でしかないし 本人としては
本職 ダンサー、アイドル
副業 セクシー女優
だから 本人が歌ってる歌の動画がどれかわからんかった
踊ってるのはたくさんあって元気そうで良かった 炎上商法はエスカレートしていくか
敵をつくる未来しかないから
やめたほうがいいと思うんだ…。
彼女の幸せのためにも…。 承認欲求強いのにメンタル弱そうだから、薬や犯罪に手を出さなきゃいいよ >>290
意図してやってる感じもしないんだ…
本人としては普通に行動してるつもりなのに側から見れば炎上要素たっぷりみたいなタイプなのかも ttps://www.j-cast.com/2022/12/06451921.html
このニュース見て、この人はいったい何所へ行こうというのだろうか?と思ったが
激しく活動すればする程、メーカーからも干されると思うが 街録で知ったけどこの子の言う事は全部を鵜呑みにしない方が良いと思う 優月心菜とゆめみてうたのハイブリッドパターンとか最強(最凶)やないか… いや この子ショボい
って言うかショボくて話題にならないからマッチ擦ってる アイドル資金稼ぐための手段がAVだったのに、もはやアイドルになれずにただのAV女優に堕ちてクソワロタw
twitter見てたらこの女の本性がよくわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています