【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作の最初の絡みの69からのケツの穴は衝撃だったわ またVR見たい
ステージで踊るめいさ スカートがめくれると本当にノーパン
みなぎる最前オタクの下半身オタクを処理してくれるアイドル みたいな >>262
ググったら出てくる
初期に辞めたメンバーで別に売れてない ネタ狂いだね
承認欲求鬼だから精神病棟入院してカウンセリングが最良 蕎麦アレルギーってかなりの割合で急性死するから多分ネタだろ >>274
この前の3500万失くした〜とか言ってる一件でもそう思ったけれど
次はナマ中出し解禁の企画でお願いします。とか言われたんで抵抗する意味では
ないのかと邪推するわ この人3500万も持ってるの?
一年でそれだけ貯め込むとはすごいな。
てかそんなに稼げるのか? 抜けなくなるから変人ぽいイメージに自ら持っていくのはちょっと なんか心配になるね
嘘か本当かは置いておいても
パーソナリティの切り売りでメンタルおかしくならないと良いけど… (ずっと)休んでもいいよ
って実はSODの人らは思ってるかもしれないよ、トラブったよりも
新人の星乃や別の新人の方がビジネス展開し易いだろうしな タダで宣伝効果ありがとうぐらいにしかおもってないよ
女優は単なる商品でしかないし 本人としては
本職 ダンサー、アイドル
副業 セクシー女優
だから 本人が歌ってる歌の動画がどれかわからんかった
踊ってるのはたくさんあって元気そうで良かった 炎上商法はエスカレートしていくか
敵をつくる未来しかないから
やめたほうがいいと思うんだ…。
彼女の幸せのためにも…。 承認欲求強いのにメンタル弱そうだから、薬や犯罪に手を出さなきゃいいよ >>290
意図してやってる感じもしないんだ…
本人としては普通に行動してるつもりなのに側から見れば炎上要素たっぷりみたいなタイプなのかも ttps://www.j-cast.com/2022/12/06451921.html
このニュース見て、この人はいったい何所へ行こうというのだろうか?と思ったが
激しく活動すればする程、メーカーからも干されると思うが 街録で知ったけどこの子の言う事は全部を鵜呑みにしない方が良いと思う 優月心菜とゆめみてうたのハイブリッドパターンとか最強(最凶)やないか… いや この子ショボい
って言うかショボくて話題にならないからマッチ擦ってる アイドル資金稼ぐための手段がAVだったのに、もはやアイドルになれずにただのAV女優に堕ちてクソワロタw
twitter見てたらこの女の本性がよくわかるわ 最近AV見始めたのか?w
40年前からAV女優の志望動機なんて大体アイドルか女優になりたいからだぞ よつ葉と同じでSODからCD出してやれよ
それかよつ葉と組ませて、アイドル&AV女優とかさ
こっちとしてはCD付きセットのモザイクは通常のよりも40%ほど薄くなっています。で納得するから 昔はギルガメとかトゥナイトなどの深夜TVに
AV女優がちょろっと出てたらすごいねって感じだったが
今はAV女優はSNSでインフルエンサー気取れてて
そこらへんの弱小アイドルよりフォロワーも多い
売れないアイドルなんか馬鹿らしいでしょそりゃ 宮下玲奈と小倉七海の喧嘩が話題になってるけど
売名中毒のめいさに見つからなきゃいいが・・・ >>292
意図的売名行為だったわ…
フォロワー増えてもっと炎上しないと!とか言ってる ウソフィラキシーの一件でおまんこ倶楽部も嘘だってことがわかったよな
真面目にAVやってろよって思うわ そうなって来ると母上、元芸能人っていうのもホントウだったの?って疑いかけられるからなあ
炎上商法っていうよりも誘爆商法って感じがしてきた アイドルで売れてしまったらそこまでやらんでも何かしら金儲けのネタがあるから この娘、一体何が不満なんだろうな
顔も可愛いし家も裕福っぽいのに 承認欲求だろうな。
自分の可愛さは分かってるだろうから、もっと売れてたはずなのにと思って、
注目を浴びるために迷走してるんじゃないかな。 金に決まってんじゃん
そんなんいくら有っても良いですからね AVとしてはどうかよくわからんけど、踊ってるの素晴らしいわ
体つきもいいし、顔も好み
もっと動いてる姿がみたい
歌のうまさはよくわからんが
アクション俳優とかは無理なんか? >>317
地下ドルの仕事を入ってすぐバックれる子がまともな仕事に就ける訳ないだろ バックれた言い訳も意味不明だったからな
露出が多い衣装じゃ無いと商品価値無いって自分で言ってるようなもんだし
AVで頑張るしか無いよ この娘は坂道だのハロプロなんかのオーディションに挑戦したことはあるのかな?
そういうのがイヤでいきなり今の地下アイドル界に飛び込んだのなら自業自得としか言いようがない >>320
地下でさえ束縛されるのが嫌とか言ってるんだから坂道もハロプロなんて尚更無理 ttps://pbs.twimg.com/media/FjqzatNVsAAJUvO?format=jpg&name=small
大島丈「このおっぱいを生で揉んだ俺勝ち組wwwwwwwwwwwww」 昨日のSODイベント行ったが最後までダントツでやる気なしだったな。
なんでこいつがSTARなんだ? 【SODstar】西元めいさ イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2023/1/7(土) 17:00 〜
出演者:西元めいさ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27315/ >326
そのうち七瀬アリスみたいになったりしてな auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 はだかいっかんで初めてが中学って言っているけどどういうこと? とりあえず肉体美がヤバイわ
あれだけ踊れるんだから当然っちゃ当然なんだけど、こんなカッコイイ体つきなかなかないわ
CMとかで跳び跳ねたら映えるんじゃないかなとか思うが、AV出てるとなると採用する企業は難しいか
直で見てみたい 本名を検索したらダンスとかチアリーディングでそれなりの実績残してるのに
なんでAV女優になったのかわからんん
顔がすごい好き、スタイルもいいし 芸能界はそれ>>335だけじゃ売れないからね。(稼げない)
運とか何かのブラスアルファが必要。
それでAVに行ったんじゃないのかな。 地下ドルの仕事ですら束縛無理とか言ってバックれた人間に芸能界で仕事出来るわけないでしょ >>335
そなの?
本名知りたし
顔と体つき好きだわ
踊りとか最高かよってレベル
木村つな以来だが、AVの方はわからん >>335
もっと若い美人がFC2無臭で中田氏されて出演料10万ぽっちとかの時代だから
オナニウスりな辺りにワンパンで吹き飛ばされるレベル auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 自身のツイッターで乃木の与田の事ネタにしてるが大丈夫なんか 美尻マドンナのNGシーンで
開脚バックから入れようとして
NGになったのはなんで? (ツイッターで)お母さん元アイドル設定の次は、大家族設定か
こういう空気読めない(KYN)子が、AV辞めた後にフェミ堕ちするんだよな
ああ今から怖いわ 変なキャラ付けして注目されたいんだろうけどマイナスだよなー 何の肩書もなくデビューしてたら、普通に逸材だよなとは思う ファンザランキングへの言い訳が無駄な気の強さ表してて笑った デビュー作は現役アイドル云々抜きにしても名作だと思う
高かったけどビーチSEX有りのBD確保しといてよかったわ その特典映像付きが現在FANZA動画50%OFFセールの対象に(4Kもあり) もちろん動画も買ってるぜ!
2作目が映像ブレブレのは残念だったな 顔がいいからVRも映えるんだよな
SNS見ない方がAVとしては楽しめるかも いや、SNSで攻撃的だったり、メンヘラだったりすると、それが頭によぎって抜けなくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています