【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなやんちゃな髪の毛の色ならば大型偽パイを装備して戴いてもいいのかなって思った >>459
なんか急速に老けたなあ…
メイクのせいか? AVでセックスしまくってたらそら老けるやろw
それ以外にダンスの仕事やアイドルごっこもあるし どうしちゃったのよ?
アイドルから介〇士みたいになっちゃったな ダンスやアイドルに対して本気だというのはわかったけど
なんか結局は露出でエロで釣ってる様に見えるんだが
昨日も地下アイドルミニスカでファンの首に足でチェキとニュースあったし
地下アイドル道ってそんなもの? 地下アイドル業界及び界隈がそんな感じだからこそ、この方みたいな活動方法でも許容される なんとなく。。。この先AVを止めたらAVに対して反乱起こしそうな匂いがする子かな? 変な設定とかいらんから大勢の男にひたすらピストンで犯され続ける作品がまた見たい。最近は内容がぬるい。 花粉症になったとツイートしています秋にはブタクサでなったというのかな? 愛犬の首輪が帰宅途中で外れタヒかかった、とかいろいろツイートしてます
この人に本当に必要なのはしっかりとした保護者な気がする 3/21(祝)17時〜 西元めいさ『nudie』(60名様限定)【スパイスビジュアル】
開催情報1
開催日時:2023/3/21(火) 17:00 〜
出演者:西元めいさ
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27686/ その男の人以外にもいそうだね、もっと出て来るのかな?
そうなるとSODも黙認って訳にもいかないかな? ツイート非公開になったね
なんか面白くなりそうな予感!? 483の人はいろいろまだ情報持ってそうだな。
質問したら答えてくれるかな? どんどん情報が書き込まれてるがこの女どんだけ強欲なのよW >>483
典型的な金ヅルで草
めいさから切られて暴露し始めたの? >>491
女に捨てられたからやり取り晒すって人として最低だわ
めいさも脇が甘いな
ファンなんかと繋がるからこうなるんだよ TOという名のパトロン生活の一端が垣間見えて面白いな
動員の割に羽振りが良すぎるグループとかメンバーを眺める楽しみが増えたわ ツイート見ると3桁は貢がされてそうw
切られたら晒すとか逆恨みとしか思えないけどw この女、なかなかやりよるのうw
貢がせるだけ貢がせて酷い捨て方したんだろうなw
ほんの少しだけたこぽんに同情するわw
少しだけなw でも騙されるほうが悪いとか言いそう(笑)
いくら貢がせたの?と聞いてみたい。でも特典会でそんなこと言ったら出禁にされるかな? なるほどおっさんから吸い上げることでタワマンに住めるわけか 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 金のためにセックス晒す女に貢ぐほど無駄金ないのにピュアな奴だなたこぼん
お前とは住むステージが違うんだよ諦めろ気持ち悪い もっといろいろ教えてくれとDMしてみたw
反応はないが既読は付いたw ガーシーモードの元たこぽん@mototakopon
あと、チェキ買い占めの件ですが、たこぽんがたくさん買ってくれて嬉しい!というニュアンスでした。
DMでは。が、当日自分が買い占めた事が悪のようなことを言われていたのが納得できないので、
そのスクショも見つけ次第上げたいと思います。自分だけが悪者にされるのは納得できなく。。
#西元めいさ
午前0:45 ・ 2023年3月16日・44件の表示
ガーシーモードの元たこぽん@mototakopon
ここを見ていないと思いますが、サトウのゴハンもAmazon経由でまた送ります。夏にはまた大量のウニも。
イクラ>ウニ>カニの好物順と日々のDMで教えてもらっていたので、夏はうに、秋はイクラ、冬はカニという感じで。
#西元めいさ
午前0:41 ・ 2023年3月16日・55件の表示
ガーシーモードの元たこぽん@mototakopon
ご本人はここを見ていないと思いますが、ご要望のモノは3/16?3/18に届くようなので受け取りよろしくお願いします。
あ、今は偽プラの準備で、ご自宅に居ないのでしたかね?マンションの宅配ボックスに入れておくよう配送業者に連絡しておきますね。
#西元めいさ
午後11:55 ・ 2023年3月15日・58件の表示
↑こいつやべえな
ストーカーじゃんw >>507
出来てねえから晒そうと誓ったんじゃねーの?
せめて口と手だけでもしてやればこんな事には・・・!?やらずぼったくり の典型的な例だな
無くなったと思ったらあった。とか言ってた3千万のうち何%かは元たこぽんのお金なんだろうな
週刊誌に売られなかった分、西元はラッキーと思った方がいい?
西元の発売停止とかなるのかなあ?皆さんはどう思う??? このたこぽんという奴、自業自得とはいえ食い物にされていたのかな。
いきなり本人からDM来て舞い上がって、それからずっと貢ぎまくってたんだろう。
西元もやることがエグいなあw
クリスマスイブ一緒に寿司食ったとあったけど、西元はクリぼっちって書いてあったような気がww 前から異常なアンチ居たけどネタが出来てイキイキしだしたな
なんでそこまで拗らせちゃったんだろう >>511
ごめーん、だってこの子面白過ぎだから、あとメーカーも逮捕者出してるし、リンクとしては最高
>>514
わざとゴチャに投下の炎上ネタだとしたらAV出てなくても儲けられてると思う 恐らく数百万円は貢いでるだろうし
1回ぐらいはSEXさせてもらったんかなぁ 元たこぽん、相変わらず女々しいツイートしまくってんな たこぽんまた消したな
>>517
スクショ出遅れたわ たこぽんです。
何か聞きたいことがあれば答えますよ。
画像が3000枚以上あるので検索が追いつかなくて。 AVで滅茶苦茶稼いでるのにファンも食い物にしてんのかよw まあトータル300万近く支払いましたかね、物品と現金で。冷蔵庫、洗濯機、シーリングプロジェクター、ワンコ用品、高級ミシン(384000円)、シャンパンなど全て生活用品は買いましたね。
ペットホテル代の128000円+64000円、アイドル活動の100万支払いなども。
内訳は現在洗い出し中です。
自分、僭越ですが法律家に準じているので返金、返還請求をする予定です。
ここまでする契機になったのは、「厄介者が消えた」とかツイッターで言われて堪忍袋の緒が切れました。バスツアーにも行くつもりなので面と向かって話をしたいと思っています。 貸してくれって言われたんならともかく上げたものを返してもらうことはできない >>527
はい。その通りです。
正直、差し上げたものを返してもらおうとは思いませんが、人としての行為を振りかえって考えてもらいたいので、提訴は視野に入れています。
あと、暗黙で100万が必要という言動のスクショもあるので、1992年の判例として有効となりますため、これも精査しつつ考えていきます。 知りたいことがあれば答えます。
個人情報はNGですが、どんな事がこれまでにあったのかと。
加えて言いますが、最初に自分に対してDMでコンタクトしてきたのは西元さんです。 被害を受けたスタンスだけどいい思いもさせてもらってるんだろ?
win-winの関係だったのに関係切られたから暴露ってただの逆恨みじゃん 最初にどっちから連絡したとか関係ないがなw
借用書がない金を100万振り込んだらそれはやっぱりあげたもんだと思う >>529
AV女優としてファンだったのか
アイドルとしてファンだったのか
パトロンとされてる自覚はあったのか
自分以外のパトロンの存在は認知してたのか
何度目のイベント参加でコンタクトがあったのか
会食以外のプライベートでの接触はあったのか >>529
たこぽんへ
俺も昔、瞳という名の女(*一般人な)にいいようにされた(俺は50万ぐらいかな?)過去があるから
踏みにじられた気持ちは解らないでもない
「平気で相手のプライドを破壊する」この彼女みたいなア●な女がよくやる手だ
が女って生き物は本当にチ●ポ欲しい男の時は、もらうじゃなくて与えてくるよな?
(それこそホス狂のAV女優らみたいにさ)
残念だったけどそれだけの事だよ、でも正式に告訴するとか考えてるならば、やれる所までがんばれ!
では質問、なぜ週刊誌とか暴露系とかに情報流しても良かったのかもしれないのに、しなかったのは?
あと他に同じような人はいたと把握していたのか?
もしもいたら協力しつつ対応していこうとは思っているのか? この金額なら贈与税の課税対象じゃないの?
法曹関係者なら知識あるんだから動けば?
今年度の確定申告で申告してなければ申告漏れだし借りただけって言われたら返還請求すればいいし >>535
意図的に>>524の質問を無視してるし
一度もHさせてもらってないのが知られたら自分が惨めなのかバレてしまうから
「そこだけはプライベートな問題だから言わない」とか言って有耶無耶にしそう 釣りだろ
「法律家に準じる」、「判例として有効となりますため」と所々で日本語がおかしい
法曹関係者ならそもそもこんなムーブしないよ
返金、返還請求する予定→返してもらおうとは思ってないが人としての行為を振り返って考えてもらいたいので提訴を視野に入れる
法的根拠や訴訟物が不明確 とりあえず、西元めいささんとの思い出を綴るtwitterを本日復活させます。
はい、贈与税対象ですが、その対策は税理士とともにしてあげました。
が、厄介者とまで呼ばれたので、ちょっと考え直します。
週刊誌にあるつもりはないです。あくまでも3000枚強のスクショとともに西元さんとの思い出を振り返りたいだけなので。
向こうもたこぽんから貰ったものは思い出としてとっておく!と言ってましたし。
質問には答えられるものだけ答えていきます。
よろしくお願いします。 な?スルーしただろ?
これでHさせてもらってないのは確定 ガチならガチで切られたからって逆恨みしてるのダサいし
カネの問題は当事者同士で勝手にやってろとしか思わん
第三者として興味があるのは身体の関係あったのか?
というのとどんな具合だったのか?ぐらいだよ
答える気ないならスレ私物化しないで。消えてどうぞ あ、SEXはしてません。回答遅れ申し訳ありません。というか、家に行ったこともないです。住所は知ってますが。クリスマスイブの時とかプライベートデートをしただけです。
AirPodsPro、iPhone12、プラダ複数、グッチ複数も上げたんだった。あと、自宅不在時のワンコの監視カメラ、Amazon経由で買ってあげたものトータルしたらいくらになるんだろう。
カニ送ったら別の男と食べていて堂々とストーリーにあげていたのには笑ったなあ。 へえたこぽん、金持ちなんだな
そんな金あったら俺ならどっかのAVまとめサイトの管理人みたいに全国ソープ制覇!に
使ってしまいそうかな?
純情(スケべ心)を弄ぶような櫃血女には熱い鉄槌かましてやれよ!、しっかりと訴訟起こせよ!
期待してるぞ!!
そしてそれのスレも作れよ >>543
そうですね、いい社会勉強代になったと思います。
人を見る目がない自分が悪かったことかとも思ってます。 >>542
だから訴えると言ってる割に内容が抽象的だからどういう法的根拠に基づくどういう請求しようとしてるのか正確に言って 元たこぽんツイッター復活させたので、いろいろと西元さんとのやりとり、写真で思い出を振り返っていきたいと思います。
本人からはブロックされているので、本人が見ることもないでしょうから赤裸々に。あちらで。
スレ汚し失礼いたしました。 SEXもさせてもらえないとか金ズルとして貢がされて、用なしになったから厄介者扱いされて切られただけやな酷い女 本性を見抜けず人を見る目がなかった自分が悪いのかと思います。
今後はこちらのツイッターで個人の西元さんとの思い出を綴っていきます。今回のような過ちを起こさないための備忘録として。
https://twitter.com/mototakopon
再度のスレ汚しすみませんでした。 >>549
法律知識全くないのにいい加減なこと言って自分の主張に正当性があるかのような印象操作しようとしてる時点であなたの信憑性は皆無ですね
どうせ5chのスレでなんてわからないだろうからそれっぽいこと言っておけば信じるだろうとでも思った?
やりすぎると貴方の方こそ訴訟提起される恐れありますよ 普通はイブに食事したら、そのあとホテルにも誘うもんだけど、たこぽんはちゃんと誘ったんか?
なんか下手こいたん? これはやりすぎてカウンター食らうパターンだな
自分の商品価値下げられて黙ってないだろうし というか西元がやってるのただのパパ活じゃね?
なんでたこぽんがキレてるのかわからん、イブに推しとデート出来るとか金払ってでも最高やん イブに誘われてまぁセックスくらいしてやるかぐらいの心持ちだったろうに、手出されることもなく食事だけで、
ラッキー!ひたすら貢いでくれるタイプの気のいいおっさんじゃん!
って財布代わりにしてたら、だんだん彼氏面してきたので、うっとうしくなって厄介認定された感じ? 真実ならプライバシーの侵害だし嘘なら名誉棄損
下手に構うと巻き込まれるそ 300万貢がされて一度もヤらせてもらえないとか惨めすぎる、、、 たこぽんさん、最後にマンコのイボ切除費用だけ出してあげて キャバ嬢相手ならよくある話だし
そこそこ有名なAV女優相手にプライベートな時間を過ごせたのなら高くないんじゃね?
普通の奴はその他大勢に紛れて温泉ツアー行くだけで10万以上払ったりしてるわけだし
https://sexy-tour.jp/tour/20230422-nishimotomeisa/ なるほど、パパ活か。
それに気づかず貢いでたという事なら話の筋が通る。
たこぽん、アンタは西元の策略にハマったということだ。
アンタには気の毒だがそういう女だったということ。まあ西元もやる事がエゲつないけどなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています