【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たこぽんです。
何か聞きたいことがあれば答えますよ。
画像が3000枚以上あるので検索が追いつかなくて。 AVで滅茶苦茶稼いでるのにファンも食い物にしてんのかよw まあトータル300万近く支払いましたかね、物品と現金で。冷蔵庫、洗濯機、シーリングプロジェクター、ワンコ用品、高級ミシン(384000円)、シャンパンなど全て生活用品は買いましたね。
ペットホテル代の128000円+64000円、アイドル活動の100万支払いなども。
内訳は現在洗い出し中です。
自分、僭越ですが法律家に準じているので返金、返還請求をする予定です。
ここまでする契機になったのは、「厄介者が消えた」とかツイッターで言われて堪忍袋の緒が切れました。バスツアーにも行くつもりなので面と向かって話をしたいと思っています。 貸してくれって言われたんならともかく上げたものを返してもらうことはできない >>527
はい。その通りです。
正直、差し上げたものを返してもらおうとは思いませんが、人としての行為を振りかえって考えてもらいたいので、提訴は視野に入れています。
あと、暗黙で100万が必要という言動のスクショもあるので、1992年の判例として有効となりますため、これも精査しつつ考えていきます。 知りたいことがあれば答えます。
個人情報はNGですが、どんな事がこれまでにあったのかと。
加えて言いますが、最初に自分に対してDMでコンタクトしてきたのは西元さんです。 被害を受けたスタンスだけどいい思いもさせてもらってるんだろ?
win-winの関係だったのに関係切られたから暴露ってただの逆恨みじゃん 最初にどっちから連絡したとか関係ないがなw
借用書がない金を100万振り込んだらそれはやっぱりあげたもんだと思う >>529
AV女優としてファンだったのか
アイドルとしてファンだったのか
パトロンとされてる自覚はあったのか
自分以外のパトロンの存在は認知してたのか
何度目のイベント参加でコンタクトがあったのか
会食以外のプライベートでの接触はあったのか >>529
たこぽんへ
俺も昔、瞳という名の女(*一般人な)にいいようにされた(俺は50万ぐらいかな?)過去があるから
踏みにじられた気持ちは解らないでもない
「平気で相手のプライドを破壊する」この彼女みたいなア●な女がよくやる手だ
が女って生き物は本当にチ●ポ欲しい男の時は、もらうじゃなくて与えてくるよな?
(それこそホス狂のAV女優らみたいにさ)
残念だったけどそれだけの事だよ、でも正式に告訴するとか考えてるならば、やれる所までがんばれ!
では質問、なぜ週刊誌とか暴露系とかに情報流しても良かったのかもしれないのに、しなかったのは?
あと他に同じような人はいたと把握していたのか?
もしもいたら協力しつつ対応していこうとは思っているのか? この金額なら贈与税の課税対象じゃないの?
法曹関係者なら知識あるんだから動けば?
今年度の確定申告で申告してなければ申告漏れだし借りただけって言われたら返還請求すればいいし >>535
意図的に>>524の質問を無視してるし
一度もHさせてもらってないのが知られたら自分が惨めなのかバレてしまうから
「そこだけはプライベートな問題だから言わない」とか言って有耶無耶にしそう 釣りだろ
「法律家に準じる」、「判例として有効となりますため」と所々で日本語がおかしい
法曹関係者ならそもそもこんなムーブしないよ
返金、返還請求する予定→返してもらおうとは思ってないが人としての行為を振り返って考えてもらいたいので提訴を視野に入れる
法的根拠や訴訟物が不明確 とりあえず、西元めいささんとの思い出を綴るtwitterを本日復活させます。
はい、贈与税対象ですが、その対策は税理士とともにしてあげました。
が、厄介者とまで呼ばれたので、ちょっと考え直します。
週刊誌にあるつもりはないです。あくまでも3000枚強のスクショとともに西元さんとの思い出を振り返りたいだけなので。
向こうもたこぽんから貰ったものは思い出としてとっておく!と言ってましたし。
質問には答えられるものだけ答えていきます。
よろしくお願いします。 な?スルーしただろ?
これでHさせてもらってないのは確定 ガチならガチで切られたからって逆恨みしてるのダサいし
カネの問題は当事者同士で勝手にやってろとしか思わん
第三者として興味があるのは身体の関係あったのか?
というのとどんな具合だったのか?ぐらいだよ
答える気ないならスレ私物化しないで。消えてどうぞ あ、SEXはしてません。回答遅れ申し訳ありません。というか、家に行ったこともないです。住所は知ってますが。クリスマスイブの時とかプライベートデートをしただけです。
AirPodsPro、iPhone12、プラダ複数、グッチ複数も上げたんだった。あと、自宅不在時のワンコの監視カメラ、Amazon経由で買ってあげたものトータルしたらいくらになるんだろう。
カニ送ったら別の男と食べていて堂々とストーリーにあげていたのには笑ったなあ。 へえたこぽん、金持ちなんだな
そんな金あったら俺ならどっかのAVまとめサイトの管理人みたいに全国ソープ制覇!に
使ってしまいそうかな?
純情(スケべ心)を弄ぶような櫃血女には熱い鉄槌かましてやれよ!、しっかりと訴訟起こせよ!
期待してるぞ!!
そしてそれのスレも作れよ >>543
そうですね、いい社会勉強代になったと思います。
人を見る目がない自分が悪かったことかとも思ってます。 >>542
だから訴えると言ってる割に内容が抽象的だからどういう法的根拠に基づくどういう請求しようとしてるのか正確に言って 元たこぽんツイッター復活させたので、いろいろと西元さんとのやりとり、写真で思い出を振り返っていきたいと思います。
本人からはブロックされているので、本人が見ることもないでしょうから赤裸々に。あちらで。
スレ汚し失礼いたしました。 SEXもさせてもらえないとか金ズルとして貢がされて、用なしになったから厄介者扱いされて切られただけやな酷い女 本性を見抜けず人を見る目がなかった自分が悪いのかと思います。
今後はこちらのツイッターで個人の西元さんとの思い出を綴っていきます。今回のような過ちを起こさないための備忘録として。
https://twitter.com/mototakopon
再度のスレ汚しすみませんでした。 >>549
法律知識全くないのにいい加減なこと言って自分の主張に正当性があるかのような印象操作しようとしてる時点であなたの信憑性は皆無ですね
どうせ5chのスレでなんてわからないだろうからそれっぽいこと言っておけば信じるだろうとでも思った?
やりすぎると貴方の方こそ訴訟提起される恐れありますよ 普通はイブに食事したら、そのあとホテルにも誘うもんだけど、たこぽんはちゃんと誘ったんか?
なんか下手こいたん? これはやりすぎてカウンター食らうパターンだな
自分の商品価値下げられて黙ってないだろうし というか西元がやってるのただのパパ活じゃね?
なんでたこぽんがキレてるのかわからん、イブに推しとデート出来るとか金払ってでも最高やん イブに誘われてまぁセックスくらいしてやるかぐらいの心持ちだったろうに、手出されることもなく食事だけで、
ラッキー!ひたすら貢いでくれるタイプの気のいいおっさんじゃん!
って財布代わりにしてたら、だんだん彼氏面してきたので、うっとうしくなって厄介認定された感じ? 真実ならプライバシーの侵害だし嘘なら名誉棄損
下手に構うと巻き込まれるそ 300万貢がされて一度もヤらせてもらえないとか惨めすぎる、、、 たこぽんさん、最後にマンコのイボ切除費用だけ出してあげて キャバ嬢相手ならよくある話だし
そこそこ有名なAV女優相手にプライベートな時間を過ごせたのなら高くないんじゃね?
普通の奴はその他大勢に紛れて温泉ツアー行くだけで10万以上払ったりしてるわけだし
https://sexy-tour.jp/tour/20230422-nishimotomeisa/ なるほど、パパ活か。
それに気づかず貢いでたという事なら話の筋が通る。
たこぽん、アンタは西元の策略にハマったということだ。
アンタには気の毒だがそういう女だったということ。まあ西元もやる事がエゲつないけどなww なあんだこれ吊だったのか。。。ホント人間って酷い醜い嘘つきな生き物ばかりなんだな だから最初から釣りだと
日本語おかしいし内容もめちゃくちゃ 釣りなの?
こいつがでTwitterでアップしてた動画は
明らかにめいさがプライベートで送ったもんだったけど >>564
ID:xH5U/F9Qが元たこぽんのフリして書き込んでるって事じゃね? そういや>>558 のバスツアー、たこぽんも参加表明してたなw
めいさにNGにされてるなら参加出来ないと思うけどw 事務所もグルになって炎上狙ってんのか
写真の相手も事務所のスタッフかなんかだろ
ID変え忘れて釣り失敗とか詰め甘すぎんよ 動画のタイトルに「彼氏いない歴」とかつけてる時点で詐欺師ってわかるやろ ひでーAV女優、ひでーメーカーそしてひでー世の中だなーおい へっ!じゃあ、めいさ本人も書き込みの中に入っている可能性もあるんだろうか? >>564
動画はオンライン20秒動画3000円のやつだよ >>569
彼氏いなかったような奴がAVに出るわけないしなw
彼氏という名前が付いてないだけで男友達とセックスしてたとかそんなんやろ こんなマイナスイメージしかない事するかね?
SODから切られる可能性あるのに この子にとってはSODも踏み台でしかない
ある意味大物やなw まあ悪いことしてでも金を握って事業に成功した奴が勝ちだからな SODとの契約は3月撮影分で終わり。売上悪いから切られた。
今は移籍先を探しているが中々見つからない状況。
DMMの売上ベスト100にも入らない状況だからなあ。 >>580
それマジな話っすか
じゃあ炎上営業でも何でもするよね
緊縛強缶モノとか出て縛れる地ドルになればいいのに 売れる売れないはほんとシビアだよね
ただ売れ続ける女優さん達の面子見てると納得ではある SODで売れないレベルの子でもちゃんと需要と受け皿があって
それなりにビジネスできてるのはある意味すごい 釣りでさらっと終わったけどたこぽんの件酷すぎない?
西元嫌うのは勝手だけどこういう足の引っ張り方は恐すぎる、そのうちリアルで西元に手出しはじめそうだからマジで気をつけてほしいな おーい、たこぽん!
ツイッターかここにきていろいろ教えてくれ〜 >>585
どっちもどっちのような気がするけどな
片やねだりまくって数百単位で貢がせてとっとと捨てられたら頭にくるだろ
と言ってもたこぽんとかいうやつを擁護はしないw
釣りかどうか知らんが、本物たこぽんと偽物たこぽんがここにはいそうな気がするw 連投すまんが西元とたこぽんの間には間違いなく繋がりがあったんだろうな
あの動画はどう見てもオンファイじゃないし、誕生日動画のサービスなんてなかったろ
誰か明日のイベントで聞いてくれよw たこぽん自体が事務所の仕込みだろ
釣られてるやつどんだけ純粋なんだよ ツイアカ消してる時点で釣り確定でしょ
前スレからファン晒しや西元の家に配達行ったら男が出てきたとか嘘書き込んでたヤバい奴とたこぽんが同一人物だったらやる事過激になってきてるし
マジで傷害犯罪まで行きそうで恐い LPU3CCIYも事務所の方でしょ?
IDまた失敗しないように気をつけてねw >>588
イベントのプロモーション乙で〜すw
行きませ〜んw 何で俺が事務所の人間なんだよw
炎上させて何かのメリットあるんかいw おい、たこぽん出てこいやw
俺が事務所の人間にされちまってるじゃねーか!
中途半端なことしねーで晒すなら全部晒せやw >>580
SODとの契約切られそうだったのもイカポン事件に影響を与えたのかも 事務所の仕込みならネットニュースに載せる為に
拡散しまくってなきゃおかしい
ところがおニャン子や3500万カードの時とは違って
今回はそんな様子がない そりゃ話題になる前にID変換ミスってヤラセなのバレてんだもんw こいつわざとミスらせてるなw
そこまで炎上させて注目浴びたいのか?
てか西元本人?
580も本人じゃねーの?こんな情報、本人が事務所かメーカーじゃねーと知り得ないだろw さすがに炎上させるなら5chじゃなくてSNSでやるでしょw
5ch炎上させたところで影響力無いし 西元のお父さん役のオジサンとかじゃないの?もう一人はお母さん役の人とか それなりに知名度のある地下アイドルグループとSODを踏み台にしてファンもアンチも興味ない人も全部巻き込んでやろうって野心はすごい たこぽんのTwitterスクショしといたが需要ある? >>604
令和の女信長でも目指してるんじゃないの?
西元めいさの女、本能G
Gスポの奥Pスポを圧迫、刺激するような巨根男優限定の4本番、炎上するまでヨガり狂え で?っていう
勘違いしてたおっさんが財産失くしただけのはなしでしょ? ウン
俺もそれだけの話だと思う
単体AV女優がそこらのオッサン相手にするわけないやんか なかなかの手練れよのうめいさはw
巻き上げるだけ巻き上げて金なくなったのを知ってポイ捨てってことか。さすがAV女優、後でツイッターで感想を聞きたいwww 地下アイドル活動は金が掛かるからAVのギャラをブチ込んでたら自分の私生活に使う金がなくなるのは分からなくもない マジレスするとこのたこポンってのが騙されるのがアホってことだと思う。
そこを見抜いて金づるにした西元めいさが1枚も2枚も上手だったってことに尽きる。
生活用品とかをきっと全部買わせていたんだろう。
金の100万とか30数万も夜遊ぶための金が必要だったって事で、それをうまいこと言ってゲットした西元の勝ち。
ただ、俺は西元を見る目が変わってしまったよ。
ちょっとやりすぎたんじゃないの?とも思った。 地下アイドルとしては有りなんだけど単体AV女優としてはやり過ぎた感はあるw 俺も地下アイドルならよくありそうな話かとは思う。だけどAV女優でからやってそれバレたら評価ガタ落ちは必至だな。
そういえばタワマンに引っ越したんだよな。
敷金礼金家賃とかもたこぽん持ちだったんだろ。
何かのエサぶら下げてたこぽんに生活資金をほとんど払わせて自分の給料は遊びに使ってとか。
たこぽん切ったということは新しいパトロン見つけたってことかも。引っかかったたこぽんがアホなのはその通りだがちょいやり過ぎ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています