【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はイブに食事したら、そのあとホテルにも誘うもんだけど、たこぽんはちゃんと誘ったんか?
なんか下手こいたん? これはやりすぎてカウンター食らうパターンだな
自分の商品価値下げられて黙ってないだろうし というか西元がやってるのただのパパ活じゃね?
なんでたこぽんがキレてるのかわからん、イブに推しとデート出来るとか金払ってでも最高やん イブに誘われてまぁセックスくらいしてやるかぐらいの心持ちだったろうに、手出されることもなく食事だけで、
ラッキー!ひたすら貢いでくれるタイプの気のいいおっさんじゃん!
って財布代わりにしてたら、だんだん彼氏面してきたので、うっとうしくなって厄介認定された感じ? 真実ならプライバシーの侵害だし嘘なら名誉棄損
下手に構うと巻き込まれるそ 300万貢がされて一度もヤらせてもらえないとか惨めすぎる、、、 たこぽんさん、最後にマンコのイボ切除費用だけ出してあげて キャバ嬢相手ならよくある話だし
そこそこ有名なAV女優相手にプライベートな時間を過ごせたのなら高くないんじゃね?
普通の奴はその他大勢に紛れて温泉ツアー行くだけで10万以上払ったりしてるわけだし
https://sexy-tour.jp/tour/20230422-nishimotomeisa/ なるほど、パパ活か。
それに気づかず貢いでたという事なら話の筋が通る。
たこぽん、アンタは西元の策略にハマったということだ。
アンタには気の毒だがそういう女だったということ。まあ西元もやる事がエゲつないけどなww なあんだこれ吊だったのか。。。ホント人間って酷い醜い嘘つきな生き物ばかりなんだな だから最初から釣りだと
日本語おかしいし内容もめちゃくちゃ 釣りなの?
こいつがでTwitterでアップしてた動画は
明らかにめいさがプライベートで送ったもんだったけど >>564
ID:xH5U/F9Qが元たこぽんのフリして書き込んでるって事じゃね? そういや>>558 のバスツアー、たこぽんも参加表明してたなw
めいさにNGにされてるなら参加出来ないと思うけどw 事務所もグルになって炎上狙ってんのか
写真の相手も事務所のスタッフかなんかだろ
ID変え忘れて釣り失敗とか詰め甘すぎんよ 動画のタイトルに「彼氏いない歴」とかつけてる時点で詐欺師ってわかるやろ ひでーAV女優、ひでーメーカーそしてひでー世の中だなーおい へっ!じゃあ、めいさ本人も書き込みの中に入っている可能性もあるんだろうか? >>564
動画はオンライン20秒動画3000円のやつだよ >>569
彼氏いなかったような奴がAVに出るわけないしなw
彼氏という名前が付いてないだけで男友達とセックスしてたとかそんなんやろ こんなマイナスイメージしかない事するかね?
SODから切られる可能性あるのに この子にとってはSODも踏み台でしかない
ある意味大物やなw まあ悪いことしてでも金を握って事業に成功した奴が勝ちだからな SODとの契約は3月撮影分で終わり。売上悪いから切られた。
今は移籍先を探しているが中々見つからない状況。
DMMの売上ベスト100にも入らない状況だからなあ。 >>580
それマジな話っすか
じゃあ炎上営業でも何でもするよね
緊縛強缶モノとか出て縛れる地ドルになればいいのに 売れる売れないはほんとシビアだよね
ただ売れ続ける女優さん達の面子見てると納得ではある SODで売れないレベルの子でもちゃんと需要と受け皿があって
それなりにビジネスできてるのはある意味すごい 釣りでさらっと終わったけどたこぽんの件酷すぎない?
西元嫌うのは勝手だけどこういう足の引っ張り方は恐すぎる、そのうちリアルで西元に手出しはじめそうだからマジで気をつけてほしいな おーい、たこぽん!
ツイッターかここにきていろいろ教えてくれ〜 >>585
どっちもどっちのような気がするけどな
片やねだりまくって数百単位で貢がせてとっとと捨てられたら頭にくるだろ
と言ってもたこぽんとかいうやつを擁護はしないw
釣りかどうか知らんが、本物たこぽんと偽物たこぽんがここにはいそうな気がするw 連投すまんが西元とたこぽんの間には間違いなく繋がりがあったんだろうな
あの動画はどう見てもオンファイじゃないし、誕生日動画のサービスなんてなかったろ
誰か明日のイベントで聞いてくれよw たこぽん自体が事務所の仕込みだろ
釣られてるやつどんだけ純粋なんだよ ツイアカ消してる時点で釣り確定でしょ
前スレからファン晒しや西元の家に配達行ったら男が出てきたとか嘘書き込んでたヤバい奴とたこぽんが同一人物だったらやる事過激になってきてるし
マジで傷害犯罪まで行きそうで恐い LPU3CCIYも事務所の方でしょ?
IDまた失敗しないように気をつけてねw >>588
イベントのプロモーション乙で〜すw
行きませ〜んw 何で俺が事務所の人間なんだよw
炎上させて何かのメリットあるんかいw おい、たこぽん出てこいやw
俺が事務所の人間にされちまってるじゃねーか!
中途半端なことしねーで晒すなら全部晒せやw >>580
SODとの契約切られそうだったのもイカポン事件に影響を与えたのかも 事務所の仕込みならネットニュースに載せる為に
拡散しまくってなきゃおかしい
ところがおニャン子や3500万カードの時とは違って
今回はそんな様子がない そりゃ話題になる前にID変換ミスってヤラセなのバレてんだもんw こいつわざとミスらせてるなw
そこまで炎上させて注目浴びたいのか?
てか西元本人?
580も本人じゃねーの?こんな情報、本人が事務所かメーカーじゃねーと知り得ないだろw さすがに炎上させるなら5chじゃなくてSNSでやるでしょw
5ch炎上させたところで影響力無いし 西元のお父さん役のオジサンとかじゃないの?もう一人はお母さん役の人とか それなりに知名度のある地下アイドルグループとSODを踏み台にしてファンもアンチも興味ない人も全部巻き込んでやろうって野心はすごい たこぽんのTwitterスクショしといたが需要ある? >>604
令和の女信長でも目指してるんじゃないの?
西元めいさの女、本能G
Gスポの奥Pスポを圧迫、刺激するような巨根男優限定の4本番、炎上するまでヨガり狂え で?っていう
勘違いしてたおっさんが財産失くしただけのはなしでしょ? ウン
俺もそれだけの話だと思う
単体AV女優がそこらのオッサン相手にするわけないやんか なかなかの手練れよのうめいさはw
巻き上げるだけ巻き上げて金なくなったのを知ってポイ捨てってことか。さすがAV女優、後でツイッターで感想を聞きたいwww 地下アイドル活動は金が掛かるからAVのギャラをブチ込んでたら自分の私生活に使う金がなくなるのは分からなくもない マジレスするとこのたこポンってのが騙されるのがアホってことだと思う。
そこを見抜いて金づるにした西元めいさが1枚も2枚も上手だったってことに尽きる。
生活用品とかをきっと全部買わせていたんだろう。
金の100万とか30数万も夜遊ぶための金が必要だったって事で、それをうまいこと言ってゲットした西元の勝ち。
ただ、俺は西元を見る目が変わってしまったよ。
ちょっとやりすぎたんじゃないの?とも思った。 地下アイドルとしては有りなんだけど単体AV女優としてはやり過ぎた感はあるw 俺も地下アイドルならよくありそうな話かとは思う。だけどAV女優でからやってそれバレたら評価ガタ落ちは必至だな。
そういえばタワマンに引っ越したんだよな。
敷金礼金家賃とかもたこぽん持ちだったんだろ。
何かのエサぶら下げてたこぽんに生活資金をほとんど払わせて自分の給料は遊びに使ってとか。
たこぽん切ったということは新しいパトロン見つけたってことかも。引っかかったたこぽんがアホなのはその通りだがちょいやり過ぎ。 >>610
>>611
ありがとうございます
おっすげー慧眼!生きるブックマーカーっすね 早くめいさはこの騒動を記事にしてもらうんだ
自分からどんどん売り込め 結局地下アイドルノリが抜けてないからこんなことやっちゃうんだろうねw
AVでギャラを上げていった先輩方はこういうスキャンダルは起こしてないからな >>621
スクショ取りはいい作戦かなと思う。
週刊新潮オンラインと文春リークスにダメ元でさっき送ってみたw
トップAV女優ってこんなひでーことはしないだろ。たこぽんは身包み剥がされてどうやって生きてくのか、まあ知らんけどw
明日イベント行って、たこぽんはNGワードですとかいう触れ込みだったら笑うwww AVで人気出ねーってのもセックスで魅せるんじゃなくて違う方向にばかり力を入れてるからではないだろうかw
SKEクラスの元アイドルだとセックスとか関係なく売れるけどそこまでの格のアイドルちゃうからな >>626
言えてるな。上の方に出てたけどSODに切られるのも将来性、人間性を見抜かれたのかもな。
性悪って普段の会話や酒の席で出るもんだし。
西元、ここ見てるんなら人一人の人生ダメにしたかもしれんぞ?w
まあ自分が良けりゃそれでいいんだろうけど。
新法でアップアップのAV女優のイメージダウンになりかねんからな
そんな卑劣なことばかり考えてないで抜ける作品世界 に出すことが重要だぞ?w >>625
SOD専属外れてるんならメーカーからの規制も制限も緩い?
あとは感度とセンスいいライターがいれば記事展開もあるのかも まあ俺も抜きづらくなったかな
たこぽんかわいそうに、高い勉強代だったなwww
考えようによっては恐ろしい女、よく言えばしたたかな女
ただAV女優の評判を落とすようなことはやめてくれ
抜ける作品出してくれよ、SODクビになるんなら、
企画単体作品で好き放題にされるようなヤツで 今回のことも記事にしてもらえよw
大好きな知名度アップするぞ >>632
ちなみにどれとどれが同じだと思ってるの? 握手会程度しか接点がないアイドルとオタクが彼氏作って裏切られたとかほざいてたら自業自得だしアホだなあって思うけど
何回もデートして金搾り取るってポイ捨てって地下アイドルでもなかなかいないレベルで草 っていうかここで晒しても大した影響ないし滝沢ガレソあたりに垂れ込んだ方がよっぽど注目してもらえるでしょw 文春&新潮期待したいけれど調査入るからその分、時期外れになるよね
だったらフライングもするが行動速そうなFLASHでもいい 自作自演乙
酒場でも西元に無理矢理抱きついたり他のオタへ暴言吐いたりであいつの迷惑行為にはみんな引いてた まあ何百万か払ってるからなw
デートしたりその分の元は取ってるから金返してもらうのは無理だと思う
小室母の婚約者と同じやな >>641
SOD撮影は昨日で終了か、月末にもう一本撮る。
秋頃発売だよ。来月以降は新メーカー。
今はとにかく金が必要な境遇にいる。
アイドルグループ復活もだけどそれ以上に金稼がなければならない。タワマン引っ越した時点でAVはずっと続けるみたいだ。ほんとはエロは好きじゃないと言ってたけどね。生活のためだから仕方がないんだとさ。結婚も就職も諦めたとさ。 今日のイベント行く人いたら聞いてみるといいよ。SODから移籍なんですよね?と。嘘は言わない子だから、言葉濁すか、はい。というのどっちかだから。他、何か聞きたいことあれば知ってる限り答えますよ。彼女から直に聞いたことなど。 移籍ということは専属で月1撮影だからあんまり進歩は期待できんな >>637
無知ですみません。
滝沢ガレソさんに垂れ込むにはDMすればいいんですか? 個人的に話を聞いてる奴もイカポンと同じような繋がりヲタやろ
地下ドルのノリでファンと繋がられると他のファンから見たら面白くないわな >>645
移籍じゃなくて、去年の11月で一旦契約終了。
あと半年(今年の3末まで)契約延長して売上次第でさらに延長だったが、売れないので契約終了が正解。
移籍先を見つけるために先々週くらいに営業で各メーカーを回ったが移籍先はまだ決まってない。
金が要るのと、アイドル活動しなければのジレンマでキカタンに踏み切れないでいる。
キカタンだと金稼げるけど、撮影が頻繁だし、それだとアイドル活動に支障出るからな。 誤→あと半年
正→あと4ヶ月
ところで、なんで書き込むたびにID変わるんだろうか。ルーターの問題? でもSODと契約切れたらどこが拾ってくれるんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています