【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
SOD専属外れてるんならメーカーからの規制も制限も緩い?
あとは感度とセンスいいライターがいれば記事展開もあるのかも まあ俺も抜きづらくなったかな
たこぽんかわいそうに、高い勉強代だったなwww
考えようによっては恐ろしい女、よく言えばしたたかな女
ただAV女優の評判を落とすようなことはやめてくれ
抜ける作品出してくれよ、SODクビになるんなら、
企画単体作品で好き放題にされるようなヤツで 今回のことも記事にしてもらえよw
大好きな知名度アップするぞ >>632
ちなみにどれとどれが同じだと思ってるの? 握手会程度しか接点がないアイドルとオタクが彼氏作って裏切られたとかほざいてたら自業自得だしアホだなあって思うけど
何回もデートして金搾り取るってポイ捨てって地下アイドルでもなかなかいないレベルで草 っていうかここで晒しても大した影響ないし滝沢ガレソあたりに垂れ込んだ方がよっぽど注目してもらえるでしょw 文春&新潮期待したいけれど調査入るからその分、時期外れになるよね
だったらフライングもするが行動速そうなFLASHでもいい 自作自演乙
酒場でも西元に無理矢理抱きついたり他のオタへ暴言吐いたりであいつの迷惑行為にはみんな引いてた まあ何百万か払ってるからなw
デートしたりその分の元は取ってるから金返してもらうのは無理だと思う
小室母の婚約者と同じやな >>641
SOD撮影は昨日で終了か、月末にもう一本撮る。
秋頃発売だよ。来月以降は新メーカー。
今はとにかく金が必要な境遇にいる。
アイドルグループ復活もだけどそれ以上に金稼がなければならない。タワマン引っ越した時点でAVはずっと続けるみたいだ。ほんとはエロは好きじゃないと言ってたけどね。生活のためだから仕方がないんだとさ。結婚も就職も諦めたとさ。 今日のイベント行く人いたら聞いてみるといいよ。SODから移籍なんですよね?と。嘘は言わない子だから、言葉濁すか、はい。というのどっちかだから。他、何か聞きたいことあれば知ってる限り答えますよ。彼女から直に聞いたことなど。 移籍ということは専属で月1撮影だからあんまり進歩は期待できんな >>637
無知ですみません。
滝沢ガレソさんに垂れ込むにはDMすればいいんですか? 個人的に話を聞いてる奴もイカポンと同じような繋がりヲタやろ
地下ドルのノリでファンと繋がられると他のファンから見たら面白くないわな >>645
移籍じゃなくて、去年の11月で一旦契約終了。
あと半年(今年の3末まで)契約延長して売上次第でさらに延長だったが、売れないので契約終了が正解。
移籍先を見つけるために先々週くらいに営業で各メーカーを回ったが移籍先はまだ決まってない。
金が要るのと、アイドル活動しなければのジレンマでキカタンに踏み切れないでいる。
キカタンだと金稼げるけど、撮影が頻繁だし、それだとアイドル活動に支障出るからな。 誤→あと半年
正→あと4ヶ月
ところで、なんで書き込むたびにID変わるんだろうか。ルーターの問題? でもSODと契約切れたらどこが拾ってくれるんだろう? レベル的には企画単体が妥当だろ
もっとセックスしまくって売れっ子になれよw 歌のアイドルなんて今日日アケカス系以外は全然流行ってない
AVのギャラを全額注ぎ込んで大失敗したのだからもう懲りろよw 余所じゃ全く話題にもなっていない所が西元めいささんがSOD切られた最大の理由なんだよな アイドル作るってのも巨額の資金と強力なコネがないと上手く行かんからな
朝鮮アイドルなんて中身は何もないのに作れば日本の電波に乗ってしまう 専属切られたら他メーカーに売り込んで、一番高い契約金を提示したところと契約する。
その営業をこの前しに行ってたようだ。
もしもどこも専属契約提示してくれなかったらキカタンか企画女優だろう。
今は本当に金に困っているのでAVを辞めることは絶対にしないだろうから、堕ちるところまで落ちていけば仕事はあるだろ。 >>657
なんか星@あいらとかとは違う意味で壮絶AV女優道だな
「春よ。こい」ってタイトルで小説書いた方がいいんじゃねーのか? そもそもプロダクションが最初に契約したいのは
SODじゃなくてWILLかプレでしょ? WILL相当条件出してたから切られたというよりも出世移籍にしかみえない。
そりゃ西元もたこぽんみたいな金づるには本当のこと言わないだろw 何か聞きたいことあれば答えますよ。
ブックマーク整理中に西元の欲しいものリストクリックしてしまい、見てみたらまた生活用品が。相変わらずたかろうとしてるのが腹立たしいwww
しょっちゅう千葉に帰って家族の面倒見なきゃだから金ないもんなあ。 >>665
西元本人乙
ご家族関係で色々あってお金が必要だよね?
DMでたくさん相談されたこともあって、真面目に気になってます。
お金必要ならまた支援するよ?
コストコのバスティッシュ、ほしい物リストにあったけど送るかい?
冷蔵庫も洗濯機もシーリングプロジェクターも窓際に置いてあるベルエポック(シャンパン)もGUCCIのフレグランスも犬の監視カメラも全部送ったものだけど、何でブロックした人のモノ捨てないのかな?プライドも何もないのかな?www
AVギャラが半分事務所に持っていかれるとクリスマスイブ寿司食べた時に愚痴ってたけど、その後どうなったのかな?www たこぽんとかいうのID変えて連投してるのバレバレなんだけど、本人はバレてないと思ってるぽいから、なんでバレてるかは言わないであげておこうw とりあえずバスツアーと生誕行く約束はしてるのでその時に会話しましょうかね。 ここで住所などの個人情報晒したら犯罪になりますのでやめておきますが、また夏になったら今の住所宛にウニ送るので受け取りお願いします。
昨夏の時のようにご両親と一緒に食べてね。 運転免許取得の調子はどうかな?
ご家族の病気が快方に向かうことを願っています。お金が必要ならまた連絡ください。
そういえば、広島の偽プラスタの時に お貸ししたお金ですが、「返すね」とDMくれましたが
いつ返してくれますか?
あの時、借りた服がボロボロになったとかで、正規のプラスタメンバーと一触触発になりそうだから打ち上げには行かないと言ってたので、
現金を貸しましたよね?
これで寿司でも食べに行きなよと渡したお金です。
でも結局打ち上げ行きましたよね?
返して欲しいんですけど。
そのうち内容証明で郵便送るので確認くださいね。
とりあえずは、おやすみなさい。 お金あげるのかあげないのかどっちだよw
そこははっきりしろバカw 言ってる事支離滅裂だし、いつまでやるつもりなんだろうこの茶番劇
せめて面白く展開してくれるならまだ構ってやってもいいんだけどな とりあえずもうちょっと設定作り込んでから来てくれ
レスするたびに言ってる事ブレブレなのは見てられない >>666
こんな奴に支援されたら後で何言われるか分からんわw 3/28からじゃないと画像が公開されないってなってたけれど
新作の情報公開があったよね >>679
まあストーカーで捕まるとこまでやるやろな
金貸した訳じゃないからメイサには返還義務はないしブロックして関係切りたがってるのにしつこく絡んでるから 小金井ストーカー事件みたいになる前に
所属事務所は早めに動いたほうがいいぞ メジャー時代、WBC出場経験ありのピッチャーの名前(イチローと共にメジャーの投手)
クローザー
サンシャインシティーの間とクローザー駅の真ん中の位置 なんだかもうめちゃめちゃなスレになってきたなこのスレ 東京詳しくないからよくわからん。
ダルビッシュ駅なんてあったか? イチローがWBCに出たのは2006と2009その時の守護神は、
2006 大塚晶則
2009 藤川球児、ダルビッシュ有
大塚駅?藤川駅?ダルビッシュ駅? 古参ファンを捨てて新しいファンを優遇すること。
どうなる結末を迎えるだろうねえ。 お母さんの抗ガン剤治療の具合はどうなのかな?
弟さんの大学入学金とか必要とのことだったけど、またお金振り込もうか?
お金かかるよね?また、ワンスアチャンス口座に振り込むよ?
バスツアー申し込むから楽しみにしてるね! 財布にされてることに興奮を覚えるタイプのドマゾなんでしょ Twitter、特定の人間のみしかコメントできなくなってるな ツィッターでの変人アピールに今回の騒動で抜けなくなった、動画買った金返してもらいたいくらい ん?最近Twitterで変人アピールなんかしてたか? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) でもクリスマスを一緒に過ごせるのは羨ましい。
バスツアー行くのは、なんか躊躇してきた。
この騒動で特定ファン優遇していたことも分かって少しわだかまりあるし、なにより値段が高い。 他ファンバカにするのも大概にしてほしいわ
反省して少しは値段を安くするとかないのかね? お前も優遇されるファンになれよ
そんで夜一緒に過ごしちゃえよ 優遇の為の単価が上がってるか、超イケメンじゃねーともう普通の人では無理なんじゃね
この先WILLへの移籍が事実となれば無かった事にして何事なく現状を続けるだけだろうし、
黙っていればめいさ側の勝ち逃げで終わりだよ >>708
一人一部屋だしメジャーアイドルのこの手の旅行に比べたら安いw >>711
黙って時間稼ぎすれば勝ち逃げって唐@えりかみたいな作戦だなw 結構腹黒い女なんだなw
やばきゅーぶの幹部ともヤリまくってるらしいという声も、本家プラスタファンからもちらほらとw おい、たこぽんさんよ、ここに常駐してんだろ?
西元の情報もっとくれよ。
これまでに何があったか時系列的で知りたいわ。
住所とかも知ってんだろ? >>706
スクショをフォルダにまとめてうpしてくれ 知ってても言うわけないだろ。そこまでの乞食は相手しなくていいよ >>717
西元乙w
たこぽんが屑なのは言うまでもないが、そもそもこいつから金巻き上げて取れるだけ取って、捨てたおまいが元凶なのではないかとw
たこぽん、西元の全部教えてくれよ
バスツアー申し込むから楽しみになってきたわ
酔ったふりして聞いても別にいいだろし マジレスでスマンけど、騙される方が悪いと言うのも一理かもしれん。
たこぽんが書いてるのがホントだとしたら電化製品とか生活用品とか現金を貢いでたんだろ?
AV女優ってここまでやるもんなの?無知でスマンけど。AV女優ってみんな西元みたいなことやってるの?ちょっとイベント行くのが怖くなってくる。バスツアーは行く予定だが。 専属AV女優は月収100万とかあるし普通そんなことしない
西元は地下ドル上がりだから地下ドル感覚でやってしまった 楽しみにしてたけどバスツアーも生誕祭も行くのやめた。
たこぽんがどうなろうが、死のうがどうでもいいけど、俺のポリシーから外れてる。この女がやってることは。
SODから切られるのも、人間の本質を見抜かれたんでないのか?事務所も事務所だよ、適正AVの女優を名乗る資格ないような気がするよ。 >>721
くれくれという女優は他にも居たし、多分いまだ居るよ(妊娠を隠して色々と巻き上げてたSって女優も居たし)
規制かけないのは多分?事務所側としても見て見ぬふりだとう思うが(お金の事でだが)
この西元さんって方は会社の顔の代表取締役と言ってて、クレクレしていれば問題というしかないけれどね
この人千葉出身ってあったが、千葉出身の女性って唐田えりかやら、小倉ゆうかやら色気使ってトラブル
起こすのが好きなんだね 人を騙す奴って一番嫌いだし軽蔑するわ
彼氏いないアイドルとか言っときながらイベントでファン騙すな
真面目にやってる他の女優の価値落とすな >>723
千葉ってヤンキーだらけの県やしそんなもんやろ 何ひとりでID切り替えて会話してるの?
バレバレなんだが…w 親の病気の事まで暴露して本人死んだら責任とれんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています