【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たこぽんとかいうのID変えて連投してるのバレバレなんだけど、本人はバレてないと思ってるぽいから、なんでバレてるかは言わないであげておこうw とりあえずバスツアーと生誕行く約束はしてるのでその時に会話しましょうかね。 ここで住所などの個人情報晒したら犯罪になりますのでやめておきますが、また夏になったら今の住所宛にウニ送るので受け取りお願いします。
昨夏の時のようにご両親と一緒に食べてね。 運転免許取得の調子はどうかな?
ご家族の病気が快方に向かうことを願っています。お金が必要ならまた連絡ください。
そういえば、広島の偽プラスタの時に お貸ししたお金ですが、「返すね」とDMくれましたが
いつ返してくれますか?
あの時、借りた服がボロボロになったとかで、正規のプラスタメンバーと一触触発になりそうだから打ち上げには行かないと言ってたので、
現金を貸しましたよね?
これで寿司でも食べに行きなよと渡したお金です。
でも結局打ち上げ行きましたよね?
返して欲しいんですけど。
そのうち内容証明で郵便送るので確認くださいね。
とりあえずは、おやすみなさい。 お金あげるのかあげないのかどっちだよw
そこははっきりしろバカw 言ってる事支離滅裂だし、いつまでやるつもりなんだろうこの茶番劇
せめて面白く展開してくれるならまだ構ってやってもいいんだけどな とりあえずもうちょっと設定作り込んでから来てくれ
レスするたびに言ってる事ブレブレなのは見てられない >>666
こんな奴に支援されたら後で何言われるか分からんわw 3/28からじゃないと画像が公開されないってなってたけれど
新作の情報公開があったよね >>679
まあストーカーで捕まるとこまでやるやろな
金貸した訳じゃないからメイサには返還義務はないしブロックして関係切りたがってるのにしつこく絡んでるから 小金井ストーカー事件みたいになる前に
所属事務所は早めに動いたほうがいいぞ メジャー時代、WBC出場経験ありのピッチャーの名前(イチローと共にメジャーの投手)
クローザー
サンシャインシティーの間とクローザー駅の真ん中の位置 なんだかもうめちゃめちゃなスレになってきたなこのスレ 東京詳しくないからよくわからん。
ダルビッシュ駅なんてあったか? イチローがWBCに出たのは2006と2009その時の守護神は、
2006 大塚晶則
2009 藤川球児、ダルビッシュ有
大塚駅?藤川駅?ダルビッシュ駅? 古参ファンを捨てて新しいファンを優遇すること。
どうなる結末を迎えるだろうねえ。 お母さんの抗ガン剤治療の具合はどうなのかな?
弟さんの大学入学金とか必要とのことだったけど、またお金振り込もうか?
お金かかるよね?また、ワンスアチャンス口座に振り込むよ?
バスツアー申し込むから楽しみにしてるね! 財布にされてることに興奮を覚えるタイプのドマゾなんでしょ Twitter、特定の人間のみしかコメントできなくなってるな ツィッターでの変人アピールに今回の騒動で抜けなくなった、動画買った金返してもらいたいくらい ん?最近Twitterで変人アピールなんかしてたか? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) でもクリスマスを一緒に過ごせるのは羨ましい。
バスツアー行くのは、なんか躊躇してきた。
この騒動で特定ファン優遇していたことも分かって少しわだかまりあるし、なにより値段が高い。 他ファンバカにするのも大概にしてほしいわ
反省して少しは値段を安くするとかないのかね? お前も優遇されるファンになれよ
そんで夜一緒に過ごしちゃえよ 優遇の為の単価が上がってるか、超イケメンじゃねーともう普通の人では無理なんじゃね
この先WILLへの移籍が事実となれば無かった事にして何事なく現状を続けるだけだろうし、
黙っていればめいさ側の勝ち逃げで終わりだよ >>708
一人一部屋だしメジャーアイドルのこの手の旅行に比べたら安いw >>711
黙って時間稼ぎすれば勝ち逃げって唐@えりかみたいな作戦だなw 結構腹黒い女なんだなw
やばきゅーぶの幹部ともヤリまくってるらしいという声も、本家プラスタファンからもちらほらとw おい、たこぽんさんよ、ここに常駐してんだろ?
西元の情報もっとくれよ。
これまでに何があったか時系列的で知りたいわ。
住所とかも知ってんだろ? >>706
スクショをフォルダにまとめてうpしてくれ 知ってても言うわけないだろ。そこまでの乞食は相手しなくていいよ >>717
西元乙w
たこぽんが屑なのは言うまでもないが、そもそもこいつから金巻き上げて取れるだけ取って、捨てたおまいが元凶なのではないかとw
たこぽん、西元の全部教えてくれよ
バスツアー申し込むから楽しみになってきたわ
酔ったふりして聞いても別にいいだろし マジレスでスマンけど、騙される方が悪いと言うのも一理かもしれん。
たこぽんが書いてるのがホントだとしたら電化製品とか生活用品とか現金を貢いでたんだろ?
AV女優ってここまでやるもんなの?無知でスマンけど。AV女優ってみんな西元みたいなことやってるの?ちょっとイベント行くのが怖くなってくる。バスツアーは行く予定だが。 専属AV女優は月収100万とかあるし普通そんなことしない
西元は地下ドル上がりだから地下ドル感覚でやってしまった 楽しみにしてたけどバスツアーも生誕祭も行くのやめた。
たこぽんがどうなろうが、死のうがどうでもいいけど、俺のポリシーから外れてる。この女がやってることは。
SODから切られるのも、人間の本質を見抜かれたんでないのか?事務所も事務所だよ、適正AVの女優を名乗る資格ないような気がするよ。 >>721
くれくれという女優は他にも居たし、多分いまだ居るよ(妊娠を隠して色々と巻き上げてたSって女優も居たし)
規制かけないのは多分?事務所側としても見て見ぬふりだとう思うが(お金の事でだが)
この西元さんって方は会社の顔の代表取締役と言ってて、クレクレしていれば問題というしかないけれどね
この人千葉出身ってあったが、千葉出身の女性って唐田えりかやら、小倉ゆうかやら色気使ってトラブル
起こすのが好きなんだね 人を騙す奴って一番嫌いだし軽蔑するわ
彼氏いないアイドルとか言っときながらイベントでファン騙すな
真面目にやってる他の女優の価値落とすな >>723
千葉ってヤンキーだらけの県やしそんなもんやろ 何ひとりでID切り替えて会話してるの?
バレバレなんだが…w 親の病気の事まで暴露して本人死んだら責任とれんの? 親病気なの?
それを言うなら西元も病気だろ
ヲタを騙して貢がせてポイ捨ては無いだろ
Twitterやストーリーズでもバカにしてたし親が病気なんなら自分のやったことに対する因果応報ってやつだ 親が病気
>>694のことかな?
金に困ってるふりして金を吸い取る典型的な嘘のやり口だな
詐欺師西元めいさ、くたばれや
SODクビになっていよいよキカタンか? 貰った予定カレンダーだと29日でSODの最後の撮影終了なのかな?
今月はリリイベやライブで忙しかったよね!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2964667.png
お母さんのガン再発は気の毒だよ
弟さん2人の大学受験はどうだった?
この画像は明日アップしようかな。
引越準備で明日も早起きなので。 黙っているって事はWILL行きの話はガチ!?
まじでコメントしない、謝罪しない、ようは認めずに時間過ぎるの待って活動の記事を出す
唐田@りか復帰作戦と同じだなんだな
>>733
お前さん注意しながら行動しろよな
確かに(元たこぽんと)ホテル入った画像とか、直接貴金属・現金もらったとかの画像がなきゃ、
波風を起こさなければ、仮に害意が西元の方にあってもこの国の法律じゃあ、あっち(西元)の
勝ちだからな(ストーカー認定とかK察の尺度で出来るから)
もしもの為の抗弁の内容精査と弁護士は用意しておいた方がいいと思うぞ
って壮大な吊り。ともいえない所が5chなんだが。。。? 現金に関する画像、4月のスケジュール画像とか需要あります?
0845以降外出するので帰宅後でよければ。
お母様ガン再発の告白は気の毒だったなあ。
お金に困窮しそうなのでとにかく稼ぎたいんだってさ。
3月頭に各メーカーに営業行脚して競りになってるみたいだけど、どこが一番契約金を出したのかな?
やっぱりWILLグループのどこかなんだろうか??
コスホリ顔出して聞いてみるかな。時間あれば。 電車男なみに楽しみになってきたこのスレ
引き続き頼むよ キャバ嬢にガチ恋して金蔓にされる客みたいな奴だなw >>734
コレな
ストーカー男の話なんてどうでもいい >>736
あんま無理はしなくていいぞ。やりすぎるとリスクもあるし。
このスレの人には証拠ださないなら必要ないとか言われそうだけど無理せずで >>742
まあ自分は金を返してもらうのと、今回の発端になった自分に対する侮辱の書き込み(ストーリーズ、ツイッター)を謝罪してもらいたいだけですね。
対応は適宜進めていきます。
ところでなんでID変わらんすかね。。。 誤)ところでなんでID変わらんすかね。。。
正)ところでなんでID変わるんすかね。。。
人にさんざん金をださせておいて(総額130万近く)、欲しいものリストで生活用品、電化製品、犬の餌、ペット用品他をおねだりして(総額100万以上)、
貰ってしまった後は何のお礼もなく、ペットホテル代も然り、38万4千円のミシン代も然り。
考えてみればお礼なんて言われたことはほとんどなかったですね(笑)
まあ自分ががこんな女に引っかかったのが悪かったんでしょう。
この前の特典会チェキの前々日に彼女の態度にクレームしたら口論になり、じゃあもうチェキは要らないので破棄してくれと連絡したけど既読にもなかったので、特典会でチェキを破棄してくれとお願いした次第。
それなのに何故か自分が侮辱される始末。
よって自分が知ってることを他の人にも知ってもらおうと決意した次第です。 冷静に考えて、130万程度貢いだくらいでイキりすぎだと思わないかな?笑 西元側がどこまでほんとの事いって金を受け取ったのかわからないけど振込履歴もあるだろうし
返金含むやりとりが残ってるなら誠実な対応しなかった西元に問題はあるのかな >>745
ホンマそれ
130万払って何回かデートしたんならそれで終わりやろ >>745
>>747
うるせーぞめいさ!もっと優しくしてやれよ そうかな総額200万こえなら
夢で済ませようっていう方も浅ましいと思うけどな さっぱりさせようと思ったら謝罪しお金を返す事が一番だと思うぞ、西元めいさ(どうせ見てないだろうが) 騙される方が悪い。西元の方が一枚も二枚も上手だったってこと。
西元は手口が悪どかっただけで引っかかったおまえさんが無知だったてことだろ。
ただ興味あるのはどんな経緯で金を無心されたのか、それとも払うことになったのかってとこだな。 てか西元Twitterにコメントできなかったのは都合悪いことを書かれたくないからか?
ちょっと今回の騒動で西元を見る目が変わったわ。人は見かけによらんね。 彼女と別れた瞬間、今までに買ってあげた物返せとか、奢った金返せとか言う奴と変わらんだろ >>752
こういう奴時々いるよなあ
小室母の元婚約者と全く同じ 別れた彼女とか付き合う前に振られた女の子に食事代とかプレゼント代返せって思わないけどそういうのとは話が違うように見えるのは西元が狡猾だからなのか
アイドルの追っかけした経験ないから分からんけどこんな話色んなところでありそうだな 変人アピールで抜けなくなって動画の売り上げも下がったからSODから切られた?
av女優の変人アピールは抜けなくなるからやめた方がいいね なんでサボってんだ?
どうでもいいけどもっと西元の情報くれよ たこぽんも中途半端な暴露ばかりだからな
今まで晒したスクショ見てもめいさ悪くないし
たこぽんに同情するポイントが全く無いわ 俺は同情するけどね。そもそもこのスレのやつらがAV女優とはいえ
メディアに出てる人をやたら神格化?して特別扱いただからの風潮によって
約束を反故にしたり金策をする上でもし何かしらの嘘があったら人として決して要因出来る事では無いよね
たかが数百万っていうのが議論の中心ではなく人間性だね 嘘偽りなく金策も紛れもない事だったら風向きはまた変わるけどね そらスクショとかは仮に裁判になったら先出しは控えたいでしょ。
そんな初歩的な事も説明しないといけないのかって思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています