【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part4【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
予想としては会員番号50番以降の誰も覚えてないレベルと思うw この子の親って元おニャン子クラブなの?
誰なんだろう >>85
わかる
こういうこと言い出す子は大体何か目的がある プチ炎上商法狙いだろ
くだらない
AV女優の肩書きを利用したことは印象最悪だからな
地獄に堕ちろ 思った以上にAV女優としてハネてないからネタが欲しかったんだろうね
おニャン子なんてグループが2年しかなかったんだし
元おニャン子なんて何の肩書にもならないよ いやおニャン子をリアルタイムで見てた世代にはけっこう衝撃だよw
50歳前後の人とか
聖子の娘が死んだニュースの10分の1くらいの衝撃度
まあ母親メンバーの知名度にもよるけど
もし名越とかルリルリの娘だったら衝撃度高い
弓岡だとあのいじめられっこの弓岡の娘が・・・キムタクの嫁と差がつき過ぎ・・・みたいな意味で衝撃
会員番号が40番後半〜50番台のメンバーならあまり記憶にないから衝撃度低 そのうちYouTubeにも登場するかもな、実家へ帰省して撮る作品はSODにもあるからそこで顔出ししたり アイドル活動は自由にずればいいけど、落とされた理由があたかも職業差別のみであるかのような思い込みが怖い おニャン子の娘が地下アイドルネタは
内海和子の娘のゆりあんぬが居るからこれも二番煎じで中途半端なんだよなあ…
向こうは母が知名度あるし本人もちょこちょこTVで取り上げられてるし 弓岡真美だよ
こいつのストーリーズに母親が何回か出ている
面影あって確信した アラフィフのおまいらが、おニャン子の娘で抜いてるのを想像したら泣けてきた 別に誰の娘だろうと関係ない。
西元めいさが可愛いっていうだけ。 てかこいつの家族構成って公表してる?
兄とかがいたりすれば少しは特定しやすいけどな
白石麻子って線が怪しいと思う
でもこの人の4人の子持ちで3人連続男の子で末っ子が女の子だったからかなり怪しいんだよな
現時点では吉田裕美子の可能性が強いと思う Yahoo!ニュースにまで出ちゃたな。
もうYouTubeかツイキャス辺りで共演するしかないわな、三上なんか母親を出しちゃったもんな 話題作りが目的だとしたら大成功だな。あちこちで見かける。
これで知名度が上がるなら良いな。 やっぱり元フェアリーズに嫉妬したのかな?SODはよつ葉に全面的に力を入れてるもんな、そりゃ地下アイドルと元フェアリーズじゃ仕方ないと諦めるのが普通だが 五味岡たまきなんておニャン子初期のメンバーで2・3ヶ月程度しか活動してなかったよ
パオパオチャンネルでアシスタントやってたのは何となく覚えてる程度のB級アイドル 五味岡たまきの娘がセクシー女優になるなんて、当時誰が予想しただろう 樹原亜紀ってめちゃくちゃ気持ち悪いな
なんかのコネでおニャン子なん 不人気メンとは言え元国民的アイドルのメンバーを嫁にして勝ち組気分でいたのに
娘がAV女優になってTikTokで顔まで晒されてダンスまでさせられるパパどんな気分? 不人気とかいうレベルですら無いけどね
受かってから2ヶ月でつまらんとかいうフザけた理由で辞めてて活動実態ほぼないし
その後もソロデビュー告知されるも未発売で雲散霧消だし
素人に毛が生えたような活動歴 母親が誰なんだというのは置いておいて、何故このタイミングで言ったのか
親の七光り(それほど光らなくても)でアイドルとしての名を売りたいなら最初からすればよかったのに
AV嬢としての価値を高めるためか?
現役地下アイドルAV嬢というだけでは少し弱いので、「元国民的アイドルグループの娘がAV出演!」と売り出すのか
坂口杏里みたいに世間(お前ら)にオモチャにされて終わりじゃないかな ドキュメント物で実家に帰って母親を出すのかもな、そして実家近くのラブホでやる 母親デビューの前フリくらいの妄想膨らますのがAV脳 有力なのは約2名に絞られてきているようだけど
どっちも無名で在籍期間も短い この子顔面レベル高いな
肌もキレイだし、ノリもいいし、整形なしでこれならもっと伸びるべきやろ >>123
坂口の母ちゃんは大女優だったけどこの娘の親はおニャン子のトップクラスでもなく微妙な位置のほとんどの人は知らんのだしなあ
正直このぶっちゃけがプラスになる要素はほとんどないわ アラフィフなら当時の面影は少しは残ってるはずなのに、
特定できないのは腑に落ちない。元おニャン子の娘ってホントなんだろうか >>127
マグロ過ぎて抜けないから人気出ないのよ 今頃、SODは母親を出すドキュメントの企画書は作ってるだろうな、便乗するのがSOD すぐヤフー記事になったから金出したプロモーションか
そして大して炎上してない悲しさ ごめん、俺便乗商法にのせられてデビュー作買ったわ(消しが薄そうに見えたし) >>103
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 五味岡たまきってとんねるずによくネタにされてたから覚えてる 母ちゃんおニャン子って一年前から言ってたようだが、なんで今言い出したように書かれるのか 市販されてる通常版デビューはクソだな
一番面白そうなビーチsexを通常版に入れねーからだろうな
大島、黒田なんぞのプレス$ージ、偽汁組の見たいとは思えんよ、もっと構成を考えなさい
西元はSODから去って別のメーカー行った方が、人気出る、売れる、金も溜まる、
(元おニャン子の)母親も豪遊出来るし、金もちパパか、イケメン外人との結婚もあるかも
しれんぞ
迷うことは無い! 即、実行あるのみだな >141
知らん!
がネット販売限定、通常一般販売と複数の売り方してるからな、通算して赤字が出ない程度なんだろうな 吉村がアナルドリルした後のポッカリアナルを撮らなかったクソチャプターじゃん 娘のAV活動を母親が応援するなんてあり得るのかな、ただ諦めてるだけのような こんだけ可愛いんだし親がもっと有名な元おニャン子であれば
コネで芸能界デビューもできてただろうになぁ・・・ 母親が芸能界の汚い部分をたっぷり教えたからこそ
だったら最初からAV行ってやるてなったのかも おニャン子の子供で話題になれそうなのって工藤静香と渡辺満里奈くらいだな 元おニャン子クラブも何人か脱いでるんだよね
その娘かと思ってたわ なあ、めいさくん
君の・・・お父さん、お母さんの事も考えてあげようぜ、君の人生は君のモノかもしれないが
だからと言ってお父さん・お母さんにも立場、地位だってあるのが人間社会なんだぜ
って誰か教えてやれよ、碍耳以下のケダモノじゃん >>153
俺がカツオなら、花澤さん選ぶけど。
ああいう子のほうが、楽。 限定版、スルガ屋のマケプレで買った限定版のほうが使える気がしたが、いってはいない おニャン子にめいさちゃんみたいなかわいい子いたか? おしゃべりに瞬発力がないとなかなか生き残れない世界だからたいへんですね upされたtiktok動画によると母娘ほぼ同じ身長(150前半)だから
そこからある程度推測できると思うけど おニャン子世代じゃないけど、母親がおニャン子だと思うと見る目変わってくるな
しかも親公認でAVやってるとか
思惑通りだけど、ちょっとFANZAで買い漁ってくる >>163
見た感じ母の方が背が高くおそらく母は加齢で縮んでるだろうから155〜7くらいまでの子なら可能性ある
だから五味岡たまきさんの可能性は高いのではないかな? ごみたまかなあ?どちらかというと弓岡真美っぽいけど https:
//twitter.com/nishimotomeisa/status/1588683066209619968
何があったん? 裸にパーカーてことは、裏営業で男にやるだけの事やられて捨てられた可能性 なんか坂口杏里とかてんちむみたいな迷走しそうな気がしてきた やっぱAVやるひとってねじが外れてて頭おかしいんだな この人地下アイドルと兼業してるんだろ?
ファンをバカにしてるのかどうかは知らんけど、アイドルもAV女優も両方応援してる奴らがいたとしたらそいつらも相当なバカだろうなw
この人にとってみればそいつらはいい金ヅルだろうけどな。 なんか病んできてて心配やな
プライベート切り売りは危険のサインだと思うわ もう実家帰省のドキュメント物撮って母親出してインタビュー撮れば?
元カレと行ったラブホテルで撮影したり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています