★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
破壊や違法視聴前提で「いい新人が出てこない」って言われても、そりゃそうだろとしか言いようがない >>136
貧困が1番効くよ
つまり今の自民党を応援することが1番可愛い子を受け入れる体制を維持できる >>127
>>134
今の御時世にこんなリスクしかないコメント出来るのすごい リンクを直接明示しなくても罪になった判例あるの?
それこそFC2の番号も罪になると思うけど >>51
危なかったお(´・ω・`)ナイス助言だお まだ中学生で妹は小学4年生です
未来はまだまだあります 今回どれだけSODが警戒してるのか知らんのか?
ようやるわ AV新法が出来たからね
メーカーも警察も全力で来る可能性が高いぞ 良さげみたいだから買おうと思うけどアマギフで買える?
それともクレカのみ? アマゾンの決済システムだから使えると思う
SODからはただコードが送られてくるだけ >>148
海賊版サイトが蔓延していると女優が作品の配信を停止したい時に止められない >>150
この商品のご購入には、有効なクレジットカードのアカウント登録が必要です。
って書いてあるからこれ登録しないとアマギフ使えないのかなぁって思って フェアリーズ時代のオナニー事情とかインタビューで聞かれてる? >>133
2本番で原人と大島なら買わなかったが、3本番でハゲパーマの後に初脱ぎから大島と鮫島ならまあ良いかとは思う、全絡みが敏感なら大島が最初だと思って観たら良いと割り切る、理想はハゲパーマから初脱ぎの後に3SEXだけどな。
4SEXなら原人の絡みは無かったことにして観たら良いだけだしな 2回目見終わった
やはりお風呂SEXが1番リラックスしててリアルな感じだね 4SEXで残り一つが明らかになってないけど何なんだろうな
ハメ撮りなのかな 大島だけはムリだわ、この還暦男優は今までさんざん煮え湯飲まされたし
購入したがそこだけはスキップした 自分が目隠しされたとあきらめたw 全世界にちんぽがぶち込まれてる映像が配信されてる人の歌とか
まともに聴く人いるのか? >>164違う
確かAVデビュー作に曲のMVが収録されたんだけどクッソ下手で笑った記憶
あれ絶対騙されたんだろうなあ >>167
松浦は、デビュー前からライブハウス歌手してたと思うが 見たけどモザイク濃すぎてワロタ
さすがに濃すぎて何もわかんねーよ >>166
電子版だとどこの配信でも×入ってんのか? ほしのあすかも何作かAV撮ったら約束通りシングルデビューさせてもらってた しょっぱなゴリラで、次はモミアゲ白髪ジジイ
デビュー作なのに罰ゲームじゃねーか
もっと若い男優と絡ませてやれよ・・・ >>172
元アイドルとして、ああいう路線へ進んでくれたら大喜びするけど
・記者会見場で初全裸絡みデビュー
・アイドル時代のセクハラ事情を再現映像で告白
・全裸でエロソングPV
・全裸運動会
・全裸ライブ&本番ショー
まあ、さすがに小湊さんには無理でしょうが… お風呂SEXで、めっちゃ体テカってるの、綺麗すぎん?
わかってくれる人いる? >>165
俺は聴くぞ。
サインライトじゃなく、TENGAを手に取りながら応援や。 過去のインタビューとか色んな話を見てる限り
撮影前に細かい要望に合わせた男優は指定出来るはず。
本人が望んだのなら別に良いのでは。
罰ゲームだとかあまりにも失礼。
このビジュアルなら過去の彼氏は多分イケメンだろうし。
なんかあるんだろう。
見てる側からしたら興奮材料になるから。
でも最初の絡みで表情が少し暗かったなw
緊張によるものならいいけど
最後ザーメンが腕についた時
少しうわっマジか的に曇ったように見えたが
その後自ら手につけて匂い嗅いだりだとかしてたから
まあ我慢出来る範囲だったんだなって思った。 昔制コレ出身の子がAVデビューした時
(あの有名なひらがなの子ではない)
結構似たように盛り上がった
まだ元芸能人発はそんなレベルだった
その頃から考えたら凄い進歩だと思う
ガチの元芸能人だから 元AKBとはいえ所属してたのは
小さい48専用事務所だからね
残念ながら大手芸能事務所ではないから
グループのネームバリューでは凄いけどな
だからある意味今回のデビューは
過去でも中々凄いレベルだと思う
グラドルとか肌露出系からのデビューではないし
AVとはかけ離れた世界からの異業種 やまぐちさんはデビュー前に
48としてソロのグラビア映像作品出してたしな エロくてエッチ好きだったらどんどんデビューすればいいと思うよ
卑猥だと思われようがAVは日本の文化でもあるんだから >>184
やる気ある子だったら売れるしね そう思う 男優の好き嫌いを言ってる人が居るけど
しみけんが新法のせいで新人男優は生まれなくなるってツイートしてたから
これからは男優を選り好みしてても必然的に同じ男優しか居なくなるし
新法が取り下げられるか改訂しない限りは諦めるしかないって事だよ 男優は本当に男性蔑視だと言われても仕方ない
しみけんのYouTubeで撮影の裏側話してたけど
男優は楽屋すらない
体位もカメラを意識しなきゃならないし可愛い女優さんと出来て羨ましいっていう次元じゃない
顔出しでお給料も安く割に合わないから来るわけない
だから名前と顔を自ら売り出して副業みたいな稼ぎで頑張るしかない
しみけんぐらいみたいな人じゃないと天職と呼べないだろ >>189
Scanloverとかの海外掲示板探せばリンク落ちてるのにね やっぱり流石芸能人というか、
10年腐ってもそこそこ名の知れたアイドルだっただけあって
品とかオーラはあるね
デリとかソープ、風俗出身の女優とかとは生きてきた世界が違うんだなってのは感じた >>188
楽屋は必要ないだろ、ドキュメント物しか出ない奴は1日にスタジオを幾つも移動するんだから、ドラマ作品ならスタッフ達の楽屋を使えば良いけど 見た、やっぱ素材はすげーわ
いろんな事気付く前にいろんな衣装着せてセクハラしまくってあげてほしい。
絡みそれぞれに既視感があって絡み2回でも満足度変わらなかったかも。
初脱ぎでの下着時間をもっと視姦させてほしかったかな。 アイドルってセクロスに馴れてないんだな
26なのに処女のような反応でよかったよ
ふぅ〜 >>187
法律ってのは作るのは簡単
廃止するのは超難しい
だから何かを縛る法律を作るのは慎重さが必要なんだ AVでよく見る男優の面子って10年、下手すりゃ20年近く変わってないもんな
気付かないうちに消えてる男優もそれなりにいるからその分ベテランの出番が増えていくっていうね このタイミングで見たはやっぱそっちで観たんだなって感じ
これから視聴者が増えてくるぞ
ある意味面白い 豆腐やレモンに上がってるやつも全部お風呂シーンは無かったからそれで炙り出せる
ということはAmazonだけにしとけば割られなかったのでは アマラン1位だしなんだかんだ売れてるんか?
売れてて欲しいなんか不憫やし 肉欲本能剥き出しみたいなのを望んでる人には期待外れかもしれんが、こういう綺麗なセックススタイルはある意味AVのステータスを更に上げるきっかけになるかもしれんね。ある種の革命かもしれん。
アダルト世界のもう一つの扉が開いた感がある 見返してみるとパンツ脱ぐ前の原人の動きカッコつけすぎてて草生えたわ AVのステータスを更に上げる??
関係者の露骨なステマは勘弁
AVは抜けるかどうか
ステータスなど視聴者は一切求めてません 波多野ゆいとか大槻ひびきとか
有名女優もでまくってる
男の顔舐めまくる唾フェチのサイトの作品にも出て欲しい >>207
朝倉某さんと付き合ってステータス上げたからもう無理やね… 中華に流れているやつ
スクショ見ると210分(3時間30分)となっているからprime版のキャプチャだろうな
変なウォータマークみたいなのが重ねて見えるし
Amazon経由の先行版を買った方がいいな ブルーレイは完全版として出るのかと思ってたら不完全でガッカリ
4SEX完全収録したやつはどのメディアで出るんだろう?
HELLOEROって今回初めて使ったけどスマホもブラウザでストリーミング再生しかできないしちょっと不便なんだよなぁ https://youtu.be/w7DlirdLQEc
これとAVを2画面で横に並べてみたら、今日5回目のオナニーだったのにめっちゃ出たわ 完全版もSOD公式で出ないなら、FANZAかAmazonの公式の円盤か、西元めいさの特典SEX付きはSOD公式ですら予約受付開始されなかったからな、販売はAmazonと一部店舗だけだったし 上にも誰か書いてたけど目隠しの時にケツの穴おっぴろげてた所一番興奮した
てかAVに出ないと目隠しの時みたいなエロ衣装とか着ることなんてなかっただろうな
次はよつ葉ちゃんから積極的にチンコ握りに行く所見たい 小湊よつ葉 AV DEBUT
@「明日はときめく」MV A初SEX Bインタビュー C初脱ぎ Dオナニー
E目隠しSEX Fお風呂SEX[約54分] Gお風呂SEX(short ver.)[約40分]
AmazonHELLOERO先行特別版 @ABCDEF 約264分 2,980円
SOD Prime版 @ABCDE 210分 3,035円〜
DVD版 @ABCDE 210分 4,378円
DVD特典版 @ABCDEG 250分 5,478円
Blu-ray版 @ABCDE 210分 5,478円 >>212
いいねぇ!
変わり果てた今の姿に一層興奮するわ キレキレのダンスが人気と聞いてたけど、それほどでもないんじゃない?
E-girlsなんかに比べたらいけないのかもだけど フェアリーズという過疎地の夏祭りの出し物みたいな、
とって付けたような名前だったのが悪いな
でも小湊よつ葉も・・・何度も検索し、字を記憶させないといけないからなあ
湊よつば の方が良かったかもな? なんの取り柄もない私に皆さんからたくさんの価値を付けていただき
また、このみすぼらしい身に沢山の綺麗な衣装を着させてもらい
今こうやって皆さんに直接お礼を言える機会をいだだきましたこと、本当に有り難く思います。 小倉さんを似たようにスカウト出来たら
本当にSODは尊敬に値する なんか5chにも購入勧めるレビュー多いのなぜ?
色々と不思議 うつ伏せオナニーは中学生の頃から
性感帯は耳
初体験は17歳、相手は大学生
経験人数3人
あと、なんかあった? 家に浴槽がないことも設定なのか
随分細かい設定だな ゲイノージンデビューは掲示板も関係者のステマが多いな きれいな体に茶色い大きめ乳首
なかなかいいね
これで毛がワッサー生えてたらなお良かった
全てが綺麗じゃエロくない あの一斉を風靡したフェアリーズのメンバーのセックスが見れた
もうこの付加価値がとにかく凄い
アジア諸国でも話題になってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています