★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙
DVD(限定版)予約した
よつ葉祭りに参加だぜ
でモザイクちょっとでも
薄くなる事に期待 キャプチャ画像まとめ
https://i.imgur.com/
kQgHgLV.jpg
YtGtf1U.jpg
THLG3uk.jpg
zXdNR7u.jpg
zOPRtbh.jpg
HL0pTKo.jpg
HKLbjvO.jpg
KTz8N3p.jpg
PUHrLuV.jpg
way0IDE.jpg
38oZMxB.jpg
8BEqqeJ.jpg
3Tjo3U9.jpg
fg8NWGV.jpg
EeNbktG.jpg
QLMJ1Fx.jpg
kIXjZO2.jpg
HFhQ689.jpg
4bDQxVI.jpg
zXdNR7u.jpg
QXxEr5L.jpg
goFueMT.jpg
7oEgek1.jpg
Qn6lI1x.jpg
Fl5Bf4r.jpg
PHeHyvg.jpg
jHyn4bD.jpg
kKbw4zk.jpg
i5xmCyZ.jpg
fEQEw8z.jpg
5yKqYoK.jpg
oxM65Qc.jpg
tlnDcrh.jpg
Edis9ac.jpg
AZVJf7N.jpg
XgkxhaO.jpg
k7TI3kX.jpg
vzfDFVn.jpg
DOv4xVd.jpg 今までの芸能活動で下着姿にもなった事なかったんだから下着になった時
最後の砦はすぐ脱がせないで五分くらい焦らしてもよかった。
しかし販売が8月だと2作目見れるの早くて9月か
Amazon売れまくってるからまたフラゲ配信に期待 昨日アクセス集中してコードが届かず何度か再購入した奴ら、
夜になって最初のコードが届いて二重購入になってるケースがあるらしい 今回に限ってはアマゾンで買った方が良いぞ
工夫しだいで楽しみ方は人それぞれ
途中休憩入れたりして結局3回抜いた
元大手事務所だけにそこら辺の作り物さんと違って
ビジュアル最高すぎるな
何故か動画だとガチガチの貧乳では無かった 大島との騎乗位で果てました
腰振り→快感に耐えられず倒れそうになる→大島に起こされる→腰振り→・・・
ここの繰り返しシーンでメッチャ興奮した >>7
無かったかな
まだ未公開の4番目の絡みかな 絡みの後意外とケロッとしてるのはまだ完全に逝ってないからかな
2作目は当然のように初イキ、初3P、初玩具責め、初フェラ抜きの内容では?
1作目がベストと言われるパターンにはならないで欲しい Podcastの話だと本人はイベントをやりたそうだが周りがストップかけて見てるみたいだな
変なヲタが来そうだから無理もないか 御祝儀のつもりで尼とSODprime両方買ってみたけど画質は後者の方が良いわ >>13
イッてないのにあんなに痙攣してるなら2作目が楽しみ 演技ものの痙攣をよく見るけど今回のは本物だ
しゃっくりと同じで自分でコントロール出来ず、体を起こそうとしても突然襲ってくる痙攣に堪らず身を捩る様が何度も見られた 今回は処理していた部分の毛はまた生えてきますよね? 昨日の週プレ紹介のツイートしてる場所は例の温泉宿かな?
いいなり温泉旅行シリーズに出るのか 特典版の「アクリルフィギュア」って何なんだ? 見本とか無いのかな? >>21
照明当ててカラコレ/カラグレ編集されてみたいだからわかんないけど
ぱっと見剃り跡がわからないくらいきれいだから、永久脱毛してるかも SEX1→初脱ぎ→インタビューとかいう謎の順番は
誰も疑問に思わないのか? >>26
シャワーとかでベタベタ貼り付いてる、あの感じが好きなんですよね
発毛促進を願うばかり >>27
森林原人を避ける対策だと言われて納得しましたよ。
森林を見ないで2辛み見れたら十分です。 ちゃんと買った人で男優に文句言ってる人はほとんどいない
男優にギャーギャー文句言ってるの買いもしない貧乏人だとハッキリしたね >>31
そりゃ男優に拒否感あるやつは買わんだろ
買うつもりのもん買う気なくされてるから文句出てんだから 何かまた撮影してるね
グラビア撮影かもしれないけど まとめ
・お風呂SEXあり DVD特典版,HELLOERO配信
・お風呂SEXなし DVD通常版,ブルーレイ版,SODprime配信 >>31
オレも最初はそう思ってた
男優なんて気にして見た事ないから
でもホントにキモいんだよ
周りの誰か言ってやれよ
てか使うなよ 森林の嫌われ方にビビるわ
下げてる奴らは女なのか? アマゾンで二重購入になってないか
見に行った方がいいぞ アマゾンで二重購入になってないか
見に行った方がいいぞ >>40
2回購入になってるけど、注文内容では請求額は2980円のみになってる
注文確認メールも確認とコードの1回のみ
たぶん昨日のアクセス過多でなかなか買えなかったのが原因かも >>41
肩幅が狭すぎるのか、顔がでかいのか、いずれにせよ
バランスが取れてない印象はあるな。動画ではその辺
解消されているんか? >>43
肩幅異常に狭い感じはあるね
顔デカって感じではなく顔も普通の大きさくらいだし
というか意外に色白でお尻がデカくて綺麗なんだよな
おっぱい好きには楽しめないかもしれんがそこそこ綺麗な体だからAV映えはすると思う 単純にちんちくりんで顔デカなんだろ
そんな均整がとれてたらもっと芸能界で売れてたろ フェアリーズでもグラビア映えAV映えしそうなのって伊藤くらいでしょ
林田は理香子よりもド貧乳だし下村、野元も貧乳なんだから
まあ野元はお尻がデカいから尻フェチにはたまらないかもしれなかっただろうが
正直理香子よりは林田の方が貧相な体だからいくら人気メンバーの林田だからって仮にAVに出ても裸を見て理香子以上にガッカリしてた可能性は高いかもな
まあAVは体を堪能するのも一つだから伊藤以外なら賢明な選択だったかもな 肩幅もあるけど手足が異常に短いんだよね
フェアリーズ時代から皆はショーパンとか履いてる中一人だけロングスカートとか長い手袋?みたいな事がよくあった 2980円だから買えばいいのに
配信で買ったことない人は60fpsのAVまだ観たことないと思うけど
HELLOEROは60fpsでヌルヌルで動く Amazonで買う人は要注意!アマプラビデオのトップにアダルトコンテンツが反映されてしまう!
SOD配信なんか使い辛いから素直にFANZAまで待つべし >>49
HELLOEROはトラフィックに左右される所詮ストリーミング
恩恵があるのは高速回線契約者
それ以外の人はプレーヤー依存度が高くて使い勝手は悪いが、風呂SEXはないがSODのDLできる配信買った方がいい
さらには出るかどうかわからないが、画質にこだわりのある人はFANZAのなんちゃって4K動画見た方がいい 原人がガラにもなくイケメン男優ふるまいで萎えた
いつあたま蹴飛ばすのか?と・・・w
それとなんでカメラをくるくる回すんだろう?つまらん演出 今どきADSLの世帯て1%もないと思うんだけど
世帯の光回線カバー率99.1%だよ
ADSLでもよっぽど遅くない限りちゃんとストリーミングで觀れる 今どきADSLの世帯て1%もないと思うんだけど
世帯の光回線カバー率99.1%だよ
ADSLでもよっぽど遅くない限りちゃんとストリーミングで觀れる でもさ、SODイチオシ女優なのに何で他のやつより
動画の画質悪いんだろうね
いつもはもう少し画質良いのになんか映像がいつになくボヤけてる >>53
キモメン原人はノンケ、ゲイ、キモメン好き、女の全てに嫌われてる珍しい老害男優
キモメン好きにまで見放されたキモメン男優は原人だけじゃないのか
しかもイケメンふるまいすりゃ、ますます嫌われるわな 昨日は部分的だったが今日調べると一応絡み全部観れるなさっそく割れ始めたか >>32
お前の言う通りなら特定男優だと売上が落ちるわけでメーカーは使われなくなるよ
このスレで何回アンチ書き込みをしても売上に響かないので何の意味もない 単体作品に出れるAV男優ってSEXの特殊技能持ちみたいなもんで
そこいらじゅうに居る訳じゃなくて人数が少ないから
男優を選り好みするならAV見るのは諦めた方がいい >>4
本気で見たい人は昨日のうちに見てると思うよ 元ベボガの子も出てた生まれたてのなんとかシリーズみたいなのにも出てほしいな SODあんまり見たいシリーズがない いいなり温泉くらいか 酷評が全く無いことに違和感を持ってる人いるけど、絶賛する書き込みはできても酷評する書き込みをさせないことはできなくない? >>67
とりあえず言論の自由があるからね
でもこれからの世の中、本当に出来が悪かったとしても酷評できにくくなるだろうね
全てが「いいね」で埋め尽くされる世の中 >>67
特殊な配信だからだろ
そいつら全員芸能人AV好きだから
感謝感謝なんだよ とりあえず満足できた
あとは流出しないかなー(小声) 目隠ししたかったりマッサージモノ好きだったりだから
ぬるい感じにならず性的な挑戦してくれそう
これから楽しみだ >>69
それはあるだろうな
たいして思い入れがない奴が無銭で見て文句を書く 次はいつからよつ葉ちゃん側から積極的にエロいことしていくかが見物だな >>69
いま買うような層は満足してるってことでいいんだよね? >>53
>>58
ハゲパーマは昔からナルシストだぞ、サンプルで誰が出てるか分からないドキュメント物を何回か見るが、スタジオに入ってくる映像とか収録されてる作品で、眼鏡して似合いもしない私服で入ってくる映像を観ると笑うしかない。
今後、凌辱や虐める系も撮るだろうけど、ハゲパーマだけはNGにしとかないと、調子に乗っていつまた頭を蹴ったり顔を踏むか分からないからな、いいなり温泉とかハゲパーマ出すと1番ヤバいぞ 三上悠亜くらいになれるかな
三上悠亜が何で売れてるかはよう分からんが >>77
そういうのを誹謗中傷っていうんだけど知ってる? 兄妹で兄が2人いるってのも興奮するな。
可愛い妹がおっさん共に突かれまくって感じてる姿は兄の立場から想像したらゾクゾクくるわw あいつは300万人フォロワーいるからな
芸能人でもあれ以上いるのほとんどいないからな
元SKEって肩書きなくても成功してたと思う
理香子もデビュー作は割と評判良いしフェアリーズパワーがあるから上手くいけば50万くらいはフォロワー集められるかもな
そして成功して林田、野元、みきみきがAV来てくれる足がかりを作って欲しいと思う
ファンじゃないけどグループ時代超えられない壁として存在した伊藤萌々香超えて欲しいとは正直思う >>80
三上も兄貴が居たんじゃ?
やまぐちりこは弟が居たし、兄弟は観て抜くんだろうか?
誰だったか忘れだが、実家に帰ったら父親が部屋に出演してるAVが置いてあるのを見付けたとか言ってた女優も居たな。
>>79
ナルシストは誹謗中傷には成らないけどな SKEの肩書きがなかったら高待遇デビューから爆売れの出だしがないからな
そこからは運やブランディングのセンスなんかで今の謎に美味しい立ち位置にいるが
元〇〇の肩書は本当にでかいからそれがなくてもとかありえん このきれいなパイパンは永久脱毛の可能性がある
そうなると二度とお毛毛が拝めないかもしれん
https://i.imgur.com/vzfDFVn.jpg 身体は10代かと思うほど綺麗だね
エステで相当仕上げてきたのがわかる SODの映像は、ほぼAF2でないと満足に破壊できないんだよクソが!!
まさか、コレを見越してSOD専属になったのか??w 森林は初挿入時の「おっきい…」って言葉引き出しただけで仕事したよ
台本かもしれんが 正直クンニシーンがピークじゃね?
あの恥じらいとあの反応最高だったわ 目隠しSEXの時の尻を両手で割りながらの
プチ放置プレイが良かった MINAMOの初中出しがFANZAでDiscから5日遅れの配信
他の専属女優もだいたい1ヶ月遅れまで戻している
8月には追いつくかこの子だけ同時に配信してくれんかなぁ
この大型新人でまさか4K撮影していないわけないだろうし ごめん、普段tokyomotionの無修正でこれより可愛くてエロい子の動画たくさん観てるから抜けなかった >>95
好みだったんだろうな、そりゃ最初にキショい顔面、2人目が父親と大して歳が変わらない中年、てか初老だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています