★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全身オデキやシミがひとつもない綺麗な身体だなぁ
世の中のアイドルの子ってのはこんな綺麗なんやね 事務所かは知らんけど
デカい事務所なら美容系は出してくれるんじゃないかな
先輩や関係からもおすすめされたりするだろうし
そこに在籍してる人は大概ルックス含め肌綺麗だもんな
まぁルックス良かったら大抵肌も元々綺麗そう 撮影に向けてエステいきまくったって答えてなかったか
プロ意識高いんだよ >>409
まだしてないと思うけどな
する必要性もない
その辺は芸能界に居たからしばらくはプロ意識高そう
シミ取りやイボ除去ぐらいは改造にはあたらんと思う 割れ3時間半で目隠しまで
長時間が割れ対策でもあるな 結局、何を買ったら全SEX収録版が見れるんだろう
SODはもう少しわかりやすくしてくれ >>217SOD版だったのか。目隠しで終わるやつは 夢を壊すようだけど、入墨だって綺麗に消しちゃうぐらいのプロの化粧と照明と撮影技術で撮ってるんだぞ?
素の裸はその辺の女と変わらんよw >>415
>夢を壊すようだけど、入墨だって綺麗に消しちゃうぐらいのプロの化粧と照明と撮影技術で撮ってるんだぞ?
>素の裸はその辺の女と変わらんよw
それなら他のAV女優全員もれなく小湊よつ葉と同等の綺麗な裸で撮れるはずなのにそうなってねえだろ、お前真正の馬鹿だな あ、すまん
効きすぎちやったか
童貞拗らせてないで現実見た方がいいよ? 合コン問題のときの頃に3人目かな?
あの頃が確か19歳だったね
振り返ると色々面白い(笑) >>397
萌々香は普通にフジのドラマに7月から出演するくらいの立ち位置だから無理だな
真尋にワンチャン期待 この子の現役当時知らないけど目隠しでケツ広げてるとことか見たら興奮したなあ
フェアリーズファンからしたらどういう心境なんだろう?
複雑だろうけど応援してた子のあられもない姿見てビンビンになるのかね? >>364
梱包サイズ : 40 x 30 x 15 cm; 1.5 kg
で、デカい >>413
AmazonHELLOEROがフル(唯一のお風呂SEXフルver付)で見られて一番安い。 >>424
なので結局買ったわ
風呂シーンが一番良かった 結果満足 売れなかったら人前でセックスとか
アイドル崩れは女衒だなほんとw >>429
2作目が配信じゃなければ、普通に他の女優達と同じ8月の前半の円盤発売日頃には2作目情報解禁で予約受付開始でしょ、 Amazonの売れ行きしだいでFANZA切りのビジネスモデルが成立すれば2作目もHelloEro先行配信で後からAmazonのみで円盤でしょ
損益分岐で、FANZAを切れないようなら次からは普通にFANZA展開じゃないかなー >>405
こういう何でもタダで手に入れようと血眼に成る奴は何なんだろうな、お前どうせコピーして転売するつもりなんだろ、3000円も持ってないのか? >>426
もう1SEXあるもんだと勘違いしてたw
ありがとうHELLOERO買うことにするわ >>436女優はともかく
AV会社に金払う値打ちはないって思ってるのはけっこういる >>435
フェアリーズって理香子とその他だから
橋本環奈みたく当時はピンでの引き抜きも殺到したらしい まさかAV業界とか神戸にイニエスタが来たときよりも衝撃だったわ >>440
俺の見立てだと5人中4番手ぐらいだったが違ってたのか 慣れてきて相手を攻める側になったらまた作品も覚醒しそう まあAV女優は長生きしないからな
飯島愛ですら最後は孤独死だし そもそも元アイドルでAVに来るのは不人気メンバーか、辞め方が円満卒業ではないメンバーが多い。
別のアイドルグループの元メンバーの例では、無断で休んだ後、名目上は体調不良ということでやめた後にしばらくして改名 結局本人が言ってた緊張が無くなった瞬間ってどこだったんだろう? アイドル時代に乳型のネイルしてたし普通にスケベだと思ってた >>401
がなりは戻ってる筈だぞ、農業やる気無くなってから、また出て行ったのか? >>438
先に書かれたw
>>440
なに言ってんだお前!?
右端
ttp://imgur.com/ZwTrzXa.jpg フェアリーズが並んでる画像見るとこの娘だけスタイル悪すぎるな >>458
虚言癖のある人ですね、わかります
その人が現在のTOPであるというのならば、AV業界は衰退してますね、なるほど >>397
やまぐちりこを指してどうせなら前田敦子が見たかったと言うのと同じくらい無意味 >>397
知らんとか嘘だろ
モー娘。やももクロのライバルだよ とりあえずファン感謝祭作品が楽しみ
監督から声かけられたらラッキーw ももクロとは対等な立ち位置だったときもあったでしょ 初カラミのクンニはよつ葉の反応がエロすぎて何回も抜いた 事務所はどうおもってるだろうか
AKBとか見ててAVいかないように策うってきただろうが
本人がしたいと言ったらとめれないもんな
手段じゃなく目的だからね
あんなに投資して結果これはね・・・ >>465
2011年・渋谷
ttp://imgur.com/NxCtaCm.jpg
2022年・渋谷
ttp://imgur.com/p2gSYRe.jpg
ってかコラ、あ!? あまり何回も抜いてると有り難みが薄れてすぐに飽きるぞ
SODのトリッキーな売り方で次作はまだ先だからな この娘を叩きたいだけの底辺阿呆がいくつか書き込んでるね
なんとも情けないゴミクズ >>461
まだ可能性がある例としては
城田理加のときには、どうせなら同じ時期に活動を辞退することになった平嶋夏海が出てくれないかなという意見はあった 冷静になって見ると(賢者モードではない)
魔改造に失敗したでお馴染みの弥生みづきの上位互換だなって気付いちゃったw >>472
誓約書自体、卒業したり脱退しても効力は無いみたいなもんだからな、やまぐちりこ以降はAVに出ない誓約書は入るときに契約書には入ってたみたいだけど。
出るかで無いかは本人次第かと、三上なんか未だにSKE劇場に顔を出したり、現役メンバーと会ってるからな 問題は元メンバーたちが観たかどうかだ
先輩の辺土名はイノイチだろう 地元の同級生は、何人かの野郎共の自宅で観賞会は開かれただろうな >>485
なんでかパーティー開けされた大サイズのポテチが頭に浮かんだ >>467
ないよ
デビュー数ヶ月で新人賞取らしてもらった時がピークで
その後もショッピングモールでイベントやってた ちょっと綺麗すぎて生々しさがない
やまぐちりこみたいな悲壮さもないし 誹謗中傷してるやつはどんな感情やねんw
暑さで頭やられたか
パイパン反対派だったけど
よつ葉ちゃんなら許せるな
清潔感ある子なら余計になんか良いな
好感持てる 配信からDVD発売まで時間開きすぎて
DVD発売のころには「将来発禁されたときのために買っとくか」って気持ち無くなってそう >>489
> 悲壮さもないし
元はと言えば身から出た何とかだからな、背に腹は代えられ〜ず>>381
>>491
そういうお前はスタッフか取り巻きかなんかか、あ? おかずを提供してくれるAV女優さんと誹謗中傷してるどこの誰かもわからない人ならAV女優さんの味方するよ 誹謗中傷しているのはうんぱいの扱いに困ったエスワン関係者 坊主頭が似合う似合わないあるようにパイパンも似合う似合わないがある気がする
この子は似合ってる 女に優しくするほど無駄なことはない
女の扱いなんて適当でいいのよ
この業界の連中なんてまさにそう思ってるだろ >>497
女にルサンチマンを抱いてる童貞のお前と一緒にすんなよw フェアリーズの動画とかよく見てたけどイマイチ興奮しない
やっぱり幼い頃のあの清潔感とかが良かったんだって実感
まあ元々理香子はそこまで興味なかったのもあるか ずっとバックダンサー扱いだったから一発勝負に出たんだろうな
がんばって欲しいしボーカル2人よりも成功して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています