★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配信からDVD発売まで時間開きすぎて
DVD発売のころには「将来発禁されたときのために買っとくか」って気持ち無くなってそう >>489
> 悲壮さもないし
元はと言えば身から出た何とかだからな、背に腹は代えられ〜ず>>381
>>491
そういうお前はスタッフか取り巻きかなんかか、あ? おかずを提供してくれるAV女優さんと誹謗中傷してるどこの誰かもわからない人ならAV女優さんの味方するよ 誹謗中傷しているのはうんぱいの扱いに困ったエスワン関係者 坊主頭が似合う似合わないあるようにパイパンも似合う似合わないがある気がする
この子は似合ってる 女に優しくするほど無駄なことはない
女の扱いなんて適当でいいのよ
この業界の連中なんてまさにそう思ってるだろ >>497
女にルサンチマンを抱いてる童貞のお前と一緒にすんなよw フェアリーズの動画とかよく見てたけどイマイチ興奮しない
やっぱり幼い頃のあの清潔感とかが良かったんだって実感
まあ元々理香子はそこまで興味なかったのもあるか ずっとバックダンサー扱いだったから一発勝負に出たんだろうな
がんばって欲しいしボーカル2人よりも成功して欲しい Podcastで広い密室、少人数で撮影してハメ撮り潮吹きを匂わせること言ってたのって
デビュー作には無かったけど、2作目のこと言ってたのか?
デビュー作だと原人にカメラマンだけってのがあったけど >>504
多分もうボーカル2人よりも性交してるよ AV女優って出れば出るほどギャラは安くなるんだよね
やはりデビュー作が過去最高だと思う
まぁ最初の契約次第だけど フェアリーズとKAT-TUNは二度と再結成できない伝説のアイドルグループ >>510
出れば出るほどというより、複数本契約してるならその間は一定だと思うが、再契約の時に売上や人気が落ちてれば下がって行くんじゃ?
SODの場合、少しでも売り上げ下がると中出し作品を撮り出すからな >>512
中出し解禁後も看板な紗倉まなってすごいのな 雪平莉左がAV転向してくれたら文句なしなんだが、
小湊にそこまでの期待をしてもいいのだろうか。 >>516
そいつ典型的なAV顔だよな
ドラマとかでは見たくない顔 すごくよかった!
今期ナンバーワンだな!
いっぱい濃いのが出たよ!
ありがとう!
井上利香子!!!!!!! ここのスレはすごく良かったって人とあんまりって人両極端だな フェアリーズ時代知らない人はポカーンでしょ
自分はポカーンだった ポッドキャストでプレゼント何がいい?って質問で下着って言って、エッチな方向に持って行ってないですよって言ったけどそっちの方想像しちゃうわw >>521
グループとしては知ってても、メンバーの誰のファンと言われても個々の名前を言えるほど興味なかったというのが大半でしょ >>519←こういうリスペクトしてるふりして誤字からバカにしてる様子しか伺えないやつなんなの >>492
ようやく動画がアップされてきたのでDLして見た
アナルしか見どころなかったなw
まあ次回作に期待 初絡みの後でカメラに向かってファンへ「気持ちよく見えましたか?」って聞いてる所エロ可愛い >>506
それって#06で初絡みの時みたいに男優と少人数のスタッフとって言ってたやつのこと? >>526
気持ちよく見えましたか?=演技上手かったですか? 初々しいこと以外特筆するものがなかったな
カメラワークもイマイチだしファンだったら思い入れだけで価値あると思うけどスタイルもそんなに良くない歯もガタガタ ただ見して今頃感想言ってる貧乏人犯罪者は発言権なんて無いぞw それな
これのルックスで誹謗中傷するやつってB専なのかなって感じるし女臭いな >>473
AVで勘違いしすぎ
所詮は映像公開売春婦なんだから 男優はゴミだったけど
キモオタを相手にしてきただけあっていい表情してた >>521
つべに腐るほど動画あるやん
あれが国民的アイドルの証
中高生のカリスマだったから フェアリーズとか女性ダンス歌グループぐらいの認識しか無かったんだけど、
今からアイドル時代の映像とか追ってけばAV見たとき何倍か楽しめるんかな AV見てからアイドル時代の映像見た方が興奮しますよね フェアリーズはみんな可愛いよね
ファンが同世代の女性ばかり コロナがなかったら世界でBLACK PINKより人気が出てたはず >>511
KAT-TUNはK-UNになっちゃったけど解散してないで活動中やろ
リトグリもいつの間にか半分に
1人は戻って来るん? >>271
まひろ前の髪型のほうがいいなぁ
今のおかっぱチェウォンみたい >>440
引き抜きって泣く子も黙るライジング相手に誰がするんだよ 男優がキモすぎる
体が貧相
パイパン
まぐろ
肩書で抜くのが精一杯だったわ >>554
人それぞれだけどな
俺は普通に良かったと思った 中華に頼ってるヤツは売国奴だな。
今や日本のAVは、外貨を稼げる大切な商品だ。
それなのに、中国に儲けさせてどうする?! >>535
🙀!!
そのイメージで男優を選定したのかもしれん(笑)
フェアリーズはリリイベで撮影自由にしたら、キモヲタの集結が凄まじかったと聞くからな レンタル版は完全版ではないよね
そうだとしたら販売停止になった時は完全版がプレ値になるな >>565買えないとわかると欲しくてたまらなくなるアホだろお前 鮫島うらやましい
たかしょーともすぐ絡んでたし
芸能人と絡む時どんな気持ちなんだろ
AV男優になりたい 風呂SEXが1番だな
発射の後愛おしそうに男優を見つめてる顔がリアルでよろしい
鮫島との相性もいいかも 初SEXは相手がアレだし緊張で身体が終始硬い
目隠しは進行がグダグダ
途中で目隠しのズレを自分で直してたりしてエッチに集中できてない
やはり風呂SEXを見ずにデビュー作は語れない ここはもう出所後の田中聖とNNで絡んで欲しいわ
最強のコラボやろ 目隠しSEXは小湊の反応や表情はいいんだけど
大島の芝居がかったしゃべりが変 >>570
男優らは元芸能人という女優とからむ時が一番興奮するって、
ああこいつもこちら側へ落ちてきたんだなって思って
という定期コメがあがって来ないね、あれマジネタだったのかな やまぐちりこデビューからアイドルが流れてくると思い汁男優に成った奴等は、何人かはもう本番男優には成ってるだろうし、今後、絡めるだろうな Hallo eroで買ったんだけど
コード発行をクリックしたらエラー表示されて先に進めない
発行メールも来ない >>582
配信日とっく過ぎてるからアクセス過多ではないだろう
今でもそんな感じならAmazon・HELLOEROのクソ仕様なんだろう
何度かやってると買えると思う >585
あり得ない
ドタキャンする可能性が高いし、AV業界のトロイの木馬に為りかねない
業火の中の栗に手を出そうって人はいないと思う
それにプライドの高い小倉が男優に抱かれるとも思えないし、なによりも
彼女の家族、関係者らが只者じゃないから ダンスボーカルグループデビュー当時の15歳の頃のコメント映像を見てから
この作品を観たら、興奮して気持ちよく抜けた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています