★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目隠しSEXは小湊の反応や表情はいいんだけど
大島の芝居がかったしゃべりが変 >>570
男優らは元芸能人という女優とからむ時が一番興奮するって、
ああこいつもこちら側へ落ちてきたんだなって思って
という定期コメがあがって来ないね、あれマジネタだったのかな やまぐちりこデビューからアイドルが流れてくると思い汁男優に成った奴等は、何人かはもう本番男優には成ってるだろうし、今後、絡めるだろうな Hallo eroで買ったんだけど
コード発行をクリックしたらエラー表示されて先に進めない
発行メールも来ない >>582
配信日とっく過ぎてるからアクセス過多ではないだろう
今でもそんな感じならAmazon・HELLOEROのクソ仕様なんだろう
何度かやってると買えると思う >585
あり得ない
ドタキャンする可能性が高いし、AV業界のトロイの木馬に為りかねない
業火の中の栗に手を出そうって人はいないと思う
それにプライドの高い小倉が男優に抱かれるとも思えないし、なによりも
彼女の家族、関係者らが只者じゃないから ダンスボーカルグループデビュー当時の15歳の頃のコメント映像を見てから
この作品を観たら、興奮して気持ちよく抜けた。 朝がきついからと言ってラジオの仕事を放り投げる奴がAVに耐えられるわけがない 風呂シーンを過剰に持ち上げられるのは
買っちゃった人が悔しがってるからやろな >>588
無職のニートは血眼に成って探してますw Hallo eroの仕様が糞すぎる
動画が途中で固まったまま音声だけ流れる
Wi-Fi切ってもパソコン切ってスマホで見ても途中で固まったまま音声だけ流れる
こんな糞なサイトで配信するなよ 風呂シーンはマジでおすすめだよ
ただホントにパイパンだけが残念
vio脱毛とかうんこ >>572
初絡みの時は最後精子匂って「さっき塗ったボディクリームの匂いする」(精子の匂いがしないから)って言ってたのがリアルでエロかった 原人はさっさとくたばれば良いのに
あまりに言動がキモすぎて理香子嫌がってたやんけ
吉村と同レベルでキモいわ >>465
正直周りの目気になるから写メ撮りづらいな 購入したら楽しみ方はひとそれぞれ
知識ある人は垂れ流ししてぽちするだけで
その後は共に生きてる間オフで楽しみ放題
勝ち組だ あの可愛い石田桃香ちゃん芸能界引退か
頑張ってくれ >>607
JAVが異常なんだよ
海外でジジイと新人が絡む作品が常態化してる現場なんてないから
所謂既得権益と呼ぶやつね JAVとか書いちゃう時点で違法視聴感丸出し
所謂頭隠して尻隠さず 買ってない人ほど文句を言ってるのがすごい。客でもないからクレーマー以下 過去に買って酷い目にあってるからこその文句批判ですよ
なぜ原人大島鮫島にお金を払わないといけないのか
一人ですら嫌なのに 人に向かっていきなり「お前」ですって
ガラが悪いですねぇ
やはり作品の質男優の質が悪いのはユーザーの質が悪いからなんでしょうね 文句言ってるの無銭の乞食ばかり
所詮乞食の意見なんで全然影響がない 誹謗中傷してたやつが何言ってんだか
言っておくけど女優に誹謗中傷してるお前は>>614のやつら以下だからな マジで全国の脱毛サロンと戦争モノだろこれ
男から、マン毛を奪うな パイパン女優の作品を買う悪質なユーザーのせいですよ
その他整形豊胸疑似中なども全部そう このタイミングでフェアリーズ絶対的エース伊藤萌々香がライジング退所 伊藤さんはCAのムーディーズでおながいします
監督はうさぴょん。で とりあえずBLING BLING MY LOVEを聴いてからシコれよ
全国のJCJKが憧れてたダンス&ボーカルグループだから 目隠しプレイは全然一貫性がないな
付けたり外したり付けたり外したり
しかも芝居がかった大島の喋り声がキショい >>597
グループのこと全然知らんけどなんかちょっと他のメンバーから浮いてない?
背が低いだけ? うぁかぁるくぅあぃー?
(分かるかい?)
くぅいむぅおつぃうぃうぃくぅわぁいー?
(気持ち良いかい?)
うぃうぃぬえぇー
(良いねー)
すぅぐぅおぃよぉおくむぅいうぇるよー
(凄い良く見えるよ)
キショいねん
普通に喋れや スマフォでHELLOエロにログインしようとするとウイルスバスターに弾かれる モモカ「別の環境で一から頑張ってみたいという前向きな判断です」
なんか意味深だね 萌々香は自傷癖あって左腕ぼろぼろだからAVの可能性は何気に高いぞ 萌々香もこのまま芸能界におってもジリ貧やし転向もありやと思うけどね >>643
エスワンでもいいよ、アイポケっていう感じじゃないからね 「別の環境で一から頑張ってみたいという前向きな判断です。
これまでの経験を背負ってこれからも芸能活動に励みます。
引き続き伊藤萌々香の応援よろしくお願いします」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207010000916.html ああ、けどフジの連ドラに出演するのか。
だったら、しばらくはないか。 SODと12本ぐらいの契約だろうけど、再契約はせず金を積んできたメーカーに移籍した方が賢いな、SODのまま引退しないでほしいわ とりあえず LIVE TOUR 2014 - Summer Party -のDVD見てる 小湊さんの作品が今後更に好意的に受け入れられ性交を収めたら
くすぶっていた元メジャーアイドル系の人が次々とポルノに転向するかも
とか、妄想するのは甘いかなぁ・・・ ベテランオッサン軍団が一掃されて同世代のイケメン男優が増えればそりゃアイドルが沢山来るよ
ホストにハマるようなもんだし かなりのテレビっこだけど
フェアリーズなんてマジではじめて知った AVに誘われて迷っている女の子にこの作品を見せたら
「こういうのなら、私もやってみたい」と思うような気がするんだよなぁ・・・
>>665
それも一理あるかもね 伊藤萌々香AVワンチャンある?
結構メンヘラだそうだから仲がいい理香子が誘ってたら乗りそうなんだよな 売春アダルト動画がクリーンなわけありませんよ
限りなく黒に近い有害業務です
汚いオッサンの性器をぶちこまれ精子を顔にかけられそれを売り物にする
将来子や孫は否が応でも母親とオッサンのイクイク絶頂性交を目にするんです
あーこのオッサンの性器が入った所から自分は生まれてきたんだと >>666
ダンスやってればE-girlsやフェアリーズはカリスマなんだけど?
AKBとかそっち見てシコってたんだろ? みんな稼いでホストに貢ぐもんな
先日亡くなった有名同人AVの女も
大手でギャラがいいからキスも拒むほど需要がねえオッサンと嫌々セクロスしてんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています