★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで全国の脱毛サロンと戦争モノだろこれ
男から、マン毛を奪うな パイパン女優の作品を買う悪質なユーザーのせいですよ
その他整形豊胸疑似中なども全部そう このタイミングでフェアリーズ絶対的エース伊藤萌々香がライジング退所 伊藤さんはCAのムーディーズでおながいします
監督はうさぴょん。で とりあえずBLING BLING MY LOVEを聴いてからシコれよ
全国のJCJKが憧れてたダンス&ボーカルグループだから 目隠しプレイは全然一貫性がないな
付けたり外したり付けたり外したり
しかも芝居がかった大島の喋り声がキショい >>597
グループのこと全然知らんけどなんかちょっと他のメンバーから浮いてない?
背が低いだけ? うぁかぁるくぅあぃー?
(分かるかい?)
くぅいむぅおつぃうぃうぃくぅわぁいー?
(気持ち良いかい?)
うぃうぃぬえぇー
(良いねー)
すぅぐぅおぃよぉおくむぅいうぇるよー
(凄い良く見えるよ)
キショいねん
普通に喋れや スマフォでHELLOエロにログインしようとするとウイルスバスターに弾かれる モモカ「別の環境で一から頑張ってみたいという前向きな判断です」
なんか意味深だね 萌々香は自傷癖あって左腕ぼろぼろだからAVの可能性は何気に高いぞ 萌々香もこのまま芸能界におってもジリ貧やし転向もありやと思うけどね >>643
エスワンでもいいよ、アイポケっていう感じじゃないからね 「別の環境で一から頑張ってみたいという前向きな判断です。
これまでの経験を背負ってこれからも芸能活動に励みます。
引き続き伊藤萌々香の応援よろしくお願いします」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207010000916.html ああ、けどフジの連ドラに出演するのか。
だったら、しばらくはないか。 SODと12本ぐらいの契約だろうけど、再契約はせず金を積んできたメーカーに移籍した方が賢いな、SODのまま引退しないでほしいわ とりあえず LIVE TOUR 2014 - Summer Party -のDVD見てる 小湊さんの作品が今後更に好意的に受け入れられ性交を収めたら
くすぶっていた元メジャーアイドル系の人が次々とポルノに転向するかも
とか、妄想するのは甘いかなぁ・・・ ベテランオッサン軍団が一掃されて同世代のイケメン男優が増えればそりゃアイドルが沢山来るよ
ホストにハマるようなもんだし かなりのテレビっこだけど
フェアリーズなんてマジではじめて知った AVに誘われて迷っている女の子にこの作品を見せたら
「こういうのなら、私もやってみたい」と思うような気がするんだよなぁ・・・
>>665
それも一理あるかもね 伊藤萌々香AVワンチャンある?
結構メンヘラだそうだから仲がいい理香子が誘ってたら乗りそうなんだよな 売春アダルト動画がクリーンなわけありませんよ
限りなく黒に近い有害業務です
汚いオッサンの性器をぶちこまれ精子を顔にかけられそれを売り物にする
将来子や孫は否が応でも母親とオッサンのイクイク絶頂性交を目にするんです
あーこのオッサンの性器が入った所から自分は生まれてきたんだと >>666
ダンスやってればE-girlsやフェアリーズはカリスマなんだけど?
AKBとかそっち見てシコってたんだろ? みんな稼いでホストに貢ぐもんな
先日亡くなった有名同人AVの女も
大手でギャラがいいからキスも拒むほど需要がねえオッサンと嫌々セクロスしてんだろ 伊藤萌々香のダンスの時のあのドヤ顔してた顔にぶっかけるられる姿見て見たい。。 AVデビューしてくんねーかな? インスタで小湊だけフォローしてないから関わり持つのやめたかもな ごめん、1ヶ月半前までは名前すら知らなかったのに、最高のシコリティのためにめちゃくちゃ過去動画見てニワカガチヲタになった者だけど
怖くてまだ作品見れてない。ココロがめちゃくちゃえぐられてる
信じたくない思いでいっぱいだよ。シンクロしすぎるってあまりにも危険だな
作品見れない代わりにずっとツイートドリーム歌いながら泣いてるわ フェアリーズが好きすぎてたまらない
もう一度ライブ観るわ 今まで知らなかったのによくそんな没入出来るな
おれは逆に知ってたけどあんまり興奮しないから代わって欲しい 少女時代から、
ショッピングモールドサ回りさせられて、
あまりパッとせず、
はてはみんなAV嬢て、なんか興奮する。 >>584
そりゃさらなるAV女優規制だわ
ほとんどやってることが禁酒法みたいだけどな 10年ぐらい前にフェアリーズ この中の誰かが脱いじゃったり
AVまで行ったりするんだろうなと書いたら そんなわけねえだろと
フルボッコされたが今では自分の方が正しかったと証明されたな 今日ふたりのももかは辞めた
一方は事務所を、一方は芸能界を辞めた
ともにグラビアをやっていたことからも人気が高い
両者ともAVに来てくれることを切に祈る >>681
ちょうど10年前だとしたら小湊以外はまだ中学生だったから
たとえ結果的に正解だったとしても、中学生に対してひどいことを言ったのだからその場で叩かれた事自体は当然だな フェアリーズって名前知ってる程度だけど一番人気っぽい伊藤萌々香よりこの子の方が可愛いと思う ライブ観た後にAVを観たら原人にパンパンされて怯ながら絶叫してキスも拒否してた
ジジイは一掃しろよもう 原人の囁きボイスがキモすぎて一気にちんこ萎える
あいつ黙らせとけよマジでw 女性向けAVの男優は基本的にイケメンで女優も彼らにうっとりしてますよ? 本人がイチャイチャするAVは興味ないと言ってただろ
どうせアホのお前は「言わされてる」とかいうんだろうけどなw 風呂シーンがいいと進められても
鮫島の青ひげと水やローションでで濡れるともずくの様になる体毛が無理で見る気になりません・・・ フェアリーズで次にAV出る確率が高そうなメンバーは誰なんや? 出ないだろw
有名地下アイドルが9割卒業したあのグループなら
ルックスいいし出てくれたら嬉しいな AVなんてやってたら歌とかどうでもよくなるだろうなあ
と言うより自分自身どうでもよくなりそう 原人にクンニされてうっとりしてたけどなあ
>>685 そりゃあよつ葉ちゃんもイケメンとヤリたいだろうけど初絡みの後気持ちよかったって言ってたしプロは素人よりテクニックがいいんだろう アイドルグループのガチメインメンバーがデビューになったら初めてやろ? 藤○い○なはデビュー作の初カラミが原人でドン引き&表情が引き攣る
後日デビュー作の感想を聞かれもっとイケメンが多い業界だと勘違いしていたようだ ロロロ ロデオドライブのド真ん中
ドンストップ口唇の味はどうですか? >>702
あそこまでキショい顔面は居ないからな、SODの人妻の作品だが倉園めぐみサンも目隠しでオナニーしてたらハゲパーマが入って来て暫く弄られて目隠しを取ってハゲパーマの顔を見た瞬間、瞳孔が開いて直ぐ目線を下げたからな、よっぽどキショかったんだろ。
AVデビューする新人は、みんなキショい顔面は居ないイケメンやマッチョ系だと未だに思ってるからな >>702
あいつはラルクとかV系の追っかけをしてたんだろ?HYDEなんかこの業界にいねーから草 月刊SODにちょっとだけヌードが載ってたが映えてた
こっちが写真集なら良かったのに >>416
使える機材も予算も作品毎に違うよね。女優毎、デビュー作品だからとか。
機材、スタッフ、照明、環境、メイク、湿度、、、おそらく全作品で条件は異なるで。 セックスのプロの方教えてください。
よっつんのあの感じ方は演技ではないですよね?
よっつんが言っていた、「演技はしたくない」という言葉をおいらは信じたいのです。
もし演技や嘘だとしたならば、よっつんの全てを疑ってしまい心から抜けなくなってしまいそうです。
どなたか教えてください。 演技者としてのプライドもあるんじゃないですかねぇ?
・キモい男にやられて感じてしまった
・キモい男にやられても感じる演技ができた
後者ならプライドが保てるかも? 演技をしたくないってどうなん?
プロ意識ねえんだな… もうフェアリーズ全員AVデビューして
SODレコードで、フェアリーズから名前変えて音楽やれよ
フェアリーズのハーレム系企画のAV出したら、AV界ひっくり返るやろ 伊藤萌々香と石田桃香
ダブルももかがAV来たらエグいなw >>605
もろ豊胸でチンポが勃たないわ
自然おっぱいの小湊のほうが1万倍いいわ >>605
それあなたの感想ですよね?
自分が世間ではマイノリティと自覚したほうがいいよ恥ずかしいから >>717
橘梨紗は豊胸なのか プロの偽乳鑑定士が言うんだからまちがいないな
どのへんが偽乳の決め手になったか解説よろしく頼むぜ >>709
足つぼマッサージと同じ
本人は気持ちよくもなくただ苦痛で辛い表情をしてるのに勝手に周りが声が出てたとか反応してたとか都合よく印象操作してるだけ
笑顔の少なさやキスを拒んでるのをみればわかるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています