★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
篠崎愛ってもう30だろ、タイミング遅すぎる。せめて5年前ならなぁ 篠崎はなさそう
業界のお偉いさんと結婚して引退路線
AVに出るのは表舞台で思うように成功できなかった若い子だろうな 48グループ出身と言っても、松田美子とか逢坂はるななんてみんな忘れちゃってるだろ、注目されても2〜3作目までであとはいつ引退したのか誰も気にしない 仲村みうも小向もそうだがドン詰まりになって行き遅れてからデビューしても価値半減なんだよな
若いハリのある肌のうちに来て欲しい 結構あると思ってるのはSKE古畑奈和
9月の卒業後SNSのアカウント全て終了が既に発表済
引退とは思えないのと表現者としてのavはあってもおかしくない 橘りさのスレが立てられてたよ
このスレの影響だね
小湊さんもこれからどれくらい長くポルノを続け、語り継がれるか、楽しみだ 秋元グループなんか神7レベル以外が出て来てもそうだろうねくらいしか思わんよ
おまえの方が堕ちるにふさわしいわって奴ばっかだもん >>857
成瀬はアイポケからキカタン落ちして何本か出して引退作も無く辞めたよな、暫くしてお酒を片手にプライベートの写真をインスタに載せてたな、もう逢坂はるなでインスタやってないんだよな?
松田美子は、アジアを飛び回ってるみたいだけど、富豪にでも気に入られたのか? ガーシーの観てるとアテンドとかパパ活してるアイドルはゴロゴロいるみたいだしな
エッチもそんな抵抗ないんだろうな
いつAV流れてきてもおかしくないよな >>866
原人にめっちゃ抵抗してたじゃん
フェラは消極的だしキスも拒否してたしマン汁白濁もしてなかった >>863
だってあれは盆踊り系グループだから
学園祭のノリでやる自称アイドルが爆発的に増えたでしょ
誰でもなれるやれるでは全く付加価値がつかないよ この程度のなら盛り上がってるのは最初だけだと断言できるわ
2作目3作目に期待する奴なんてほとんどいないだろw アイドル飽和時代だからね 東京で石投げたらアイドルに当たるレベル >>869
フェアリーズなんて世間的にはそれ以下も以下だぞ 大手プロダクション所属でメジャーデビューしてレコ大新人賞だからね、その辺の地下アイドルとは多少違う
自称アイドルなら川崎のソープに何人もいるしw >>875
それに価値を見出すかということだから個人的な価値観の話
他下げしてるやつも同様
議論してもしょうがない FANZAで円盤販売来たね、Amazonは高いからキャンセルしてFANZAでブルーレイ予約し直すわ FANZAも、Amazonと同じだったな、特典も。
4SEX撮ったのに4つ目のSEXがデビュー作に収録されてないって事は、2作目の特典に回ったという事か?
FANZAの予約まで待てばよかった25%引きだったのに、Amazonは定価だし >>877
FANZAの特典SEXはキャンセル待ちに成ってるな、これFANZAでも特典SEX付き予約という事は一般販売も初回出荷分はあるって事か?
SODの方はキャンセル出来ないから、買うしか無いが、もうSOD公式で買わないことにした、西元めいさの時の事を忘れてたわ、SOD公式の特典はAmazonでも予約出来たという事を >>875
アイドルではなく全国から選抜されたダンス&ボーカルグループだからね
女性で知らない人はいない >>882
ハロプロ系って女ヲタ結構多そうだもんな ハロは選民意識が高い
ハロ応援するのが通みたいな風潮がある
大して売れてるグループ無いのに おまえら落ち着けよ
ハロプロやフェアリーズは陰キャ童貞相手にパンチラ商法してるグループじゃないから >>885
48グループが出て来て人気が下火に成って、48Gが人気落ちて芸能人達がフォーメーションダンスを絶賛して売れさせようとしたが坂道グループが出て来て、結局また48G全盛期の頃に逆戻りで復活する事が無く今に至る blu-rayも風呂シーンなしか
そんな勿体ぶるもんでもないだろ >>886
爺相手だろ
ハロカスなんて応援してるの50代以上じゃん >>876
AVモデルやファンに何かと箔をつけたがる人たちがいて
その人たち攻撃的な態度で暴言を吐いて
売り言葉に買い言葉の悪循環で雰囲気を険悪にする
素直にAV転身(転落)ぶりを喜んだり驚いたり嘆いたり哀れんだりすればいいのに
なかなか仲良くできないんだよなぁ 【悲報】AV規制でフェミから絶賛されてる山添拓さんが落選濃厚。弱者男性は鼻を摘んで投票して😭 [634480831]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656902741/ フェアリーズのイベントに見物しに行った時に、女ヲタで溢れていて俺の来るところじゃ無いと思って途中で帰ったことを思い出した
ハロプロ系も実際はオッサンヲタがほとんど
フェアリーズより女ヲタが多かったのっE-girlsくらいのものだろう 俺も数年前にギャルの彼女に連れられてモールにフェアリーズを観に行ったわ
ももかは美人だった 数年前に別のイベントで遠征した他地方のショッピングモールでの
1週間後か2週間後にある次のイベントのポスターに載っていたのがフェアリーズだった 何だか、怒涛の単発ラッシュ?
作為を感じた俺は意識過剰なのだろうか? ほんと最高
グループに所属してるってさぁ
ソロ芸能人じゃあじわえない
akbは人数多すぎるし そろそろAKB辺りからまた大量にこっちの業界流れてくる奴が出てきそうだな。
AKBで地下アイドルやってるよりAVの方が儲かるしオッサン相手にSEXするのはAKBでもAVでも変わらないだろうから
小栗有以とか本田仁美あたりが来ると予想 フェアリーズはモデルがダンスして歌ってるような感じかな
スカート履くのがアイドル
ショーパンがダンサー >>900
その辺が来る訳がない。
来るのは辞め方がわけありだったあまり人気がなかったようなメンバー SOD週間売上ランキング1位2位3位おめでとう
1位 小湊よつ葉 AV Debut DVD特典版
2位 小湊よつ葉 AV Debut ブルーレイ版
3位 小湊よつ葉 AV Debut DVD通常版
https://ec.sod.co.jp/prime/shopping/ >>900
来るとしても、坂道で大物女優の2世にDV受けながらも妊娠出産したメンバーぐらいだろ、三上と仲良しだった >>902
三上、AKB系列はファンの数も違うし秋元軍団もグラビアやらあちこち荒らしまくって一般層のアンチも大勢いて盛り上がった >904
それこそAVすら行けなくて詐欺まがいして捕まった元AKBも居た事だし
元事務所と交わしてある契約、例えば辞めても3年間はAVデビューしないとか?
で簡単にデビュー出来ないんじゃないの?
あと新法AVの契約/規定も障害になりそうな気がするし… 無修正乱交アナルとかでもやらん限りもう見る事も無いだろう >>900
AKBよくわからないんだけど
こじはるや大島なんとかあたりは来ないの?あとサッシー?っていう人 尻穴を全世界に曝け出して這い上がりたいとか枕やってなきゃ出来ない発想w >>911
普通に知り合いの会社を紹介してもらって働いてるみたいだけど、お金も示談で返済済みらしいから金には困って無いし、新法があるから業界も下手な手を打って行き入れても発売までは行かないだろ、フェラ画が流出した子ですら普通に働いてるしな これで西元みたいにもっと美肛門でカメラワークが遠慮なしの大胆さがあったら
良かったのに >>915
AKB関係からあるとすれば上述の古畑と
新潟で居座ってる黒いやつだろうね。 風呂バージョンは見てないけど1stHが一番いいね
挿入からピストンにかけての反応(声、表情)、体の捩じらせがたまらん
顔、体型もタイプだし過去一だね これを機に元アイドルがデビューしてもさ、この子のように成功するのって稀だよね
私も同じようになりたいって思った時点でやっぱ違ってきちゃう気がする 芸能人デビューって言っても、芸能活動の頃を知ってないと何も興奮しないなー 芸能活動の頃を知らない人の大半は1作目で離脱しそう 公共の電波にて、お茶の間に芸能活動を届けてAV出た本物に芸能人って
パイレーツ西本はるか、Wink鈴木早智子、島田陽子、小松千春くらいじゃね?疑似だけど
認知度で1ランク落として上原あずみ、もちづきる美、小向美奈子あたり。
このあたりだな真性芸能人は >>925
小松千春は疑似じゃないだろ、流出してんじゃんよ せやけどレコ大の新人賞まで取ったグループのメンバーがケツの穴見せてsexとか前代未聞やろ しかも顔も美形やし
表舞台に出てる同学年のアイドルや女性タレントと対比したら抜ける >>925
小松千春は無敵は擬似だけど、ミリオンに移籍してから挿入は解禁した、なぜかトニー大木とばっかり、でも芸能人としてのプライドかもしれないが精液だけは偽汁だったからな 俺は若者なんで小松という苗字の芸能人は小松政夫くらいしか知らんわ 顔、声がドストライク
普通は1、2回で飽きるけど5回位見てもまだリピートしたいと思える
バックグラウンドも含めてほんまに過去No.1かも >>931
小沢なつきはショックだったな
バリバリのアイドルで主演ドラマも演ってたしな >>928
新人賞なんかよりレコ大受賞してるWINKの鈴木早智子の方が上じゃね >>934
まだ声優やってんだっけ?
エコエコアザラックであの美巨乳を観てからファンに成ったわ、最近、Amazonで中古の写真集を見付けて買ってしまった 48の卒業生で横野すみれとか鈴木優香とか出てほしいけど無理だろうな
48と関係ない出口亜梨沙も見たいけど仕事順調だろうから無理だな >>941
笑えるわ お前他のAV見た事ないのか? >>948
もうこの手の話題は新スレ作ってやれば? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。