【エスワン】 安達夕莉 Part1 【たわわなGカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何時居なくなるか分からないから
推せる時に推せ言ってる女優って近いうちに引退するよな
この人もそうかな? ブルーレイをコンプしたくなる数少ない女優さんやわ。 企画単体になれば天下獲れる逸材なのにもったいないな 残念ではあるがしょうがないです。
たくさんの良作品を残してくれてありがとう。
これからも繰り返し楽しみます。
配信中止のリスクもあるので今からブルーレイコンプしないと。 >>284
AV女優引退って書いてるからそれはないだろ 2年で区切ってきっぱりやめるのは何かやりたいことあるのかもしれないな タレントとして再スタートするのかもな。
喋りが達者で頭の回転も早そうだし 夕莉、お疲れさん ゆっくり休んでね
そして来年あたりにひっそりとFC2で無修正デビュー頼むよ これが偽乳に見える節穴童貞さんはおうちに帰って母ちゃんのシワシワおっぱいでも吸ってなさい 親戚に大病患ってる人いて大金必要とかなにか理由あったんだろうな
しかしこれだけのルックスでもいまいち人気出なかったのは不思議
とはいえ可愛いのは今後生きてくうえでとてつもなく有利だし応援してます!
今後あるならイベント行ってみようかな^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています