【宇都宮しをん】安齋らら Part48【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 15:28:40.13ID:ku4ZjoG7
安齋 らら(あんざい らら)
生年月日:1994年3月1日(28歳)
身長:161cm
スリーサイズ:B105(J)・W58・H89
出身地:京都府
血液型:O型
趣味:スイミング
前名義:宇都宮しをん、安齋らら、RION

AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/20077

AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/25240

素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%b0%c2%e3%b7%a4%e9%a4%e9

※前スレ
【宇都宮しをん】安齋らら Part47【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1651251949/
0449名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 22:03:40.39ID:VVVkfpNI
スレが伸びてるから新作かと思いきや、
相変わらずボケ老人の戯言でウンザリだわ
0462名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 09:57:54.83ID:CgOS9Y/G
乳房もでかいだけで、乳輪とか形とか綺麗じゃない。神乳っていうのは大袈裟。
0463名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 10:09:09.01ID:xJc4fcU4
精子は目に入ったら失明するからな
0469名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 12:35:46.56ID:CuYw0TkE
骨格からして日本女性の上位1%の位置にいるよね
ボディメンテ本気でこなせたら一切人工的な要素無しでも叶姉妹超えれると思う
ウエストの維持、おっぱい上げ(増量の必要無し)、ヒップの適切な肥大化
お顔は今のまま

多少は肉付きいい方が似合う
0470名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:52:45.87ID:rZHqv8wk
わかりづらい
しをんりおん辺りとの比較画像付きで頼む
0471名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 20:42:51.42ID:4/Sg4nUZ
>>469
1%どこなじゃなだろ。人口半部女だとして1/60000000だわ。
パーセンテージ計算は任せるw
0473名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 20:55:12.39ID:79LA3xd8
普通の女優やAV女優やタレントグラドル風俗嬢も一般人も全日本人女性トップ50には余裕で入るだろ
0474名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 21:11:28.88ID:tuG8KpWR
世の中とんでもない美人が平凡な所にいたりするからねえ
ららがかなり上にいることは確かだが
0475名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 21:35:55.27ID:kCXeGgg4
>>455
その「デヘヘ」って素のリアクション?は
どの作品の1カット?

まだ新参者で・・・観た作品にはなかったので
おせーてくだせいまし
0476名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 21:48:39.51ID:CgOS9Y/G
たぬき顔好きにはたまらんやろな。
0477名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 22:36:25.55ID:tuG8KpWR
昔フジテレビ女子アナ(限フリー)の高嶋彩がたぬき顔のトップとか言われてたな
遥っっっかに超えてるなららが
今メディアで売れてるたぬき顔タレントはららのエロボディにどう逆立ちしても勝てない
グラビアだといい感じのいるけど
0478名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 00:20:55.64ID:eeM4eUNj
たぬき顔と言えばグラビアアイドルの川村ゆきえが好きだったな
今思えば何て事ないけど、当時はあの顔にあのおっぱいは反則だろ思った
0485名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:52:24.37ID:ywRH8yFQ
将来はどんな男と結婚するのかなあ。
子供も巨乳かなあ
0486名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 20:54:18.19ID:X4rkdrWw
>>484
近藤
0493名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 14:53:29.19ID:5Isz/hBN
結局引退したんか?
0494名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 17:40:22.59ID:pc4K9ESV
>>381
乳輪小さい
シリコンじゃないけど
こういうのってほぼ脂肪注入かヒアルロン酸入れて膨らませてるでしょ
自然に大きくなってないから乳輪が大きくならない
0497名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 17:57:58.86ID:rJgfA763
エロ抜きで子供の頃の写真見たいな
きっと美少女だっただろう
0500名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 18:52:08.03ID:CwdfXVSZ
これは偽乳
乳房がデカいと乳輪も大きくなるねん
0505名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:41:34.16ID:pc4K9ESV
>>500
大体がそうってだけでそうじゃない場合もある
岡田姉妹は体型的にも本乳で間違いないけど
どっちも乳輪小さいぞ
0511名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:25:03.55ID:Nwr1N4+1
>>489
改めて凄い体してるな
0514名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 01:55:02.56ID:0O/uu/Zy
>>506
マ?
シリコンではないけど
脂肪かヒアルロン酸でサイズアップした感じか?
0519名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 07:48:59.49ID:ORqjVj9/
エイトマン公式Twitterがエガちゃんねるに反応してるからまんざらでもなさそう
0522名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 08:59:09.24ID:sbgBBggp
>>516
何の写真やねん
0527名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:51:26.39ID:DlfaCNPs
中学生の頃のRION見てみたかったよな
運動会とか水泳の映像あったらシコリまくれるんだが
0528名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 12:34:13.06ID:sbgBBggp
>>524
何でそれをここに!?
0529名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 12:50:13.03ID:Bd95VjZy
NG推奨ID:Xy2clUlb
0531名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:38:32.25ID:yZQDdmca
>>512
milkie fang
台湾人
0540名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 07:20:02.86ID:dHNcPXS+
>>538
名前教えほしい
0542名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 07:59:56.42ID:MyCcycbX
今日のNG推奨ID:+YzEbOGL
0544名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 11:47:12.13ID:TmtnA0Jc
>>531
すげえ美巨乳に間違いないんだろうけど、これの他にパッとする画像がないね
0546名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 12:04:19.44ID:jRN+S7PD
ttps://mobile.twitter.com/8manpro/status/1553207848141996033?s=12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況