神木麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 21:40:26.53ID:N1yf1Jvw
駄作多いけど女優はいい
0241名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 07:55:30.78ID:tkY+k/YH
そんだけ払っても手つなぐ位まででお預けくらうの苦行だわ
0243名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 15:20:40.90ID:IFpVTjHQ
>>241
お前、手だけで我慢するのかよ
俺は、加藤鷹のavを研究して、ピンサロでの実践でモノにするぜ
0249名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 20:36:43.99ID:Dbi+i7ZU
姉の結婚式に出たらしいが、結婚相手の妹がAV女優ってどうなのよ?
0250名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 20:42:41.89ID:jP92KJTu
ぶっかけはよ
0251名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:13:33.37ID:KgOUJghm
>>249
でもさお兄さんが、気づいて、家族にバラすぞと脅して、生セックスをしているのを考えたらフル勃起だよ
0253名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 02:17:27.18ID:TxA1i09R
えっちなお姉さんすぎてやばい

あとはおでこまでの顔射とちゃんとあなる舐めだけあれば完璧
0254名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 13:54:04.94ID:/BeqLlGX
>>251
「NTRものに出演したい」と言ってたのはそういうことだったのか!
0255名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 18:48:08.46ID:EnqW9fNj
これだけのルックス持った義妹いるとか姉の旦那が羨ましい 姉も絶対美人やろし
0256名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 10:50:26.43ID:UCb97wNz
リアルにこんな娘を抱いているいる奴がいると思うと泣けてくる。
0257名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 13:22:18.72ID:4jcuVGg3
俺なんて初体験が38だし、相手はババアで49だ
くさまんできつい
0264名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 05:12:07.60ID:nxvMRNe0
絶対性格いいと思う
0266名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 08:27:45.54ID:G4indmw7
SNS見ればわかるとおり、承認欲求が強い。めんどくさい女だと思うぞ。
0267名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 08:04:31.86ID:sPEu4yyB
これだけの美貌とスタイルをもった女は10年は出てこないと思う。
0268名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 16:38:28.96ID:ITm6RN0w
あと微妙に胸大きければ安齋らら超えたのに
0269名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 20:25:01.73ID:xIq0dGN8
十分過ぎるぐらいでかいだろ
0271名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 07:56:36.17ID:4tVDSDmo
いつからか鼻の根元を高くしたみたいでそれが非常に気になる。
0273名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 07:39:43.01ID:OJvf0Unf
>>272
アンチじゃないから。
もともと好きでこのスレものぞいてるけど、鼻弄らなければ良かったのにな、と思ってね。
0275名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 14:51:21.97ID:s0et0leg
YouTubeで韓国の動画に出てるが、韓国で人気あるのかな?
0278名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 16:01:03.64ID:ON681Az8
コリィアたまげた
0281名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 20:29:38.17ID:MAfeekyC
おっぱいを30分間舐められる自信がある。
0283名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:33:33.47ID:+UDhjFEi
やはりドラマ物より普通にふざけながらセックスしてる方が抜ける
0286名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 05:42:40.40ID:dlFAHG7P
髪綺麗にちなんで、ひたすら髪の毛にフォーカスした作品希望。
・お風呂で髪の毛を洗ってあげる
・風呂上がりに裸で髪の毛をドライヤーで乾かしている姿を撮影
・ひたすら髪の毛にぶっかけ
0290名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 12:35:11.55ID:6Wbm82EE
バカリズム出てたけど、メイクの違いなのかな別人に見えたわ
作品の方が美人に見えるね
0291名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 17:56:42.06ID:KLq3CVjZ
所詮AVなので顔はそれなりだが体は奇跡のパーフェクトボディ
天然美巨乳でほどよくくびれてて手足が長くて肌も綺麗で完璧
0292名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 22:42:40.23ID:+i2Fr+Ct
まだ家族には言ってないのか。
親バレで引退もあり得るな。
0299名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 05:57:07.72ID:i3zvZnd0
もう自分の店が出せるくらい余裕で貯まったよね。
0300名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 07:48:39.52ID:LqAS3/xE
ザーメン風呂に挑戦してほしい
0301名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 14:47:16.80ID:M1tdUaif
前は新作出るごとにリリイベやってたのに、地味に頻度が減ってきたね。
国内より海外を優先した戦略にシフトしたんかな。
0302名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 15:54:12.56ID:u6zAQx45
タイトルに変態〜とあったので期待して見たらまぁつまんねぇのなんのって。発射も全部偽中出し&フェラ抜き手射て
嵐山みちるとかいう監督クソやな
0304名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 06:27:01.52ID:3RRGeW3I
ケンコバ「女の子にバケモノと泣き叫ばれて」主演ドラマ「桃色探訪」放送前に過去の逸話披露
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308090001678.html
相手役の神木については「(セクシー男優の)しみけんさんと話していて、すごいかわいい子がいたって言っていて。神木さんのことでした」と語った。
神木をハグを交わすシーンでは監督の意向で何度か撮り直したといい「本当におきれいで、監督にお歳暮贈ろうと思っています」と笑わせた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202308090001678-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202308090001678-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202308090001678-w1300_2.jpg
0307名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 06:33:31.00ID:jcafwKXk
恋渕ももなと出てるYouTube見たら、下から撮ってて鼻変すぎてビックリしたんだけど
デビュー時あんなに美人だったのに
ブスやん
0308名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 09:41:37.87ID:lhzEPAEu
いや思いっきりいじってる顔やん
それでもスタイル良いからええんや
0309名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 00:55:16.59ID:yAMC979P
ちょっと変なパーツがあることが生々しくていいじゃん?
全て整った顔がいいんであれば、みんな理想系に近づいてほぼ同じ顔ばかりになるよ。
最近、整形とパイパンばかりでどれ見てもつまんないから、おはれいはまだいいね
0310名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 16:19:01.92ID:IiK7QX1P
>>304
ちゃんとおっぱい出すんだな
乳もんでたのはケンコバじゃないのか
0312名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 08:49:59.04ID:gehCd9Sp
これだけ美人だと人生楽勝だろうなぁ。
0313名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 09:46:27.92ID:MZ2nHqT5
鼻の穴が丸見えでも
鼻毛も鼻糞もなくきれい
鼻毛はワックスしてるのか?
0314名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 11:32:13.79ID:KcgaLaLe
ショートカットも見てみたい。
絶対似合うだろうね。
倉科カナさんみたい。
0315名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:27:45.50ID:odo/VOZO
黒人に犯されて欲しい
0316名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 17:59:54.89ID:gotxKBrV
>>312
人生楽勝で金だけ設けても、子供が将来虐められたり就職に困るようなリスクを作ってるからね
一生独りで生きていくつもりならいいんだが
0317名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:47:11.58ID:YqKKJy8C
AV女優で大手メーカーの専属単体女優になれてるのも本人の努力もあるんだろうけどもってうまれた美しさとスタイルのおかげだしね
不細工に産まれると同じようにAV女優になっても金稼げない
0318名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 23:23:12.00ID:scRnJqrC
専属の上位クラスはキャバの方が稼げそう
0320名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 06:43:34.71ID:nAEzwFxb
【SODstar】神木麗♡恋渕ももな共演作記念イベントin秋葉原

開催情報1
開催日時:2023/8/26(土) 13:00 〜
出演者:神木麗/恋渕ももな
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29000/
0323名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 13:59:05.54ID:lVqo91DB
ツイ消ししたみたいだけど、怖い思いしたって大丈夫なんだろうか。なんか、今は話せないみたいな特殊な事情があったみたいだけど。
0326名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 20:44:16.28ID:hSrrL0Du
理想的なちょいブス巨乳だよね。あとは演技どうにかしてほしい
0329名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 05:47:55.66ID:kZL4n+RQ
あのおっぱいを好き放題してる勝ち組がいると思うと羨ましくて泣けてくる。
0331名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 06:03:11.70ID:DjE3VvGh
また台湾に行ってるみたいだけど、結構人気すごいのかね
0335名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 01:41:00.46ID:eR1sOQDD
業界が抱える課題なのかもしれませんが、TREや今回のイベントとかの様子見てて、日本より台湾のほうが内容が豪華で充実してる印象は受けますね…
ご本人も台湾に行く頻度が増えているようですし、もしかしたらギャラの面で台湾のほうが良いのかもしれません。
日本のファンにとってはなかなか厳しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況