涼森れむ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
台湾のイベント凄いなあ
日本でファンとのツーショットなんてやって無いだろ >>743
台湾の金払い良いのかなぁ。
こぞって出稼ぎっていうギャラが魅力的なんだろうね ほうれい線が深くなり若干劣化はしてきたが
見事な体形をずっと維持している事については褒めてあげたい 「ほうれい線」言いたいだけの奴がスレに張り付いとるなw >>749
修正しすぎじゃない?身体変に曲がってるように見える
フォトショ使うの下手くそ そりゃ、れむやろ
うみならクラスにいるが
れむはおらん ゾン100のメインキャラの女の孑見てると、何かこの子思い出すw
コスプレしてみてほしいけど 、髪伸びたからちょっと違うか?
・・・
と思ってSNS見たら、髪切ったのねw れむちゃんはいつも綺麗だね。
れむちゃん、AVに出てくれて本当にありがとう(と拝みたくなるファンの俺) 責めのれむちゃんもいいけど受けのれむちゃんが気持ちいい プレステージは綺麗どころ集めといてVRに力いれないのホント糞だわ そんなんだから女優は負けてないのにS1やムーディーズに負ける >>776
プレステージはある意味FANZAを捨てたから利益率は大きく上がった。
資本力あるところが強力なサーバと低い手数料で参入すれば
各メーカーはかなり儲かるようになるけど、AVは斜陽だから実現は難しいかな。
FANZAも表裏でいろいろ抵抗するだろうし。
1社寡占の状態は良くないよね。 キハダマグロを釣りあげるとかすげぇ趣味してるなこの子 主観作品人気なのに何でVRは認知度90%利用率5%とか普及しないんだろう、国内ゲームメーカーもPSVRから撤退とかだし >>786
それは意味不明な数字だな。
そもそもPSが人気ないのに
PSVRなんて売れるわけがない。 >>787
PS4はかなり売れてたし、PSVRもそれなりには売れた。
ただ、ゲーム用の周辺機器としては高すぎた上に
肝心のゲームがあまり作られなかったので、
一般的な普及には至らなかった。
個人的にはエースコンバットのVRモードには感動した。
VRゲームってこういうことか!と思わされたんだが、
酔いを誘うゲームなので何度も吐きそうになった笑
PS4のエースコンバットは一部だけがVR対応だったけど、
今のQuest3とかならスタンドアローンでもスペック上がってるし、
全編をVRにした上位の移植版出せないのかな。
ゲロ吐きながら感動するゲームじゃダメか笑
そんなことよりプレステージにはVRを再度出してほしい。
涼森れむが引退する前までにはなんとか… >>788
PSVRは売れたけど、買った友達も
すぐに押入れ行きだった。
VRはどうしても準備がめんどいから、
やはり最低限Quest2みたいにサッと始められないとな。
PSVR2も売れた大半は、既に押入れだろうな。
れむは昔のVRがあるからまだ良いけど
美ノ嶋めぐりのVRが出てほしいわ お前らがほうれい線ほうれい線言うからほうれい線絶対消す加工になってるじゃん。
普通に可愛いからあんま加工しないでほしい。 【プレステージ】
9月29日(金) 専属 涼森れむ 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2023/9/29(金) 17:30 〜
出演者:涼森れむ
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29236/ >>793
常にマジックでほうれい線に線を引き
「法令れむ」と改名して笑いをとって頂きたい 巨カスなん?
てことは、け○あな確定作品のハードルは低いな 巨カスってより、男の趣味付き合いでしょ。
クルーザーでマグロ釣り、ゴルフ、巨カスあたりは 成金のおじさんがマグロ釣りやゴルフというのは解るんだけど
巨人の応援てのは急に格がおちないか? 成金のおじさんがマグロ釣りやゴルフというのは解るんだけど
巨人の応援てのは急に格が落ちないか? 巨人の応援ってもOBの解説付きとかでTHE SUITE TOKYO(特別個室)での応援なら格落ちしないだろ 楽しそうにセックスしてるの見たい
複数の男優と素で乱交してるような スタイルも顔も全部完璧なのに全然抜けない
興奮するような作品がほとんどない
残念すぎる この美貌を保ってるうちにまともなVR作って欲しいがプレステージじゃ期待出来ないな… カラミざかりの石原希望か伊藤舞雪の役をれむに演じてほしかった れむちゃんって子供の頃はどんな顔だったんだろう?
中学生とか高校生の頃の写真とか見てみたいなあ
インスタに昔の写真も少しでいいから乗っけてファンに見せて欲しいよ わざわざ整形前の画像を自らアップする人なんていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています