今こそ改めて橘梨紗を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかスレがなくなってしまったので
語りたい方はぜひこちらで 感じてる演技わざとらしかったけどそれが逆に良かった これまじ?
719 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/02(土) 13:35:08.02 ID:/QjFpla7
>>717
橘梨紗は豊胸なのか プロの偽乳鑑定士が言うんだからまちがいないな
どのへんが偽乳の決め手になったか解説よろしく頼むぜ 偽じゃないだろ
橘は大島とは本当にセックスを楽しんでる感じだったのが印象的だなあ デビュー作の大島2作目のピエール5作目の吉村と
当時40代の男優と絡んでるんだよね
親が泣くなとー思いながら妙に興奮する 事後にピクピクするとこよかった
元アイドル系ではピカイチ >8 売っていません、(欲しかったら)プレミア化中古を探すしかないかな
偽乳、偽乳って言ってるのって買占め狙いで価格下げる為の偽情報だろう?
って思ったけどね
天然でしょ彼女は >>6
親なんか先に死んでいくんだよ、そんなもん気にしてたら自分まで死んでしまうわ 縛り作品で吉村が拒否られてるのがリアリティーあって良いねw
まあ、それも台本、演技なんだろけど なかなか出て来ないクラスの女優さんだと思うよ、有れば中古でも求めておくべきだ ファンザは配信終わってるけどまだ配信やってるとこもある
円盤は中古探すしかない 絡んでる時の顔の表情が良いのと反応の良さもあって
手マンのアップシーンが多かったですね
2作目の最後の絡みの手マンは、モザイク破壊だとほぼ見えてるレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています