今こそ改めて橘梨紗を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかスレがなくなってしまったので
語りたい方はぜひこちらで パイズリからの先っちょ舐めのシーンは今でもお世話になる たまにakb時代の友達メンバーのインスタにのってるよね >>27
あれって本来行くべき人が行けなくなって急遽代役で行ったやつ?
もう引退してたけど泣きつかれて行ったっちゅう話を聞いた
ソープのやつは良かったなぁ 今何してるんだろう。
親バレして叱られてAV出たこと死ぬほど後悔してるんだろうな
まぁあんなボーボーのマン毛晒したら死にたくもなるだろうな やまぐちりこのデビュー経緯が本当だとしたら、秋元康は罪深いな >31
女の人を食い物にして嫁、子供を食わせる事決意・実戦
しているヤツが懺悔と...なんてしてないと思う
もし問いただされても、すべからくこう言うだろう
。。。騙される(食い物にされる)ヤツが悪いんだ。って やまぐちしまい共演の
DVDディスクだけ無くしたわ
あうち >>24
パイズリあったっけ??どれ?
俺が好きだったのはデンマでいかされながらも手コキ続けるとこ。男優いってもコキ続けてるんだよな ザーメン耐性がめっちゃ低くて、絶対に口に入れないマンだったのも懐かしいな。めっちゃ好きだったわ >>35
コスプレのAKBっぽいブレザーのコスプレセックスのやつでしょ
大島との絡みの
あの時の彼女は前戯からノリノリなんだよね
パイズリでかなり興奮してるのがわかる Blu-ray買取価格1万円を超えたら売るんだが。
超えないわな。 画像から撮影データ消去し忘れて撮影ペースから
AVデビュー前にAV引退してるってのが笑えるww 口内に意地でも精子入れたくないのか顔射の時舌だけぺろっと出してるの可愛い >>1
語れる場所作ってくれてありがとう
今日は七夕 願い事はただ一つ・・・ 橘と小湊はオルフェーヴルとコントレイルくらい違うのだが
直近の若手ファンはそれが分からないようだね 今が9年前だったらなあ
と思うことが良くある 今日このごろ ほんとメジャーデビューして欲しいね
モザ破壊でお茶を濁す日々から抜けられる 騎乗位がよかったな
クリをこすりつけるようにしてクイクイクイって腰を細かく前後するやつ メイドコスプレカメラ目線のやつか
確かにあれはサイコーに良かった
その最新テクをぜひまた拝みたい 初中出しは本物だったのかな?
本気で嫌そうな顔してたが >>56
さすがにニセモノでは?
その作品の4Pで3人に指突っ込まれるシーンよかったなあ >>56-57
真偽のほどは置いといて
あの4P猫耳は今でもほぼ毎日お世話になってます。
9年経っても色褪せないてどういうこっちゃww >>56
SODは親切だから真正と書いてないのは偽 まぁ本物じゃなくてもいい
あの嫌そうな顔が良かった 吉村との2回の絡みは、いずれも疑似中出しだったけど
彼の場合は、顔射が正解だと思うな ラスト作品で耳舐められながら、
気持ちよさそうな笑顔で「もっと……もっと……」って言ってるのはよかった
外見もそうだけど、本当にスケベだったっぽいところが魅力だった 恥ずかしいんだけど感じてしまいアイドルのサガなのか笑顔も出る
がんがん奥まで突かれるのが好きな変態ぷりが最高です かわいいよね
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20200926/15/s-thomas/41/3f/j/o0700099214825493458.jpg?caw=750 こんなかわいいアイドルがまさかのAV
さらにまさかの剛毛
そしてまさかのパチンコ営業 >>67-68
そのパチ営業で生の梨紗を見たよ
あまりの可愛さ美しさに興奮して
心臓が飛び出しそうになったわ
尤も下のムスコは本当に飛び出てましたww 長いAVの歴史でも「デビューしたのが不思議だった女優」というの本当に数えるほどだと思う。
この人はその中に確実に入る1人。 美人だったことに加えて嬉しそうにセックスするのが最高 >>73
半端なく透明感漂う清楚さと不釣り合いに嬉しそうにセックスをする。
この落差に♂の理性が崩壊することを知っているとは何と恐ろしや。 大加点だろ。あの顔にあの広大なジャングルのミスマッチだけで抜けるわ。 >>41
SODは6本契約で撮影は月1ペース
サンプル画像に残ってた撮影日データから計算すると
AVデビューする日には既にAV引退してたってのがわかった >>83
さすがにこれは小っ恥ずかしくて橘いのちの俺も買えなんだわぁ
特典動画目当てに買っとけば良かったとずーっと後悔しきり >81の話を読んで思ったのは
小湊よつ葉もそうなりそうな気がするって事だな 小湊さんも、Tがあと+8cm(= 162)ほどあって、Bがあと+3cm(= 86)ほどあって、
Hがあと+12cm(= 92)ほどあって、腰回りがガッツリ括れてればなあ・・・
あ、あそこが無処理であればを忘れてましたww 小湊って全然可愛いと思えないんだけど、自分がおかしいのか? >>87 おかしくないですよ 自分もそう だから顔のことには触れてませんw 6作品ローテーションでずーっとお世話になってるんだけど、さすがに目にタコが出来てきたわ
全作品のメイキング映像とか流出してくれんかなあ
この前のようなSOD大量流出が今年もないかなあ >>92
デビュー(2013年2月7日)の2週間前(1月24日)に発売された「デジタルフォトムービー」とかいう "静止画の動画" です。
何度見ても絵画と見間違えるくらい綺麗な裸ですね。 ゴクッ
デビュー作発売まで玉金からっぽになるまで抜きました(笑) http://blog.livedoor.jp/erogeinougazo/archives/4047072.html
元AKB48でAV女優の橘梨紗 超高級売春婦になってる120分80万円という驚きの剛毛マンコ価格 中国など海外セレブ御用達の高級娼婦との情報も >>97
いいえどういたしまして、橘梨紗 信者にはお安い御用です。
ちなみに SODのWebページで480円ほどで買えたと記憶。
コピー保護(DRM)が掛かっていましたが、当時の鍵は結構緩くて
簡単に開ける事が出来たので、新しいPCで今でも時々拝んでます。(笑) 何百回抜いたか分からんがいまだに早送りすることなく全部見てる おらは、早送りするのが面倒だから編集して気に入ったところだけ見たりしてる >>99-100
ここにも、そこにも、俺がいるなんて…なんか心強いなあ >>96
ボーナス一回分ぶち込んでヤレるんだったら喜んで
でももうやってないんだろうなぁ・・・ >>21 重い病だね
でもその気持ち痛いほど分かる
>>22 その卒アル見たい
まだアル? 2作目は、ほどほどに硬さが取れてセックスに対する好奇心と
サービス精神旺盛なところのバランスが取れていてベストな感じがする デビューの頃には全部撮り終えてたろ
契約分撮って必要な金得たから更新しなかっただけ ってゆうか、なんでAVに出演したのか?
や○ぐちりこみたく親が嵌められて借金苦?
信仰宗教に貢ぐためなら、その教祖を崇めたい いろんな美談憶測が飛び交っていますが考え過ぎでしょう。
普通に考えたら、実生活では絶対に体験できないエッチに興味があって(どスケベ)、
3Pとか4Pとか拘束SEXがやってみたかったんだと思うけどね(ドM)。 >普通に考えたら、実生活では絶対に体験できないエッチに興味があって(どスケベ)、
なわけねえだろ
オファーがいっぱい来てて金に目が眩んだんだよ 命令に従えばどんどん暮らし向きが良くなっていくし、命令を守れない人は処分されたりクビになったりする
これが「普通の日本人」さんの認識だ
とても扱いやすい >>110
カラミ前や後の感想インタビューでそんな感じのこと言ってるな
演出上の指示なのかどうかは分からんが根拠は確かにあるな
ソープでは笑顔でチン〇マン〇言いまくってるな
あれは最高に良いわ 初めての本番のときから、目がキラキラ輝いてたものな。
あんなにカメラの前でセックスすることへの期待が溢れた女優、他に見たことがない。 1stで男優に「(騎乗位)できる?」って訊かれて「わかんない・・・」とカマトトぶってた癖に、
跨るや否や猛烈な勢いで腰をグラインドさせるところだな >>121
前後に勢いよく腰振っててめっちゃ笑えるし抜けるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています