今こそ改めて橘梨紗を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかスレがなくなってしまったので
語りたい方はぜひこちらで >>392
アイドルが脱いだみたいな雰囲気はなかったな
乳は良かったが >>396
元芸能人系はどうかわからないけど普通のAVで監督面接では基本的に脱いでると思う 逢坂はこの子の半年ぐらい後だったけど、
撮影前にこの子のビデオはもう出てたんだろうか? >>391
ぱるるやゆいはんて真面目そうだし彼女たちもきっとフッサフサなんだろうなあ
と妄想するも不思議とあまり見たいとは思わないんだなあ なんでだろうな
見たいのはやっぱりえりりんのあの感動のフッサフッサ一択! なんだよなあ 9期メンじゃないけど藤江とは気が合うようだし橘もびっくりのフサフサドMドスケベかも知れん
こんな妄想にムスコは満勃起 己が右手を揺らしチン圧する今日このごろであった ザーメン まりやぎはそうらしいね
並べて立たせたら美しい対比だろうな AKBはほとんどパイパンじゃね?
梅ちゃんは完全未処理のボーボーだとラジオで言ってたけど 本人自分が特別濃いなんて思ってなかったんじゃないかな
剛毛売りなんて受け入れるタイプじゃなさそうだし 特別濃いわけではないんじゃない、処理してなきゃ女みんなあんな感じになるよ 他のみんな示し合わせたように小さな卵型に処理してたからね
AV組以外でも冨手も手束もそうだったな
唯一米ちゃんだけ、処理してるけど処理前の「素質」の片鱗が見える感じだったな…v >>409
よねちゃんはゴムフェラ、疑似セックスだったのが残念だな
あれさえ何とかできたら中西ほどじゃないにしても活躍できた 俺は21世紀マイベストだけどね
おっきいオチンチン見てのニンマリ笑顔がほんと好き
おいらの粗末なやつでもウフッと微笑んでくれるかなあ
たぶん鼻でフンッと一笑されて終わりだろうなあ ガックシ 今夜天気が良ければ流れ星が東の空でたくさん見られるそう
10時ごろがピークで1時間に40〜45個くらい現れるらしいよ
それだけ見られたら神龍にお願いしなくても済みそうだなww
先ずは晴れてくれることを祈る!! >>423
えりりソの人柄が呼び寄せるのかも知れないな 素は知らんけど(笑) 素を一切見せなかったな
ハメ撮りとか見たかったわ… 確かに男優と1対1のハメ撮りとかあってもよかったなあ 米沢?だったかのマン毛は濃くてよかったじゃん
素晴らしさは橘の足下にも及ばないけど
橘は胸も素晴らしいからな 風俗嬢にも多いけど客の舌とか精子を絶対口の中に入れたくないタイプだなw 今日1月7日はデビュー作の告知があった感慨深い日だな。
あれから早や10年か。 復活を望む >>449
個人のファン探す方が大変なんだよ
研究生であって正規メンバーではないし
研究生推しと呼ばれる人は多かったけども >>449
>>451
9期研〇生を辞退した直後の当時の2chには「AVに出ねーかなあ」と呟いてる人がいました。
一方「AVになんか出るわけねーだろ」と憤慨してる人もいました。
このスレの古参の住人なら知っていると思う。
(先見の明があるw)前者の方たちはきっと歓喜に震えながら抜き倒してる事でしょう。
あの衝撃のパチ営業で「えりりん」プラカード掲げてた人たちが居たのでその中の誰かかもw
一方後者の方々がどんな反応したかは知る由もないですが
泣きながら…でもやっぱり…抜いた…と思いたいwww お披露目から生で見守ってきた年下アイドルの全裸体御開帳って夢あるよな まずあのスーパーボディの感想をお聞きしたいよな
脱いだAKB系で断トツ一番だろ 今なら伝説のAV女優的な肩書を追加しても文句はないよな 先月のキリスト様生誕日にジュクジュクに熟れた30になってるよ
溢れ出る果汁をすすりたい衝動に駆られ不覚にも勃起してしもた まだまだ若いだろ
245 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/17(土) 00:11:14.03 ID:dxxsKXar
https://i.imgur.com/gdKCmV4.jpg
https://i.imgur.com/hgA2Xud.jpg 引退とレジェンド、中古で売ってた買った、そしたらレンタル版だった >>467
おいくらでしたか?
最近ヤフオクの相場が少し下がってきてます。 >>467 セル版しか持ってないので分からないんだけど、
レンタル版ってモザイクが更にでかいとか過激なシーンがカットされてるとかですか?
まさか「オチンチン」とか「オマンコ」とか笑顔で言い放つ部分がピーになってたり
したらそれはもう最悪だよねww AVといわずともヘアヌードモデルとしてもっと活動してほしかった >>472 羨ましい限り
掛けたのは「話し」だけですか?
おいらだったら興奮のあまり勢い余って「迸るザーメン」も掛けちゃっただろうな >>472>>473は同世代だが、
>>474>>475には年齢差を感じる
byジジイのファン デビュー作が出た時にその体を見てデブとか叩かれたりした?
俺はかなり遅れて見たけど期待外れの体でガッカリした。
グラドルじゃないアイドルってこんなものなんだなーと。
この人はAVデビュー前は水着はやってなかったのかな? 今日2月7日は待ちに待ったデビュー作がリリースされた感慨深い日だな
告知から1か月シコリまくり、キンタマ空っぽ、亀の頭ヒリヒリ、でも抜いた いや抜けた
懐かしいなあ あれから早や10年か 復活を望む デビュー作の最後の絡みの男優
騎乗位でがんがん突いて何回もいかせてたけど
デビュー作としては、ハードな絡みだったと思うけど
その後の絡みがなかったのは、NGになったのかな? >>490
俺もそう思ってたよ よーく見てるな
因みに第二作の4本番目もそう
顔が怖わ過ぎて逝けなかったのかなあ、
その割に汁がショボくてガッカリしたのかなあ、
とか思ってた >>491
2作目の絡みは、全員ハードだったから特に何も思わなかったけど
4本番目のピエールは、顔射の後お掃除フェラしてもらって顔なでた後の
橘梨紗の照れ笑いが印象に残ってる。
初めてのお掃除フェラだったからだと思うけどね >>489
なななんと、10周年記念ですか!
ビール開けよ、感慨深いなあ 2作目、3作目、5作目、6作目と4回も絡んだ男優
相性が良かったのかな
緊縛の時は、限界に近い絡みだったけど
橘梨紗は、よう頑張ったなーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています