今こそ改めて橘梨紗を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかスレがなくなってしまったので
語りたい方はぜひこちらで 多分50年後も抜いてるんだろうなって思うクオリティだよな
孫の代まで引き継がせたい
嫁いなかったわ AV女優としてしか知らないけど歴代メンバーの誰よりも魅力的だと思うわ こんな体を隠し持った逸材が注目されずに終わるグループは体制を見直したほうがいいと思う >>627
( ↻ ↺ )
みたいに触ってないのに乳が勝手に回転運動する物理現象好き 動く橘さんの画像ありがとう もっとお願いします
改めてどのシーンも素晴らしいことが分かるね
モザの破壊もすばらしい
でもこの子の破壊はこのくらいが限界なんだだよね
俺は破壊部分の輝度を少し上げて黒潰れを軽減させて楽しんでます
破壊すればするほどいっそう本物の無修正が見たくなっちまうよ ほんとマジで [404 PAGE NOT FOUND] 見てオチンチンおっきくするのは難しいよ DVD買おうかなあ
迷う
DVD画質は物足りない
逸材なので全作ブルーレイ発売して欲しかった 100%異論なし
いっそ今HOTな超解像技術を駆使した4Kに原版から焼きなおして出して欲しいもんだ。
今からでも遅くはない。
絶対バカ売れすると思うわ。
販売停止を解除してくれないかなぁ ハーッ >>645
本人が許諾しない限り無理だろう。
引退から現在に至るまでなんの動きもないんだし。 だよなー ガックリッ
でもこのまま埋もれてくのはホント日本の大損失だよね
いや世界の いや太陽系の いや銀河系の いや宇宙全体の いや… もう無いかw >>648
そもそもいつまでも続けてていい職業じゃないかならなAVは本人のためにも。
この10年にも第二、第三...の橘梨紗がいた訳だし(注意、人それぞれ) >>646
アソコが見えないほどのジャングルが最大の魅力 >>54
どれ?
前後擦りつけ騎乗はデビュー作品でしか見られない気がした
あとはパンパン上下じゃない? 騎乗位でクリ押し付けられてもこっちは痛いだけんだけどな >>656
最近の有名女優にも密かに処理前はこれぐらいがいるんだろうなと考えるともったいない
処理せずそのままでデビューするのが当然だった最後の時代ぐらいか
そこにアイドルがやってきた
改めて貴重だな この子がセンターになれない時点で終わってるグループだよな 体ユルユルだけどアイドル時代はこれで水着やってたの?
油断しすぎじゃね? >>667
アイドル時代って言っても正規メンバーじゃないからな
バイトどころか、バイト研修レベル >>672
そうなのか
AKBは当時からあまり興味はなかったけど美人かどうかじゃなくてキャラが立つかどうかだったのかな
そのおかげでAVに来てくれて感謝だな
本当はもっと作品を残して欲しかったけどね こんな女に実際に挿れたら一瞬で暴発しそうだとあらためて思うわ… 元アイドルが男優に貫かれながら腰振ってると思いながら見るとぐっとくるものがある この騎乗位されて耐えるのは流石プロの男優だと思うわ
ワイなら情けない声出して暴発する この感じてる顔みると感動する
sexの素晴らしさを教えてくれる この数秒のgif見ただけでも俺の中でもう超える女優現れないだろうなってなる ほんの数秒を切り取った映像だけでそうなるってことは
全部みたらほんまエライことになってまうやん
キンタマ袋が何個あっても足らんぞww
因みに俺はHD画質のやつを更に破壊して見てるから
もうエライ事になってます フェラの最中にチラッと男優見る癖あるよな
どうだ!と言わんばかりに 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀💩 gif消えてるのばっかだな
こっちでも見ると新鮮だが >>704
大島の人格を乗っ取り、2012年の夏に時を戻したいな >>707
橘梨紗のスレで 誰やねんって君大丈夫か? ※一万年と二千年前からシコってる
八千年過ぎた頃からもっとシコりたくなった
一億と二千年経ってもシコってる
梨紗を知ったその日から…
※繰り返し 橘梨紗を知ったその日から僕の一物に擦りむき傷は絶えない 橘梨紗ですよ
フェラのGIFは、2作目の3回目の絡みです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています