今こそ改めて橘梨紗を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかスレがなくなってしまったので
語りたい方はぜひこちらで >>782
ソファーで押し倒され"出会って2分で中出し"された後
マムコ丸出し放心状態の場面で「今日は中出し作品です」との告知に
「え〜〜? だめですよぉ〜 妊娠しちゃいますよ〜」のセリフ
ちょい滑舌の悪いところが余計可愛くて、勃起済みのチンコがグビーンと反り返りますw ほんまもんの生中出しだったら確実に俺は狂い死んでるから丁度良いのですw
でもやっぱ見てみたいけどね本物を とムスコは言ってますww 処理してない陰毛好きはスカトロと一緒
汚い物に興奮する性癖
小便大便が染み込んでるからな 人間の進化の過程で、あそこの周囲に毛が残ったのは、何らかの理由があるはず。 裸を前提に保護しているものだから
服で保護している今は必要の無いものともいえる でもこの人は着衣でも抜ける稀有な女優さん
「あの奥に鬱蒼と茂ったお毛毛が…」と想像するだけで うー堪らん!! >>798
アイドル時代の映像があまり残ってないっぽいのが残念 同期のメンバーと一緒に居る映像みると妄想が膨らむよねー
そして下半身も膨らむよねー モッコリ!! この子ってa○b時代は泣かず飛ばずで全く人気無かったんですよね?? ご自身の判断で辞退したんだよね
でも俺たちにとってはまさに感涙の極み
よくぞこっちに来る英断をしてくれたと
ただもうちょっと長くいてほしかったな >>804
トップアイドルになるにはだだ可愛い、だだ美人どけではうれない。
運+αが必要。 アイドルで売れるタイプではないよな
とくにakbじゃ目立つことすら難しそう 本心を隠してキモオタ共に愛想を振り撒けるのは必須条件だわな >>811
うまいこと言うなあ それは言えてるww “接待”強要されて嫌になったんだろ、白んけど
光宗あたりも怪しいもんだ 有望株なのに理由もなくスッと消える子は何かあったんだなと思うね 手コキしながら激しくイクの好きだったわ。男優いってるのに止めないのな。てかサイズデカすぎ >>818
3作目(コスプレ)の冒頭オナニーシーンの後
オナニーしながらの手コキです まあそのままKABにいてもそんなみんな成功するわけじゃないからな こっちに来たことで人気が今でも上昇を続けている稀有な女優さん それって成功やん
ご本人はどう思っているんだろうな 知らんけど 忘れられる権利とかマジで言葉だけだよな
忘れるわけないだろ
レジェンドであればあるほど無理 コスプレのモザイク破壊があがってたな
今までにあがってるのは、途中から音がないのしかなかったからなー
引退作もあがってたけどSupJavは、ただでダウンロードできないな >>825 そうだよね
俺達には「あのカラダ」が目ん玉突き抜け網膜にまで焼き付いてるw
もう逆効果を狙ってるとしか思えんよねww >>827
>コスプレのモザイク破壊があがってたな
どこにありましたか?
途中から音無しのしか見つけられなくて。。。 >>829
SupJavのサイト
モザイクの削減の所 SupJavにあがってるモザイク破壊のやつ
全部新たにモザイク職人が作ったようだけど
ちんこのできは、わりといいけど
まんこのできは、あまりよくないな
6作全部あがってるからコンプリートしたい人は、
約2千円払ってダウンロードできるよ 俺は基本モザイク破壊は嫌いなのだが、作品によって出来不出来があり、
95%以上はモザイクありの方がマシなレベル。
ただし橘梨紗のは例外的に出来が良く、無修正と見紛うばかりなので愛用している。
職人もさすがに力が入って丁寧に処理したのかね。 >>836
所詮アイコラだもんな
俺も基本的にはモザありで見てるわ 力が入ってるとかいうよりは、単純にこの子が出てた頃はモザが薄めだったからじゃないかな
破壊するのは手作業じゃなくてちょっと数値弄ってポチーだろうし… モザイク破壊にそんな事情があったとは
個人的は辻本杏を再評価した >>839
モザイク破壊はあくまでもAIが置き換えるシステムだから
モザイクがもともと薄い頃ならより自然に見えるんだよね
東京オリンピック関連で濃くなったここ数年はひどいもんだよ 佐藤絵梨花のソープとか
ほぼ見えてたな
今じゃお宝だよ 思わず素が出るくらい気持ちよくなってるならいいことよ >>854
さすが破壊だな
ブラックホールみたいな偽物で気持ち悪い >>851
橘ファンを極めるとそのブサいあえぎ顔が最高の抜き処になるのよ
あへ顔、般若顔、ぽかん顔など色んなブサイクな顔を見せてくれる
特に自我がぶっ飛んで口をぽかんと開けた顔がブサ過ぎて堪らんwwほんま天才
いつもそこで抜いてる 恍惚の表情なんか絶対良い(ソープ)
くるくる変わる表情
顔芸では、唯一無二 >>862
それってホントに大事だよな
AV女優になる人は基本的に身につけてほしい >>864
コスプレの奴はパイズリする時の表情が最高なんだよな 胸大きめなのに全作品通してパイズリが少ない印象
もっとパイズリシーン増やしてほしかった 気持ちいいをンモチイイッ‼︎って言うとこがたまらない >>864
破壊ってちんこと唇が一体化する瞬間があってグロにみえるんだよ 緊縛やるならもっと本格的に縛り上げて欲しかったな
見るからに「緩い」って分かっちゃう縛り方じゃヤリ損というか
変形の変態水着にしか見えない 卓の事はガチで嫌だったんだろうなぁ…と思わせる絡みが余計に興奮へ誘うなぁ
ま、デビュー作から振り替えれるこのBlu-rayさえあれば、あと10年は戦える 分かる。卓に関しては本当に嫌々やってる感じが凄かった 卓も明らかに嫌がってるのにめっちゃ感じてるし困惑したと思う まあ嫌いだった担任にたまたま似てるとか事情があったんだろう >>883
栗と栗鼠もデカそうだよね
それを心行くまで舐め尽くした卓さん良いなあ
橘のグロいマムコから出て来る液体ススりてえ
どんなに臭くても喜んで飲める 気がする たぶんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています