今こそ改めて橘梨紗を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかスレがなくなってしまったので
語りたい方はぜひこちらで >>92
デビュー(2013年2月7日)の2週間前(1月24日)に発売された「デジタルフォトムービー」とかいう "静止画の動画" です。
何度見ても絵画と見間違えるくらい綺麗な裸ですね。 ゴクッ
デビュー作発売まで玉金からっぽになるまで抜きました(笑) http://blog.livedoor.jp/erogeinougazo/archives/4047072.html
元AKB48でAV女優の橘梨紗 超高級売春婦になってる120分80万円という驚きの剛毛マンコ価格 中国など海外セレブ御用達の高級娼婦との情報も >>97
いいえどういたしまして、橘梨紗 信者にはお安い御用です。
ちなみに SODのWebページで480円ほどで買えたと記憶。
コピー保護(DRM)が掛かっていましたが、当時の鍵は結構緩くて
簡単に開ける事が出来たので、新しいPCで今でも時々拝んでます。(笑) 何百回抜いたか分からんがいまだに早送りすることなく全部見てる おらは、早送りするのが面倒だから編集して気に入ったところだけ見たりしてる >>99-100
ここにも、そこにも、俺がいるなんて…なんか心強いなあ >>96
ボーナス一回分ぶち込んでヤレるんだったら喜んで
でももうやってないんだろうなぁ・・・ >>21 重い病だね
でもその気持ち痛いほど分かる
>>22 その卒アル見たい
まだアル? 2作目は、ほどほどに硬さが取れてセックスに対する好奇心と
サービス精神旺盛なところのバランスが取れていてベストな感じがする デビューの頃には全部撮り終えてたろ
契約分撮って必要な金得たから更新しなかっただけ ってゆうか、なんでAVに出演したのか?
や○ぐちりこみたく親が嵌められて借金苦?
信仰宗教に貢ぐためなら、その教祖を崇めたい いろんな美談憶測が飛び交っていますが考え過ぎでしょう。
普通に考えたら、実生活では絶対に体験できないエッチに興味があって(どスケベ)、
3Pとか4Pとか拘束SEXがやってみたかったんだと思うけどね(ドM)。 >普通に考えたら、実生活では絶対に体験できないエッチに興味があって(どスケベ)、
なわけねえだろ
オファーがいっぱい来てて金に目が眩んだんだよ 命令に従えばどんどん暮らし向きが良くなっていくし、命令を守れない人は処分されたりクビになったりする
これが「普通の日本人」さんの認識だ
とても扱いやすい >>110
カラミ前や後の感想インタビューでそんな感じのこと言ってるな
演出上の指示なのかどうかは分からんが根拠は確かにあるな
ソープでは笑顔でチン〇マン〇言いまくってるな
あれは最高に良いわ 初めての本番のときから、目がキラキラ輝いてたものな。
あんなにカメラの前でセックスすることへの期待が溢れた女優、他に見たことがない。 1stで男優に「(騎乗位)できる?」って訊かれて「わかんない・・・」とカマトトぶってた癖に、
跨るや否や猛烈な勢いで腰をグラインドさせるところだな >>121
前後に勢いよく腰振っててめっちゃ笑えるし抜けるよね AV男優3名を相手にして、一歩も引けを取らなかった初4P
初めての場合だとAV女優といえども、どこか悲壮感が出てしまうことがあるが
たちりさの場合は終始、堂々としていて大いに抜けた 引退あたりの縛られて電マとかで責められるのが可哀想ても抜ける やっぱAKB時代に枕強要されてて、それが嫌で辞めた
とか想像するとオナニーが捗りますよね >>129
指が3本入るアイドル
を実演するとは! 会いに行けるアイドルから入れに行けるアイドルへ
自分も入れに行かせていただいてええですか!! 2作目 立ちバックで激しく突かれて失禁
そこから更にバックでこれでもかこれでもかと責め続けられ
泣いてるような喘ぎ声 たちりさの中出しは疑似ですよね?
それでも膣内カメラは興奮した。 それを補ってあまりあるんだよね
顔も整形してると思うけど
表情が良いし反応も良いし適度な恥じらいと変態さが良い 入れ乳でもきれいなほう。
明らかにパツパツなのより、よい。
以前、風俗店にいたという噂があったけど入れた人いるのかな? この人のオパイについて求めるクオリティはもう何も無いよなあ。
重力に抗わない揺れぐあい、流れかたすべてが自然そのもの。
本物よりよう出来たニセモン? なら喜んで騙され遠しますわw 2作目がベストなのはわかるが
個人的にはあのニーソは脱いでたら満点だった >>143 ほんとそう思う
橘さんは文字通り "一糸纏わぬ全裸" が断然きれい
猫耳すらも余計に思えた
あと画質がSODクオリティだったのが悔やまれる
当時双璧とも言われたS1の緒川りおの作品はすべてFHD配信だったのに
毎月「なんでやねーん」とツッコミながらHD版をダウンロードしてた コスプレの大島との絡みが好きだったなあ
前戯の段階から盛り上がっていて、
パイズリさせられてるときの表情はたまらんかった
吉村との絡みとは大違いだったよ >>141
1回80万とかいう噂だったけど、本当なのかね? >>146
噂としても80万は高すぎるな
文春砲くらったあの子は紹介料15万+本人に10万だったのに >>146
でもそこそこ有名な人をデリるとそのくらいいくでしょ。 >>128
これが人気メンバーじゃないアイドルグループってどうなってんのって思えるビジュアル
ただやっぱり陰毛の存在がアイドルっぽさを全部吹き飛ばしてしまって全体ではきれいな素人に見えてしまう
アイドル現役当時もこうだったわけじゃないだろ?
なんでわざわざこの状態でデビューした?? あの時代はヌードと言えばヘアヌードだから「生やしてきてくださいね」と指示されたとか?
本人は言われたとおりに伸ばし、スタッフは濃いめなのを誰も知らず、みたいな >>153
そもそもAKB(だけじゃないけど)のような十把一絡げな集団アイドルは素人くささがウリなので
長年やってる人気メンバーならともかく研究生レベルだと処理とかちゃんとしてないものよ
今でも地下アイドルのライブ画像とかで脇の剃り残しとかよく晒されてるだろ >>155
地下アイドルは知らんけどそれは「処理のクオリティ」の問題で「処理の有無」とは別では?
地下アイドルだって生やしっぱなしじゃないだろう 数か月前にチェックしてもまだ生えそろってないし当日にチェックしたらそのままゴーよ。 違うだろ、最初から元アイドルなのに豪毛って所に話題性を求めたんだろプロモーションとして 最初から毛売りにしてたっけ?
最後のほうのキャッチコピーに毛がどうこう書いてあったのは覚えてるけど 6作目は販売中止騒動があったよね。
ああ言う姑息なやり方含めすべてが予定調和だったと自分は思ってます。
そんなことせんでも売れる人なのに。
あの時はショックというか、しばらく絶望だったよ。
なんでSODを選んだんかね。
他からのオファーもきっとあっただろうに何ともこころ惜しいわ。 すごく美人で毛深いというギャップがたまらん。
言葉責めして辱めながら舐めまくりたい。ちんこいれたい >>160
普通は「剛毛」と書くが、確かに彼女の場合「豪毛」と書いた方が雰囲気が出るなw >>162
SODは宮島めいでも変な売り出し方して失敗しているし、おかしなことを考える奴を止めるシステムがないんだろう >>163
どんな美人でも恥丘に生えてくる毛は縮れ毛
ハタチを超えたいい年ならみんな平等にモジャモジャ 剛毛で恥ずかしいとみんな同じように刈り揃える昨今
女の子の恥ずかしいとこだから見たいのに やっぱ最終的には一度剃毛責めを見たかったな
何もなくなってしまったつるんとした姿も見たかった 膣内にカメラ入れるやつ、誰得と思われがちだが、俺得。 元アイドル系であれやった女優はほかに誰かいるのかな >>173
「ナマ派 初中出し解禁」であるぞ。
このシリーズでは他の女優さんでも膣内カメラあるみたいね。 やっぱデビュー作かな
まだ見られる絡みというものに慣れてなくて素でチンポを愉しんじゃってるっていうか
下のお口でおいしく頂いちゃってる感が出てて
それゆえの、あの伝説の騎乗位腰振り。まさに「味わっちゃってます」なエロエロぶりがいい
あと個人的には絡み中のちょっと歪んだ顔が白石まいやんっぽく見える時もあって
一粒で二度おいしい
復帰せんかなあ… ht
tps://i.imgur.com/yJ5k1tv.jpg >>179
9年も経った今でも復帰を望んでしまうこのモヤモヤは一体何処から来るんだろう。
途轍もないマグマ溜まりを開放しないまま引っ込んじまったと皆が感じてるからなのかなあ。
兎にも角にも、たった半年なのに他のどんな女優にもない格別感がある不思議な女優さん。 そう、あの衝撃デビューから9年
てことは同時に引退からも丸9年 当たり前かw ハダカになったAKB自体まだ2人目とかじゃなかったっけね
そのあと立て続けに何人か続いたな 今後出ても時代的に普通に無毛だろうな
今となってはAKB系AV女優全員陰毛だったのが信じられん 復帰1作目は取りあえず普通の陰毛が見たいので
ツルンツルンは2作目でお願いしますww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています