★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
FANZAは秒だったらしいし、キャンセル待ちも難しいだろうな >175
そんな言い訳はどうでもいい、当時は立件が我が世の春だったろ、じゃあ総理大臣って誰だよ
そういう言い訳めいた詭弁をさも一般論みたい言うのが一番嫌い
新たしいAVがつまらなくなったら責任取ってくれ 仮にバックグラウンドがなかってもルックスだけでかなりの上位にくるよなよつ葉は
顔体がナチュラルなんもポイント高い 予約迷ってる間に売り切れか
こういうの追加販売あるのか? 本気でこの世界で一番になりたいと感じられて良いな
体は絶対弄らないでいて欲しい よつ葉ちゃんTik Tokも可愛いし好きだわ
SODの女子社員でも上げてたからOLものとかやって欲しい
てか主観ものがまず見たい 厳罰化されて誹謗中傷が激減したね
やっぱり業者がカキコミしてたんだね
侮辱コメで懲役1年はあまりに罪が重いからね DMMキャンセル出たみたい。
キャン待ち通った。
しかしSODで注文してしまった…。
DMMキャンセルしかないか。
誰かキャン待ちしてたら一人は通るよ。 Amazonの特典版の詳細がよくわからない。
リンクを開いても、通常版しか見られなくなってる? >>185
売り切れたから
限定品のページは表示されない。
小湊よつ葉で検索すると
限定品もでてくるから仕様がわかるよ。
SODの限定品からサイン入りジャケットと
アクリルスタンドが2点が
サイン入りチエキに変わっただけの仕様。 FANZAのキャンセル待ち通ったわ、今仕事だから帰ってからAmazonの限定盤はキャンセルするわ、AmazonとFANZAの特典は同じなのにAmazonはSODと同じで5000円超えだからな。
限定品が欲しい人、あと2時間ぐらいで仕事終わるから、張り付いてれば買えるかも? 画質にこだわりがない人はDVDなんだろうな
ブラウン管TV最適なDVD買う人って何で観てるの?2KPCモニターとか?DVDプレーヤー+2KTV?
今だにDVDが主流なのにハード側は4Kだ8Kだって変だよね >>191
マジで可愛いよね
こんな子が裸になってアンアン喘いでお尻の穴も見せてくれるとか… >>191
伊藤萌々香とか林田真尋が居たから影薄くなって人気なかったけど乃木坂にいたら選抜にいるレベルくらい可愛い感じだしな
てかあのグループ野元以外は可愛いからねw >>193
グループにおった頃より今の方が顔良くなってるな
逆に萌々香真尋はデビュー当時がピークやったようやな
特に萌々香は太ったんか顔が違い過ぎて面影ないな なんとなく顔が違う気がする、
特にほお 加工?あごの輪郭が
シャープになってる さっきAmazonキャンセルしてきたよ、その内、復活するかも >>208
お風呂のカラミは髪型が超絶似合ってるんだよな >>209
この髪型は乃木坂工事中の風呂上り宅飲み衛藤ちゃんと一緒 9月じゃない?
温泉らしき場所と、OLのかっこしてる写真上げてたね よつ葉ちゃんのアナル画像、upしてくれる人いませんかね? >>213
デビュー作だけ先行配信だったなら、8月が2作目だろうな。
結局、4回SEXして未公開という事は、2作目の特典映像に成るんだな 3本番が主流になったけど5年ぐらい前は普通に4本番だったのになあ
それだけメジャー男優の高齢化って事だろうし 限定版売り切れ詐欺してる?
キャンセル待ち申し込みしたら今朝キャンセルが出たから注文受付るよメールが来たんだが
在庫あるのに売り切れ状態にして売れてるように見せかけてるのか? フェアリーズデビュー時は何となく覚えててその後は特に気にしてなかったけどアイドル界ではどの辺の立ち位置なん?
全然分からんけど虹コンよりは上でスパガと同程度? >>219
河北彩花ちゃんが、4本番は復帰してから何回かやってるけどな。
昔は1時間や50分の中で約10分の絡みを3回入れてた、中には6分とかもあったり、パケ裏の絡みのシーンがカットされてたりとか、例えばパケ裏には3Pがあるのに本編では無かったり >222
女優さんも大事にされてるけれど、活きの良い男優さんらも減った
という事なんだろうがさ
って事で、よつ葉くんにはくんずほぐれつで本番をいっぱい、いっぱい
がんばって欲しいものだ 永野いちかみたいに意外と短命で終わりそうな女優
7mmtvやJAVMIXでしか見てないから定価知らないけど、やすいかおるがライバルって感じのクオリティ 表デビュー前に・・・ってケース増えてるね
メーカーとか事務所も、それはアリってことなんだろうか?
詳しい人教えて
世の中がいろいろもう滅茶苦茶なのでAVに逃避したい >>228
ガッキーだってデビューしたての頃は並みだったけど、今じゃ源の嫁に成っても上玉じゃないか htt
p://video.twimg.com/ext_tw_video/1545377222584053760/pu/vid/640x360/MaSLr2zX0-Xvalt6.mp4 >>237
あの映画、買いそびれて仕方なくプレ値で買ったわ、定価の2倍もしたが マスカッツ第2世代全員卒業らしいが、入るんだろうか? フェアリーズでも肛門あるんだな
うんち見せてほしいな アナルものは
挑戦して欲しい。
スカトロは嫌だな。
NGは、あるのかな。
伝道師にNGはないと思うけど。 俺もスカトロに興味無いけど、一度くらいは芸能人の可愛い女の子が脱糞するの見てみたいんだよね 多分、今が絶頂期なんだろうなぁ
これからどういう芸能生活、人生を送るのだろう?
個人的悪趣味な希望では、あと10年くらい時見愛子みたいに頑張ってほしい SODの新作情報っていつ更新されんの?
普通発売日に次の月のラインナップが公開になるとこ多い気がするんだけど
7月前半の発売日から2日たっても更新されない
小湊さん売れすぎてバタバタしてんだろうか メーカーは既に2人目の準備に手一杯
よつ葉は終わり >>248
円盤基準だとすると、2作目発売が8/4だから8/11かも
その前にSOD Primeで先行配信されるだろうからその直前とか 毎月楽曲リリースらしいし今年いっぱいは売り出す予定では よつ葉は2曲目以降は、出るかまだわからないって言ってたから、毎月楽曲出すというのは、Sod Recordからって意味で、他のアーティストかも知れない? フェアリーズて名前しか知らなかったからYouTubeで予習してから見たらまだフェラシーンから進めない 俺もお前らが予習してから見た方がいいって言うからいろいろ見てるんだが、このグループけっこういいな
でも子のソロパート少ないし、MVでもアップで抜いたカットも少ないね
ダンスはこの子は後列が多いけど、みんなすごいな、高いヒールであのダンスステップをするんだな それが今ではAV女優としてマンコからバルトリン腺マン汁垂らして肛門をパックリ広げられてしまうんだからなー
感慨深いよなw htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545297751457824769/pu/vid/360x640/jrcwkJ3vEOR9Ux1D.mp4 グループのデビュー曲はテレビで見て即TSUTAYAに買いに行ったなあ
それ以降別にハマらなかったけどw 美人だけどやっぱ歳いってんなぁ
あと5年早かったら 5年前は活動の幅を広げて今後の明るい可能性を信じていたんだろうな
「人に感動を与える人とか何かパワーをくれる人とかそんな人にあこがれて、私もそうなりたいとおもってて
お芝居も大好きで歌もダンスも大好きで、ジャンルにとらわれずに人に感動を与える人になっていきたいなと思ってます」
https://youtu.be/hYAm9VqvYy8 >>264
こんな子が5年後に肛門まで披露するとはな
ここまで来たら脱糞シーンも見せてほしい
アイドルの脱糞とか観たことないし >>264
ジャンルにとらわれないと言っているし今の活動はその延長にあったと言える 毛を生やしてよ
モザイクありのパイパンって1番つまらない >>268
当然そうなんだけど変な層がいるんだよな >>263
なんでこんなにソロ映像残ってるんだろと思ったら
フェアリーズは撮影自由でカメコが前列に張り付いてたんだよな
こんなとこで役立つとはw ほとんどが風俗出身のAV女優の中でこの娘は珍しい存在だな
フェアリーズの前は知らんが 整形や豊胸が気にならない人にとってはAV女優のレベルが高く見えるかもな フォトブックは、一応、何頁かはヌードはあるよな?
流石に全て着衣じゃ無いとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています