★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寮って言っても全く一人になれないことは無いだろうし フェアリーズ全員がバレないようやってたと思うと興奮するな
もしかするとそういう話も共有してたかもしてれん 真面目な話、次来るかどうかはフォローしてるしてないはあまり関係ないかもw >>304
そういう妄想を抱かせた時点で元メンバーたちをも売ったと言える オナニーしたと言うだけでメンバーを売ったことになるならパパ活女はどうなんの?w >>297
そういう風に勝手にラベリングされるから表では距離を置いてるのわからないの?w まぁ三上悠亜のときも表面上は付き合い続いてるのは隠したメンバーとそうじゃないメンバーいたからな 二作目はたぶんこんな感じだと思うよ
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars626/1stars626pl.jpg
これにまだ出てない4本目の潮吹きSEXが限定で追加されるのではないかな? SODは超推し宣伝、焦らし撹乱販売した後の2作目以降駄作傾向にあるから危険だな おにゃんこやSPEEDくらい知名度が高かったら国会議員なれたかもわからんが >>315
資質がなく、勉強不足でも国会議員センセイになれますん >>315
さすがにポルノ業界入りしたらもう議員は無理そう 脱いでる人はいるけど二人だけだし、AV出身は今は無理だろ
まだ職業差別あるし、もう少し自由な考えが根付かないとな
もし立候補したら間違いなく投票するけどなw 共演したくても、S1に移籍するか、たかしょーの時みたいにコラボするしかないわな、作品で共演するならあと2、3年以内にしないと三上も引退時期は決めてるだろ >328
本気だったらそっちのグループに専属でしょ
わざと言ってるんじゃないの?マウントを取りたがるのは女の習性だし PodcastもSNSの投稿もAV女優としては内容がつまらない
三上悠亜みたいになりたいならもうちょっとギアを上げていかないと
三上でさえいまだにエロ画像投稿で釣ってるんだから 三上と共演したいとかは言ってない
現場を観たいと言っただけ >>335
今どき精液とかほとんどの女優が飲んでないよ
いつの時代の話だよ 去年無修正流出祭りあったけど
美谷朱里はぶっかけ物でちゃんと飲んでたよ
小倉由菜も痴漢物でごっくんしてた >>277
それを言ってくれるなw
そんなこと分かってんだよ
ただ、ルックスがいいから撮影しに行ってたんだよね
Fairiesで聞いていい曲だと思ったのなんか、一曲しかないからなあ >>271
いや、こういうところで役立つだろうなって思いながら撮影してる(た)んだよ
ちゃんと理香子の写真バッチし高画質で撮影してあるから最高よ
アイドル趣味はいいぞ。
毎年知ってる誰かがデビューするからなあ。
PLC安藤もあとかが今はオススメかな。 >>337
たまに、飲んじゃた、て言う新人は居るけどな がんばってチンポ咥え込んでジュポジュポやってるのが意外とエッチ >>337
無修正流出みたら飲んでるのイッパイいるじゃん ゴックンまでは別にしなくていいから咥えたまま予告なく口内発射されてほしい >334
ごめんね、それは知らんかった画像上げてくれ >347
ごめん、お前ほんとのバ@だな嫌味で言ってんだよ。。。
わりぃ。。。お前みたいなの勝てねえわ
だって日本語が通じてねえもん、俺の負けでいいよ。。。 ヌード写真集(本)が9月22日に発売される模様です
予約受付中です
小湊よつ葉写真集『(タイトル未定)』 単行本(ソフトカバー) – 2022/9/22
小湊 よつ葉 (著), 西條 彰仁 (写真)
https://www.amazon.co.jp/dp/4065293596 >>350
肌が綺麗だとはいえ、フォトショで加工された塗り絵画像を4180円は紙や印刷代や装丁代含めても
今時挑戦的値段だな >>348
すまんなAV女優スレに初めて来たからノリがわからなくて >>353
バックボーンだけで顔もスタイルもいたって普通だからね・・・ 男優がグロすぎるしモザイク糞だし女優は肩書だけで貧相だしfc2に戻ります 最初の騎乗位のシーンは素が出てる気がするな
無駄に突き上げられてないから >>353
FANZAもAmazonもSODprimeも全部よつ葉ちゃんが売上1位だから SODはハゲパーマだけじゃないからな、キモ面男優は、イタリアン高橋という何年も干されて無修正と素人物にしか出れなくなってたのに最近またSODが使い始めたからな、キモ面二大巨頭を使うSOD >>363
最近は陰毛もブラー掛けてボカす画像が増えてるからな 今回はデビュー作だから当然だけど表ジャケットで服着てるうちは大事にされてるお客さんって感じ
表ジャケットでおっぱい出したら職業AV女優
表ジャケットでコーマンまで出したら天職って感じがする
将来どこまでやるのかな しみけんが今のAVはセリフも手順も全部台本で細かく決まっててアドリブは基本ないって言ってて萎えたわ
台本と違うことしようもんなら干されるって
だから表のAVはつまんねーんだよ >>369
鷹が同じこと言ってたな
ハズレが許されなくなったからだろうな 前も貼ったけど
https://news.livedoor.com/article/detail/6051602/?p=2
>「今はメーカーが台本まで書いて監督に発注するわけだから、もはや監督の裁量だとか、監督が撮りたいものを撮る時代は終わったってことだよ。
監督が撮りたいものを撮ってた時代は監督の裁量でどうにでもなったと >>369
それでもハゲパーマは隙を見て顔を踏んだり頭を蹴る蛮行をしてたからな、証拠映像も出てるし女優の証言も出てる DVDはお風呂セックスありとなしで人気に差がありすぎるからお風呂セックスありでおまけなし
のバージョンを追加した方がいいな 某人妻物メーカーで監督らしき人物が冒頭インタビューで
「めちゃくちゃ綺麗ですね」って毎回言ってるけど、あれもシナリオ通りなのかなw >>375
台本は前戯や体位の順番ぐらい、体位の順番間違えたりやって無い体位があると視界にカンペを出されたり、女優に耳元で「〇〇が抜けてる」と指摘されるらしいが。
インタビューに関してはアドリブだが、NG項目を聞いたら編集でカットされてたり、それ以外はピー音入ってたり イラマ位はやるかもねと女優に段取りの説明を碌にせず、男優にあてがってるつもりで撮ってるって監督がいる。確かに男優が多勢でやりたい放題する作品だらけ >>366
そういう解釈するか
デビュー作で表パケで出しちゃってるの見ると
他に売りの部分はないのか?見せないと売れないのかと
俺は思ってしまう >>369
めちゃイケですら一語一句台本だったって言うからね。変にアドリブ入れられたり演出なしで勝手にやられると編集が大変になったり無駄にテープ回したりで良い事なし ドラマ物なら出演者が台本をバッチリ覚えてくれば時間通りに終わりそうな気はする
でもてっぺん(夜の12時)こえて困ったとか言ってるのはなんだ?
勃ち待ちだけでてっぺん超えるんか? >>384
女優によっては1日で撮影する人も居るから、日を跨ぐ場合もある 数年前まではデパートのエスカレーター前の展示催事フロアでライブイベントやってたけど、コレからはエロDVD店でキモヲタに囲まれながらサイン会やゲームをやらされるんだな >>382
スタートダッシュが大事やからね
3ヶ月連続で3本出すとかないと、あっという間に忘れ去られる
FC2なんか毎日新作が出てるし
事務所は売り出し方ミスってるな >>383
今はもう、テープなんて使ってませんよ………
メモリカードです >>393
彼女の思想なら、自分でも出演するAV監督になれば良いと思う 写真集ってKD社から出すんだな
もしも電撃移籍とかあったら笑うw
とりあえず予約しとこうっと >>394
統一教会って最近駅前でアンケートと称して勧誘活動してないね
浦和と蕨の洗脳センターも無くなったしな 2作目出す前にまず、マン毛生やせよ
最悪、同じフェアリーズの萌々香から千本くらい分けてもらえ >>400
もう3、4本撮影済みだろうから年内出る作品はパイパンだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています