★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>24 ごめん、お前ほどヒマじゃないんでも情報ありがとうね >>28 ニートのお前と売れなかったアイドルの普通を一緒にすんな ポッドキャストつまんなかったな デビュー作や次作の話はなかった、ほとんどTikTok の話ばっか 声というか若干舌足らずな喋り方が好きだ >>40 5ch書き込む環境があってなにやってんだてめえは >>32 そうそう。 他のMスリー(&ももか)が強すぎたんだよ 自分としてはミキミキの顔はちょっと爬虫類系の顔で受け付けなかったんだけど、現場ではミキミキ派は理香子と比べられないくらい圧倒的だったような。 ミキミキイチ推しは多かったが、理香子イチ推しは本当に少なかった。 3人もいなかったかな。おまいつの中で。 >>42 池沼か ファンじゃないからググったところでどれがこいつか分からんし だからそういう芸能人時代の写真いっぱいまとめてあるサイトとかないのかなと あれば捗るし >>47 人数が少ないしそれぞれ系統が違うからだいぶ見分けやすくない? >>53 乃木坂も工事中を見始めてようやく見分けがつくようになった パーソナリティがわからないと見分けつかない >>33 ここに書き込むのにかかる時間とその情報を調べるのにかかる時間そんなに変わらないでしょ オナシーンは普段通りやらすならスマホ見ながらさせればガチ感出てよかったのに >>52 > ググったところでどれがこいつか分からんし 了解、まずは相貌失認を疑って医者へ逝け スタイルは別にして顔だけやったらグループで1番やんな 真尋が2番であとは大したことない >>57 つーかフェアリーズでググったら出てきたわ グループで写ってるのはどれか分からんけどピンの写真ならわかったわ フェアリーズ 一番の勝ち組は大学進学のためにいち早く泥舟から脱出し 明治学院ミスコングランプリからインフルエンサーになってキラキラ生活を見せつけている藤田みりあ ダンスに力入れてるグループはみんな線が細いよな 男うけするスタイルはやっぱ適当なダンスやってるアイドルかグラドルくらいだな フェアリーズって枕疑惑あったっけ? この子だったのかな? 1stHの挿入からピストンにかけての一連の反応がエロ過ぎる >>72 一番目は下村が虐めて辞めちゃった しかも辞めた後にツイでブロックしてて当時みんな引いた >>74 青だよ 朱色は客寄せパンダの予定が失速 握手対応もよくなかったから当然だが >>47 さすがに、可愛い子と可愛くない子 っていうくくりはできるでしょ??!? >>58 それはいったい誰のこと??!? 一番はまさか理香子か? >>83 う゛ーーーーん いい質問ですね(池上彰) 乃木坂はわかるんですよ乃木坂は >>77 みりあは対応もけっこう良かったと思ったけどなあ ただ、なんで客寄せパンダか分からん みりあってデビュー前から有名だったか??、? 一番人気はやっぱりもかだったと思う。 >>85 いやいやww 可愛い子っていうくくりの中では、ちょっと見分けがつきにくいってのは分かるのよw でも、ここから可愛くない子!っていうくくりも出来ないのか??! 女の子はみんなカワイク見えるってか?! この博愛主義者! 神か! >>87 悪いけど、興味がないってこういうことだと思った 顔の違いすら認識できない 歌を聞こうとも思わない AVに出ても「そうか仕事行き詰ったんだなあがんばれよ」くらい フェアリーズヲタは狼でも地下アイドル板でも必死すぎでキモがられてたけど AV女優板でまでこんなに必死になるなんて筋金入りだな AVデビューを機にフェアリーズの予習を始めた俺からしたらアンチとかこのスレ来てまで興味ないわとか言いにくる人の方がキモいわ >>89 いや流石に地下IDOL板では、こんなに書き込んだことないんだが‥ え?そんなやついたの? >>34 AV女優スレには、『精』の方が合ってるな >>23 無臭とかだと半外半中決めてくれる数少ない御仁やで >>86 みりあは引退の時点で芸歴10年だよ 他のメンバーより長い 1回舞浜のライブ行った程度の超ライトヲタだけどなんか抜けないな 顔は同じなんだけど同一人物と思えない 変な感じだw 現状林田が1番可愛い 伊藤さん事務所クビになったしワンチャンAVあるかもね 折角、SODrecordsを立ち上げたんだから SODstarでSODrecordsと一緒に 西内まりあをデビューさせて欲しい。 一時期、お金に困っていると噂が流れたけど? 小湊よつ葉の数倍のインパクトがありそうです。 MUTEKIよりすごい展開になりそうな予感は軽くある 一人の為にレーベル立ち上げたんでなく既に決まってるのが数人いるとか 【エンタメニュース】 「映画ドラゴンボール超」公開1週間で違法アップロード3000件越え。総再生数は把握できていないが東映は民事、刑事で事件化視野 「小湊よつ葉」デビュー作の割れが既に65万再生越え。脅威のスピードで100万再生に到達しようとしているがSODはこの割れ対策でHelloEroという独自のプレイヤーでしか 視聴できない販売仕様がありソコでしか見れない風呂SEXは割れていなく販売展開としては賛否ある中で一応成果を出していると思われ >>121 指示されたタイミングでしか射精できないぞ 一週間くらい前だったか某フォーラムでAVの〇〇破壊画像とgifアニメが投稿されてたが その話題は既出か? 子供の頃からのファンには刺激が大きいだろうな 何が小湊よつ葉はタイプじゃありませんだw FANZAのアフィじゃないと儲からないってだけだろアフィ研究所のたこちゃんw あそこのアフィブログはCA系のdisりコメは載せないけど、 SODに対する文句は寛容なよねw 音楽レーベルもできたことだし ももかみきみきまひろそらみりあ揃えてフェラリーズで売り出せば 天下とれるな 萌々香は10年で顔変わり過ぎやなw よくない意味で Y U Y U U T A K A W A I I D E B U T FANZA DVD人気ランキング1位おめでとう 1位 小湊よつ葉 AV DEBUT フォトブックと保存版BOXセット https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=ranking/ いくら風呂SEX収録特典付きとはいえ DVDなんていうSD画質円盤はいらんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる