★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
バックボーンだけで顔もスタイルもいたって普通だからね・・・ 男優がグロすぎるしモザイク糞だし女優は肩書だけで貧相だしfc2に戻ります 最初の騎乗位のシーンは素が出てる気がするな
無駄に突き上げられてないから >>353
FANZAもAmazonもSODprimeも全部よつ葉ちゃんが売上1位だから SODはハゲパーマだけじゃないからな、キモ面男優は、イタリアン高橋という何年も干されて無修正と素人物にしか出れなくなってたのに最近またSODが使い始めたからな、キモ面二大巨頭を使うSOD >>363
最近は陰毛もブラー掛けてボカす画像が増えてるからな 今回はデビュー作だから当然だけど表ジャケットで服着てるうちは大事にされてるお客さんって感じ
表ジャケットでおっぱい出したら職業AV女優
表ジャケットでコーマンまで出したら天職って感じがする
将来どこまでやるのかな しみけんが今のAVはセリフも手順も全部台本で細かく決まっててアドリブは基本ないって言ってて萎えたわ
台本と違うことしようもんなら干されるって
だから表のAVはつまんねーんだよ >>369
鷹が同じこと言ってたな
ハズレが許されなくなったからだろうな 前も貼ったけど
https://news.livedoor.com/article/detail/6051602/?p=2
>「今はメーカーが台本まで書いて監督に発注するわけだから、もはや監督の裁量だとか、監督が撮りたいものを撮る時代は終わったってことだよ。
監督が撮りたいものを撮ってた時代は監督の裁量でどうにでもなったと >>369
それでもハゲパーマは隙を見て顔を踏んだり頭を蹴る蛮行をしてたからな、証拠映像も出てるし女優の証言も出てる DVDはお風呂セックスありとなしで人気に差がありすぎるからお風呂セックスありでおまけなし
のバージョンを追加した方がいいな 某人妻物メーカーで監督らしき人物が冒頭インタビューで
「めちゃくちゃ綺麗ですね」って毎回言ってるけど、あれもシナリオ通りなのかなw >>375
台本は前戯や体位の順番ぐらい、体位の順番間違えたりやって無い体位があると視界にカンペを出されたり、女優に耳元で「〇〇が抜けてる」と指摘されるらしいが。
インタビューに関してはアドリブだが、NG項目を聞いたら編集でカットされてたり、それ以外はピー音入ってたり イラマ位はやるかもねと女優に段取りの説明を碌にせず、男優にあてがってるつもりで撮ってるって監督がいる。確かに男優が多勢でやりたい放題する作品だらけ >>366
そういう解釈するか
デビュー作で表パケで出しちゃってるの見ると
他に売りの部分はないのか?見せないと売れないのかと
俺は思ってしまう >>369
めちゃイケですら一語一句台本だったって言うからね。変にアドリブ入れられたり演出なしで勝手にやられると編集が大変になったり無駄にテープ回したりで良い事なし ドラマ物なら出演者が台本をバッチリ覚えてくれば時間通りに終わりそうな気はする
でもてっぺん(夜の12時)こえて困ったとか言ってるのはなんだ?
勃ち待ちだけでてっぺん超えるんか? >>384
女優によっては1日で撮影する人も居るから、日を跨ぐ場合もある 数年前まではデパートのエスカレーター前の展示催事フロアでライブイベントやってたけど、コレからはエロDVD店でキモヲタに囲まれながらサイン会やゲームをやらされるんだな >>382
スタートダッシュが大事やからね
3ヶ月連続で3本出すとかないと、あっという間に忘れ去られる
FC2なんか毎日新作が出てるし
事務所は売り出し方ミスってるな >>383
今はもう、テープなんて使ってませんよ………
メモリカードです >>393
彼女の思想なら、自分でも出演するAV監督になれば良いと思う 写真集ってKD社から出すんだな
もしも電撃移籍とかあったら笑うw
とりあえず予約しとこうっと >>394
統一教会って最近駅前でアンケートと称して勧誘活動してないね
浦和と蕨の洗脳センターも無くなったしな 2作目出す前にまず、マン毛生やせよ
最悪、同じフェアリーズの萌々香から千本くらい分けてもらえ >>400
もう3、4本撮影済みだろうから年内出る作品はパイパンだよ 篠崎愛、4年ぶりグラビア復活 淡いブルーの下着姿でGカップボディーを披露
この娘、小湊よつ葉より、美人で、AV顔だね。 おしりの大きな女性は
セックスの経験が豊富というのは
本当だと思いますか? >>400
毎日うるさいから言うけど毛が無い方がいい派もいるんだよ 昨日は大阪のエロショップでサイン書きか
落ちたもんだな 日本のAVはモザイクあるからパイパンが生きないからなあどうせ見えないなら毛があった方が生々しくていやらしいってのはあるかもね
海外なら一般女優もパイパンにしてるから映画やドラマで全裸で立ってるだけでも割れ目見えたりビラビラがはみ出てたりするから大歓迎だけど モザあり適正AVを無くして無臭が当たり前になればよろし パイパンにしたのはフェアリーズ時代だろうし誰の許可も取ってないでしょ 嘘でもお金のために脱いだことにしといた方が、将来違うことやる時にいいと思うけどな わかんないけどAVデビューした後は撮影する作品(パイパン解禁とか)に関係するから許可取るんじゃない? >>418
10年前じゃあるまいし、今時そんな企画やってないだろw >>419
知ってるタイトルをあげただけでパイパンやら陰毛を題材にした作品は今もあるよ >>394
かつては道であなたの幸せを祈りたいので
ちょっとの間だけお時間をいただきたいのですが?というのいたな 胸の大きさに対して程良い大きさだと思うけど
写真集の方は小さく見えるね、寒さでかな もしかして20代の女子とセックスした事ないの?
今の20代の女子はほとんどパイパンだよ 今日発売のフライデーに袋とじでよつ葉ちゃんのグラビア載ってる模様 北野のぞみにハマって以来、薄めかパイパンの方が好きですね
なんでベテランのS木、K島さんなどの濃い目は苦手かな
おけけ有ると不潔な感じがしません? コレからは、イベントにキモヲタの説教野郎共が来て病んでいくんだろうな マージャンネタ
>>432
パーピンぶち込み
>>424
可愛いイーピン 出演強要問題以後は新人AV嬢が風俗嬢ばかりになってきてるから貴重だよこの子 ドラマ物に期待しています。
演技のできるAV女優はあまり多くないので
迫真のリアルな演技を望みます。
どんな設定が良いかな?
弁護士さんや先生役が良いかな。
刑事役も似合いそうです。 >>418
別の人がYouTubeの女優対談的なやつでデビュー前に脱毛してたらしばらく処理するな的なこと言われるって言ってた
そういう時代になったとはいえ見てる側はまだまだ少しでも生えてる方が良い人が多いって(剛毛を除く) 剛毛だと性欲が強そうなイメージがある
薄毛だと淡泊っぽく感じる マジで脱毛サロン、根絶やしになって欲しいわ
パイパンばかりになった大戦犯だわ
モザ有りでパイパンAVとか、局部感0で何が興奮するんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています