★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
そういう解釈するか
デビュー作で表パケで出しちゃってるの見ると
他に売りの部分はないのか?見せないと売れないのかと
俺は思ってしまう >>369
めちゃイケですら一語一句台本だったって言うからね。変にアドリブ入れられたり演出なしで勝手にやられると編集が大変になったり無駄にテープ回したりで良い事なし ドラマ物なら出演者が台本をバッチリ覚えてくれば時間通りに終わりそうな気はする
でもてっぺん(夜の12時)こえて困ったとか言ってるのはなんだ?
勃ち待ちだけでてっぺん超えるんか? >>384
女優によっては1日で撮影する人も居るから、日を跨ぐ場合もある 数年前まではデパートのエスカレーター前の展示催事フロアでライブイベントやってたけど、コレからはエロDVD店でキモヲタに囲まれながらサイン会やゲームをやらされるんだな >>382
スタートダッシュが大事やからね
3ヶ月連続で3本出すとかないと、あっという間に忘れ去られる
FC2なんか毎日新作が出てるし
事務所は売り出し方ミスってるな >>383
今はもう、テープなんて使ってませんよ………
メモリカードです >>393
彼女の思想なら、自分でも出演するAV監督になれば良いと思う 写真集ってKD社から出すんだな
もしも電撃移籍とかあったら笑うw
とりあえず予約しとこうっと >>394
統一教会って最近駅前でアンケートと称して勧誘活動してないね
浦和と蕨の洗脳センターも無くなったしな 2作目出す前にまず、マン毛生やせよ
最悪、同じフェアリーズの萌々香から千本くらい分けてもらえ >>400
もう3、4本撮影済みだろうから年内出る作品はパイパンだよ 篠崎愛、4年ぶりグラビア復活 淡いブルーの下着姿でGカップボディーを披露
この娘、小湊よつ葉より、美人で、AV顔だね。 おしりの大きな女性は
セックスの経験が豊富というのは
本当だと思いますか? >>400
毎日うるさいから言うけど毛が無い方がいい派もいるんだよ 昨日は大阪のエロショップでサイン書きか
落ちたもんだな 日本のAVはモザイクあるからパイパンが生きないからなあどうせ見えないなら毛があった方が生々しくていやらしいってのはあるかもね
海外なら一般女優もパイパンにしてるから映画やドラマで全裸で立ってるだけでも割れ目見えたりビラビラがはみ出てたりするから大歓迎だけど モザあり適正AVを無くして無臭が当たり前になればよろし パイパンにしたのはフェアリーズ時代だろうし誰の許可も取ってないでしょ 嘘でもお金のために脱いだことにしといた方が、将来違うことやる時にいいと思うけどな わかんないけどAVデビューした後は撮影する作品(パイパン解禁とか)に関係するから許可取るんじゃない? >>418
10年前じゃあるまいし、今時そんな企画やってないだろw >>419
知ってるタイトルをあげただけでパイパンやら陰毛を題材にした作品は今もあるよ >>394
かつては道であなたの幸せを祈りたいので
ちょっとの間だけお時間をいただきたいのですが?というのいたな 胸の大きさに対して程良い大きさだと思うけど
写真集の方は小さく見えるね、寒さでかな もしかして20代の女子とセックスした事ないの?
今の20代の女子はほとんどパイパンだよ 今日発売のフライデーに袋とじでよつ葉ちゃんのグラビア載ってる模様 北野のぞみにハマって以来、薄めかパイパンの方が好きですね
なんでベテランのS木、K島さんなどの濃い目は苦手かな
おけけ有ると不潔な感じがしません? コレからは、イベントにキモヲタの説教野郎共が来て病んでいくんだろうな マージャンネタ
>>432
パーピンぶち込み
>>424
可愛いイーピン 出演強要問題以後は新人AV嬢が風俗嬢ばかりになってきてるから貴重だよこの子 ドラマ物に期待しています。
演技のできるAV女優はあまり多くないので
迫真のリアルな演技を望みます。
どんな設定が良いかな?
弁護士さんや先生役が良いかな。
刑事役も似合いそうです。 >>418
別の人がYouTubeの女優対談的なやつでデビュー前に脱毛してたらしばらく処理するな的なこと言われるって言ってた
そういう時代になったとはいえ見てる側はまだまだ少しでも生えてる方が良い人が多いって(剛毛を除く) 剛毛だと性欲が強そうなイメージがある
薄毛だと淡泊っぽく感じる マジで脱毛サロン、根絶やしになって欲しいわ
パイパンばかりになった大戦犯だわ
モザ有りでパイパンAVとか、局部感0で何が興奮するんだい? 脱毛時に丸出しでレーザー当てられてるとこ想像して興奮するんだよ どうせモザかけるんだからマン毛のウィッグ付ければええ 河北彩花ちゃんも脱毛してるって言ってたけど、今は普通に生やしてるからな、メーカーがどういう売り方で行くのかは知らないが、剃毛作品を撮りたいなら生やしていくんじゃ? 三上ユアとかキララあすか?
あたりがavのイメージ変えただろ
女が憧れるような感じは今まではなかった
こいつもその路線目指してん なんかデビュー間近なのに書き込み全然ないな
三上やタカショー時はスレの勢いすごかったぞ カラオケで小湊よつ葉のソロデビュー曲本人映像で配信済だけど歌う人いる? >>459
昔のCHACOのエロソングならネタで歌って楽しめるんだけどな
♪ 筋をナメたい そのチン○○をどうたらこうたら ねえ、ちょうだい・・・ >>460
あれはMVも名作だったよな
デビュー曲の方が好きだが >>460
前のスレでニコ動よリンク貼ってくれてたな こんな可愛くても肛門から臭いうんこしてるんかな?
マジで信じられん >>464
こんな綺麗で神秘的な穴からうんこが出るとは思えんな
橋本環奈ちゃんは本当にうんこしないらしいし、よつ葉ちゃんもしないんだろうな >>450
いい加減五月蠅い
おまえの性癖が正解じゃないんだよ トップ女優の三上悠亜や河北彩花は生やしている
AV女優としての正解はヘア有りに決まっている 私の正解なら私が決める
よつ葉的には、パイパンが正解なんだろ >>458
もうデビュー作はHELLOEROで先行公開されてるしスレも6スレ目なんだが
1スレから全部読んでね よつ葉ちゃんのカラオケはJOYSOUNDに入ってるね
DAMとかにはまだ入ってないぽい Twitterのリプで本名呼びしてる奴気持ち悪いな
「俺は以前からのファンだから本名で呼ばせてもらうぜ」的な? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています