つぼみ 109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
心配しなくてもすぐに戻ってくるから、このスレは必要なんだよ! 引退しちゃってるわけだし、過去スレ含めたテンプレは貼らないのかな? 仕事はやめてもいちおう9月だっけ?まではお仕事あるから… 引退作の発売と週プレの連載終了まではスレ続いていいと思う
やっぱり語り合ったりもしたいし そもそもぼみさんはどうして週プレの連載だけ続けようと思ったのか。
つぼみのきもちに書いてある理由だけじゃないだろう。
ひと思いにスッパリ止める事もできたろうし。 >>15
あんまり本人の意思はない気がするけど
強いてあるとするなら本人もファンもスッパリとはしづらいからじゃない?
徐々にAVから離れていく様を書いていって、ファンもつぼみ離れしてもらおうという意図だとか 引退してるけど、まだ新作出るわけだしね。
つぼみ=AV嬢なので
切り離すことはできないでしょ。
それは本人が一番よくわかっていた。 >>18
サンプル画像の三枚目お尻の穴が開き気味?
こんなんだっけなあ 高速ピストンとかだとケツ穴広げ気味じゃないと膣口痛くなるから
広げるテクニックを手に入れたんじゃないか。辞めるつもりなかったのかも
一般人だと緩マンだったりオナラ出て臭くなったり実がする弊害 >>31
なんなんだろうね
fanzaでも売られていないし、レビューも1件もないね >>33
TMAでの20作のベストみたいだけど
裏ジャケ見ると廃盤になってる作品とかもあるから
そのあたりでNGになったとか? 週プレさすがに知ってる話が続くとネタ切れかと思ってしまうな
まあ今更初公開の話を期待するのが間違いなんだが 結局ストックはストックのままっぽいけど
8月一杯までなら残り5回か6回くらい 今週が冒頭だけ近況報告のストック回かな
TMAの総集編は糞デカモザイク化してるから
見るのが目的ならオリジナルの方がいいよ TMAのつぼみ作品は、お気に入りが多かったから
出してほしかったな。
事前にお蔵入りは残念 >>41
AmazonプライムミュージックとiTunesでありますよ。 つぼみしかいない世界
お前らは抜いたの?泣いたの? このスレでつぼみに似てると名前挙がってたけどそんなに似てるかなあ…
【STU48の絶対的エース】日向坂ファンも注目!瀧野由美子(24)の勢いが止まらない!写真集が3度目重版決定 「前代未聞」出来日に品切れ [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657846039/ >>44
そう言われるとなんとなく似てる気がするレベルだな 前スレで終了させようとした真のつぼみファンに対して
このスレを建てた奴って本当につぼみのファンなのかね? >>48
まだ作品は発売されるんだし続いていいだろ
そもそも引退したら話題にしちゃいけないってのも変だと思う
本人が作品の削除依頼とか出したら別だけど 瀧野由美子がつぼみに似てる。
二人とも山口県出身だな。 DVD、ブルーレイ、動画は手元にあるものの
つぼみしかいない世界がなかなか見れません。
これ見たら終わってしまう気がして…まだ新作出るんですけどね。 引退作品ってまだ?
つぼみしかいない世界がそうなの? >>55
まだだよ
引退作は9月リリースじゃなかったっけ >>43
堀内ハジメのワンショットのアップやくそ芝居を全排除カット編集するのに疲れました・・・ >>58
男優も映すのが朝霧浄の作風だから
まぁドラマ仕立てならもう少し演技できる男優使ってほしいけどな 男優の演技がしょっぱいのわかりながらも買う
それが俺の推し方 >>55
つぼみしかいない世界は、ファン向けの引退作品。
次のムーディーズは、つぼみさん用の引退作品。
9月くらいまで新作出るって話だったけど、ムーディーズは8月で終了?
ワンズも引退作品あるみたいですね。 >>61
わかる
でも表情多目に撮ってたり、主観シーンもあったりと
ファン目線を意識した作品にはなってたな ソムリエ様
昔の作品で、ピストン中にお漏らしする作品があったと思うんだけど、タイトルわからないかな? 64
潮吹き系作品は数本あるので
その中ではあります
それ以外にも立ちバックでは比較的出る事が多い
私が好きなのは
ワンズ専属決定つぼみで見たい8のコスチューム
→看護師シーン
よそ遊びちんぽのハメまくる風俗レポート
→メンズエステ
最新作 上下串刺しイラマ種付け
→水色の紐水着シーン キカタン時代に
舌ベロマスターとかツバベロM男とかあったら
出てくれていたかな。 初パイパン SWEET LOLITA撮影日 2007年5月19日
Wパイパンおま●こ撮影日 2011年9月26日
パイパン絶頂スレンダー撮影日 2016年6月22日より前
つぼみ日記より パイパンは何度もやってるけどその度にまた生やしてて
ずっとパイパンになったのは2016年のパイパンメイド以降かな
つぼみの美的感覚的に中途半端に生えた状態で撮影したくなくて
毎回脱毛してたけど段々と面倒になって医療脱毛したってつぼみのきもちに書いてた
つぼみ日記を見ると当時のムーディーズとワンズの撮影が半月スパンで
メーカー側からもパイパンOKが出たから脱毛したって書いてるな 引退したはずなのに、FANZAにオークション出品が続いているのは何故だろう? いや、出品されるたびに全商品落札されて、また新商品が出品されてる。
下着のストックを大量に確保していたのかな。 >>78
いやヤフオクとかとは違うから…
つぼみしか履いてないよ 本人の希望か事務所の意向か知らないけれど
シジミ目を捨てたのが悪手だったよな >>75
つぼみと同じように引退作を取り終えて引退した初川みなみもオークションの出品が続いてたから
WILL系の専属女優が引退するときにDMM(FANZA)が回してくれる仕事の1つなんじゃないかな 週プレようやく新しい生活の話ばっかりになって久々にめっちゃ面白かった 田舎の一軒家に住んでる感じかな?
そのうち何かしら仕事は始めるのかもしれないけど
世捨て人みたいな生活でちょっと心配に思った ないでしょ
なのに閃光のハサウェイ見に行って
カジと劇場版ファースト見て途中で飽きて
挙句ククルスドアン見に行ってまたファーストに挑戦するとか
まじで何考えてるのかわからん! ファーストもドアンもつまんねーよ
至高はターンAだからね ガンダムは作品ごとの宗教戦争が始まりやすいから
ニコ生では見たくなかったな。 もうイベントやニコ生で触れられることないから
ガンダムの話題とか出したんじゃないの? つぼみ 裏流出モザイク破壊 4K
http://www.yo★utube.com/watch?v=engQ6F6RO9g マクベ「キシリア様に伝えてくれ・・・このつぼみはいいつぼみだ」 一日中ピアノ弾けるって相当田舎だよな
俺も実家は山と田んぼしかない田舎だけど
家は集落ってかそれなりに近いしずっとピアノは近所迷惑
山口にでも帰ったのかな? 山口県じゃないんじゃないかな?
たぶんこれまで一度もファン交流してない場所が今いるところ 朝晩涼しいみたいだから少し標高高いところかな
山梨とか北関東辺り予想だけど無人駅あるかな? あのつぼみがご近所にあいさつ回りできるようになるとは 浅田真央は真剣に古民家再生した家の購入を考えていた
畑作業もできるような広大な土地とセットで
つぼ姫の新居も古民家再生の一軒家だったりしてね 木を隠すなら森の中、田舎はすぐバレる。ほどほどがいい デビュー後しばらくそうしてたみたいに、月一でいい、撮影の時だけ上京すればいいから、復帰してくれないかな。
新作出なくなるのはやっぱり寂しい。 新作悪くなかったが、ほうれい線や顔の肌に隠しきれない年齢が出てた つぼみって唯一無二の顔だよな
芸能人でも似てる人いない
つぼみはつぼみ
それでもって隠れ巨乳に最高のクビレ
つぼみはすごいや 34歳だよ…さすがにむり
20代前半のヤツしか見てない JR飯田線沿線かなぁ
東海リニアも飯田市を通過。長野県駅から品川まで20分少々
頼まれた仕事があれば東京ですぐできる VR見たら結構シワあった女の人はシワできやすいから大変だな 過去のコラムに、相談に回答する形式なんてあったっけ? シミーズみたいなの着て
騎乗位からそのままベロチューしつつ
腰だけヘコヘコ動かしてるシーンで何度も抜いてます >>116
リニア開業計画が2027年
ところが静岡県知事かゴネた影響で開業は2033年頃よりも後と見込まれている
ぼみ姫もその頃には、エロい仕事は無くなってるだろ?
仮に朝晩涼しい長野県在住だとしても、その頃は東京から仕事でお呼びがかかることは無い >>120
記憶にないな
そもそもお悩み募集なんかしてたのか?
送られてきたお悩みが貯まったからこういう回だったのか?
残り少ないコラムでこういうつまらない内容は冷めるわ ストックじゃないの
引退前の話ぶりだとまだありそうな気がする 最終回までお悩み相談なら考えものだけどさすがにそれはないと思いたい うんぱいって人気あるみたいだったから2本ほど見てみた
可愛いとは思うけど
俺のちんちんはつぼみにしか反応したいみたい >>128
最後にファン感でこういうのやってくれればよかったのにな 引退作品として妊娠するまで毎日種付けとかしたらいいのに
それを総集編ぽく流す ワンズは引退作でもBlu-rayリリース叶わなかったか
NAKIBESO監督をしっかりと認識してなかったけどクリスタルでお馴染みの監督っぽいね 8月は発売ないのか
じゃあ残りはワンズとムーディーズの引退作で終了か
なんだか寂しいな
コロナ下じゃなければファンと大乱交とかあったのかな >>134
確かにキャラとして、引退作はニーソを履いたまま童貞100人間筆下ろしとか、ファン感謝バスツアーとかで過去作をファンと鑑賞と乱交とかが良かったな。
あと本当は最後は専属解除して出たことあるメーカーそれぞれで、それぞれ色の引退作を撮って欲しかった 昔のように表を引退して最後にカリビなどの裏に数本出演してから引退してほしいわ 134
そうなると情報解禁になったワンズの引退作と
これから情報解禁になるムーディーズの引退作の
あと2本のみ?
残念 さびしい ワンズはムーディーズに比べてつぼみに特に思い入れなさそうだもんな
それにしてもあまりにも普通の内容過ぎる
もっと集大成的な企画考えられんもんかね S1デビューなんだから、引退作の一本として当時と同じ服装、セット、男優で、デビュー作見ながらインタビューした後に、全く同じプレーをして貰いたかった。 結局、総集編を除いた総出演本数って何本だったんだろう?
イメージ作品もあるから、本当に多いよね。 ありがとうございます
恥ずかしながらここ数年のつぼみしか知らなかったので、若い頃は肋骨浮き出るほど細身だったんですね…そこにおどろき 熱いファン多いからスレチがち質問
FAnzaのBD BOD買ったら過去作4K?
アプスケでも構わない
全然4K作品ないからほしいんです >>157
肋骨以上に驚くほど変わってしまった部位はスルーですか? 詳しくないから間違っているかもしれないけど
4Kで収録されているのはUltra HD Blu-rayでBlu-rayは全部FHDじゃないの
FANZAの4Kつぼみ作品はムーディーズラスト2作品とスパークビジョンが出している総集編の3本だけだと思う ニコ動に宮古島のアップされたけどやっぱ愛おしい
別れが辛い >>135
ファン気どりの馬鹿なやつが勝手に騒いでいただけだよ。 >>135
ファン気どりの馬鹿なやつが勝手に騒いでいただけだよ。 週プレのコラム面白かったけど終わり方が最終回っぽくてドキッとした お散歩たんRって雑誌の付録DVDなどに収録されてないんでしょうか? 今更ながら教えてほしい
・おじさま汁、ぜ〜んぶごっくん つぼみ
の2番目に出て来るおじさん役の男優って誰ですか? 泣けるとともに、そのうちポツンと一軒家に出てそうw >>174
別に今の生活について書いてるだけだよ
まだ今週の週プレなんだから買ってきな
でもつぼみにしては珍しく特定されそうなことも書いてたな
本当に世捨て人みたいで今後がちょっと心配 身バレなんかしたら
発達に押しかけられてレイプされそう 週プレ Amazon Kindle版なら過去4週分くらいまで安く買えるのでは 嫁の来ない農家のジジイだろw
実家住みの口うるさい両親付きw ビットコインみたいなもんと思っておけばいい
価値のないものに価値を付与しようとしてる
馬鹿を騙して金に変える錬金術だよ >>183
写真とか動画とかデジタルデータにオリジナルの証明が付くってこと
アート作品なんかだと投機目的で売買されるけど
つぼみの場合はオリジナルを所有してるって自己満足でしかないな >>186
ありがとうございます。
上原亜衣がかなり儲けたってのも、このNFTってやつですよね?
ファンはオリジナルを所有するっていうことしかメリットないのであれば
これで儲かるってのもよくわからないです…
どうしてもオリジナルを!とオークション形式で高値付けるファンがいるってことなんでしょうか? NFTはマネロン界隈の末端商材でしかないから
詐欺師の片棒ポジションにつければ儲かるってだけ >>187
まぁ話題になってる高額で取引されるようなものは
欲しい人がいるから高額になってるわけだけど
でもそれも仮想通貨成金のような人達の価値観で
一般人からするとただの画像にしか感じないと思う
つぼみのNFTが仮に写真だとして高値で取引されるようなものではないから
単なるファン向けのアイテムって感じで販売するんだろう
ファンとしては画像の権利を持ってるからアイコンやヘッダーに使えるってのはメリットにあるかな キャプテン翼の高橋洋一もNFTで揉めてるけど
権利のない第三者に公式ですって売り出されても
第三国でやられたらコンタクト取るのも大変だし
取り締まるのも無理筋 fanzaの半額セールになってるBest版って買い? Dynamite SP つぼみ 16時間 3のことなら買っても損は無いと思う
待てるなら準新作外れた後の30%OFFでもうちょっとだけ安くなるよ
3じゃなくて以前に2を購入したけど単品動画と比較すると
2作をくっつけた約4時間動画が4本
赤みが抑えられていて暗転等を削ってるのか微妙に時間が短いような気がする
モザイクは元からデカいので全く同じだと思う
3には関係なさそうだけどおそらくJKを自主規制でJ●に編集した弊害で
JKがタイトルに入っている2本だけアップコンバートしたような画質になっていた お前んち、天井低くない?
お前んち、天井低くない? 貞松さんと相性良いんだな。製作陣はそう思っているということか。 マドンナあたりの専属で、何年後かに復活してほしいな。 >>192
遅くなったがありがとう
とりあえず買っといた しかしほんと可愛かったな
こんな可愛くてスタイルいい子街中でも芸能界でもいない >>199
最後に吉村卓とも絡んだか 絡みよりどんな会話があったのか見てみたい >>199
最後に吉村卓とも絡んだか 絡みよりどんな会話があったのか見てみたい 作品名を教えてほしいんやが
・漫喫?ネカフェでヤッてる
・バックでスパンキングしてる
この作品ってなんやっけまた見たくて堪らなくなったけど、作品名が分からないんだ 言われればつぼみ似ていないな
世の中、二重メイクで目を大きくするかだろうけど 昔にちゃんでよく貼られてたフルーツかなんかの宣伝した役所?の子はつぼみに激似だったね なんか、ここにきて、微妙に豊胸したり、整形してる? つぼみさんの今までの功績を讃えてこんな感じの引退作を過去出演メーカー横断で撮ってくれてたら全作買うのに
S1 デビュー作を鑑賞したあとに全く同じ男優、同じシチュエーション、同じプレイで撮影
moodyz つぼみ系女優をかき集めてバコバス
クリスタル つぼみ温泉
TMA 乳揉みインタビュー
ドグマ (あんまり好きじゃないので思いつかず)
エムズ ファン感謝系ごっくんもの
アイポケ DC
ワープ ドリシャ、ギャルシャ、熟シャmix
REAL 鬼イカせ
宇宙企画 堕天使X
kawaii 最後のショートカット グロクエ 禁断介護で介護される川
ケイエム 及川奈央と対談
BeFree 家庭教師
プレミアム 誘惑女教師
ドリチケ ◯◯と性行を色んなシチュエーションで
hmp 終身名誉処女宮
ディープス マジックミラーの向こうに母親
SOD 女子社員もの
アリス 逆ソープ
アロマ つぼみの処女膜観察
マドンナ こんなおばさんだけど
タカラ たびじ
kuki 人気者で抜こう
ナガエ 友達のかあちゃん
yellow ギャル物
無垢 処女最後の日
キャンディ ドピュッと一発大量顔射
カチコチ 小宮、森田とプライベートSEX
正直メーカー多すぎてよく分からなくなるな
あとメーカー何処でも良いからぶっかけでは無く、一撃大量顔射系をとってほしかった つぼみちゃん田舎に引っ越したみたいだけど
マネージャーと結婚してる噂があったから
マネージャーも一緒についていったんだろうか? つぼみさんは不倫、浮気は許せない派。
マネージャーは風俗は浮気じゃない主義。
合わないんじゃない? >>227
AVを生業にしてなんというアンビバレンツ 清純派AV女優という矛盾をこれほど背負ってやってきた人もそういないからな
存在自体が矛盾なのだ 工藤ララは大学で音楽を専攻しピアノやってたけど挫折・休学だよね。
つぼみさんと話す機会あったら、お互い何か共感できるものあったかな。 明日は週プレ発売日。
前回のコラムは面白かったので、今回も頼むよ〜 つぼみって愛想良いけど仕事で知り合った人は仕事のひとって割り切ってそうだよな
ほかの女優とは喋らなかったろうし このスレ怖いよ
メディア越しで見ただけの人間の内面分かった気になってる さすがにわかる部分もある、やっぱわからない部分もある
わからない部分のが多いけどだ つぼみの代わりを探し続け数ヶ月、未だに見つからない
俺からしたらつぼみが最強なんだろうな >>237
引退するAV女優の代わりを数ヶ月も探しているなんて、
AV板に居ながら書きたくないが、ヤバすぎだわ つぼみちゃん結局引退まで処女守り通したな
淑女の鏡や >>225
処女膜肝心の視聴者はモザイク越しでしか見えないし現場しか得しない こんだけ長いキャリアの持ち主だったら
数年後には辞めきれなくて再デビューしそう >>242
吉村ってほんと俺にそっくり
体型、顔まんま >>246
ふうん
それなら舐めるのもやっぱ好きなのか? あっちは美人なAV女優に好き放題して気持ちよさそうに歌とか歌っちゃってるんだよなぁ いつの間にかファン想いの清純派キャラを確立したけど、むかしデビュー前とかどんな方だったんだろう わからないけど喜怒哀楽はそこまで出さなさそうだよね
たまにYouTubeでイラッとしてるの見るのは新鮮だった 良い子だったか悪い子だったか
スクールカーストは高かったか低かったか
イジメっ子かイジメられっ子か
恋愛は? 吉村卓の唾液を飲まされる生活から脱出できたのに、
ファンが寂しいという感想を抱くのはおかしな話だよね。 >良い子だったか悪い子だったか(女子高)
→良い子(いつも黙ってる子)
>スクールカーストは高かったか低かったか(女子高)
→低かった または カースト枠外?
(いるかいないか判らない子)
>イジメっ子かイジメられっ子か(女子高)
→イジメられっ子 または 枠外
>恋愛は?(いずれも女子高から共学高への転校後か)
→一人目 大学生 関東に戻って就職にて終了
二人目 会社員 高校卒業後に結婚の話も
あったがつぼみ側から解消
連載も残り 3回か?9/12 発売の 9/26号がラストなら
連載すべて保存してる人いるのかな… 詳細をありがとう
そんな感じの子だと良いと思ってたわ >>257
すべて設定(ファンタジー)で著書も連載もゴーストライターかもしれませんが…
それでもいくらかは実際のことも書かれているのでは…
今週の連載はまだ最終回ではなかった。∧∨新法について語ってた。 まあ真実は誰にも分からないよな
俺も残りの連載はチェックするわ AV新法についてってのは出版社側からのテーマ設定に感じたな
つぼみ自身からわざわざ触れるように思えないし
触れたにしては薄い内容だったし
あと数回ならつぼみの中の人の心根に触れられるような内容だったらいいな テーマについては担当と定期的に打ち合わせてると
言ってた気がする。月に 1回は工口い内容とか…
確かに残り 2回くらいだから心境や近況、猫のような
同居人トロ丸のことなども書いてほしい。
すでに最終回の原稿はもう書き終わってるかもだが…
週プレつぼみ連載担当がつぶやいてたのを思い出す。
「連載をもう何年も担当して思うのは
、裏表なく、気取らず、着飾らず、本当にそのまんま。」 ところで佐々木さんって
何やってるんですか?
会社にはまだ属してるのですね 週刊フラッシュのグラビアを見たけど、さすがに老いたねぇ…… 引退して 4ヶ月経ってるのにフラッシュ袋とじに出るのはなぜ?
復活の予兆か、んな訳ないか。 >>261
>あと数回ならつぼみの中の人の心根に触れられるような内容だったらいいな
本当それ
仕事としてエロいこと書きましたって感じだとガッカリするだろうな
もう今生の別なんだから 独身中年とジジイババアばっかの村につぼみさん引っ越したら閉じたコミュニティ内部崩壊しそう つぼみさんは無修正出て、ねじ込まれてても処女を守り抜いたけど、今の女優でつぼみ2世は誰になるのかね?
とりあえず日向なつは思っていたのと違うかった。 引退作あんなのでいいのか
会話してる男がキモいしウマが合ってなくて楽しそうじゃないし盛り上がってないし >>272
柄がまさに農家のおばちゃんだけど、つぼみちゃんの歳だと着ないな 引退作って初めて見たんだけど、他の女優の引退作も温泉ロケとかなの? 細かいツッコミでなんとか間をもたせようと必死だったんだろうけど
男はすんごく会話下手だったなぁ。 処女ではない女性に対して処女性を求めること、それ自体が今の時代に合っていないことが、
女性と付き合ったことのないキモオタには理解できないのだろうね。 そういう感じ(処女感)を売りにしてた人のスレで何言ってんだコイツ ワンズの引退作つまんなかったな
監督がしゃしゃり出てくるのはこの監督の持ち味だけど引退作にはふさわしくなかった
引退作という特別な演出もなく長年専属契約をしていた女優の最後としてはあっさり過ぎる内容に思えた
こんなんならあべみかこみたいにクラファンでもして特別な作品にして欲しかったな あの監督そんなに人気あるの?ただ気持ち悪いだけで面白くもないし会話下手だし表に出てくるなよってなったけど クラファン…徳間から一般販売…うっ…頭が…
それはさておき、4月はハードスケジュールだったようだし
引退発表から2ヶ月半くらいで終了。
クラファン実施したとして、そこから企画となると時間足りなかったんじゃないかな。 確かにつぼみ本人も進んで特別なことする感じじゃないもんな
ところでロケ地となった大山のかめ井旅館、4月末に撮影して5月には火事で燃えちゃったみたいだね
ロケ地ごと引退するなんてさすがだな 清楚系だがNGなし路線は造れる。だが、つぼみと同等の処女性は造れない。
卑猥と処女性。この相反する2つを兼ね備えるのは、つぼみが唯一無二。 処女性なんて売りだったんかい
100発飲んだりバコバコバスツアー常連のイメージ つぼみちゃんはアナル物解禁しなかったのが残念でならない 今回の週プレはデジャブかというくらい読んだことのあるような内容だった
まあ、ネタ切れだとしても仕方ないんだよなあ ワンズの引退作ってFANZAでは高評価なんだけど…
引退作ってことを考慮した評価かな? 円満引退して過去人の売上ランキング外の作品
非難否定しても意味ねぇだろ
ファンしかいないやさしい世界なんだよ >>283
さっき見たけど監督って剛毛のデブかい?
やつは昔も見かけたことがあるけど本当にいらない >>294
なるほど…それなら納得。
つぼみさんの引退作って意味で5点なら仕方ないか。
ドラマシーンでもない日常会話が良かったら文句なかったんだけど
しつこくダメだし、揚げ足取り、つぼみさんが喋っている時に割り込むなど
男が思いっきり足引っ張ってた気がしてならない。 >>296
俺もそう思う
この監督の過去作を見ると軒並み低評価なのに、なぜ監督続けられてるのか
そしてなぜつぼみの引退作をこの監督に任せたのか
個人的には残念で仕方ない こうなると自動的にムーディーズ引退作に期待してしまう。 10年以上、イベントに参加していたファンもいたようだけど
ほとんどは結構入れ替わってるよね?
他の女優でも、3年もやっていれば去るファンも新規もいるみたいだし普通なんだろうけどさ。 俺はつぼみをいつでも帰ってこれる家みたいなものだと思っていた
そんなはずあるわけもないのに 親の心 蕾知らず
つぼみ 筆を選ばず
桃栗三年、柿八年、ゆずは九年でなりさがる、つぼみ∧∨ニコやら十六年 >>304-309
見てるこっちが恥ずかしくなるw 僕を犯してくれる
なんとかってタイトルの流出モノは
なかなかのヒット作だな 総作品数1000を超えていると言われてたけど、
総集編やオムニバスを除いた、全出演作っていくつなんだろう? 初期の無修正だった三、四本は流出じゃないし五人くらい一緒の小悪魔なんたらしか知らん 初期の無修正って、事務所に騙されたのかねぇ…
メーカーから発売されていないし、最初から無修正として撮影でしょ。 >>318
つぼみ自身は無修正の認識なかったんじゃないのかな
撮影でしたって普通にブログにも書いてたし
ちなみに俺は風呂でフェラしてるやつが好き 連載 明日発売の9/26号が最終回かも、0:00 になったら電子版見てみよう
最終回だったら本も買うかな >>318
事務所(Vanquish?)も騙されてたのかも・・・
この後、2ヶ月間の休養となったのかな? つぼみに友達ができたという今回の週プレ読んでて思ったけど、ど田舎生活って嘘なんじゃなかろうかとふと思った >>324
10月も11月も、、、ダラダラ続けてほしいな。 >>325
月イチ連載でもいいから一生やって欲しいw
まぁいつか終わるだろから覚悟はしていますが 週プレ連載では16年前と同じスリーサイズが表記されているけど
事務所ホームページのおそらく2018年時で微妙に更新されていたことを今更知った つぼみはいい子だったよな
つぼみというキャラを作ってた
今は幸せにママ友と暮らしてるんじゃないかな つぼみのきもち読んだけど事務所から他のAV女優と交流するの制限されてたんだな
知らんかったわ >>331
そこまで事務所が制限してたの驚いたな
なんで交流持つのダメなんだろ?
事務所移籍防止?ホストとか遊びにはまるの防止? つぼみと深田の伝説の共演を見てから
色々推察してみようぜ >>332
いくらギャラ貰ってるとか聞きあったりすると待遇が浮き彫りになって事務所に対して不満を持ってしまうからじゃね? 理由はよくわからんけどAV事務所が他の女優と交流禁じてるなんて少し前はザラだったしそう公言してる女優も結構いた
初代マスカッツできたあたりから少しずつ変わっていった印象がある ギャラとかの問題やろ
うちの事務所はこれだけ貰えるよ
とか言われて移籍されたらキツイやろ エクセリアプロモーションが相場的に高かったかどうかはわからんけど
Rつぼみんの募集要項に
他の事務所に所属中の方はごめんなさい
と書いてあったので、引き抜く気はなさそうだったね。 つぼみ宅のアパートの電気代が事務所から支払いされて無くて電気止められたなんて事があったような。ちゃんとギャラもらえていたんだろうか。 昨日、告知があったラポルノといい
エクセリアプロモーションの所属女優にそのまま載っていたりと
実はまだ契約下というか、細々と活動しているような気がしてきた。 たしか前スレでも話題になってたけど連載中はエクセリア所属のままだと思うよ
同じ事務所だった椎名りくは
ギャラがサンライズを経由して北海道の事務所から貰っていたらしく
最高月給が90万円らしい >>332
つぼみのデビュー当時はそれが普通、SNSで自前で営業必須になって状況が一変した
主にギャラだの歩合だの知られるのを嫌ってた、つぼみは性格もあいまって
状況が変わってもあいかわらず エクセリア所属のままなら、つぼみ祭りの時の
15日以降は受取拒否します!!
ってあの態度は何だったんだ?
事務所自体、引っ越したみたいだけどそう言えばいいんじゃないかね。
今思い出してもあのスタッフすげー感じ悪かったな。 ダラダラ受け取ってたらつぼみに連絡して関係が持てるってのを嫌がったんじゃ
事務所的にはそうしたいのかもしれないが >>345
所属っても引退後は残務処理みたいなもんだろ
どっかで期限は切らなきゃいけないし仕方ないんじゃない
つぼみ祭りは行ってないから態度はわからんけど AVマニアなんて見下されて当然だからな
そいつらに失礼な態度を取るスタッフは
裏表のないグッドガイだと思うぜ DMMから引退作の発送通知来た
これが最後かと思うと悲しみしかねえ これでつぼみのきもちまで終わったらいよいよ本当の終わりがくる 白けさせたら悪いが、限界集落みたいな田舎で暮らしてるはずなのに、友達がどうのとか、設定破綻してないか?気のせいか? >>352
田舎なんだろうが限界集落とは言ってない。
その前の住まいは港区のマンションで、そこに10年近く住んでたんだから、つぼみにとっては都区から1時間も離れた場所は田舎だろ。 つぼみロスは誰で埋めればいいですか?
期待した丘えりなは何か違いました そうだよな。田舎ではあるんだろうけど徒歩で寂れた商店街やコーヒーチェーン店に行けるくらいだから、地方の田舎町って感じだよな
地方だと駅前を少し離れれば田んぼと山しかないとこなんてざらだし
友達できたのは意外だったな
無職って書いてるの信じるなら仕事はしてないし、ピアノ教室とかジムとか何かそういうの行ってるのかもね >>297
これはつぼみファンとしては、持っておきたいBD
総集編じゃなく、ノーカットだから、各作品を丸々見ることができる
しかもBDで画質も良いし、良質なTMA作品ばかり
ちょっと前まではfanza中古販売ですごく安く買えたんだけどね 無職を騙してもしょうがないといっていたが
むしろ事務所のガードもなくなった元ベテランAV女優だから騙しがいがあるポジなんじゃねと思った
しらんけど 363
たしかに!
ワンズよりは良いけど
10周年記念作はワンズ、ムーとも
とても良かった 昔のIV見返したら下の毛があって新鮮だった
そして可愛かった >>363
物足りないよね。
大量顔射で抜くプランだったけど、なんかピンと来なくて私服で歩いてる姿で抜いてしまった。
ワンズの引退作以来オナ禁してたからか、ティッシュ貫通して焦った。 >>363
うん、俺も物足りなく思った
絡みよりインタビューや散歩シーンが良かったな 移住先山口周辺じゃないのか。
地元には愛着ないのかな? そもそも山口県出身というのも本当かどうか補償はない 今セール中だから持ってない作品買うようにしてる。
つぼみへの支援には全くならんが。 ありがとう
息子がお世話になりました
ホームレスとのカラミは泣けました >>372
コラムを信じるなら富士山が見えるとか書いてたから違うよね
関東甲信越なら富士山見えるけど、個人的には浜松あたりと予想
地元帰りやすい東海道線沿線で、コストコがあって、ピアノの街
全然違うかもしれんけどそう思って納得してる ナチュラルのシジミ目でいてくれたら
もう少し需要もあっただろうにな >>380
そういう風に細かい情報をパズルみたいに組み立てて場所を特定する奴がいることを想定してかなりフェイクを盛っているだろうと思われ 残念ながらつぼみは着衣物、複数物は非常に少ない
ぶっかけは山ほどある、はよ買っとけよ つぼみがもし作品配信停止したらちょっとショックだなあ 即ハメあり
突貫!即ハメ!完全ノーカット4本番
身動き取れない絶頂体位開発寝バックプレス
ワンズファクトリーデビュー10周年記念作品 つぼみ5時間SPECIAL https://onl.bz/znQzDvs
この作品名わかる人いますか?
保健室で青いシャツという条件だけでは探しきれず。 今週の週プレ、事務所にも転居先教えていなかったということは、如何にS木からの拘束から逃れたかったかを物語っているな 今週の週プレ、事務所にも転居先教えていなかったということは、如何にS木からの拘束から逃れたかったかを物語っているな 今週の週プレ、事務所にも転居先教えていなかったということは、如何にS木からの拘束から逃れたかったかを物語っているな またふみちんか…よくそれだけ恨み続けられると思うよ。 引退して縁切れるんだから転居先なんて教える必要ないだろ 週プレに手紙書いて送った奴、ファンザのレビュー書いた奴良かったな!
読んでくれてるぞ! WPB
今週で終わりかと思ったらまだ継続?
嬉しい 今でも週プレに手紙送れば読んでもらえるってマジ!? >>390
ムーディーズの即ハメはよく考えたら持ってたので久しぶりに見たけど、可愛いのは可愛いんだが結局脱がされるのと、私服がずっと一緒なのが残念ポイントなんだよね ここで整形騒ぐバカいたけど最近の写真アプリ知らないだけだろうな
勝手に加工されるのがあるんだよ
つぼみはそれ使ってただけ
わかんねえなら自分で使ってみ
勝手に目ぱっちり顎ほっそり色白になるから >>407
ある時期から自分で撮った訳でもない全ての写真もアプリなのかw
動画もディープフェイクで目元のみ変えてるとでも言うのかな
まだ信じたくない馬鹿いたんだw >>410
最近の女の子はみんなアプリ使うの知らないおじさん乙
整形騒いでるやつはそれを疑ってから本人に会いに行ったの?
本人とあった人ならこのレスが真実なのは分かると思うけど それもう飽きた、ってのずっと続けるおっさんも限りなくおっさん >>411
他人が撮った写真もアプリなんだw
夢の中で生きてるのかな? 修整なら優月心菜のあげてるヘタな修整みればわかるだろう
あれは不自然じゃなく宇宙人になる >>416
過度に期待し過ぎるのもどうかとは思うけど、2Dとは違った魅力があるのは確か
初めて見たときはおぉっ!って思わず声出たよ
個人的には見ないのは損してると思う
気になるなら安いスマホゴーグルから始めてもいいんじゃない? >>418
VRの魅力はアナルのドアップと至近距離からのヨダレ垂らしだと思ってる!! >>420
確かにヨダレは思わず口を開けてしまったな フェラシーンは顔を見ない
視界に頭が見切れて音聞いてる方が興奮する 見切れるってのは
写っちゃいけないものが
画面内に入るって意味だぞ 今週の「〜のきもち」
つぼみの中の人、都内のタリーズにて『FANZA』から
引退作をDL購入。その後、人けのない公園で最後まで見る。
・遠くに富士山の見える○○市に住んでいないのか…
・今週の「〜のきもち」はまだ最終回ではないのか… つぼみのきもちいつ終わるんだろう
来年の春くらいまで続いたらいいな 昔やってたYouTubeチャンネルも歌手活動もだけどつぼみの活動は予告なくいきなり終わることが多かったからなあ
せめて週プレの連載くらいは最終回の予告してほしいよ 確かに…そういう過去があったので先週号に最終回と書いてなかったけど
今週号を見るまで、本当に継続かどうか不安だったよ。 今週の内容だといよいよ次回で終わりかと思ったけど
Vol.213での終了を狙ってそうな気がする 「9月まで」って、9月〆切の分までって意味だったのかも Vol.213までなら12月ころまでか。
9月締切までなら掲載まで2週間位なので次回(10/17)までだな。 スマホ利用タイプですが、VR環境購入しました。
オススメの作品ってありますか? >>434
甘いのがいいなら異次元SF同棲
ハード系が好きなら女教師レ○プとかかな 今の芦田愛菜ちゃんが数ヶ月後におもちゃ屋勤務を経て
AVデビューするみたいなもんだったんだよな。
そう考えると凄い。 引退して分かるやはり良い女優さんやったわ
まだまだお世話になる 毎月作品リリースの売れっ子専属女優が
ダウンタイムを必要とする美容整形なんて
できるわけが無いのだけれどな アサ芸ツイッターのつるつるつー宣伝動画って引退前に撮ってるんだよな?
つぼみのきもちで都内の喫茶店にいて云々てあったけどその時撮ったわけじゃないよな >>450
つぼみの整形の有無について議論しているときに
その書き込みをする意図は何? >>449
まぁ普通に考えて写真撮影時の4/27についでに撮ったんだろ
勝手な推測だけど引退してそのままの風貌ってこともないんじゃない? 地元にサイン会で来てくれた今世紀最大のチャンスに行けなかったけど今思えば行けなくて良かったのかもしれない。 今週 Vol.209 まだ最終回ではなかった。
Vol.213 まで続くのかも >>460
まだ続いててよかった
なんで213なんですか? 何だかんだで、ゆるゆると続きそう。
で、そのうち復活、、、それはないか。 プライベートセックスしてるんだな
やっぱ男いるのか >>462
前から思ってたが語呂合わせでつぼみが213なのは無理がある AV女優でアイドル完遂って冷静に考えると、すごいことを成し遂げたよな なんで辛いんだよ
どう生きようがお前はモニタ越しにしか関われないのに >>475
あんたそれ自分に言い聞かせてるだろ(笑)
でもほんとそうなんだよなあ
つぼみには本当に幸せになって欲しい、、、 >>481
わかる
無にあきるとウスケシ見ちゃうわ Vol.210 今週はまだ最終回ではなかった。
「この連載は、今のところ年内まで続けさせて頂く予定となりました。」
Vol.213を超すかも 今回のつぼみのきもちの写真、腹筋軽く割れててかっこいい 前に使っていたPCを起動させた時に初期〜のつぼみをちょこっと
見たけど懐かしかった
でも今は最近のつぼみの方がいいな
十分休養した?そろそろ復活してほしい つぼみのきもちであとあと5〜6年は引き込もれるって書いてたけど意外だった
もっと貯金あるのかと思ってた >>494
10年以上やってそうだもんな
そういう意味の5年ではないのかもしれないけど
風俗嬢のケースだとあると使ってしまう人は多いみたいだね
ある程度年数経つとこれじゃいけないとある程度貯蓄する人もいるみたいだけど つぼみ日記でAV引退後の自分を想像した話を書いてたな。そうなる事を望んでると。
1人公演のベンチに座り凍えるつぼみ。
そんなつぼみを子供達は指を差し、「この人、昔エーブイに出てたんだって!」と囃し立てる。
それを受け入れるつぼみ。
そんなリアルが5〜6年後って事か。
誰かこの娘の罪と罰を一緒に背負ってやってくれないか? つぼみは18歳の少女が30代になるまで徐々に体が崩れていくのがわかる貴重なサンプルだぞ。 つぼみ氏、『無毛』の快適さを語る【2021/9/15】 これから仕事もないから生やすんかな?サロン通うの大変かどうかだけど >>505
医療脱毛してるからもうずっと生えないよ 今週 Vol.211 はパイパンとソボのお話。ここでパイパンが話題になってるのを見て書いたのかな 女としての全盛期がAVだけで終わってしまった悲惨なサンプルでもある >>514
全盛期が一度もない男は虚しそうだな
赤の他人の文句を陰に隠れて呟くしかないし 作品は出さないで良いから、近況報告だけ半永久的に続けてほしい、、、 引退してもひっそり発信する女優っているよな
自分は滝沢優奈という人の文章が何となく好きでたまに見てた 天地真理って今は老人ホームで暮らしていて、その生活費はファンクラブの人達が支えてるんだよね
つぼみもそんな風に生涯かけて応援してくれる人がいるといいね
本人は凄くあやうげだし 小室友里のとこに潜入して彼女やってるセカンドキャリアビジネスの実態を知らせてくれないかな 別に表に出たい、主人公になりたい性格じゃないだろう
だから惹かれてたんじゃないのかね 数年間、ヒッキー生活を続けるつもりなのかなぁ…
いくら一人の時間が好きでも精神病まないかな… おまえらの余計な心配をよそに今頃パーッと旅行にでも繰り出してるかもよ ピアノは今でもやってんだろうけどパッタリとタロットの話はしなくなったな つぼみママがピアノの調律しておいたって連絡してくるんだから帰ってきてほしいんだろうな
実家帰ればいいのに >>531
過去のブログ見てればわかるけど普通に旅行好きやろ
何なら一人でもツアーに参加しちゃったり つぼみがブログで「一番キモチ良かった」って言ってた作品がセール中だったから買っといた。 さらばとやってるyoutubeの番組みてるけどほんとかわいい 婚約者でもいるのかと思ってたけど、つぼみのきもちを読むとなんとも不安定な寂しげな。
ファンは複雑だなあ。 風呂のシャワーでお湯が出ないとか多少話は盛ってると思うよ >お湯が出ない
こんなん盛って面白くなるような話か? 風俗行っても搾取されるだけなので、自営業で風俗やる
客は1日に一人だけ
紹介制で料金は最低100万 つぼみが上原某みたいにいろんな事業に手を出したらそれはそれで冷める フィクションではよくあるけど現実には無いエロい宗教開いてくれ 悲しいのはわかるけれど、
引退撤回して再デビューされたら、
もっと悲しくなると思うな。 金に困ってるなら素直に引退撤回して軽いファンクラブ活動でもして小遣い稼いで欲しいわ AV見ていても最後はつぼみの動画に切り替えてしまう
個人的にはランジェリー、ピンヒールが好き >>558
気持ち悪いAVマニアに会いたくないんだろw >>558
100万払うから生中でやらしてくれないかな、って思うAVヲタ多いと思うけどな >>563
100万程度じゃやらせてもくれないだろな >>565
だからそれくらい値下がりしてくれって願望込み ナイツの真正フェラチオ作品には出ても中出しは絶対解禁しなかった鉄の女やぞ 一般的には無名の片桐えりりかですら一生分稼げたらしいから
つぼみなら余裕か 事務所がどれだけ搾取したかと女優はどれだけ内緒の仕事をしたかじゃね? 明日花キララ年収1億だもんな
当時は嘘だろ思ってたけど
今もセレブラしてる案外マジかも 明日花はデビュー作200万、ピークで1本1000万に加えて貢がれたと自分で言ってたな
つぼみはそんな散財するキャラだったっけ? >>572
そもそも。つぼみのキャラを誰も知らない 年一億以上もらってるのが税務署にバレて短期で辞めた女優もいるしな
事務所とか本人の立ち回り次第 里美ゆりあがAVは名前と顔を売るためのものって教えてくれたろ
AV自体の稼ぎは意外と少ないが、名前が売れたら金持ちの愛人業でAVの倍以上稼げる
明日花キララもダルからガッツリお小遣い貰ったんじゃねーの 明日花キララみたいな完全サイボーグだと抜けない 何故そんな稼げるんだろ世の中変だよな 金持ちの男に刺さるかどうかだから一般の男にウケるかどうかは問題ではない
あとAVに出て箔が付いてるのが大きい >>574
これだよな
要は確定申告して税金支払ってるかどうか
年入が1億円でも税金支払ってれば半減 個人事業主の所得税はかなり高いからねぇ。
代わりに法人税はメッチャ メチャメチャ安い。
これもアベノミクスの果実です ギャラが高くて税金が高いなら別に店でも興して法人化すれば良いだけ
儲けてるAV女優はその辺が上手いんだろう それだけじゃなくてその頃は反社ルートもいくつかある
だいたい億残してるのは副業かそっち
つぼみさん、そういうの嫌うでしょ つぼみのきもち読んだけど話題が暗いなあー
でもまあ読めるだけいいのか >>583
それは君が女性を知らないから
普段から女性と接点のある人間からすると
派手なAV女優よりも地味なAV女優の方に
闇を感じるものだよ あの頃はボミれなくなる日が来るなんて考えもしなかった Vは別に良いから、近況報告だけ何らかの形で続けて欲しい
週プレの連載を死ぬまで続けて、できればたまに配信してほしい 原田知世「ロマンス」のPV見て、つぼみを思い出した。
裸のお仕事辞めても何らかの形で繋がっていたいですね。 一生食べていけるだけは稼いでるだろうし
今後何をして生きていくんだろうね 仮に1億円貯金してたとしても
1年に500万使って生活してたら
20年経っただけで破産するから
一生食べていけるかは不明 一本500万はトップクラス
紗倉まなはもらってるらしいがw セックス産業から完全引退したAV女優の末路ってどうなんだろうな。
中には野坂なつみみたいに幸せな結婚をした女優もいる様だし、ぼみにもそう言った相手に巡りあってほしい。 >>603
昔はAV女優やる女が少なかったからギャラが高かったしある種希少性みたいなのがあったけど、今はギャラも安いし元企画女優なんて腐るほどいる
安いソープで働いてボロボロになってる女が多そう つぼみがAV女優をやる動機って
どこかで語られているの? バコバス2014
気怠い顔で集合場所に到着して待ち構えたカメラに愛想笑いで応え
他の女優は仲良い同士で楽しげに乗車を待つ列に並ぶ中
他者と交わる気ゼロオーラを放ちながら並んでいる。
ここがこの作品の最大のハイライト。 バコバスは休憩時間もぼっちだったって
ほんと面白い子だよ >>608
デパートで働いてたらスカウトされたとか言ってなかったっけ バコバコバスで必ずフェラ抜き口内射精してくれてたな
ありがたい 元々ボッチになりやすいタイプなのかもしれないけど
事務所から女優との交流禁止されてたと書いてたしどうなんだろうな
女優になった経緯は事務所にイタ電してそこから本当に面接することになったと
ニコやらか何かで言ってたよ >>608
求人誌かなんかの怪しい募集をみて興味本位で電話したというのは結構語ってる >>614
風俗だと交流しないように言う店員はいるって話は時折聞くけどAVでもあるんだ
ちなみに理由は孤立していて欲しいから
交流して他の店の待遇とか知られて、あっちの方が良いとか防ぐ為
AVはなんだろうな
他のAVの人は交流してそうだけど >>617
それも本当かは分からないよ
事実はボッチになるってことだけ
共演の鬼の松本いちかも
撮影中は仲良くしてても外で遊ぶのは一人 風俗で交流するなというのは主に店舗内でしょ、トラブルの元だから
金貸した的な事から、あと嬢によってバックが違ったりするからそこらも
さぐられたくない、田舎ならともかく都会ならそもそもそんなこと言っても
プライベートまで管理できん
AVの場合、特に昔は稼ぎが違ったし店舗の明瞭会計と違ってそもそも
事務所にいくら払われてるとかわからんからガチガチにプライベートまで
管理してあんたどんだけ搾取されてるねんというのがばれないようにしてた
SNSの時代になってそれができなくなった >>612
バコバスでつぼみの隣とか幸運使いすぎてその後の人生心配になりそうやもんな。髪の毛の匂いとかだけで勃起しそう。
バコバスで羨ましかったのはつぼみ、尾上若葉、東野愛鈴、藤崎クロエ、成瀬心美、小澤マリア、水城奈緒、RUMIKA、宮崎あい、あたりやなぁ。
その中でもつぼみさんが圧倒的だが。 つぼみの気持ち
もあと数回かなぁ?
今後つぼみのエロビデオを観る時に
視聴者が興奮できるような話しを読みたい
どのビデオが1番感じたとか
フェラや騎乗位テクニックアレコレ
キスの気持ち良さ
感じてしまったツボ
興奮したシチュエーション
など そもそも素人公募で参加できる企画自体が無くなったしな
今は男優として登録した奴しかAVに出れないらしいし新法でますますその傾向だろう 俺はエロは要らない ちゃんと最終回、フィナーレに相応しい思い出になるものを期待 >>624
いかん、ダイアナ・ロスのif we hold on together が聴こえる もし貯金が足りないのが本当だとしても、ルックスS対人能力Sだから普通に生きていける この頻度で合併号だと、コラムを読めるのはあと3回くらいか
確実に終わりが近づいてるな とうとう引っ越した先の都道府県すらコラムから推測出来なかった…
やっぱセキュリティ意識がしっかりしてる・・・ 都心らそこまで遠くない山梨あたりだと思ってたけど多分房総半島だよ
都心へはちょくちょく行ってるみたいだし
窓から小さい富士山がってところが引っかかってた ところで贅沢しなきゃ一生困らないぐらいの貯えは確保できたのかね?
ファンだったものとしてはそうであってほしい >>637
晴れ具合によっては都内からでも富士山見えるけどな 新作ご期待ください↓
マグロ↓
初期のつぼみ↓
「よくここまでになったものだ」感慨
あかん、完全にロスト状態 つぼみのきもち、今回の入れてあと3回。
最終回で単行本化のお知らせとかねーかなー 残念だけど仕方ないな
正直引退後のコラムは大した内容もなく面白くなかったから
でも彼女が日本のどこかで元気に過ごしていることが垣間見れただけでも良かったのかな つぼみのAV見ると、自分が悪い事してる気持ちになるな ワープ時代のが出てくれば最高なんだが
無双時はSD
HDほぼほぼムデとワンズだからなぁ You Tubeにつぼみの切り抜き動画あるけど結構見やすくて面白かったよ つぼみ妊娠はクスコでまんこ広げて子宮口を映すシーンが一番興奮する
モザイク濃すぎるけど FANZAから消える事もあるかもしれないからね。
今のうちから集めておこう。 発売後から5年間は消えないだろ
セール待って集めたほうが良いでしょ 何年やってたと思っててんだよ
発売後5年未満なんてワンズとムデぐらい 俺はVRしか興味ないから大丈夫
HQ作品は全部発売後5年以内だ >>667
5年ルールなんてあって無いようなもん
女優が消せと言えば5年関係なく消える つぼみにとっては感謝を書いたのかもしれないけどあの文章じゃ伝わらないよ! AVの熱心な視聴者なんて気色悪いオッサンばっかりなんだから察しろよ 一人粘土をこねているようなねずみ色の人生ってフレーズが強烈だった つぼみも普通の女の子なので、人並みにAV出演に苦しんでいましたとさ 苦しんでいたのだったら、しばらくは離れてもいいんじゃないかな
本人の思うようにすればいい。それに比べたら少しだけ苦しむけどw 金の為に人生捧げたんだから
これから人生は楽しんでください 最終回読んだけどつぼみちゃん結構自殺念慮とかあったのかなぁ AV女優なのに終身名誉処女キャラを貫きパイオニアとして道を切り開いた
つぼみ以前のスレたイメージの女優とは一線を画すだろう つぼみの切り抜き面白いぞ
宣伝じゃないけどサクサク見れる 予想はしてたけどあっさりした最終回だったな
4月でもう引退してるから改めてさよならは言わないってわけか
とにかくこれでもう新しく彼女に触れる機会はなくなるのか
本当にお世話になりました 本当なら7月以降のつぼみの動向は一切知れなかったんだから有難かったよ
今までありがとう
配信でたくさんコメント読んでくれて嬉しかった 引退作は7月だけど引退は4月か
8ヶ月もコラム続いてくれたんだな >>597
だからAV女優の末路は加齢と共に哀れになる >>597>>699
FIREに必要な資産は、「年間の生活費の25倍」で計算します 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑)ww💩💩 ずっと平和だったのに
今日は基地外な人が寄り付いてるね お前らってただのズリネタに感情移入し過ぎじゃね?
寂しいと言いながら他のズリネタで抜いているんでしょ? 「つぼみは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」とか?
母性イメージあんまないかなぁ >>711
からの3倍早い人
>>709
でも本人は母親に思うとこあるみたいな感じだよねぇ 両親が留守中、サキュバスに憑依されたお姉ちゃんに3日間で12発射精させられた。
これの中盤のつぼみが特にかわいい 確か最後しか中出し表現ないんだよな
サキュバスちゃうんかておもた 2014年作品を調べてきた
https://i.imgur.com/dqV2gDD.jpg
どれがオススメなのか教えてくれてもいいぞ >>719
個人的には『つぼみ史上最も恥ずかしい露出調教』が好き
川や露天風呂でのセックスが解放感あってなんかいいんだよな
露天風呂は高台にあって眺めのいいとこでしてるのが他の作品にはないところ
つぼみ自身も川でのセックスのことはよく話題にしてるし、印象深い作品なんじゃないかな これね
少しピンクかかった白髪新鮮
tps://twitter.com/sy1105pm/status/1609111763622195200?t=TFczpo8M7FzTpc9PPM2qjg&s=19 >>722
俺もこれが好き
優しいつぼみが見られる >>722
これに出てる坊主頭の男優になりたかったw 写真だけだけどこれで売り子決まったって言うからそりゃ期待していくよねtps://twitter.com/sy1105pm/status/1594311506644307969?t=wLmrcL41Ah94HaJhdz_ZSw&s=19 上に貼ってあるULIKEも反転だった
なんで食んてするん? これは太陽の裏側にあるもう一つの地球につぼみが迷い込んだ時の写真なのでやっぱり左手 コミケ参加した人のコメント見てると2023年は大人の事情がなくなるみたいなこと書いてあるな
当然SNSの写真も載せるの許可してるわけだろうけど
個人的にはつぼみには表舞台に帰ってきて欲しくないな 東京ブラッサムがkindle unlimitedで読める チ○ポをギンギン鍛えるお叱り淫語女教師
ご褒美はザーメンごっくん!!
鬼教師設定の演技がめちゃくちゃ拙くて
ホントに笑ってしまうので大好き それならはじめて彼女ができた幼馴染となんちゃらってやつもいいぞ
つぼみに似合わないキャラ設定で結構笑ったわ 独占インタビュー出てるぞ
「猫と二人、田舎の一軒家で幸せに暮らしてます」現役時代のギャラや田舎での生活、結婚の噂の真相まで。全てに答えた、元セクシー女優・つぼみの現在
https://shueisha.online/entertainment/90726 金髪ぜんぜん似合ってないけど
たふん変装の効果も有りそうだから
丁度良いのかな キカタンのときが300ってだけで、その後単体に戻ってからの額は隠してるよね
当然300どころじゃない高額でしょ 黒のイメージしかないからこれなら身バレしにくいだろうな
写真見るに良い表情だし元気そうね >>761
専属料50万出演50万で100万
2メーカーなので月2本で200万
こんな感じで手を売った気がする
というか事務所ピンハネしすぎ疑惑のが話題にならないとおかしい
つぼみがキカタンアホみたいに出演の先駆者とも言えるし本当に安かったのかもだけど、澤村も上原もつぼみ後だからな これをもとに考察すると
松本いちかの異常さが際立つ 金髪でオールバックにしてて初めて気付いたけどつぼみって案外富士額なんだな
何年も見ててこんなとこで気付くなんてな ザーメンぶっかけられた裸の女がいるのによく飯食えるなスタッフ コラムも終わってもう二度と見れないと思ってたから嬉しいな >>770
オナニーした後のティッシュの横で寝食過ごしてる人より全然マシな気がする 引退後の今、AV業界に因縁をふっかけ中の大島薫につぼみのインタビューを読ませたい >>775
発売本数が多い月で
つぼみ月7本、澤村月10本
松本いちかは17本 >>761
キカタンで人気になって専属になる人って本人の言うところは
ペース落としたいというの多くてランクアップとか収入アップ的な
ニュアンスの印象はあんまないけど どういう意図でインタビュー受けたんだろうな
すでに引退したわけだし、引退後の生活なんかはコラムで書いてきたし
改めて語ったり近影を晒したりする必要性を感じない
やっぱりまた表舞台に戻るつもりなんだろうか >>783
う〜ん
引退に納得できない人もいることも想像できないのか?
その人たちを納得させるためだと解釈せよ >>758
復帰する可能性が有るのかゼロなのか、聞いてほしかった 復帰しないと明言してないけど
引退後の連載で何度か復帰の可能性を否定することを書いてるし
現時点ではゼロでいいんじゃないの AVでは復帰しないだろうけど表には来年4月以降出て来そう 集英社だから、プレイボーイ繋がりの取材なんだな
なんぞ復帰してくれるならそりゃうれしいし、のんびりくらすのが楽しいなら
それでいいけど、プレイボーイの連載は本にしてくれないかなぁ集英社さん >>783
インタビューしたいとお世話になった媒体から依頼されたら受ける優しい娘だよ >>776
VRってFANZAだと買ってても削除されたら再生出来ないんじゃない? よほどの心境の変化がない限り、AV復帰の可能性は低そう。だからと言って、今までの言動を考えるとタレント活動もなさそう。もうアラフォーにさしかかるし、いろんな意味で限界だってわかってると思うし。
今回のインタビューみたいにたまに近況報告的な露出はあるかもしれないが、段々需要もなくなり誘い自体がなくなる可能性も高いしなあ。 コミケでバイトするって知ってた人いたんだな。ニコやらとかで見覚えのある名前がチラホラ。強運の人とか 人気トップクラスで駆け抜けた20代
30越えてファンに惜しまれつつも結婚を期に引退
これもまた女の良い歳のとりかたか…
幸せになって貰いたいものだ 億単位の貯金を持っていると思ったが…
実際は少ないのかな? 出演料100万、イベント100万
でイベントのがギャラ高くなりがち
つぼみてキカタンの頃からやってて
毎回抽選だった気がするんだけど
300万は出演料=ギャラという認識で総収入話してる訳ではなさそうだね
まゆげまで金髪、衣装替え2パターン
何も考えてないや天然ではなく
ちゃんと色々考えて撥弦してるね >>もしも子供ができて、そのほうがいいんだったら結婚はしますけど… 何か憑き物が落ちたようなすっきりした顔に見えるのは気のせいかな
こんな風に定期的に生存確認さしてくれると嬉しいのだが >>1
つぼみとお前らの年齢
2006年(18歳) (60歳)デビュー
2007年(19歳) (61歳)
2008年(20歳) (62歳)
2009年(21歳) (63歳)
2010年(22歳) (64歳)
2011年(23歳) (65歳)
2012年(24歳) (66歳)
2013年(25歳) (67歳)
2014年(26歳) (68歳)
2015年(27歳) (69歳)
2016年(28歳) (70歳)
2017年(29歳) (71歳)
2018年(30歳) (72歳)
2019年(31歳) (73歳)
2020年(32歳) (74歳)引退 >>794
AV用のメイクじゃないから?ナチュラルで昔のつぼみちゃんが年齢重ねたみたいな顔になっててめちゃくちゃ可愛い >>799
つぼみのきもちが単行本になったらその時ちょこっとコメントあるかも
だけど基本的にはもうないと思っている >>798
不安だから直接DMMに聞いてきました!
削除されたらダウンロードしてても再生出来なくなるそうです。 今回のインタビューはつぼみからのお年玉みたいなもんだと思っている >>813
伊東ちなみとか削除されたやつ、削除前に購入した人は見れてるぞ >>816
それは多分5年ルールの削除ですね、それ以外の場合はダメなのか詳しくないから分からないですが、VRはDMMが無いと再生出来ないし不安… >>818
つぼみの作品が5年ルール以外で消えることはないと思わないのか? 年齢的にグレーゾーンのジュニアアイドルの着エロイメビで購入済みのものが見れなくなったとか聞いたことはあるけど
女優が強要されたとかで削除されたAVでも購入済みのは基本的に見れてる 伊東ちなみは5年ルールじゃない
AV新法以降の契約で発売1年以内の作品は完全削除の可能性が有りそうだけど
それ以外は今まで通り削除されても購入者は視聴可能じゃないかな
視聴不可能対応が当たり前になってきたら今購入してる人すら逃げかねないし どちらにしてもずっと見たい作品は買っとけってことだよな
見れなくなったら運がなかったと諦めるしかない あらっ、金髪のつぼみにビックリしたよ
スリットからの足がいいね 今まで俺らのために染めるの我慢してたんだろうから
精一杯自由を楽しんでほしい デビュー後の途中から正中線できたんだから
妊娠はしてるよね しかし前から思ってはいたけど仏のような謙虚さと達観ぶりが凄いなこの人は
自分を大御所だとは全く思っていなそう AV業界って特殊だから先輩後輩関係なく思い切りタメ口でくる新人もいるみたいだし、本人も大御所って実感ないんじゃない? >>835
そうそう色んなタイプの人が集まって、たとえ狭い世界だとしても自分をアピールしたいギラギラした人も数多くいそうな業界なのにその中で冷静さを失わないってすげえなあと 仮にもつぼみがお母さんになってるのに、そんな雰囲気一才なかったな
天才女優だな 人気が跳ねてからは来る仕事はほぼメイン扱いで
インタビューだけでなく色んな仕事でレジェンド扱いなんだから
業界でどういう立ち位置かは理解してるでしょ >>839
まさかこれ本気で信じてるわけじゃないよな笑 つぼみって髪触る癖があるんだ、どおりでニコ生とかで
仕事辞めたら髪染める?ってのに困ってた感じで
作品とかではあんま触ってないんで気が付かなかった >>803
金使ってないって言ってたのに何処に消えてるんだろうな fanzaのオークションも最後かもな
ブラパン欲しい人には最後のチャンスかもしれない >>799引退してタレントで成功してるケースって、TBSでラジオ持ってる成瀬心美くらいかな そこら辺の人たちと比べても圧倒的に忠誠心の強いファンを抱えてるから、いくらでもやりようがあるのに勿体ないね
もう私のことは綺麗さっぱり忘れて!て感じなんだろうか 飯島愛は一般への知名度も売れ方もダントツだったな
よくわからん最期で気の毒だったが つぼみがらみの
木村つな
上原亜衣 も
活動は、してるでー >>856
つぼみは良くも悪くも自己評価低いしな
それに彼女のこれまでの発言だとAV女優を消耗品のように考えてそう
自分が引退したら他の女優さんの作品見てくださいって感じなんだと思うよ 俺はつぼみの柔らかそうな体が好きだな
復帰してほしいのに あーあ、ファンザの10円セール始まったのにつぼみの安くなってないや >>871
つぼみに限らず
女性は皆んな身体柔らかいじゃないか
神取忍さんのことは知らないけど つぼみのきもち最終回載ってるプレイボーイ買いたいんだけど電子版でも載ってるのかな? 見たことないから詳しくないけど
スレたどると、掲載してないようだぞ 今買えるか知らんけどAmazon kindleのはあるよ小島瑠璃子の表紙のやつ >>876
小島瑠璃子かわいいから買った方がいいぞ 載ってるのと載ってないのある。
Kindleは載ってるよ。
楽天は載ってなかったはず >>873
10円セールの第1弾を見逃した
どんな作品があったのかしりたいです 第一弾はVRでほぼ総集編
つぼみ作品が入ってる奴こうた
総集編はほぼほぼ削除されないから まぁでもいつかは消えるリスクあるからな
俺は中古でちょこちょこ旧作の円盤を集めてるよ 最近 の金持ちを狙った強盗団、つぼみは格好の標的だな キャッシュもってるのかいな
脱税の人とかの場合、持ってることもわかってる内部リークからの強盗っぽいよという AIリマスターとかいってSD素材をHD化したやつでてるのなぁ
素材比較した動画とかないからよくわからんが破解で使ってる
TecoGANとかやってる感じなのか?本来そういう使い方するもんだし AV引退で隠居するつぼみさん、昨今の意識高い系AV女優に苦言・・・「底辺職なのに自分をアイドルだと勘違いしてる女優がいますw」 [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674892636/ つぼみだからこそネタAVが作られたんだろうなあ
ボテ腹以外にチンコが生えたのもあったような 実際には億の貯金はあるだろうな
5年は働かないというのは、ほとぼりが冷めるまで..ということだろう。
身バレしたら色々不都合があるだろうから作品が消えていった頃→5年後
いずれ、動き回るのに自家用車も欲しいだろうし
5年あれば、結構お金も使うだろう
気になるのはセキュリティが甘い気がするので、強盗団に襲われないかということ つぼみの気持ちVol.203の突如押し掛けてきた3人の男性でワンピースの中はノーパン、ブラ無しで対応した 千手観音はつぼみのコンディションがめちゃくちゃ良い ファンは気づいたら買っている
迷っているということはまだニワカファンなのだ 実際の性格知らんけど作品の中ではつぼみというキャラを保ち続けたんだな
やはり本物のAV女優だったわ dogmaからの引退コースを回避したのスゲーよな
普通はあそこで終わるのが大半だと思うんだが
普通路線に戻してから長かった dogmaでそれで終わる人ってTOHJIROが公私ともにコントロールしたがるからじゃないの あの声で、あの内容でそんな環境の中、思ったより涼しげに
プレイしているつぼみさん見て玉ヒュンを覚える つぼみが凄いのは言うまでもないけど、所属してた事務所がいい所だったってのもあるんじゃないかと思ったりする アナルだけは死守したな
筆でツンツンされたくらいか? オススメというか、つぼみが1番ガチで感じてそうなタイトルって何? えなこみたいなエロコスプレやればまだまだ稼げるだろ
他のAV女優と違って信者多いからな >>930
だからたまにバイトするんだろ?
バーイベントって今日だっけ? どこで告知してんだ?
顔馴染みの太ヲタにだけDMとか? 俺は情弱だから分からんかった
分かるやつは、これからもつぼみを支えていってくれ 匂わせずにはいられない人間ってどこにでもいるんやな笑 元AV女優のお決まりコースか、幻滅
バーなら元AV女優で箔付くしな お決まりのコースなら20万で中出しありのソープ勤めで鬼出勤じゃないのか つぼみからたんぽぽっていい名前の流れだよね。ちょっと感動しちゃった 錦鯉のAV博士フォロー早いな
最近はVTuberの方に入れ上げてるっぽいのに つぼみのアカウントでリツイートしてるってことはオフィシャルに活動してくってことなんだろうな
つぼみは引退後は二度と表舞台に出てこないと思ってたからちょっとがっかり こんなダサいことする子じゃないと勝手に思ってたわ
女って難しい生き物やね 知らなかったからっていじけるなよ
情弱は別に恥ずかしいことじゃないぞ >>952
俺も辞めた経緯を考えると、完全に表舞台から消えるんだろうなって思ってた
そう思わせてるのも最初から計算通りだったんだろうなあ そういえばこれが最後のスレになるのかな?
AV女優じゃないからスレ違いだよな 何をしているか知りたいな、別に公示してないならいいんだけど やはり完全には一般人に戻りたくないのかもね
たんぽぽさんのやりたいようにやるのを見守りたい 一般人に戻ったらひとり部屋で粘土を捏ねているようなねずみ色の人生になってしまうだろ 同棲してるのかな?
猫と二人って皆はどういう意味に受け取ったのか知りたい 今まで好きでもない男と
気持ちもよくもないセックスしてたんだし
同棲なら同棲でいいんじゃないの 馬鹿馬鹿しい。
つぼみと取巻きの好き勝手におちょくられているだけだね。
さいなら! >>963
これ
つぼみが「ただの人」になるなんて悲しすぎる
たんぽぽ叩きは似非信者だよ 事務所に所属した訳でもないし個人のバイトレベルでしょ。
引きこもりっぱなしになられるより安心だわ
いい感じだと思うよ 10数年黒髪見てただけあってまだ金髪は慣れないな
しかしイメージをガッツリ変えるためには正解だったか この眉毛まで金髪にした状態で
牌パンもやめて金髪に染め上げた
つぼみで一本みたかったなとは思うw >>975
自分は慣れたなぁ、とっても可愛い!
でも黒髪に戻ってくれた時には感動すると思う まぁ世間一般的にはもう金髪って年齢でもないよなぁという歳なんよな >>974
さよよんってレイヤー
最初のアカウントとかはさよよんから親しいファンとかに教えられたみたいやね 何のためにtwitter再開したんだろ?
@何らかの仕事するから宣伝のため
A承認欲求
Bファンのため
A、Bはなさそうだから@なのかな?
アカウント作り直したりしてるし、事務所所属はしてなくてもどっかとエージェント契約くらいはしてるのかもね >>988
承認欲求じゃないの
インタで誰とも話さないとか言ってたから
誰かと繋がっていたいのかもね 承認欲求モンスターだからAVに出てたし急に引退するーとか騒いだりしてたんだろうね たまに働くの方は身内とかじゃないと認証されないのかな 素性の知れないオジサンのファンに急に仕事振られるのは怖いかもね >>992
もうアカウント削除するらしいよ
特に更新もされてないし申請しても意味ないかと >>994
ありがとうそしたらたんぽぽさん応援させてもらう
あと次スレ建てました。一応スレ番号は110で名前の前に元つけました
元つぼみ 110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1676715924/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 228日 11時間 41分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。