つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
確かにキャラとして、引退作はニーソを履いたまま童貞100人間筆下ろしとか、ファン感謝バスツアーとかで過去作をファンと鑑賞と乱交とかが良かったな。
あと本当は最後は専属解除して出たことあるメーカーそれぞれで、それぞれ色の引退作を撮って欲しかった 昔のように表を引退して最後にカリビなどの裏に数本出演してから引退してほしいわ 134
そうなると情報解禁になったワンズの引退作と
これから情報解禁になるムーディーズの引退作の
あと2本のみ?
残念 さびしい ワンズはムーディーズに比べてつぼみに特に思い入れなさそうだもんな
それにしてもあまりにも普通の内容過ぎる
もっと集大成的な企画考えられんもんかね S1デビューなんだから、引退作の一本として当時と同じ服装、セット、男優で、デビュー作見ながらインタビューした後に、全く同じプレーをして貰いたかった。 結局、総集編を除いた総出演本数って何本だったんだろう?
イメージ作品もあるから、本当に多いよね。 ありがとうございます
恥ずかしながらここ数年のつぼみしか知らなかったので、若い頃は肋骨浮き出るほど細身だったんですね…そこにおどろき 熱いファン多いからスレチがち質問
FAnzaのBD BOD買ったら過去作4K?
アプスケでも構わない
全然4K作品ないからほしいんです >>157
肋骨以上に驚くほど変わってしまった部位はスルーですか? 詳しくないから間違っているかもしれないけど
4Kで収録されているのはUltra HD Blu-rayでBlu-rayは全部FHDじゃないの
FANZAの4Kつぼみ作品はムーディーズラスト2作品とスパークビジョンが出している総集編の3本だけだと思う ニコ動に宮古島のアップされたけどやっぱ愛おしい
別れが辛い >>135
ファン気どりの馬鹿なやつが勝手に騒いでいただけだよ。 >>135
ファン気どりの馬鹿なやつが勝手に騒いでいただけだよ。 週プレのコラム面白かったけど終わり方が最終回っぽくてドキッとした お散歩たんRって雑誌の付録DVDなどに収録されてないんでしょうか? 今更ながら教えてほしい
・おじさま汁、ぜ〜んぶごっくん つぼみ
の2番目に出て来るおじさん役の男優って誰ですか? 泣けるとともに、そのうちポツンと一軒家に出てそうw >>174
別に今の生活について書いてるだけだよ
まだ今週の週プレなんだから買ってきな
でもつぼみにしては珍しく特定されそうなことも書いてたな
本当に世捨て人みたいで今後がちょっと心配 身バレなんかしたら
発達に押しかけられてレイプされそう 週プレ Amazon Kindle版なら過去4週分くらいまで安く買えるのでは 嫁の来ない農家のジジイだろw
実家住みの口うるさい両親付きw ビットコインみたいなもんと思っておけばいい
価値のないものに価値を付与しようとしてる
馬鹿を騙して金に変える錬金術だよ >>183
写真とか動画とかデジタルデータにオリジナルの証明が付くってこと
アート作品なんかだと投機目的で売買されるけど
つぼみの場合はオリジナルを所有してるって自己満足でしかないな >>186
ありがとうございます。
上原亜衣がかなり儲けたってのも、このNFTってやつですよね?
ファンはオリジナルを所有するっていうことしかメリットないのであれば
これで儲かるってのもよくわからないです…
どうしてもオリジナルを!とオークション形式で高値付けるファンがいるってことなんでしょうか? NFTはマネロン界隈の末端商材でしかないから
詐欺師の片棒ポジションにつければ儲かるってだけ >>187
まぁ話題になってる高額で取引されるようなものは
欲しい人がいるから高額になってるわけだけど
でもそれも仮想通貨成金のような人達の価値観で
一般人からするとただの画像にしか感じないと思う
つぼみのNFTが仮に写真だとして高値で取引されるようなものではないから
単なるファン向けのアイテムって感じで販売するんだろう
ファンとしては画像の権利を持ってるからアイコンやヘッダーに使えるってのはメリットにあるかな キャプテン翼の高橋洋一もNFTで揉めてるけど
権利のない第三者に公式ですって売り出されても
第三国でやられたらコンタクト取るのも大変だし
取り締まるのも無理筋 fanzaの半額セールになってるBest版って買い? Dynamite SP つぼみ 16時間 3のことなら買っても損は無いと思う
待てるなら準新作外れた後の30%OFFでもうちょっとだけ安くなるよ
3じゃなくて以前に2を購入したけど単品動画と比較すると
2作をくっつけた約4時間動画が4本
赤みが抑えられていて暗転等を削ってるのか微妙に時間が短いような気がする
モザイクは元からデカいので全く同じだと思う
3には関係なさそうだけどおそらくJKを自主規制でJ●に編集した弊害で
JKがタイトルに入っている2本だけアップコンバートしたような画質になっていた お前んち、天井低くない?
お前んち、天井低くない? 貞松さんと相性良いんだな。製作陣はそう思っているということか。 マドンナあたりの専属で、何年後かに復活してほしいな。 >>192
遅くなったがありがとう
とりあえず買っといた しかしほんと可愛かったな
こんな可愛くてスタイルいい子街中でも芸能界でもいない >>199
最後に吉村卓とも絡んだか 絡みよりどんな会話があったのか見てみたい >>199
最後に吉村卓とも絡んだか 絡みよりどんな会話があったのか見てみたい 作品名を教えてほしいんやが
・漫喫?ネカフェでヤッてる
・バックでスパンキングしてる
この作品ってなんやっけまた見たくて堪らなくなったけど、作品名が分からないんだ 言われればつぼみ似ていないな
世の中、二重メイクで目を大きくするかだろうけど 昔にちゃんでよく貼られてたフルーツかなんかの宣伝した役所?の子はつぼみに激似だったね なんか、ここにきて、微妙に豊胸したり、整形してる? つぼみさんの今までの功績を讃えてこんな感じの引退作を過去出演メーカー横断で撮ってくれてたら全作買うのに
S1 デビュー作を鑑賞したあとに全く同じ男優、同じシチュエーション、同じプレイで撮影
moodyz つぼみ系女優をかき集めてバコバス
クリスタル つぼみ温泉
TMA 乳揉みインタビュー
ドグマ (あんまり好きじゃないので思いつかず)
エムズ ファン感謝系ごっくんもの
アイポケ DC
ワープ ドリシャ、ギャルシャ、熟シャmix
REAL 鬼イカせ
宇宙企画 堕天使X
kawaii 最後のショートカット グロクエ 禁断介護で介護される川
ケイエム 及川奈央と対談
BeFree 家庭教師
プレミアム 誘惑女教師
ドリチケ ◯◯と性行を色んなシチュエーションで
hmp 終身名誉処女宮
ディープス マジックミラーの向こうに母親
SOD 女子社員もの
アリス 逆ソープ
アロマ つぼみの処女膜観察
マドンナ こんなおばさんだけど
タカラ たびじ
kuki 人気者で抜こう
ナガエ 友達のかあちゃん
yellow ギャル物
無垢 処女最後の日
キャンディ ドピュッと一発大量顔射
カチコチ 小宮、森田とプライベートSEX
正直メーカー多すぎてよく分からなくなるな
あとメーカー何処でも良いからぶっかけでは無く、一撃大量顔射系をとってほしかった つぼみちゃん田舎に引っ越したみたいだけど
マネージャーと結婚してる噂があったから
マネージャーも一緒についていったんだろうか? つぼみさんは不倫、浮気は許せない派。
マネージャーは風俗は浮気じゃない主義。
合わないんじゃない? >>227
AVを生業にしてなんというアンビバレンツ 清純派AV女優という矛盾をこれほど背負ってやってきた人もそういないからな
存在自体が矛盾なのだ 工藤ララは大学で音楽を専攻しピアノやってたけど挫折・休学だよね。
つぼみさんと話す機会あったら、お互い何か共感できるものあったかな。 明日は週プレ発売日。
前回のコラムは面白かったので、今回も頼むよ〜 つぼみって愛想良いけど仕事で知り合った人は仕事のひとって割り切ってそうだよな
ほかの女優とは喋らなかったろうし このスレ怖いよ
メディア越しで見ただけの人間の内面分かった気になってる さすがにわかる部分もある、やっぱわからない部分もある
わからない部分のが多いけどだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています