つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
遅くなったがありがとう
とりあえず買っといた しかしほんと可愛かったな
こんな可愛くてスタイルいい子街中でも芸能界でもいない >>199
最後に吉村卓とも絡んだか 絡みよりどんな会話があったのか見てみたい >>199
最後に吉村卓とも絡んだか 絡みよりどんな会話があったのか見てみたい 作品名を教えてほしいんやが
・漫喫?ネカフェでヤッてる
・バックでスパンキングしてる
この作品ってなんやっけまた見たくて堪らなくなったけど、作品名が分からないんだ 言われればつぼみ似ていないな
世の中、二重メイクで目を大きくするかだろうけど 昔にちゃんでよく貼られてたフルーツかなんかの宣伝した役所?の子はつぼみに激似だったね なんか、ここにきて、微妙に豊胸したり、整形してる? つぼみさんの今までの功績を讃えてこんな感じの引退作を過去出演メーカー横断で撮ってくれてたら全作買うのに
S1 デビュー作を鑑賞したあとに全く同じ男優、同じシチュエーション、同じプレイで撮影
moodyz つぼみ系女優をかき集めてバコバス
クリスタル つぼみ温泉
TMA 乳揉みインタビュー
ドグマ (あんまり好きじゃないので思いつかず)
エムズ ファン感謝系ごっくんもの
アイポケ DC
ワープ ドリシャ、ギャルシャ、熟シャmix
REAL 鬼イカせ
宇宙企画 堕天使X
kawaii 最後のショートカット グロクエ 禁断介護で介護される川
ケイエム 及川奈央と対談
BeFree 家庭教師
プレミアム 誘惑女教師
ドリチケ ◯◯と性行を色んなシチュエーションで
hmp 終身名誉処女宮
ディープス マジックミラーの向こうに母親
SOD 女子社員もの
アリス 逆ソープ
アロマ つぼみの処女膜観察
マドンナ こんなおばさんだけど
タカラ たびじ
kuki 人気者で抜こう
ナガエ 友達のかあちゃん
yellow ギャル物
無垢 処女最後の日
キャンディ ドピュッと一発大量顔射
カチコチ 小宮、森田とプライベートSEX
正直メーカー多すぎてよく分からなくなるな
あとメーカー何処でも良いからぶっかけでは無く、一撃大量顔射系をとってほしかった つぼみちゃん田舎に引っ越したみたいだけど
マネージャーと結婚してる噂があったから
マネージャーも一緒についていったんだろうか? つぼみさんは不倫、浮気は許せない派。
マネージャーは風俗は浮気じゃない主義。
合わないんじゃない? >>227
AVを生業にしてなんというアンビバレンツ 清純派AV女優という矛盾をこれほど背負ってやってきた人もそういないからな
存在自体が矛盾なのだ 工藤ララは大学で音楽を専攻しピアノやってたけど挫折・休学だよね。
つぼみさんと話す機会あったら、お互い何か共感できるものあったかな。 明日は週プレ発売日。
前回のコラムは面白かったので、今回も頼むよ〜 つぼみって愛想良いけど仕事で知り合った人は仕事のひとって割り切ってそうだよな
ほかの女優とは喋らなかったろうし このスレ怖いよ
メディア越しで見ただけの人間の内面分かった気になってる さすがにわかる部分もある、やっぱわからない部分もある
わからない部分のが多いけどだ つぼみの代わりを探し続け数ヶ月、未だに見つからない
俺からしたらつぼみが最強なんだろうな >>237
引退するAV女優の代わりを数ヶ月も探しているなんて、
AV板に居ながら書きたくないが、ヤバすぎだわ つぼみちゃん結局引退まで処女守り通したな
淑女の鏡や >>225
処女膜肝心の視聴者はモザイク越しでしか見えないし現場しか得しない こんだけ長いキャリアの持ち主だったら
数年後には辞めきれなくて再デビューしそう >>242
吉村ってほんと俺にそっくり
体型、顔まんま >>246
ふうん
それなら舐めるのもやっぱ好きなのか? あっちは美人なAV女優に好き放題して気持ちよさそうに歌とか歌っちゃってるんだよなぁ いつの間にかファン想いの清純派キャラを確立したけど、むかしデビュー前とかどんな方だったんだろう わからないけど喜怒哀楽はそこまで出さなさそうだよね
たまにYouTubeでイラッとしてるの見るのは新鮮だった 良い子だったか悪い子だったか
スクールカーストは高かったか低かったか
イジメっ子かイジメられっ子か
恋愛は? 吉村卓の唾液を飲まされる生活から脱出できたのに、
ファンが寂しいという感想を抱くのはおかしな話だよね。 >良い子だったか悪い子だったか(女子高)
→良い子(いつも黙ってる子)
>スクールカーストは高かったか低かったか(女子高)
→低かった または カースト枠外?
(いるかいないか判らない子)
>イジメっ子かイジメられっ子か(女子高)
→イジメられっ子 または 枠外
>恋愛は?(いずれも女子高から共学高への転校後か)
→一人目 大学生 関東に戻って就職にて終了
二人目 会社員 高校卒業後に結婚の話も
あったがつぼみ側から解消
連載も残り 3回か?9/12 発売の 9/26号がラストなら
連載すべて保存してる人いるのかな… 詳細をありがとう
そんな感じの子だと良いと思ってたわ >>257
すべて設定(ファンタジー)で著書も連載もゴーストライターかもしれませんが…
それでもいくらかは実際のことも書かれているのでは…
今週の連載はまだ最終回ではなかった。∧∨新法について語ってた。 まあ真実は誰にも分からないよな
俺も残りの連載はチェックするわ AV新法についてってのは出版社側からのテーマ設定に感じたな
つぼみ自身からわざわざ触れるように思えないし
触れたにしては薄い内容だったし
あと数回ならつぼみの中の人の心根に触れられるような内容だったらいいな テーマについては担当と定期的に打ち合わせてると
言ってた気がする。月に 1回は工口い内容とか…
確かに残り 2回くらいだから心境や近況、猫のような
同居人トロ丸のことなども書いてほしい。
すでに最終回の原稿はもう書き終わってるかもだが…
週プレつぼみ連載担当がつぶやいてたのを思い出す。
「連載をもう何年も担当して思うのは
、裏表なく、気取らず、着飾らず、本当にそのまんま。」 ところで佐々木さんって
何やってるんですか?
会社にはまだ属してるのですね 週刊フラッシュのグラビアを見たけど、さすがに老いたねぇ…… 引退して 4ヶ月経ってるのにフラッシュ袋とじに出るのはなぜ?
復活の予兆か、んな訳ないか。 >>261
>あと数回ならつぼみの中の人の心根に触れられるような内容だったらいいな
本当それ
仕事としてエロいこと書きましたって感じだとガッカリするだろうな
もう今生の別なんだから 独身中年とジジイババアばっかの村につぼみさん引っ越したら閉じたコミュニティ内部崩壊しそう つぼみさんは無修正出て、ねじ込まれてても処女を守り抜いたけど、今の女優でつぼみ2世は誰になるのかね?
とりあえず日向なつは思っていたのと違うかった。 引退作あんなのでいいのか
会話してる男がキモいしウマが合ってなくて楽しそうじゃないし盛り上がってないし >>272
柄がまさに農家のおばちゃんだけど、つぼみちゃんの歳だと着ないな 引退作って初めて見たんだけど、他の女優の引退作も温泉ロケとかなの? 細かいツッコミでなんとか間をもたせようと必死だったんだろうけど
男はすんごく会話下手だったなぁ。 処女ではない女性に対して処女性を求めること、それ自体が今の時代に合っていないことが、
女性と付き合ったことのないキモオタには理解できないのだろうね。 そういう感じ(処女感)を売りにしてた人のスレで何言ってんだコイツ ワンズの引退作つまんなかったな
監督がしゃしゃり出てくるのはこの監督の持ち味だけど引退作にはふさわしくなかった
引退作という特別な演出もなく長年専属契約をしていた女優の最後としてはあっさり過ぎる内容に思えた
こんなんならあべみかこみたいにクラファンでもして特別な作品にして欲しかったな あの監督そんなに人気あるの?ただ気持ち悪いだけで面白くもないし会話下手だし表に出てくるなよってなったけど クラファン…徳間から一般販売…うっ…頭が…
それはさておき、4月はハードスケジュールだったようだし
引退発表から2ヶ月半くらいで終了。
クラファン実施したとして、そこから企画となると時間足りなかったんじゃないかな。 確かにつぼみ本人も進んで特別なことする感じじゃないもんな
ところでロケ地となった大山のかめ井旅館、4月末に撮影して5月には火事で燃えちゃったみたいだね
ロケ地ごと引退するなんてさすがだな 清楚系だがNGなし路線は造れる。だが、つぼみと同等の処女性は造れない。
卑猥と処女性。この相反する2つを兼ね備えるのは、つぼみが唯一無二。 処女性なんて売りだったんかい
100発飲んだりバコバコバスツアー常連のイメージ つぼみちゃんはアナル物解禁しなかったのが残念でならない 今回の週プレはデジャブかというくらい読んだことのあるような内容だった
まあ、ネタ切れだとしても仕方ないんだよなあ ワンズの引退作ってFANZAでは高評価なんだけど…
引退作ってことを考慮した評価かな? 円満引退して過去人の売上ランキング外の作品
非難否定しても意味ねぇだろ
ファンしかいないやさしい世界なんだよ >>283
さっき見たけど監督って剛毛のデブかい?
やつは昔も見かけたことがあるけど本当にいらない >>294
なるほど…それなら納得。
つぼみさんの引退作って意味で5点なら仕方ないか。
ドラマシーンでもない日常会話が良かったら文句なかったんだけど
しつこくダメだし、揚げ足取り、つぼみさんが喋っている時に割り込むなど
男が思いっきり足引っ張ってた気がしてならない。 >>296
俺もそう思う
この監督の過去作を見ると軒並み低評価なのに、なぜ監督続けられてるのか
そしてなぜつぼみの引退作をこの監督に任せたのか
個人的には残念で仕方ない こうなると自動的にムーディーズ引退作に期待してしまう。 10年以上、イベントに参加していたファンもいたようだけど
ほとんどは結構入れ替わってるよね?
他の女優でも、3年もやっていれば去るファンも新規もいるみたいだし普通なんだろうけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています