つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんだけ長いキャリアの持ち主だったら
数年後には辞めきれなくて再デビューしそう >>242
吉村ってほんと俺にそっくり
体型、顔まんま >>246
ふうん
それなら舐めるのもやっぱ好きなのか? あっちは美人なAV女優に好き放題して気持ちよさそうに歌とか歌っちゃってるんだよなぁ いつの間にかファン想いの清純派キャラを確立したけど、むかしデビュー前とかどんな方だったんだろう わからないけど喜怒哀楽はそこまで出さなさそうだよね
たまにYouTubeでイラッとしてるの見るのは新鮮だった 良い子だったか悪い子だったか
スクールカーストは高かったか低かったか
イジメっ子かイジメられっ子か
恋愛は? 吉村卓の唾液を飲まされる生活から脱出できたのに、
ファンが寂しいという感想を抱くのはおかしな話だよね。 >良い子だったか悪い子だったか(女子高)
→良い子(いつも黙ってる子)
>スクールカーストは高かったか低かったか(女子高)
→低かった または カースト枠外?
(いるかいないか判らない子)
>イジメっ子かイジメられっ子か(女子高)
→イジメられっ子 または 枠外
>恋愛は?(いずれも女子高から共学高への転校後か)
→一人目 大学生 関東に戻って就職にて終了
二人目 会社員 高校卒業後に結婚の話も
あったがつぼみ側から解消
連載も残り 3回か?9/12 発売の 9/26号がラストなら
連載すべて保存してる人いるのかな… 詳細をありがとう
そんな感じの子だと良いと思ってたわ >>257
すべて設定(ファンタジー)で著書も連載もゴーストライターかもしれませんが…
それでもいくらかは実際のことも書かれているのでは…
今週の連載はまだ最終回ではなかった。∧∨新法について語ってた。 まあ真実は誰にも分からないよな
俺も残りの連載はチェックするわ AV新法についてってのは出版社側からのテーマ設定に感じたな
つぼみ自身からわざわざ触れるように思えないし
触れたにしては薄い内容だったし
あと数回ならつぼみの中の人の心根に触れられるような内容だったらいいな テーマについては担当と定期的に打ち合わせてると
言ってた気がする。月に 1回は工口い内容とか…
確かに残り 2回くらいだから心境や近況、猫のような
同居人トロ丸のことなども書いてほしい。
すでに最終回の原稿はもう書き終わってるかもだが…
週プレつぼみ連載担当がつぶやいてたのを思い出す。
「連載をもう何年も担当して思うのは
、裏表なく、気取らず、着飾らず、本当にそのまんま。」 ところで佐々木さんって
何やってるんですか?
会社にはまだ属してるのですね 週刊フラッシュのグラビアを見たけど、さすがに老いたねぇ…… 引退して 4ヶ月経ってるのにフラッシュ袋とじに出るのはなぜ?
復活の予兆か、んな訳ないか。 >>261
>あと数回ならつぼみの中の人の心根に触れられるような内容だったらいいな
本当それ
仕事としてエロいこと書きましたって感じだとガッカリするだろうな
もう今生の別なんだから 独身中年とジジイババアばっかの村につぼみさん引っ越したら閉じたコミュニティ内部崩壊しそう つぼみさんは無修正出て、ねじ込まれてても処女を守り抜いたけど、今の女優でつぼみ2世は誰になるのかね?
とりあえず日向なつは思っていたのと違うかった。 引退作あんなのでいいのか
会話してる男がキモいしウマが合ってなくて楽しそうじゃないし盛り上がってないし >>272
柄がまさに農家のおばちゃんだけど、つぼみちゃんの歳だと着ないな 引退作って初めて見たんだけど、他の女優の引退作も温泉ロケとかなの? 細かいツッコミでなんとか間をもたせようと必死だったんだろうけど
男はすんごく会話下手だったなぁ。 処女ではない女性に対して処女性を求めること、それ自体が今の時代に合っていないことが、
女性と付き合ったことのないキモオタには理解できないのだろうね。 そういう感じ(処女感)を売りにしてた人のスレで何言ってんだコイツ ワンズの引退作つまんなかったな
監督がしゃしゃり出てくるのはこの監督の持ち味だけど引退作にはふさわしくなかった
引退作という特別な演出もなく長年専属契約をしていた女優の最後としてはあっさり過ぎる内容に思えた
こんなんならあべみかこみたいにクラファンでもして特別な作品にして欲しかったな あの監督そんなに人気あるの?ただ気持ち悪いだけで面白くもないし会話下手だし表に出てくるなよってなったけど クラファン…徳間から一般販売…うっ…頭が…
それはさておき、4月はハードスケジュールだったようだし
引退発表から2ヶ月半くらいで終了。
クラファン実施したとして、そこから企画となると時間足りなかったんじゃないかな。 確かにつぼみ本人も進んで特別なことする感じじゃないもんな
ところでロケ地となった大山のかめ井旅館、4月末に撮影して5月には火事で燃えちゃったみたいだね
ロケ地ごと引退するなんてさすがだな 清楚系だがNGなし路線は造れる。だが、つぼみと同等の処女性は造れない。
卑猥と処女性。この相反する2つを兼ね備えるのは、つぼみが唯一無二。 処女性なんて売りだったんかい
100発飲んだりバコバコバスツアー常連のイメージ つぼみちゃんはアナル物解禁しなかったのが残念でならない 今回の週プレはデジャブかというくらい読んだことのあるような内容だった
まあ、ネタ切れだとしても仕方ないんだよなあ ワンズの引退作ってFANZAでは高評価なんだけど…
引退作ってことを考慮した評価かな? 円満引退して過去人の売上ランキング外の作品
非難否定しても意味ねぇだろ
ファンしかいないやさしい世界なんだよ >>283
さっき見たけど監督って剛毛のデブかい?
やつは昔も見かけたことがあるけど本当にいらない >>294
なるほど…それなら納得。
つぼみさんの引退作って意味で5点なら仕方ないか。
ドラマシーンでもない日常会話が良かったら文句なかったんだけど
しつこくダメだし、揚げ足取り、つぼみさんが喋っている時に割り込むなど
男が思いっきり足引っ張ってた気がしてならない。 >>296
俺もそう思う
この監督の過去作を見ると軒並み低評価なのに、なぜ監督続けられてるのか
そしてなぜつぼみの引退作をこの監督に任せたのか
個人的には残念で仕方ない こうなると自動的にムーディーズ引退作に期待してしまう。 10年以上、イベントに参加していたファンもいたようだけど
ほとんどは結構入れ替わってるよね?
他の女優でも、3年もやっていれば去るファンも新規もいるみたいだし普通なんだろうけどさ。 俺はつぼみをいつでも帰ってこれる家みたいなものだと思っていた
そんなはずあるわけもないのに 親の心 蕾知らず
つぼみ 筆を選ばず
桃栗三年、柿八年、ゆずは九年でなりさがる、つぼみ∧∨ニコやら十六年 >>304-309
見てるこっちが恥ずかしくなるw 僕を犯してくれる
なんとかってタイトルの流出モノは
なかなかのヒット作だな 総作品数1000を超えていると言われてたけど、
総集編やオムニバスを除いた、全出演作っていくつなんだろう? 初期の無修正だった三、四本は流出じゃないし五人くらい一緒の小悪魔なんたらしか知らん 初期の無修正って、事務所に騙されたのかねぇ…
メーカーから発売されていないし、最初から無修正として撮影でしょ。 >>318
つぼみ自身は無修正の認識なかったんじゃないのかな
撮影でしたって普通にブログにも書いてたし
ちなみに俺は風呂でフェラしてるやつが好き 連載 明日発売の9/26号が最終回かも、0:00 になったら電子版見てみよう
最終回だったら本も買うかな >>318
事務所(Vanquish?)も騙されてたのかも・・・
この後、2ヶ月間の休養となったのかな? つぼみに友達ができたという今回の週プレ読んでて思ったけど、ど田舎生活って嘘なんじゃなかろうかとふと思った >>324
10月も11月も、、、ダラダラ続けてほしいな。 >>325
月イチ連載でもいいから一生やって欲しいw
まぁいつか終わるだろから覚悟はしていますが 週プレ連載では16年前と同じスリーサイズが表記されているけど
事務所ホームページのおそらく2018年時で微妙に更新されていたことを今更知った つぼみはいい子だったよな
つぼみというキャラを作ってた
今は幸せにママ友と暮らしてるんじゃないかな つぼみのきもち読んだけど事務所から他のAV女優と交流するの制限されてたんだな
知らんかったわ >>331
そこまで事務所が制限してたの驚いたな
なんで交流持つのダメなんだろ?
事務所移籍防止?ホストとか遊びにはまるの防止? つぼみと深田の伝説の共演を見てから
色々推察してみようぜ >>332
いくらギャラ貰ってるとか聞きあったりすると待遇が浮き彫りになって事務所に対して不満を持ってしまうからじゃね? 理由はよくわからんけどAV事務所が他の女優と交流禁じてるなんて少し前はザラだったしそう公言してる女優も結構いた
初代マスカッツできたあたりから少しずつ変わっていった印象がある ギャラとかの問題やろ
うちの事務所はこれだけ貰えるよ
とか言われて移籍されたらキツイやろ エクセリアプロモーションが相場的に高かったかどうかはわからんけど
Rつぼみんの募集要項に
他の事務所に所属中の方はごめんなさい
と書いてあったので、引き抜く気はなさそうだったね。 つぼみ宅のアパートの電気代が事務所から支払いされて無くて電気止められたなんて事があったような。ちゃんとギャラもらえていたんだろうか。 昨日、告知があったラポルノといい
エクセリアプロモーションの所属女優にそのまま載っていたりと
実はまだ契約下というか、細々と活動しているような気がしてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています