つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
10月も11月も、、、ダラダラ続けてほしいな。 >>325
月イチ連載でもいいから一生やって欲しいw
まぁいつか終わるだろから覚悟はしていますが 週プレ連載では16年前と同じスリーサイズが表記されているけど
事務所ホームページのおそらく2018年時で微妙に更新されていたことを今更知った つぼみはいい子だったよな
つぼみというキャラを作ってた
今は幸せにママ友と暮らしてるんじゃないかな つぼみのきもち読んだけど事務所から他のAV女優と交流するの制限されてたんだな
知らんかったわ >>331
そこまで事務所が制限してたの驚いたな
なんで交流持つのダメなんだろ?
事務所移籍防止?ホストとか遊びにはまるの防止? つぼみと深田の伝説の共演を見てから
色々推察してみようぜ >>332
いくらギャラ貰ってるとか聞きあったりすると待遇が浮き彫りになって事務所に対して不満を持ってしまうからじゃね? 理由はよくわからんけどAV事務所が他の女優と交流禁じてるなんて少し前はザラだったしそう公言してる女優も結構いた
初代マスカッツできたあたりから少しずつ変わっていった印象がある ギャラとかの問題やろ
うちの事務所はこれだけ貰えるよ
とか言われて移籍されたらキツイやろ エクセリアプロモーションが相場的に高かったかどうかはわからんけど
Rつぼみんの募集要項に
他の事務所に所属中の方はごめんなさい
と書いてあったので、引き抜く気はなさそうだったね。 つぼみ宅のアパートの電気代が事務所から支払いされて無くて電気止められたなんて事があったような。ちゃんとギャラもらえていたんだろうか。 昨日、告知があったラポルノといい
エクセリアプロモーションの所属女優にそのまま載っていたりと
実はまだ契約下というか、細々と活動しているような気がしてきた。 たしか前スレでも話題になってたけど連載中はエクセリア所属のままだと思うよ
同じ事務所だった椎名りくは
ギャラがサンライズを経由して北海道の事務所から貰っていたらしく
最高月給が90万円らしい >>332
つぼみのデビュー当時はそれが普通、SNSで自前で営業必須になって状況が一変した
主にギャラだの歩合だの知られるのを嫌ってた、つぼみは性格もあいまって
状況が変わってもあいかわらず エクセリア所属のままなら、つぼみ祭りの時の
15日以降は受取拒否します!!
ってあの態度は何だったんだ?
事務所自体、引っ越したみたいだけどそう言えばいいんじゃないかね。
今思い出してもあのスタッフすげー感じ悪かったな。 ダラダラ受け取ってたらつぼみに連絡して関係が持てるってのを嫌がったんじゃ
事務所的にはそうしたいのかもしれないが >>345
所属っても引退後は残務処理みたいなもんだろ
どっかで期限は切らなきゃいけないし仕方ないんじゃない
つぼみ祭りは行ってないから態度はわからんけど AVマニアなんて見下されて当然だからな
そいつらに失礼な態度を取るスタッフは
裏表のないグッドガイだと思うぜ DMMから引退作の発送通知来た
これが最後かと思うと悲しみしかねえ これでつぼみのきもちまで終わったらいよいよ本当の終わりがくる 白けさせたら悪いが、限界集落みたいな田舎で暮らしてるはずなのに、友達がどうのとか、設定破綻してないか?気のせいか? >>352
田舎なんだろうが限界集落とは言ってない。
その前の住まいは港区のマンションで、そこに10年近く住んでたんだから、つぼみにとっては都区から1時間も離れた場所は田舎だろ。 つぼみロスは誰で埋めればいいですか?
期待した丘えりなは何か違いました そうだよな。田舎ではあるんだろうけど徒歩で寂れた商店街やコーヒーチェーン店に行けるくらいだから、地方の田舎町って感じだよな
地方だと駅前を少し離れれば田んぼと山しかないとこなんてざらだし
友達できたのは意外だったな
無職って書いてるの信じるなら仕事はしてないし、ピアノ教室とかジムとか何かそういうの行ってるのかもね >>297
これはつぼみファンとしては、持っておきたいBD
総集編じゃなく、ノーカットだから、各作品を丸々見ることができる
しかもBDで画質も良いし、良質なTMA作品ばかり
ちょっと前まではfanza中古販売ですごく安く買えたんだけどね 無職を騙してもしょうがないといっていたが
むしろ事務所のガードもなくなった元ベテランAV女優だから騙しがいがあるポジなんじゃねと思った
しらんけど 363
たしかに!
ワンズよりは良いけど
10周年記念作はワンズ、ムーとも
とても良かった 昔のIV見返したら下の毛があって新鮮だった
そして可愛かった >>363
物足りないよね。
大量顔射で抜くプランだったけど、なんかピンと来なくて私服で歩いてる姿で抜いてしまった。
ワンズの引退作以来オナ禁してたからか、ティッシュ貫通して焦った。 >>363
うん、俺も物足りなく思った
絡みよりインタビューや散歩シーンが良かったな 移住先山口周辺じゃないのか。
地元には愛着ないのかな? そもそも山口県出身というのも本当かどうか補償はない 今セール中だから持ってない作品買うようにしてる。
つぼみへの支援には全くならんが。 ありがとう
息子がお世話になりました
ホームレスとのカラミは泣けました >>372
コラムを信じるなら富士山が見えるとか書いてたから違うよね
関東甲信越なら富士山見えるけど、個人的には浜松あたりと予想
地元帰りやすい東海道線沿線で、コストコがあって、ピアノの街
全然違うかもしれんけどそう思って納得してる ナチュラルのシジミ目でいてくれたら
もう少し需要もあっただろうにな >>380
そういう風に細かい情報をパズルみたいに組み立てて場所を特定する奴がいることを想定してかなりフェイクを盛っているだろうと思われ 残念ながらつぼみは着衣物、複数物は非常に少ない
ぶっかけは山ほどある、はよ買っとけよ つぼみがもし作品配信停止したらちょっとショックだなあ 即ハメあり
突貫!即ハメ!完全ノーカット4本番
身動き取れない絶頂体位開発寝バックプレス
ワンズファクトリーデビュー10周年記念作品 つぼみ5時間SPECIAL https://onl.bz/znQzDvs
この作品名わかる人いますか?
保健室で青いシャツという条件だけでは探しきれず。 今週の週プレ、事務所にも転居先教えていなかったということは、如何にS木からの拘束から逃れたかったかを物語っているな 今週の週プレ、事務所にも転居先教えていなかったということは、如何にS木からの拘束から逃れたかったかを物語っているな 今週の週プレ、事務所にも転居先教えていなかったということは、如何にS木からの拘束から逃れたかったかを物語っているな またふみちんか…よくそれだけ恨み続けられると思うよ。 引退して縁切れるんだから転居先なんて教える必要ないだろ 週プレに手紙書いて送った奴、ファンザのレビュー書いた奴良かったな!
読んでくれてるぞ! WPB
今週で終わりかと思ったらまだ継続?
嬉しい 今でも週プレに手紙送れば読んでもらえるってマジ!? >>390
ムーディーズの即ハメはよく考えたら持ってたので久しぶりに見たけど、可愛いのは可愛いんだが結局脱がされるのと、私服がずっと一緒なのが残念ポイントなんだよね ここで整形騒ぐバカいたけど最近の写真アプリ知らないだけだろうな
勝手に加工されるのがあるんだよ
つぼみはそれ使ってただけ
わかんねえなら自分で使ってみ
勝手に目ぱっちり顎ほっそり色白になるから >>407
ある時期から自分で撮った訳でもない全ての写真もアプリなのかw
動画もディープフェイクで目元のみ変えてるとでも言うのかな
まだ信じたくない馬鹿いたんだw >>410
最近の女の子はみんなアプリ使うの知らないおじさん乙
整形騒いでるやつはそれを疑ってから本人に会いに行ったの?
本人とあった人ならこのレスが真実なのは分かると思うけど それもう飽きた、ってのずっと続けるおっさんも限りなくおっさん >>411
他人が撮った写真もアプリなんだw
夢の中で生きてるのかな? 修整なら優月心菜のあげてるヘタな修整みればわかるだろう
あれは不自然じゃなく宇宙人になる >>416
過度に期待し過ぎるのもどうかとは思うけど、2Dとは違った魅力があるのは確か
初めて見たときはおぉっ!って思わず声出たよ
個人的には見ないのは損してると思う
気になるなら安いスマホゴーグルから始めてもいいんじゃない? >>418
VRの魅力はアナルのドアップと至近距離からのヨダレ垂らしだと思ってる!! >>420
確かにヨダレは思わず口を開けてしまったな フェラシーンは顔を見ない
視界に頭が見切れて音聞いてる方が興奮する 見切れるってのは
写っちゃいけないものが
画面内に入るって意味だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています