つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ある時期から自分で撮った訳でもない全ての写真もアプリなのかw
動画もディープフェイクで目元のみ変えてるとでも言うのかな
まだ信じたくない馬鹿いたんだw >>410
最近の女の子はみんなアプリ使うの知らないおじさん乙
整形騒いでるやつはそれを疑ってから本人に会いに行ったの?
本人とあった人ならこのレスが真実なのは分かると思うけど それもう飽きた、ってのずっと続けるおっさんも限りなくおっさん >>411
他人が撮った写真もアプリなんだw
夢の中で生きてるのかな? 修整なら優月心菜のあげてるヘタな修整みればわかるだろう
あれは不自然じゃなく宇宙人になる >>416
過度に期待し過ぎるのもどうかとは思うけど、2Dとは違った魅力があるのは確か
初めて見たときはおぉっ!って思わず声出たよ
個人的には見ないのは損してると思う
気になるなら安いスマホゴーグルから始めてもいいんじゃない? >>418
VRの魅力はアナルのドアップと至近距離からのヨダレ垂らしだと思ってる!! >>420
確かにヨダレは思わず口を開けてしまったな フェラシーンは顔を見ない
視界に頭が見切れて音聞いてる方が興奮する 見切れるってのは
写っちゃいけないものが
画面内に入るって意味だぞ 今週の「〜のきもち」
つぼみの中の人、都内のタリーズにて『FANZA』から
引退作をDL購入。その後、人けのない公園で最後まで見る。
・遠くに富士山の見える○○市に住んでいないのか…
・今週の「〜のきもち」はまだ最終回ではないのか… つぼみのきもちいつ終わるんだろう
来年の春くらいまで続いたらいいな 昔やってたYouTubeチャンネルも歌手活動もだけどつぼみの活動は予告なくいきなり終わることが多かったからなあ
せめて週プレの連載くらいは最終回の予告してほしいよ 確かに…そういう過去があったので先週号に最終回と書いてなかったけど
今週号を見るまで、本当に継続かどうか不安だったよ。 今週の内容だといよいよ次回で終わりかと思ったけど
Vol.213での終了を狙ってそうな気がする 「9月まで」って、9月〆切の分までって意味だったのかも Vol.213までなら12月ころまでか。
9月締切までなら掲載まで2週間位なので次回(10/17)までだな。 スマホ利用タイプですが、VR環境購入しました。
オススメの作品ってありますか? >>434
甘いのがいいなら異次元SF同棲
ハード系が好きなら女教師レ○プとかかな 今の芦田愛菜ちゃんが数ヶ月後におもちゃ屋勤務を経て
AVデビューするみたいなもんだったんだよな。
そう考えると凄い。 引退して分かるやはり良い女優さんやったわ
まだまだお世話になる 毎月作品リリースの売れっ子専属女優が
ダウンタイムを必要とする美容整形なんて
できるわけが無いのだけれどな アサ芸ツイッターのつるつるつー宣伝動画って引退前に撮ってるんだよな?
つぼみのきもちで都内の喫茶店にいて云々てあったけどその時撮ったわけじゃないよな >>450
つぼみの整形の有無について議論しているときに
その書き込みをする意図は何? >>449
まぁ普通に考えて写真撮影時の4/27についでに撮ったんだろ
勝手な推測だけど引退してそのままの風貌ってこともないんじゃない? 地元にサイン会で来てくれた今世紀最大のチャンスに行けなかったけど今思えば行けなくて良かったのかもしれない。 今週 Vol.209 まだ最終回ではなかった。
Vol.213 まで続くのかも >>460
まだ続いててよかった
なんで213なんですか? 何だかんだで、ゆるゆると続きそう。
で、そのうち復活、、、それはないか。 プライベートセックスしてるんだな
やっぱ男いるのか >>462
前から思ってたが語呂合わせでつぼみが213なのは無理がある AV女優でアイドル完遂って冷静に考えると、すごいことを成し遂げたよな なんで辛いんだよ
どう生きようがお前はモニタ越しにしか関われないのに >>475
あんたそれ自分に言い聞かせてるだろ(笑)
でもほんとそうなんだよなあ
つぼみには本当に幸せになって欲しい、、、 >>481
わかる
無にあきるとウスケシ見ちゃうわ Vol.210 今週はまだ最終回ではなかった。
「この連載は、今のところ年内まで続けさせて頂く予定となりました。」
Vol.213を超すかも 今回のつぼみのきもちの写真、腹筋軽く割れててかっこいい 前に使っていたPCを起動させた時に初期〜のつぼみをちょこっと
見たけど懐かしかった
でも今は最近のつぼみの方がいいな
十分休養した?そろそろ復活してほしい つぼみのきもちであとあと5〜6年は引き込もれるって書いてたけど意外だった
もっと貯金あるのかと思ってた >>494
10年以上やってそうだもんな
そういう意味の5年ではないのかもしれないけど
風俗嬢のケースだとあると使ってしまう人は多いみたいだね
ある程度年数経つとこれじゃいけないとある程度貯蓄する人もいるみたいだけど つぼみ日記でAV引退後の自分を想像した話を書いてたな。そうなる事を望んでると。
1人公演のベンチに座り凍えるつぼみ。
そんなつぼみを子供達は指を差し、「この人、昔エーブイに出てたんだって!」と囃し立てる。
それを受け入れるつぼみ。
そんなリアルが5〜6年後って事か。
誰かこの娘の罪と罰を一緒に背負ってやってくれないか? つぼみは18歳の少女が30代になるまで徐々に体が崩れていくのがわかる貴重なサンプルだぞ。 つぼみ氏、『無毛』の快適さを語る【2021/9/15】 これから仕事もないから生やすんかな?サロン通うの大変かどうかだけど >>505
医療脱毛してるからもうずっと生えないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています