つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のつぼみのきもちの写真、腹筋軽く割れててかっこいい 前に使っていたPCを起動させた時に初期〜のつぼみをちょこっと
見たけど懐かしかった
でも今は最近のつぼみの方がいいな
十分休養した?そろそろ復活してほしい つぼみのきもちであとあと5〜6年は引き込もれるって書いてたけど意外だった
もっと貯金あるのかと思ってた >>494
10年以上やってそうだもんな
そういう意味の5年ではないのかもしれないけど
風俗嬢のケースだとあると使ってしまう人は多いみたいだね
ある程度年数経つとこれじゃいけないとある程度貯蓄する人もいるみたいだけど つぼみ日記でAV引退後の自分を想像した話を書いてたな。そうなる事を望んでると。
1人公演のベンチに座り凍えるつぼみ。
そんなつぼみを子供達は指を差し、「この人、昔エーブイに出てたんだって!」と囃し立てる。
それを受け入れるつぼみ。
そんなリアルが5〜6年後って事か。
誰かこの娘の罪と罰を一緒に背負ってやってくれないか? つぼみは18歳の少女が30代になるまで徐々に体が崩れていくのがわかる貴重なサンプルだぞ。 つぼみ氏、『無毛』の快適さを語る【2021/9/15】 これから仕事もないから生やすんかな?サロン通うの大変かどうかだけど >>505
医療脱毛してるからもうずっと生えないよ 今週 Vol.211 はパイパンとソボのお話。ここでパイパンが話題になってるのを見て書いたのかな 女としての全盛期がAVだけで終わってしまった悲惨なサンプルでもある >>514
全盛期が一度もない男は虚しそうだな
赤の他人の文句を陰に隠れて呟くしかないし 作品は出さないで良いから、近況報告だけ半永久的に続けてほしい、、、 引退してもひっそり発信する女優っているよな
自分は滝沢優奈という人の文章が何となく好きでたまに見てた 天地真理って今は老人ホームで暮らしていて、その生活費はファンクラブの人達が支えてるんだよね
つぼみもそんな風に生涯かけて応援してくれる人がいるといいね
本人は凄くあやうげだし 小室友里のとこに潜入して彼女やってるセカンドキャリアビジネスの実態を知らせてくれないかな 別に表に出たい、主人公になりたい性格じゃないだろう
だから惹かれてたんじゃないのかね 数年間、ヒッキー生活を続けるつもりなのかなぁ…
いくら一人の時間が好きでも精神病まないかな… おまえらの余計な心配をよそに今頃パーッと旅行にでも繰り出してるかもよ ピアノは今でもやってんだろうけどパッタリとタロットの話はしなくなったな つぼみママがピアノの調律しておいたって連絡してくるんだから帰ってきてほしいんだろうな
実家帰ればいいのに >>531
過去のブログ見てればわかるけど普通に旅行好きやろ
何なら一人でもツアーに参加しちゃったり つぼみがブログで「一番キモチ良かった」って言ってた作品がセール中だったから買っといた。 さらばとやってるyoutubeの番組みてるけどほんとかわいい 婚約者でもいるのかと思ってたけど、つぼみのきもちを読むとなんとも不安定な寂しげな。
ファンは複雑だなあ。 風呂のシャワーでお湯が出ないとか多少話は盛ってると思うよ >お湯が出ない
こんなん盛って面白くなるような話か? 風俗行っても搾取されるだけなので、自営業で風俗やる
客は1日に一人だけ
紹介制で料金は最低100万 つぼみが上原某みたいにいろんな事業に手を出したらそれはそれで冷める フィクションではよくあるけど現実には無いエロい宗教開いてくれ 悲しいのはわかるけれど、
引退撤回して再デビューされたら、
もっと悲しくなると思うな。 金に困ってるなら素直に引退撤回して軽いファンクラブ活動でもして小遣い稼いで欲しいわ AV見ていても最後はつぼみの動画に切り替えてしまう
個人的にはランジェリー、ピンヒールが好き >>558
気持ち悪いAVマニアに会いたくないんだろw >>558
100万払うから生中でやらしてくれないかな、って思うAVヲタ多いと思うけどな >>563
100万程度じゃやらせてもくれないだろな >>565
だからそれくらい値下がりしてくれって願望込み ナイツの真正フェラチオ作品には出ても中出しは絶対解禁しなかった鉄の女やぞ 一般的には無名の片桐えりりかですら一生分稼げたらしいから
つぼみなら余裕か 事務所がどれだけ搾取したかと女優はどれだけ内緒の仕事をしたかじゃね? 明日花キララ年収1億だもんな
当時は嘘だろ思ってたけど
今もセレブラしてる案外マジかも 明日花はデビュー作200万、ピークで1本1000万に加えて貢がれたと自分で言ってたな
つぼみはそんな散財するキャラだったっけ? >>572
そもそも。つぼみのキャラを誰も知らない 年一億以上もらってるのが税務署にバレて短期で辞めた女優もいるしな
事務所とか本人の立ち回り次第 里美ゆりあがAVは名前と顔を売るためのものって教えてくれたろ
AV自体の稼ぎは意外と少ないが、名前が売れたら金持ちの愛人業でAVの倍以上稼げる
明日花キララもダルからガッツリお小遣い貰ったんじゃねーの 明日花キララみたいな完全サイボーグだと抜けない 何故そんな稼げるんだろ世の中変だよな 金持ちの男に刺さるかどうかだから一般の男にウケるかどうかは問題ではない
あとAVに出て箔が付いてるのが大きい >>574
これだよな
要は確定申告して税金支払ってるかどうか
年入が1億円でも税金支払ってれば半減 個人事業主の所得税はかなり高いからねぇ。
代わりに法人税はメッチャ メチャメチャ安い。
これもアベノミクスの果実です ギャラが高くて税金が高いなら別に店でも興して法人化すれば良いだけ
儲けてるAV女優はその辺が上手いんだろう それだけじゃなくてその頃は反社ルートもいくつかある
だいたい億残してるのは副業かそっち
つぼみさん、そういうの嫌うでしょ つぼみのきもち読んだけど話題が暗いなあー
でもまあ読めるだけいいのか >>583
それは君が女性を知らないから
普段から女性と接点のある人間からすると
派手なAV女優よりも地味なAV女優の方に
闇を感じるものだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています