つぼみ 109 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 作品は出さないで良いから、近況報告だけ半永久的に続けてほしい、、、  引退してもひっそり発信する女優っているよな 
 自分は滝沢優奈という人の文章が何となく好きでたまに見てた  天地真理って今は老人ホームで暮らしていて、その生活費はファンクラブの人達が支えてるんだよね 
 つぼみもそんな風に生涯かけて応援してくれる人がいるといいね 
 本人は凄くあやうげだし  小室友里のとこに潜入して彼女やってるセカンドキャリアビジネスの実態を知らせてくれないかな  別に表に出たい、主人公になりたい性格じゃないだろう 
 だから惹かれてたんじゃないのかね  数年間、ヒッキー生活を続けるつもりなのかなぁ… 
 いくら一人の時間が好きでも精神病まないかな…  おまえらの余計な心配をよそに今頃パーッと旅行にでも繰り出してるかもよ  ピアノは今でもやってんだろうけどパッタリとタロットの話はしなくなったな  つぼみママがピアノの調律しておいたって連絡してくるんだから帰ってきてほしいんだろうな 
 実家帰ればいいのに  >>531 
 過去のブログ見てればわかるけど普通に旅行好きやろ 
 何なら一人でもツアーに参加しちゃったり  つぼみがブログで「一番キモチ良かった」って言ってた作品がセール中だったから買っといた。  さらばとやってるyoutubeの番組みてるけどほんとかわいい  婚約者でもいるのかと思ってたけど、つぼみのきもちを読むとなんとも不安定な寂しげな。 
 ファンは複雑だなあ。  風呂のシャワーでお湯が出ないとか多少話は盛ってると思うよ  >お湯が出ない 
 こんなん盛って面白くなるような話か?  風俗行っても搾取されるだけなので、自営業で風俗やる 
 客は1日に一人だけ 
 紹介制で料金は最低100万  つぼみが上原某みたいにいろんな事業に手を出したらそれはそれで冷める  フィクションではよくあるけど現実には無いエロい宗教開いてくれ  悲しいのはわかるけれど、 
 引退撤回して再デビューされたら、 
 もっと悲しくなると思うな。  金に困ってるなら素直に引退撤回して軽いファンクラブ活動でもして小遣い稼いで欲しいわ  AV見ていても最後はつぼみの動画に切り替えてしまう 
 個人的にはランジェリー、ピンヒールが好き  >>558 
 気持ち悪いAVマニアに会いたくないんだろw  >>558 
 100万払うから生中でやらしてくれないかな、って思うAVヲタ多いと思うけどな  >>563 
 100万程度じゃやらせてもくれないだろな  >>565 
 だからそれくらい値下がりしてくれって願望込み  ナイツの真正フェラチオ作品には出ても中出しは絶対解禁しなかった鉄の女やぞ  一般的には無名の片桐えりりかですら一生分稼げたらしいから 
 つぼみなら余裕か  事務所がどれだけ搾取したかと女優はどれだけ内緒の仕事をしたかじゃね?  明日花キララ年収1億だもんな 
 当時は嘘だろ思ってたけど 
 今もセレブラしてる案外マジかも  明日花はデビュー作200万、ピークで1本1000万に加えて貢がれたと自分で言ってたな 
 つぼみはそんな散財するキャラだったっけ?  >>572 
 そもそも。つぼみのキャラを誰も知らない  年一億以上もらってるのが税務署にバレて短期で辞めた女優もいるしな 
 事務所とか本人の立ち回り次第  里美ゆりあがAVは名前と顔を売るためのものって教えてくれたろ 
 AV自体の稼ぎは意外と少ないが、名前が売れたら金持ちの愛人業でAVの倍以上稼げる 
 明日花キララもダルからガッツリお小遣い貰ったんじゃねーの  明日花キララみたいな完全サイボーグだと抜けない 何故そんな稼げるんだろ世の中変だよな  金持ちの男に刺さるかどうかだから一般の男にウケるかどうかは問題ではない 
 あとAVに出て箔が付いてるのが大きい  >>574 
 これだよな 
 要は確定申告して税金支払ってるかどうか 
 年入が1億円でも税金支払ってれば半減  個人事業主の所得税はかなり高いからねぇ。 
 代わりに法人税はメッチャ メチャメチャ安い。 
 これもアベノミクスの果実です  ギャラが高くて税金が高いなら別に店でも興して法人化すれば良いだけ 
 儲けてるAV女優はその辺が上手いんだろう  それだけじゃなくてその頃は反社ルートもいくつかある 
 だいたい億残してるのは副業かそっち 
 つぼみさん、そういうの嫌うでしょ  つぼみのきもち読んだけど話題が暗いなあー 
 でもまあ読めるだけいいのか  >>583 
 それは君が女性を知らないから 
 普段から女性と接点のある人間からすると 
 派手なAV女優よりも地味なAV女優の方に 
 闇を感じるものだよ  あの頃はボミれなくなる日が来るなんて考えもしなかった  Vは別に良いから、近況報告だけ何らかの形で続けて欲しい 
 週プレの連載を死ぬまで続けて、できればたまに配信してほしい  原田知世「ロマンス」のPV見て、つぼみを思い出した。 

裸のお仕事辞めても何らかの形で繋がっていたいですね。  一生食べていけるだけは稼いでるだろうし 
 今後何をして生きていくんだろうね  仮に1億円貯金してたとしても 
 1年に500万使って生活してたら 
 20年経っただけで破産するから 
 一生食べていけるかは不明  一本500万はトップクラス 
 紗倉まなはもらってるらしいがw  セックス産業から完全引退したAV女優の末路ってどうなんだろうな。 
 中には野坂なつみみたいに幸せな結婚をした女優もいる様だし、ぼみにもそう言った相手に巡りあってほしい。  >>603 
 昔はAV女優やる女が少なかったからギャラが高かったしある種希少性みたいなのがあったけど、今はギャラも安いし元企画女優なんて腐るほどいる 
 安いソープで働いてボロボロになってる女が多そう  つぼみがAV女優をやる動機って 
 どこかで語られているの?  バコバス2014 
 気怠い顔で集合場所に到着して待ち構えたカメラに愛想笑いで応え 
 他の女優は仲良い同士で楽しげに乗車を待つ列に並ぶ中 
 他者と交わる気ゼロオーラを放ちながら並んでいる。 

ここがこの作品の最大のハイライト。  バコバスは休憩時間もぼっちだったって 
 ほんと面白い子だよ  >>608 
 デパートで働いてたらスカウトされたとか言ってなかったっけ  バコバコバスで必ずフェラ抜き口内射精してくれてたな 
 ありがたい  元々ボッチになりやすいタイプなのかもしれないけど 
 事務所から女優との交流禁止されてたと書いてたしどうなんだろうな 

女優になった経緯は事務所にイタ電してそこから本当に面接することになったと 
 ニコやらか何かで言ってたよ  >>608 
 求人誌かなんかの怪しい募集をみて興味本位で電話したというのは結構語ってる  >>614 
 風俗だと交流しないように言う店員はいるって話は時折聞くけどAVでもあるんだ 
 ちなみに理由は孤立していて欲しいから 
 交流して他の店の待遇とか知られて、あっちの方が良いとか防ぐ為 
 AVはなんだろうな 
 他のAVの人は交流してそうだけど  >>617 
 それも本当かは分からないよ 
 事実はボッチになるってことだけ 

共演の鬼の松本いちかも 
 撮影中は仲良くしてても外で遊ぶのは一人  風俗で交流するなというのは主に店舗内でしょ、トラブルの元だから 
 金貸した的な事から、あと嬢によってバックが違ったりするからそこらも 
 さぐられたくない、田舎ならともかく都会ならそもそもそんなこと言っても 
 プライベートまで管理できん 

AVの場合、特に昔は稼ぎが違ったし店舗の明瞭会計と違ってそもそも 
 事務所にいくら払われてるとかわからんからガチガチにプライベートまで 
 管理してあんたどんだけ搾取されてるねんというのがばれないようにしてた 

SNSの時代になってそれができなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています