つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
いかん、ダイアナ・ロスのif we hold on together が聴こえる もし貯金が足りないのが本当だとしても、ルックスS対人能力Sだから普通に生きていける この頻度で合併号だと、コラムを読めるのはあと3回くらいか
確実に終わりが近づいてるな とうとう引っ越した先の都道府県すらコラムから推測出来なかった…
やっぱセキュリティ意識がしっかりしてる・・・ 都心らそこまで遠くない山梨あたりだと思ってたけど多分房総半島だよ
都心へはちょくちょく行ってるみたいだし
窓から小さい富士山がってところが引っかかってた ところで贅沢しなきゃ一生困らないぐらいの貯えは確保できたのかね?
ファンだったものとしてはそうであってほしい >>637
晴れ具合によっては都内からでも富士山見えるけどな 新作ご期待ください↓
マグロ↓
初期のつぼみ↓
「よくここまでになったものだ」感慨
あかん、完全にロスト状態 つぼみのきもち、今回の入れてあと3回。
最終回で単行本化のお知らせとかねーかなー 残念だけど仕方ないな
正直引退後のコラムは大した内容もなく面白くなかったから
でも彼女が日本のどこかで元気に過ごしていることが垣間見れただけでも良かったのかな つぼみのAV見ると、自分が悪い事してる気持ちになるな ワープ時代のが出てくれば最高なんだが
無双時はSD
HDほぼほぼムデとワンズだからなぁ You Tubeにつぼみの切り抜き動画あるけど結構見やすくて面白かったよ つぼみ妊娠はクスコでまんこ広げて子宮口を映すシーンが一番興奮する
モザイク濃すぎるけど FANZAから消える事もあるかもしれないからね。
今のうちから集めておこう。 発売後から5年間は消えないだろ
セール待って集めたほうが良いでしょ 何年やってたと思っててんだよ
発売後5年未満なんてワンズとムデぐらい 俺はVRしか興味ないから大丈夫
HQ作品は全部発売後5年以内だ >>667
5年ルールなんてあって無いようなもん
女優が消せと言えば5年関係なく消える つぼみにとっては感謝を書いたのかもしれないけどあの文章じゃ伝わらないよ! AVの熱心な視聴者なんて気色悪いオッサンばっかりなんだから察しろよ 一人粘土をこねているようなねずみ色の人生ってフレーズが強烈だった つぼみも普通の女の子なので、人並みにAV出演に苦しんでいましたとさ 苦しんでいたのだったら、しばらくは離れてもいいんじゃないかな
本人の思うようにすればいい。それに比べたら少しだけ苦しむけどw 金の為に人生捧げたんだから
これから人生は楽しんでください 最終回読んだけどつぼみちゃん結構自殺念慮とかあったのかなぁ AV女優なのに終身名誉処女キャラを貫きパイオニアとして道を切り開いた
つぼみ以前のスレたイメージの女優とは一線を画すだろう つぼみの切り抜き面白いぞ
宣伝じゃないけどサクサク見れる 予想はしてたけどあっさりした最終回だったな
4月でもう引退してるから改めてさよならは言わないってわけか
とにかくこれでもう新しく彼女に触れる機会はなくなるのか
本当にお世話になりました 本当なら7月以降のつぼみの動向は一切知れなかったんだから有難かったよ
今までありがとう
配信でたくさんコメント読んでくれて嬉しかった 引退作は7月だけど引退は4月か
8ヶ月もコラム続いてくれたんだな >>597
だからAV女優の末路は加齢と共に哀れになる >>597>>699
FIREに必要な資産は、「年間の生活費の25倍」で計算します 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑)ww💩💩 ずっと平和だったのに
今日は基地外な人が寄り付いてるね お前らってただのズリネタに感情移入し過ぎじゃね?
寂しいと言いながら他のズリネタで抜いているんでしょ? 「つぼみは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」とか?
母性イメージあんまないかなぁ >>711
からの3倍早い人
>>709
でも本人は母親に思うとこあるみたいな感じだよねぇ 両親が留守中、サキュバスに憑依されたお姉ちゃんに3日間で12発射精させられた。
これの中盤のつぼみが特にかわいい 確か最後しか中出し表現ないんだよな
サキュバスちゃうんかておもた 2014年作品を調べてきた
https://i.imgur.com/dqV2gDD.jpg
どれがオススメなのか教えてくれてもいいぞ >>719
個人的には『つぼみ史上最も恥ずかしい露出調教』が好き
川や露天風呂でのセックスが解放感あってなんかいいんだよな
露天風呂は高台にあって眺めのいいとこでしてるのが他の作品にはないところ
つぼみ自身も川でのセックスのことはよく話題にしてるし、印象深い作品なんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています