つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「つぼみは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」とか?
母性イメージあんまないかなぁ >>711
からの3倍早い人
>>709
でも本人は母親に思うとこあるみたいな感じだよねぇ 両親が留守中、サキュバスに憑依されたお姉ちゃんに3日間で12発射精させられた。
これの中盤のつぼみが特にかわいい 確か最後しか中出し表現ないんだよな
サキュバスちゃうんかておもた 2014年作品を調べてきた
https://i.imgur.com/dqV2gDD.jpg
どれがオススメなのか教えてくれてもいいぞ >>719
個人的には『つぼみ史上最も恥ずかしい露出調教』が好き
川や露天風呂でのセックスが解放感あってなんかいいんだよな
露天風呂は高台にあって眺めのいいとこでしてるのが他の作品にはないところ
つぼみ自身も川でのセックスのことはよく話題にしてるし、印象深い作品なんじゃないかな これね
少しピンクかかった白髪新鮮
tps://twitter.com/sy1105pm/status/1609111763622195200?t=TFczpo8M7FzTpc9PPM2qjg&s=19 >>722
俺もこれが好き
優しいつぼみが見られる >>722
これに出てる坊主頭の男優になりたかったw 写真だけだけどこれで売り子決まったって言うからそりゃ期待していくよねtps://twitter.com/sy1105pm/status/1594311506644307969?t=wLmrcL41Ah94HaJhdz_ZSw&s=19 上に貼ってあるULIKEも反転だった
なんで食んてするん? これは太陽の裏側にあるもう一つの地球につぼみが迷い込んだ時の写真なのでやっぱり左手 コミケ参加した人のコメント見てると2023年は大人の事情がなくなるみたいなこと書いてあるな
当然SNSの写真も載せるの許可してるわけだろうけど
個人的にはつぼみには表舞台に帰ってきて欲しくないな 東京ブラッサムがkindle unlimitedで読める チ○ポをギンギン鍛えるお叱り淫語女教師
ご褒美はザーメンごっくん!!
鬼教師設定の演技がめちゃくちゃ拙くて
ホントに笑ってしまうので大好き それならはじめて彼女ができた幼馴染となんちゃらってやつもいいぞ
つぼみに似合わないキャラ設定で結構笑ったわ 独占インタビュー出てるぞ
「猫と二人、田舎の一軒家で幸せに暮らしてます」現役時代のギャラや田舎での生活、結婚の噂の真相まで。全てに答えた、元セクシー女優・つぼみの現在
https://shueisha.online/entertainment/90726 金髪ぜんぜん似合ってないけど
たふん変装の効果も有りそうだから
丁度良いのかな キカタンのときが300ってだけで、その後単体に戻ってからの額は隠してるよね
当然300どころじゃない高額でしょ 黒のイメージしかないからこれなら身バレしにくいだろうな
写真見るに良い表情だし元気そうね >>761
専属料50万出演50万で100万
2メーカーなので月2本で200万
こんな感じで手を売った気がする
というか事務所ピンハネしすぎ疑惑のが話題にならないとおかしい
つぼみがキカタンアホみたいに出演の先駆者とも言えるし本当に安かったのかもだけど、澤村も上原もつぼみ後だからな これをもとに考察すると
松本いちかの異常さが際立つ 金髪でオールバックにしてて初めて気付いたけどつぼみって案外富士額なんだな
何年も見ててこんなとこで気付くなんてな ザーメンぶっかけられた裸の女がいるのによく飯食えるなスタッフ コラムも終わってもう二度と見れないと思ってたから嬉しいな >>770
オナニーした後のティッシュの横で寝食過ごしてる人より全然マシな気がする 引退後の今、AV業界に因縁をふっかけ中の大島薫につぼみのインタビューを読ませたい >>775
発売本数が多い月で
つぼみ月7本、澤村月10本
松本いちかは17本 >>761
キカタンで人気になって専属になる人って本人の言うところは
ペース落としたいというの多くてランクアップとか収入アップ的な
ニュアンスの印象はあんまないけど どういう意図でインタビュー受けたんだろうな
すでに引退したわけだし、引退後の生活なんかはコラムで書いてきたし
改めて語ったり近影を晒したりする必要性を感じない
やっぱりまた表舞台に戻るつもりなんだろうか >>783
う〜ん
引退に納得できない人もいることも想像できないのか?
その人たちを納得させるためだと解釈せよ >>758
復帰する可能性が有るのかゼロなのか、聞いてほしかった 復帰しないと明言してないけど
引退後の連載で何度か復帰の可能性を否定することを書いてるし
現時点ではゼロでいいんじゃないの AVでは復帰しないだろうけど表には来年4月以降出て来そう 集英社だから、プレイボーイ繋がりの取材なんだな
なんぞ復帰してくれるならそりゃうれしいし、のんびりくらすのが楽しいなら
それでいいけど、プレイボーイの連載は本にしてくれないかなぁ集英社さん >>783
インタビューしたいとお世話になった媒体から依頼されたら受ける優しい娘だよ >>776
VRってFANZAだと買ってても削除されたら再生出来ないんじゃない? よほどの心境の変化がない限り、AV復帰の可能性は低そう。だからと言って、今までの言動を考えるとタレント活動もなさそう。もうアラフォーにさしかかるし、いろんな意味で限界だってわかってると思うし。
今回のインタビューみたいにたまに近況報告的な露出はあるかもしれないが、段々需要もなくなり誘い自体がなくなる可能性も高いしなあ。 コミケでバイトするって知ってた人いたんだな。ニコやらとかで見覚えのある名前がチラホラ。強運の人とか 人気トップクラスで駆け抜けた20代
30越えてファンに惜しまれつつも結婚を期に引退
これもまた女の良い歳のとりかたか…
幸せになって貰いたいものだ 億単位の貯金を持っていると思ったが…
実際は少ないのかな? 出演料100万、イベント100万
でイベントのがギャラ高くなりがち
つぼみてキカタンの頃からやってて
毎回抽選だった気がするんだけど
300万は出演料=ギャラという認識で総収入話してる訳ではなさそうだね
まゆげまで金髪、衣装替え2パターン
何も考えてないや天然ではなく
ちゃんと色々考えて撥弦してるね >>もしも子供ができて、そのほうがいいんだったら結婚はしますけど… 何か憑き物が落ちたようなすっきりした顔に見えるのは気のせいかな
こんな風に定期的に生存確認さしてくれると嬉しいのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています