つぼみ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退したはずなのに、FANZAにオークション出品が続いているのは何故だろう? いや、出品されるたびに全商品落札されて、また新商品が出品されてる。
下着のストックを大量に確保していたのかな。 >>78
いやヤフオクとかとは違うから…
つぼみしか履いてないよ 本人の希望か事務所の意向か知らないけれど
シジミ目を捨てたのが悪手だったよな >>75
つぼみと同じように引退作を取り終えて引退した初川みなみもオークションの出品が続いてたから
WILL系の専属女優が引退するときにDMM(FANZA)が回してくれる仕事の1つなんじゃないかな 週プレようやく新しい生活の話ばっかりになって久々にめっちゃ面白かった 田舎の一軒家に住んでる感じかな?
そのうち何かしら仕事は始めるのかもしれないけど
世捨て人みたいな生活でちょっと心配に思った ないでしょ
なのに閃光のハサウェイ見に行って
カジと劇場版ファースト見て途中で飽きて
挙句ククルスドアン見に行ってまたファーストに挑戦するとか
まじで何考えてるのかわからん! ファーストもドアンもつまんねーよ
至高はターンAだからね ガンダムは作品ごとの宗教戦争が始まりやすいから
ニコ生では見たくなかったな。 もうイベントやニコ生で触れられることないから
ガンダムの話題とか出したんじゃないの? つぼみ 裏流出モザイク破壊 4K
http://www.yo★utube.com/watch?v=engQ6F6RO9g マクベ「キシリア様に伝えてくれ・・・このつぼみはいいつぼみだ」 一日中ピアノ弾けるって相当田舎だよな
俺も実家は山と田んぼしかない田舎だけど
家は集落ってかそれなりに近いしずっとピアノは近所迷惑
山口にでも帰ったのかな? 山口県じゃないんじゃないかな?
たぶんこれまで一度もファン交流してない場所が今いるところ 朝晩涼しいみたいだから少し標高高いところかな
山梨とか北関東辺り予想だけど無人駅あるかな? あのつぼみがご近所にあいさつ回りできるようになるとは 浅田真央は真剣に古民家再生した家の購入を考えていた
畑作業もできるような広大な土地とセットで
つぼ姫の新居も古民家再生の一軒家だったりしてね 木を隠すなら森の中、田舎はすぐバレる。ほどほどがいい デビュー後しばらくそうしてたみたいに、月一でいい、撮影の時だけ上京すればいいから、復帰してくれないかな。
新作出なくなるのはやっぱり寂しい。 新作悪くなかったが、ほうれい線や顔の肌に隠しきれない年齢が出てた つぼみって唯一無二の顔だよな
芸能人でも似てる人いない
つぼみはつぼみ
それでもって隠れ巨乳に最高のクビレ
つぼみはすごいや 34歳だよ…さすがにむり
20代前半のヤツしか見てない JR飯田線沿線かなぁ
東海リニアも飯田市を通過。長野県駅から品川まで20分少々
頼まれた仕事があれば東京ですぐできる VR見たら結構シワあった女の人はシワできやすいから大変だな 過去のコラムに、相談に回答する形式なんてあったっけ? シミーズみたいなの着て
騎乗位からそのままベロチューしつつ
腰だけヘコヘコ動かしてるシーンで何度も抜いてます >>116
リニア開業計画が2027年
ところが静岡県知事かゴネた影響で開業は2033年頃よりも後と見込まれている
ぼみ姫もその頃には、エロい仕事は無くなってるだろ?
仮に朝晩涼しい長野県在住だとしても、その頃は東京から仕事でお呼びがかかることは無い >>120
記憶にないな
そもそもお悩み募集なんかしてたのか?
送られてきたお悩みが貯まったからこういう回だったのか?
残り少ないコラムでこういうつまらない内容は冷めるわ ストックじゃないの
引退前の話ぶりだとまだありそうな気がする 最終回までお悩み相談なら考えものだけどさすがにそれはないと思いたい うんぱいって人気あるみたいだったから2本ほど見てみた
可愛いとは思うけど
俺のちんちんはつぼみにしか反応したいみたい >>128
最後にファン感でこういうのやってくれればよかったのにな 引退作品として妊娠するまで毎日種付けとかしたらいいのに
それを総集編ぽく流す ワンズは引退作でもBlu-rayリリース叶わなかったか
NAKIBESO監督をしっかりと認識してなかったけどクリスタルでお馴染みの監督っぽいね 8月は発売ないのか
じゃあ残りはワンズとムーディーズの引退作で終了か
なんだか寂しいな
コロナ下じゃなければファンと大乱交とかあったのかな >>134
確かにキャラとして、引退作はニーソを履いたまま童貞100人間筆下ろしとか、ファン感謝バスツアーとかで過去作をファンと鑑賞と乱交とかが良かったな。
あと本当は最後は専属解除して出たことあるメーカーそれぞれで、それぞれ色の引退作を撮って欲しかった 昔のように表を引退して最後にカリビなどの裏に数本出演してから引退してほしいわ 134
そうなると情報解禁になったワンズの引退作と
これから情報解禁になるムーディーズの引退作の
あと2本のみ?
残念 さびしい ワンズはムーディーズに比べてつぼみに特に思い入れなさそうだもんな
それにしてもあまりにも普通の内容過ぎる
もっと集大成的な企画考えられんもんかね S1デビューなんだから、引退作の一本として当時と同じ服装、セット、男優で、デビュー作見ながらインタビューした後に、全く同じプレーをして貰いたかった。 結局、総集編を除いた総出演本数って何本だったんだろう?
イメージ作品もあるから、本当に多いよね。 ありがとうございます
恥ずかしながらここ数年のつぼみしか知らなかったので、若い頃は肋骨浮き出るほど細身だったんですね…そこにおどろき 熱いファン多いからスレチがち質問
FAnzaのBD BOD買ったら過去作4K?
アプスケでも構わない
全然4K作品ないからほしいんです >>157
肋骨以上に驚くほど変わってしまった部位はスルーですか? 詳しくないから間違っているかもしれないけど
4Kで収録されているのはUltra HD Blu-rayでBlu-rayは全部FHDじゃないの
FANZAの4Kつぼみ作品はムーディーズラスト2作品とスパークビジョンが出している総集編の3本だけだと思う ニコ動に宮古島のアップされたけどやっぱ愛おしい
別れが辛い >>135
ファン気どりの馬鹿なやつが勝手に騒いでいただけだよ。 >>135
ファン気どりの馬鹿なやつが勝手に騒いでいただけだよ。 週プレのコラム面白かったけど終わり方が最終回っぽくてドキッとした お散歩たんRって雑誌の付録DVDなどに収録されてないんでしょうか? 今更ながら教えてほしい
・おじさま汁、ぜ〜んぶごっくん つぼみ
の2番目に出て来るおじさん役の男優って誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています