鈴村あいり 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
執行官のくだらないストーリーとぎこちないSキャラが良い。2も出してくれ ほろ酔いは阿川との絡み。
すっぴんはじったとの絡みが好き過ぎる。 昔はtwitterにリプするとリプ返してくれたけど、あれは本人だったのだろうか?凄く嬉しかったけれど ありがとうございます。2015が全盛期みたいですね、ほろよいとすっぴんみてみます。傑作からみたいと思ったので!他にもおすすめのエロいポイントあったら教えてほしいです! 尻コスも外せないかな。あのピチピチの白いシャツ。
あとはポルノスターの杭打ち騎乗位。 傑作はスズムラ無双とシン・オーガズムだよ
寝バックでベロ出突き出しながら獣みたいな声上げるのエロすぎ >>242
お相手が原人としみけんではね⤵
年取った感もあるし。
自分もほろ酔いに一票。
あの阿川との絡みは最高。 割と最近この女優の作品を見るようになったのでこうやって過去のおすすめ作品が挙げられてるのはありがたい >>244
ガンガンお勧め出すから今からでもおすずの売上に貢献してくれ
それでさらに引退を延ばせる >>245
ありがとう
ここじゃあんまりかもだけど、無茶振りナンパのラスト2つのやつが結構好き
ビデオ屋とバスの中のやつ 童貞の巨チンで勝手に腰振って勝手に逝ってるのが好き >>250
マンハッタン木村か
こいつすぐ原人使うから、俺も無理 フェラ抜きで1番おすすめってどれ?
個人的には変態ペット付き不動産のトイレでのフェラ抜きなんだけど、上目遣いと口に出されたのを一旦手に出してからまた飲むまでの口、舌、手の動作がエロい。 >>254
どっちもあるよ
個人的に一番好きなシーンはスズモリ無双の3:30:00辺りからのやつ
清楚なフリしてこんな野太い声出すんかと思ったわ 演出じゃなく、自分から求めたり攻めたりしてるシーンをもっと知りたい 全盛期
いぐっ いぐっ
おぐいぃっ きもちいぃ
もっどおぐついてっ
いったっ もういったっ
またいぐぅっ いぐうぅ〜 インタビューだとたどたどしい喋りなのにSEX中に発する言葉はめっちゃ早口だよな >>248
>>259
>>260
横レスすると、極上筆下ろし(1の方)の劇団員、かな。
俺も結構好きw 鈴村さん太ったのか…
最近の作品をみれば明らかに分かるレベル? 筆おろし3作は全部いいんだけど2ndは特に名作
個人的に何度も使っている抜けるシーン
私でいいんですか・・・童貞3人目のエッチが終わった後、まったりしながらなんとなくフェラしてあげるところ(予定調和のお掃除フェラとちょっと違う)
極上筆おろし・・・1人目のフィニッシュピストンで足がピーンてなって静かにイクところと2人目のテコキ暴発からの搾り取りフェラ
極上筆おろし・・1人目と2人目のバックでハメ潮ふくところ
(1人目のときは最後に監督からそのことをいじられるんだけど2人目はさりげなく噴いてていじられることなく終わるのがとても良い) >>269
こういうのありがたい
もっと知りたい、あいりのこと 今思えばお母さん!お母さん!て言ってる様に聞こえるやつ、
奥当たる!奥当たる!が早口過ぎてお母さん!に聞こえるんだろうな 自分は一度もお母さんなんて聞こえた事はない
耳垢掃除した方がいいかもw 結構前に同じ事言ってた奴が1人居て、みんなから聞こえねーよって袋叩きにあってた事はあったな <観れば必ず>連続射精できる!セックスのプロが実践まじえて講義 絶倫セックス【MGS動画限定!特典映像付き】
出演: 涼森れむ 鈴村あいり 八掛うみ 野々浦暖
これ涼森れむの部分が手持ちのランジェリーナと同じだったので
撮り下ろしじゃないから買わなくていいなと思いつつ
おすずの部分が見覚えあるワンピースと思いつつ特定できなかったので、できた人いたらおしえろ下さい 卓だ!吉村卓と絡むんだ!
そして一瞬移籍してVR!世界遺産として残すべき逸材の作品だ。 >>269
ハメ潮抜けるわ
この女優すごいなほんと >>284
抜けるよね!
2ndの3人目で開脚騎乗位?のときにもハメ潮ふいて相手の顔にかかって「ごめんなさい」って謝るシーンもあるんだけど
やっぱり2人目のさりげないふきかたが一番だな
「綺麗なお姉さんの完全エスコートSEX」の最後の童貞もデカチンで凄くいいんだけどこの男のときはあいりがイったシーンがないんだよね
パンツ脱がしたときに裏地にさりげなくべっとりシミができてたのは興奮したがw ハゲパーマはキショい
エロがグロになってしまう
全く買う気にならず すっぴんの原人戦で死んじゃうとか壊れちゃうとか苦しいとか言っていかされまくるの好き エンドレス的なものはコロナ禍では厳しいと思うけど、復帰してからの2作品とは真逆の方向がいいんだよなぁ
でもしっかりどっちも買ってるんだけどね 事務所の看板女優もおすずから伊藤舞雪に替わってパブ全開で色んな仕事して稼いでるし
プレステージでも看板扱いじゃなくなったし
ひっそりと毎月1本作品が出てれば充分でしょう プレステージでは相変わらず看板だろ
涼森れむとのツートップ 今のプレステだと
八掛が断トツで次いで涼森って感じ >>299
このおすずイイな〜
まじで結婚したいわ〜 次の新作何かな?
キメセクはいやだな
文系女子か不倫温泉か??? 10年トップってマジで尊敬しかない
吉沢明歩レベルのレジェンド >>309
紗倉まなや三上悠亜に比べて格落ち感あるのはFANZA撤退とAV業以外やらないからだろうか >>310
完全に露出度のせいだろ
「AV女優」と思って考えたら格落ち感はなくね? >>309
10年トップは言い過ぎかな。
知名度はそこまでではないでしょ。
吉沢明歩は全盛期にDMMのランキングで本当に2〜3年間ずっとトップだったから格が違いすぎる。 >>314
あごめん、「10年トップ」ってプレステージでってことね。さすがに「全女優の中では」とは思ってない
しかしアッキーすげえなwww ネットでは「美人だけど抜けない女優」としか言われてないのに誰が買ってるんだろう 紗倉まなやら三上悠亜やら吉沢明歩やら普通の女優と比較するのおかしくない?
極端に人前に出るのが苦手で、デビュー以降ずっとインタビューもほぼ受けない、メディア露出もしない、YouTuberになったりすることもも絶対ないだろうけど、作品でみせる存在感は圧倒的というギャップが鈴村さんの唯一無比な魅力だと思うので。 >>316
10年以上前だけどラムタラで働いてた知り合い曰くイベント等で来たときは販売店の店員にまで非常に愛想良く接してくれたらしい
知り合いはそれでファンになったと言ってた
そういうのの積み重ねかもね イベントだと2ショット写真撮るときに腕におっぱい押し当ててくれるって報告もあったね
そんなんされたらますますファンになっちゃうよね >>319
客がよっぽど臭いとか汚いとかでない限り、AV女優の大半がツーショでおパイ押し付けてくれると思うぞ
俺は自称フツメンだが、ツーショ撮ったAV女優全員おパイ押し付けてくれた
コロナ以降はイベントで密着出来ないから行ってないが 河北彩花が身バレ引退してから復帰して開き直った様にメディアに出てるけどおすずはそうならなかったな >>326
河北が復帰したときに、前回の引退は知人にAVやってんのバレて辞めたとか言ってた
ホントかどうかは知らん
身バレって言うと本庄鈴みたいな本人の個人情報漏れかと思ったけど 本庄鈴のやつ知らなかったからググったけど出てこなかったけど本当なの? SODのは面接の書類や性病検査とかも入ってたから、本名や住所漏れたのもいる
本庄は面接の評価めちゃ良くてそりゃ専属になるって分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています