鈴村あいり 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
ガチ恋チー牛が訳分からん事言ってんなよ 今更だけど復帰前のVRはどの作品がおすすめ?
プレステVR自体、他の女優も不評だそうだけど >>450
それな きらいだから買わなかった
>>451
もったいないもんな イケメン筋肉質で、南佳也路線なのかな
あいりはデカチンか好きだから粗チンは引っ込んでて欲しい お前ら、タラコ唇ハゲパーマならいいのか?
あいりファンだけ不思議な連中だな 同調圧力には屈さないからな
マジであいつはいい仕事してきた >>460
本人が好きと言うなら仕方ない
娘の彼氏を認めるみたいな話しだ >>463
それマンハッタン木村の戦略に乗って、踊らされているだけだぞww 八掛がBBQオフ会をやるみたい
おすずもイベントを再開して欲しいね 夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた 夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた こんなところで飯田圭織バスツアーの話が広がるとはw ビジュアルの変貌ぶりは気にならないけど二作続けてイマイチ物足りなさを感じたな
おすずといえばもっと激しい腰使いからのハメ潮だからそれが無いのはつまらん 原人嫌ってる奴多いけど、
原人がおすずのエロポテンシャルを最大限に引き出せる男優だと思うんだが。
過去作見ても原人とのカラミが一番本気で感じててイキまくってエロいだろ。
おすずみたいな最高の女があんなブサイクな男にガンガン突かれて狂ったように感じてるのがいいんだよ。 無心にヤリまくってた昔の原人のが良かった
いまはたいして良くない 原人嫌いじゃないがスレなんか見ねーよ
お前どんだけ原人好きだよ! ヨシタクはいいけど原人は嫌ってよく分からん
個人の許容範囲の差だと言ったらそれまでだけど 原人との騎乗位で腰を前後に動かされるとすぐイッちゃうよね
あと相性良さそうなのは佐川銀次か ほろ酔いが一番だな
最後にゴムが取れちゃっていて、マジ生で感じてしまっているのが最高!
ボケ男優は焦っていたみたいだけどなw やっぱり、じったさんでしょ!
引退しちゃってるけど。 じったは体力ないのか候なのか
すぐピストンやめて舐めさせて休憩してるのが気になる 潮吹かせることに特化した激しいピストンはじったの十八番だったな
あんなにやられて女優は痛くないのか心配になるほど >>479
おれは吉村卓や畑中の方が良さを引き出していると思うのだよな >>493
当時は痛いと言ったら「撮影止めて違約金払えるの?」で済んだ。
怪我しても治療費は自腹だったし。 男優も癖のない清潔感のある普通の男優ばっかになったな
脚本で抜かせるしかない 吉村は短小だから、おすずの本気の喘ぎを引き出せない
佐川みたいな爺は早く引退すべき >>488
それが見れるのどの作品?騎乗位で前後っての
意外に原人戦で見当たらん 逆NTRで数年ぶりにプレステージのDVD買ったんだけど画像綺麗になった?
前は他メーカーに比べて画質ショボかったイメージなんだけど。 ゴムが取れちゃってる件、現場で撮影してたスタッフは気付かないもんなのかね? あそこまで撮影が進行してしまっていると、撮り直しは難しいだろうね
阿川自身が焦ってゴムを拾い上げているのが笑えた 男優が女優の撮影の様子をインタビューで話してるのなんか好きなんだよな。
吉村のこれでのおすずについての話とか
https://news.dmm.co.jp/article/1060419/amp/ >>509
47分10秒の頃の正常位ではゴムがはまっている。その後48分50秒ではおすずの左腰のあたりにゴムが取れちゃっているのがわかる。
発射する時にゴムが外れているのに焦った阿川が慌てて拾って発射。
30秒は生だな。 >>511
ありがとうございます!他の作品も含めてこのようなシーンてありますか?教えてほしいです! 原人のチンコはでかいだけで、形も悪いしフニャチン、ショボ汁
セツネのカリデカチンコが凄いと思うけどね >>514
セツネも大した射精っぷりではないな
そう考えるとカリ太チンコで見事な射精っぷりだった故・沢木氏は凄かった 沢木は勃起してもフニャチンのイメージ
原人の射精量は黒田と比べるとはるかにマシ >>517
原人と言えばショボ汁で有名じゃんww
原人の勃起角度はせいぜい水平がやっと >>514
原人は天然巨根
せつねは包茎手術+亀頭増大手術 >>519
なんでそんなに原人が好きなの?
全く不思議だわ
気持ち悪い それぞれオキニの男優を戦わせるポケモンマスターたち 好きな男優で言い争いになるのほど哀しい物はないなw
でも気持ちは解らなくはないのが何ともw 絡む男優がヘタクソだと女優の魅力まで損なわれて駄作になるから 原人、黒田、セツネ、しみけん、小田切、大島、みーんな見飽きた。
誰か新進気鋭のAV男優になってくれよ。 >>525
AV新法のせいで男優の新規参入が難しいらしい 汁男から男優になった奴のインタビュー前に見たことあるわ
新法どころかコロナ禍より何年も前だけど >>525
お前が普段見てるメーカー以外見てみろよ
前に見た熟女オムニバスにはニック以外知らない男優だった
女優の方も夕季ちとせ以外見たことない女優だった コロナもAV新法も関係なく その前から新人が入っても体力と精神が保たず しばらくすると辞めていく
結果いつも見るベテランが残るというサイクル
一昔前の作品見ると「この男優 一時期よく見たけど最近見ないな」という奴がたくさんいるよ >>527
女優も既存の人も含めて仕事決まるまできつくなったらしいな。
偽善者かつ悪徳ビジネス弁護士たちのせいで ためらってる女優の背中を押すためにも違約金は必要なんだよな。
何のペナルティも無いならそりゃドタキャンし放題になるよ。 男優はどこのだれかわからんぐらいのが抜ける
素人もんとか >>514
セツネはなぁ
包茎手術と亀頭増大丸分かりだからあんま好きじゃない
しかも汁もあんまでないし
やっぱPeterNorthが一番だわ >>520
チンポでかいから俺は好き
男優はチンポのデカさが重要だろ 戸川夏也のチンポが一番だな
角度がエグくてめちゃくちゃ硬い
で、デカチン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています