鈴村あいり 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は見るけどな。フニャっとしてて、沢山精子が出て、若い男優の方が抜ける。AV女優のリアルなセックス感が出てるから。 そうだし、毛がない方が○んぽの形状がはっきりしていて、自分のナニをそれに投影しやすい。実際にAV女優のお○んこに自分のを挿れてるのを想像してヤッた感を味わえる。 おすずがタイガーマスクならじったんはダイナマイトキッドだろ
試合を面白くしてくれるかどうかは対戦相手しだい >>602
チンポを想像してるんじゃなくて、おすずの気持ちを想像してるんだよ
原人とかの長いチンポに奥突かれてるときよりも喘ぎ方が普通だから、たいして気持ちよくないんだろうなって思う。
ちょっと演技入ってそう。
本気の喘ぎの時は狂ったように喘ぐからな。 >>609
まぁ、あんたなりの推測だわな
俺はそう思わないけどな
でもそう思って興奮しているならそれであんた自身は正解だろうねww まだ戻ってきてないのか...今何やってるんだろうね 次回作がfanza通販で日間一位になってる。ベテランの風格って感じ 男優なんて何でも良いって奴はマジで浅い
創作物を楽しむ素養が欠落してる
頭の悪い理系みたいだね 繰り返すが、全盛期の戸川夏也が最高
今はもう現在御年56歳だけに、最近の出演作みてもチンポの張りが明らかに落ちてる
それでも30代前半ぐらいの硬度はあるように見えるが
とにかく男優はまず巨根じゃないと絶対にダメ
最近だと『フランクフルト林』だろうな
可愛い感じのイケメンだから、原人がキモいっていってる奴にもおすすめだね まぁ世界に目を広げたら、『Peter North』だけどね
外人チンポの割に硬そうだし、なによりも射精量が凄い
もちろんデカチンだ。ちなみに割礼済み
でも俺はバイでもないし、もちろんゲイでもない
完全にヘテロセクシャル
だけど、男優が誰なのかは大切なんだよ
わかんねーかなーこの感覚 >>618〜>>620
こんな男が上級国民で良いのでしょうか?w >>621、>>624
デカチン好きの上級国民さん、落ち着いてね
たかがAVだよ ↑
>>621ではなく、>>623でした
上級国民はAV見まくっているみたいだけど、もしかして素人童貞さん? アナル舐めにモザイクかけるようになったのいつ頃からだっけ >>615
極上筆おろし「2nd」のほうね
1人目のバック・・・1:09:45
2人目のバック・・・2:28:17 (ちょいわかりにくいけどシーツがピシャピシャってぬれる)
3人目の騎乗位・・・3:35:30 (潮が相手にかかって謝ってる?)
2人目のさりげない噴き方が一番好き
他にもさりげないハメ潮あったら教えてくださいm(__)m >>608
お宅50歳位のオッサンだろwよく起つな〜俺は明らかに衰えてきたわ マカとアヘンを飲み続け
本番はバイアグラとレビトラブーストで余裕 >>630
週間で3位に入ってた。1,2が河北彩花やし実質2番目。売れてるほうでしょ 河北は人気専属が一年で売る枚数を一、二作でクリアするとか週刊誌に書かれてたし化け物だから実質おすずが一位 河北の何がそこまでいいのかわからん
顔は確かに美人だが、橋本ありなレベルに飛び抜けてるわけでもないし、
エロさやプレイが抜群ってわけでもないのに
なんでそんな断トツレベルにまで売れるのかな? >>551
AVで見ると気付かんけどかなりちんちくりんやな… ホントにアナドリし甲斐のある美アナルに、セックスしたい床上手な絡みだよ。 >>551
頬っぺたピンクすぎは置いといて他所でもダサいダサい言われてたがこのファッションは一般的にそんなダサいの?
初デートとか彼女がこういうファッションなら引いたり冷めるレベルなのかな? >>643
鼻が上を向いてる橋本に比べれば
ちゃんと目をお直しした河北の方が遥かにベッピンや そこらへんの女の子がユニクロ行くだけとかなら特にどうってことないファッションなんじゃないの
仮にもAV女優のなかでもトップクラスの人気があるような人が
人前に出るイベントでする格好かというと >>654
これを一目見てダサいと感じない奴がいるのが信じられない ダサいダサくないというよりその辺の小中学生が着てるような服装に見える >>551
これ鈴村あいり?
女は彼氏の服装に合わせるからな
察しろ >>551
お世辞にも御洒落とは言えないけど鈴村あいりのファンってこういう野暮ったさとセックスの時の艶やかさのギャップに魅力を感じてる人が多いんじゃないかね >>551
俺はこういうラフな格好は結構好きだな、下がシースルーだからパーカーの下に何か来てると思われ
つか上で筆下ろし2ndが良いって聞いてとりあえず最初の方だけ見たけどダブルたこ焼きに心射抜かれたは >>654
「普段着みたいでオシャレではない」ということを「ダサい」と言っていると思われます。具体的には、パーカーとスニーカーという子供っぽい服に、大人っぽいスカートを合わせているのが、あり合わせの服を着ていたように見えているのかも。
私個人としては、デートに着てきても引いたり冷めたりしません。一緒にいて楽しいかどうかが大事なので。 デートはラブホ集合ラブホ解散だからその心配はないよ 身体以外は興味ないから服なんか着てくるな!って伝えてある >>674
まさかこのAVのシナリオで、本物の彼氏と彼女なんて思ってないよな?
しかし気持ち悪い >>674
こんな格好をした男と並んで歩くの恥ずかしすぎる
どういうファッションセンスしてんだよ
自前で選んだ服か?
しかもブサイク
あいりがかわいそう >>679
おすずのような美女と美男の絡みがいい
エロはいいがグロはいらん
あ、ここでAV見まくっているのはブサ男ばかりだから清潔感のある男は嫌いかww どんな爽やかイケメンだろうと粗チンやヘタクソはAV男優に向いてない >>619
戸川ってもうセミリタイアしたんだよね。
>>594書いたの俺だけど戸川アニキはまさにそれでこの人出てたら女優イマイチでも何とかなるかなと重用してたw
>>679
そら女優からしたら見た目の悪い男優より見た目の良い男優とどうせなら絡みたいだろw
あと女の購入者需要もあるか。 絶対周りの人らもダサい服着た不細工が美人な姉ちゃん連れてるなー
これがパパ活て奴か?とか思ってるだろうなw >>643
橋本ありなは飛び抜けてないっすよwww 橋本ありなは知名度のわりに作品があまり売れないからな 河北だろうと橋本だろうと可愛いか可愛くないかは本人の主観だし好みあるからね
だからスレとは関係ない名前出さないでくれるといいな FANZAであいりと会えなくって久しいから撤退前に買い込んだ作品だけがあいりとの接点 >>692
売上とかいちいち言ってる粘着ウザいよな >>697
演技過剰にも見えるけど、この頃が良かった。ボカシも薄かったし。 最近は少しだけモザイクの基準も緩和されてる?みたいだから、2017-2020年頃の暗黒時代の作品を今の基準で出し直してくれないかな…。色々と勿体無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています