鈴村あいり 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもてなし庵、やみつきエステ、風俗タワーが流出してほしかった。 >>760
復帰後に答え出てる、あの糞コンビが原因だろ 河北のフェラチオ顔射すげえ
ああいうのが見たい
プレステじゃ無理だな 生乱交する作品、ローションかもしらんけど股間から粘液が垂れててエロい 少し肥えた状態にとどまらず
脂肪蓄積の加速化に精進して頂きたい https:www.xvideos.comvideo71569957/120_natural_ingredients__sex_crazed_sweating_and_super_hard_fast_fucking_erotic_lust_4 加齢によって太っちまうんだから、デブ活しているっていうしかないじゃん 流出と見比べて
何の加減か知らないけど破壊の出来が良いんだよな、この娘の >>779
昔は超絶薄モザだったから破解の精度が良いんよね。 fc2とかでもたまに無修正じゃないんだけどこれ消してる意味あんの?っていうモザイクあるよな 贅沢な言い方だが、無修正流出がよいかどうかは結局対象作品による。 しかし綺麗な肌してるなぁ
普通はケツにぶつぶつあったり
割れ目が黒ずんでたりするもんだろ >>787
私にはスタートだったの、あなたはアナルでも。 新作
いきなりあのごっつい肩幅の広さ
衝撃というか笑えた
もう無理なので、河北に集中します 流石に加齢が顔に出てきてるな
セックスの時は変わらず魅力的なんだが絡み入る前の表情とかはかなり厳しい みんな手厳しいな
ワイは新作をリアルタイムで見る必要はない気がしてきたよ
石川澪と本庄鈴を追いかけます おすずロボはどこで買えますか?
100万円までは出せます。 そろそろイベントやってほしいな、今ならそれほど緊張せずに会える気がする 吉卓ってもしかしてNG?
ピエールはNGないのに。 >>802
こいつらもうみんな爺じゃねーか
もう少しいきのいい男優現れないかね 先頭はおすずであと男5人ぐらい連結して列車ごっこしたら楽しそうだよね。輪になってみんなで舐め合うとかも 楽しそうだな
オレはしみけんを穴ドリルしながら吉村に穴ドリルされたい もともと肩幅広いのに肉が付いたからゴツくなっちゃったな
3キロ痩せて欲しいところ 吉村ともっと絡むべきですよね。
吉村に全身舐め舐めされてほしい。 新作はデビューからずっとみてきた自分としては良作の部類なんだけどなー
すごくいい歳のとりかたしてると思う 3kgから5kg痩せるべき。
顔や二の腕、太もも、ウエストに余計な肉がついてバランスが悪くなっている。 ニューハーフヘルスにハマってた俺からすればこんな肩幅ちょうどいいや。 エロければエロい肩のほうが
シコったとき気持ちいいもんな じゃあお待らデビューから2016年くらいまでの作品のおすずはいまいちって事だ
俺はあの頃の方が良かった
イカリ型デブ気味体型はおばさんぽくてマイナス ちょっと肉がついたくらいでピーチクパーチク囀るな小鳥が! 健康に支障が出ない範囲なら太っても痩せてもいいけどさ
潮もろくに出さないでAV女優面されるのは困るね >>821
何イキッているんだ、こいつ
危ないやつっているんだね 新作自分はよかった
ロボットのからみで口に出されたの普通にゴックンて飲んでるね
こういうの興奮するわ 原人に掘られながらおすずにはめる券
原人のを咥えながらおすずにはめる券
原人と合計3発した後おすずにはめる券 原人、深田エイミ対談
ハメ撮り設定の沖縄ロケで「本気で好きになりそう」と言ったらNGくらった🙅♀
関係者から「AV女優をやめたいと言っている」
と連絡があった。
これまさにおすずじゃん。
過去作め含め何度も耳元でボソボソ言っていたもんな。
「これでもう何度目なのか。致命的」 それがどうしたの?
擦り倒したネタたれてないで君の気持ちを書きなよ お互いじゃなくて一方的だわな
気持ち悪かったらしいぞ
でもあの対談の原人好きだけどな 本人じゃないんだし
らしいって言ってもしょうがないやん 「二人きりで濃密に紡ぐ、大人の中出し小旅行」
この発売が9月2日な。そうすると撮影は7月くらいだ。
致命的!頭が痛い、との呟きが7月24日だったかな。
時間的にピッタリよ。
さらには復帰後3作全く原人の姿なし。
原人のエイミとの対談で確証しました。 作品はどうみても東京でのロケだけどな
スカイツリーとか 今後鈴村あいり作品で原人が出てこないようなら、この話は確定だな。
引退騒ぎは原人が原因だったことになる。
おすずも原人と一番多くからんでるし、お気に入り男優だと思ってたから、耳元で気持ち悪いこと言われたってプロデューサーに言ったというのは意外だけど。
やっぱり>>733と言うことなのかな。
何回も耳元で言われてたんかな 前半部分と後半部分が違う撮影日時だと思うのだが。
まぁ、勝手に思っているだけだから、戯言だと思ってくれ。 おすずが原人大好き、っていうのも本人は全く言っていないし、お前らの憶測なんじゃねーの?
復帰第1作に選んだ小田切が一番のお気に入りかもしれんぞ。 原人が好きなんじゃなくて、原人のチンポが好きなんだろ >>829
男優NGは普通に出きること。これって女優に簡単にやめられないようにする方策の一つ。
それとは別に女優やめたい場合の原因として考えられる事は
1、結婚する予定がある。恋人ができてその人が女優引退を希望したから
2,体力的、精神的に疲れて撮影もう無理
3,次にやりたいことができた。 新作のイラマの所だけど、せっかくなら喉奥発射して欲しかったな。 >>829
ブサイクでモテない男はやたらとブサイクAV男優に感情移入していて
鈴村あいりは原人が好きだとずっと言っていたけど
おもいっきりNG食らってるじゃねえか 今後二度と出てこないなら朗報ですね、原人本当に気持ち悪かった >>842
まだそんな妄想をww
全てシナリオ通り じゃあなんで早くNGにしなかったのかなんであんなにいい演技できたのか本来女優との色恋なんか夢見ないはずの立場の原人くんを勘違いさせたのはおすずの魔力 仕事だから割り切ってやってるのに
好きになりそうとか言われたら
気持ち悪くてしょうがないわな
セクハラだろ >>836
9/2発売の作品の撮影が7/24なんてあるわけないだろ。
一月程度しかないじゃんよ。
一月前なんてHPにジャケ写があがるタイミングだぞ。
撮影なんかもっと前だよ。
9/2リリースなら5月末か6月頭くらいじゃない?
全くタイミングあってないわ。 >>836
お前全く作品見てないだろ?
都内少しドライブするだけの内容だぞ? >>836
一線を越えようとはした、全てがプライベートでは拒否範囲で気持ち悪いんだろう
一回りも離れてる3拍苦揃った男優なんかに囲われたくないような気がするけど 老けた的なコメントもちらほら散見するけど
新作の特典とか見てると、まだまだ十分可愛い女優さんの部類に入るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています