鈴村あいり 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おすずなら、ヲジサンがお嫁さんにもらってあげる
ヲジサンの子ども産んでもらいたい むしろ原人と間接ベロチューできるなんて男冥利に尽きるだろ 原人ならいいけど黒田や大島みたいなお爺ちゃんは嫌だ >>88
ロックバンドの解散とプロレスラーとセクシー女優の引退は信じるなって大槻ケンヂが言ってたぞ。 >>91
円満な引退ではなくて突然一方的に去った感じだったからこのコは復帰はないと思う え、楓カレンそうなん?けっこう好きやったが、知らんかった…。 >>92
このスレでそれ言っても説得力ないと思うw 人柄もよくて人気のありそうなコだったから円満なら引退作撮って惜しまれながら引退するはず
ある日いきなりSNS全消ししてその後1ヶ月とかで引退したからな 楓カレンは前作が良かっただけ残念だよね、引退作は総集編みたいな感じだし 同世代の友達が結婚していくなかわたしなにやってんだろって現実に帰ったんだろう >>94
言われて初めて何のことか気付いたけど(笑)、おすずのケースとはまた話が違うよ
おすずはメッセージなしで消えたからね >>96
女優仲間にも慕われてたあんないいコがあんな最後で胸が痛んだよな 小田切より原人との絡みのほうが何故か興奮するのはおかしいのか おれは好きじゃないなー原人。あの陰湿な言葉責めが耳障り
黙ってピストンマシーンに徹するならいい仕事するなと思うけど ハゲパーマとの絡み、見る気が全くしない
気持ち悪い 楓はリスカ痕が痛々しかったしどんどん痩せていって病んでそうだったし辞めて良かったと思う >>100
俺もそうだな
新作買ってきた
やっぱりいいね、最高 もう一度新作が見られるとは思ってなかったので心から嬉しい
是非これからも俺たちを楽しませて下さい。
レジェンドだわ おすずに会えたそれだけでよかった!
世界に光が満ちた!
夢でシコるだけでよかったのに♪ 原人嫌いじゃないけど
もうワンパターンで飽きたな
取り敢えず原人とやらせとけ見たいな
無能が造ったVなんてエロい訳が無い 芳根のヘアスタイルなんて前スレで誰も賛同しなかっだろ?
おすずは年相応の髪型で良いんだよ 新作見たけど、だいぶ肥えたのと、鼻筋少しいじったね。
台詞は相変わらず棒だし、リアクションも同じだから
新鮮味ないけど、解散したバンドが戻ってきた感じで嬉しいよ。 >>114
初期の頃にそれくらいのショートカットやったよね 特典映像の最後にザーメンで汚れた手を布団で拭いて帰るの笑ってしまった 芳根みたいなショートは絶対に似合わないし、鼻筋もどこもいじってない。 なんでお休みしてたんだろ
コロナが心配だったからかな 小田切さんが好きなの。好き、好き、原人なんか嫌いだからね。 復帰作に小田切を指名したのは間違いない。
それと原人にリーマンの上司役は無理。
あんなのいない。 次に原人とからむの楽しみ。
原人が興奮してベロチュウしまくって3発ぐらい連続でやりまくるに違いない。 >>121
デビーからお鈴一筋だし、家にいてネットゲーをやらない時は、You Tubeかアニメ、お鈴作品を視聴しているから。
社畜とは違うの。 >>129
原人もじじいだからな
三発もいけるかどうか キモヲタの整形センサー能力をあまり舐めないでいただきたいですぞ
こういうことだよな俺はわかるよ 復帰第一作目で小田切を選んだのは、好きなんだろうな。実際作品で好き、っていってるし。 小田切は無修正に出演してパクられた時に実は上流であることがバレた
底辺のおすずとは釣り合わない 復帰作で原人ではなく小田切が起用されたことで、原人は何故俺じゃないんだと小田切に嫉妬しているに違いない。
原人はおすずと久しぶりにやりたくてウズウズしてるだろうな。
次に原人が呼ばれたときは1年ぶりに大好きなおすずとやれるので欲望むき出しで何発もやりやがるぞ。
原人はお気に入りの女優の時は何発もやるからな。
もう一人の原人のお気に入り女優である八掛うみのプレステージ20周年特別企画のときも何発も連続でやりまくってたからな。 MGSからスズムラ無双が消えてるなぁ。
一年経って値下がりしたら買おうかと思ってたんだが。
休業と関係あったりすんのかな? >>141
570 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-o1Sx [133.200.33.64])[] 2022/06/17(金) 09:28:36.68 ID:muX+ugDy0
「スズムラ無双」で、スタジオに移動中の車の中で
ディレクターだか監督だかが興奮しちゃっておスズに
キスしまくって口で抜いてもらう、って言うシーンがあるのだが、
あのシーン超興奮する。
他にも役得を活かしてやられてんなー、っていう作品ある??
↑これ関係あるかね? 雰囲気変わって戻って来たなこれもokだが次作に期待 スズムラ無双買ってあると普通に見れるしprestigeのHPにも残ってるからなんで消えたかわからないな。またすぐ戻りそう スズムラ無双買ってあると普通に見れるしprestigeのHPにも残ってるからなんで消えたかわからないな。またすぐ戻りそう >>148
女子「校」生だとしても、流石に無理あるだろw >>148>>150
確かにこのパケだと鼻やったっぽく感じる >>148
こういう画面で打ち間違いしてるの初めて見た
社員がつい思い込みで打ったってこと? 「学校で1番可愛い教え子に射精管理されています」シリーズは別にあるんだね
キャリアを考慮してかおすずだけ担任教師 >>150
もしかして身バレ対策とかであえて変なフォトショ修正してるのかな? 2作連続で男優は一人だけ?
今後もこういうのは増えるんだろうね Prestigeのやりすぎ加工はお家芸。気にしなくてもジャケットとは別人かとw これ、シチュエーションといい、男優さんといい
からかい上手2じゃないの? この男優基本パワー系だけど見せ方上手いから原人より100倍マシだわ。 そろそろアナルやって
その事でまた事務所と喧嘩して、また一時期消えて、戻ってきて大人しくアナルやるまでがセットで よく引退後どうする〜みたいな話聞くけど、ちょっといじっただけで完全にわかんなくなるな。
坂口みほのちゃんて昔の女優さん、今の顔ぜんぜん違う。 2〜3年で足を洗った女優さんはいかに身バレせずに普通の人生に戻るかが課題だけど、10年近くこの世界にいたおすずの場合は身バレ云々よりも普通の暮らしに馴染むの困難だろうね 2〜3年でも専属で売れっ子だったら引退後に普通の人生は無理だろ、伊東ちなみとか 数本しか出てない、たいして売れてない女優が引退後に就職して1年でAVバレを小沢マリアとか元女優に相談してたけど
男の人って女が思ってる以上にAV見てるし世の中にこれだけ男がいるんだから身バレ心配するなら最初から出ちゃダメとか言ってた おすず以降の世代の女優に全然興味が沸かない
おすずと同じ時期にプレステの看板だった上原瑞穂とか今頃何やってるんだろーって思うことがある もう10年近くやってるのに身バレしてなかったら逆に驚くわ
周りの人間どんだけ鈍いのよ 新作みたよー
やっぱり身体が美しい
微笑みも天使や ひとひらの想いよ 届け届けと血を巡らせて!
おすずでシコります!理由なんて必要は無いの〜♪ ドラマタイプじゃなくて素が出るドキュメンタリータイプを見たいんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています