【美形淫乱】月野かすみ PART2【美乳剛毛】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ルックスも絡みも最高 
 剛毛もエロくて似合ってる 
 ファン対応もいい 
 俺の中では最高のAV女優だな  おっぱいがめっちゃ綺麗 
 顔がかわいい 
 声もかわいい  最近、ツイートがないけど大丈夫か? 
 フェードアウトじゃないことを祈る!  >>23 
 良かった 
 新法絡みで撮影できないからTwitterは無視してるのかな? 
 最高に好きなので、まだまだずっと現役を続けて欲しい  新作 
 ttps://www.maxing.jp/shop/search_all.html?q=MXGS-1264  >>33 
 普通に見えてるが、書き込み禁止なのかな? 
 それともシャドバンか? 
 いずれにせよ、かわいそうだし、早くツイッター復帰して欲しい… 
 とりあえず、サブ垢作って欲しいね  かわいいし巨乳だしお尻も大きくて綺麗だし声もかわいいし演技も良い 
 黒髪ロングで清楚なのも良い  かすみちゃんはいいよね 
 加えるなら、剛毛も超エロくていい!  2DもだけどVR作品もたくさん出してほしい 
 Twitter更新ないから心配…  かすみちゃんと生中セックスしまくりたい 
 まじめに最高に好きだ!一生守ってあげたい  なんかどんどんかわいくなってない? 
 元からかわいかったけど  いい子だよな 
 マジで好き 
 しかも剛毛がたまらなく好き  美しくて色っぽくて、巨乳で肌綺麗で、剛毛で、セックスがエロくて 
 最高のAV女優の一人だと思う  加工しすぎてマネキンみたいになってる 
 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00205/savr00205jp-1.jpg  【MAXING】10月14日(金)月野かすみ 秋葉原サイン会イベント開催決定!! 

開催情報1 
 開催日時:2022/10/14(金) 17:30 〜  
 出演者;月野かすみ  
 会場情報:ラムタラ 秋葉原店 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/26738/  >>59 
 顔ちっさだけでなく、一番きれいだな 
 並ぶと際立つ  突然この子にはまってしまった… 
 顔好み、体好み、猛烈に抜きたくなるセックス 
 加えて、パイパン派だった俺が剛毛の魅力に目覚めてしまった 
 次にイベントがあったら参加したい  人柄よさそうだよね 
 セックス好きそうだし、締まりもよさそうで剛毛 
 言うことなし!  s-cute良さそう 
 ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sqte442/?dmmref=aMonoDvd_List  かすみたんとセックスしたい! 
 毎日でもしたい! 
 そんくらい、大好きだわ  >>66 
 Gカップ?? 
 作品によってだいぶ違うんだな  顔、体、剛毛、淫乱、人柄 
 全て完璧!たまらなく好き! 
 結婚してーーーーー!  やべ、すげーセックスしたい、妊娠させたい 
 マジで最高の女だと思う  ttps://pbs.twimg.com/media/Fh2duH1UcAMrM6-?format=jpg&name=large  【Materiall】月野かすみ イベント♡秋葉原 

開催情報1 
 開催日時:2022/12/3(土) 12:00 〜  
 出演者:月野かすみ  
 会場情報:買取販売市場ムーランアキバ 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/27205/  またツイート止まっちゃったな 
 ここ見てたらなんかつぶやいてほしいな  だね。新作投入も来ないから心配になるわ 
 この子には、ずっと現役続けて欲しいのにな  ttps://candfans.jp/posts/comment/show/361080  あらら 
 引退じゃないのはいいけれど、いい兆候じゃないな 
 何があった?  どこかの事務所と契約するまで休んでるのかな? 
 かすみちゃんは所作が柔らかくて品があるから、ギャルや小生意気な娘役でも下品にならない 
 売りはギャップだよね。素で話してるのを見て、こんな素敵な人のあんなに乱れた側面を見ることができる幸せを噛み締められる。 
 AVはきれいな人多いけど、かすみちゃんは絡み以外のところも飛ばさずみれる稀有な存在だわ 
 続けてくれるなら業界は大切にしてあげてほしい  うむ。こんなにいい女優はそうそういないと思うし、女優でなかったとしても最高級の女性だと思う 
 だから、いつまでも好きだし、応援したいし、そのためにもずっと現役AVでいて欲しい  >>79 
 気色悪い文体から醜いキモハゲデブおやじの姿が目に浮かぶ 
 AV嬢を崇拝するこのような素人童貞キモハゲデブおやじどもの馬鹿の一つ覚え↓ 

結婚して幸せになってェエエエエ!! 
 無理しないでェエエエエ!!  天井特化VRのチャプター3は 
 エロいというよりも癒やしとかヒーリングの類だね 
 気持ちよかった 
 明日ライブ行かれる方楽しんできて下さい  ttp://maxing.jp/actress/pd/ACT10301.html  かすみちゃんとセックスしたいなぁ 
 多分、最高の経験だと思う  >>79 
 事務所はずっとアローズやで 
 専属先が決まってないってだけだ  ttps://www.instagram.com/kasumi_tsukino_fan/  >>93 
 なんか感動した 
 神作品「彼女の妹に愛されすぎてこっそり子作り性活」のころのエッチ可愛い女子高生がら、綺麗で色気のある大人女性に成長するもんだね  >>85 
 それはわかったけど、他はなんにもしてない時だけだ 
 セックスはじまったらキスのパフォーマンスは単調になる 
 波多野や川上ゆうなどの単体熟女なみのマルチタスクはまだ無理だ  かすみちゃんはキャリアでいえばまだ新人でしょ? 
 10年以上売れてる大ベテランと比べられましても  かすみちゃんはこれからまだまだ成長すると思う 
 女としてもAV女優としても 
 快感のツボやイキ方・イカセ方もまだまだ開発してもらいたい 
 そして、あの剛毛はずっとキープして欲しい!  ttps://youtu.be/14rrMwrzoUU?t=27m20s  >>101 
 自分なんかより全然かすみちゃんに詳しいし、沢山見てるな 
 なんか悔しい  おっぱい綺麗 
 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01205/13dsvr01205jp-2.jpg  どっちもいいけど攻めが最高に良さが生きるよね 
 こんなに若いのに男を手の平で転がす感じがたまらん、どこで覚えたんだろう  安すぎる 
 ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00675/  神乳(カミパイ)のフェラ抜きチャプターがまじでたまらん 
 ねっとりじっくり舐めたりチュパったりしてまじで最高  卓と激しい舌キスセックスをして欲しい 
 黒人物出して欲しい 
 大量ごっくんや大量ぶっかけ出して欲しい 
 カリビアンコムにも出て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています